Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 781 из 1601 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 32012
  1. Вверх #15601
    Частый гость
    Вспомнил что у меня есть депозит в Долларах. Сумма незначительная. Скоро срок, когда деньги можно будет забрать. истекает 12 мес. Кинулся, а в процессе ремонтов и перемещения книг и папок договора(депозитные) потерялись. Вопрос: мне рыть всю квартиру вверх дном и заодно гараж, куда была свезена макулатура или в этом нет необходимости.
    Ответ пожалуйста продублируйте в личку.

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Cundik Посмотреть сообщение
    Вспомнил что у меня есть депозит в Долларах. Сумма незначительная. Скоро срок, когда деньги можно будет забрать. истекает 12 мес. Кинулся, а в процессе ремонтов и перемещения книг и папок договора(депозитные) потерялись. Вопрос: мне рыть всю квартиру вверх дном и заодно гараж, куда была свезена макулатура или в этом нет необходимости.
    Главное, паспорт не потеряйте, а договор нужен, разве если судиться за свой депозит с банком будете.

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Добрый вечер, мне пришел перевод в ваш банк, хотя я не его клиент- это правда, что перевод нельзя получить без вашей карты? Я в панике, т.к. Она мне не нужна, а деньги нужны срочно. Спасибо

4. Вверх #15604
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мне пришел перевод в ваш банк, хотя я не его клиент- это правда, что перевод нельзя получить без вашей карты? Я в панике, т.к. Она мне не нужна, а деньги нужны срочно. Спасибо
    Конечно, не правда, просто это способ впаривания карт.

5. Вверх #15605
    Частый гость
    Договор Уже найден с помощью супруги. У нее на деньги, заработанные мной, прямо экрасенсорные способности. Пришла домой с работы и быстро нашла папку. Также сообщила, что деньги приклеенные за крышкой компа- потрачены уже на детей, деньги, что под козырьком в авто найдены, но пока не потрачены, деньги в ножках табуреток прятать от нее бесполезно. И вообще нефиг быть жмотом -Корейко. Даешь все заначки в семью!!!

6. Вверх #15606
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Договор Уже найден с помощью супруги. У нее на деньги, заработанные мной, прямо экрасенсорные способности. Пришла домой с работы и быстро нашла папку. Также сообщила, что деньги приклеенные за крышкой компа- потрачены уже на детей, деньги, что под козырьком в авто найдены, но пока не потрачены, деньги в ножках табуреток прятать от нее бесполезно. И вообще нефиг быть жмотом -Корейко. Даешь все заначки в семью!!!
    ни договор ни паспорт не нужен , карта- главное, а там ваша фотка в компе есть и в приват 24 все ваши депо...сегодня забрала гривневый депо ( вернее на карту для выплат перекинула)....

7. Вверх #15607
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Форумчаночка здравствуйте!
    К сожалению, на текущий момент наблюдаются трудности со входом в Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, сроки решения на текущий момент не известен. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.

С уважением, ПриватБанк!
    Я вчера и сегодня платил через Приват24, всё быстро и без заминок!

8. Вверх #15608
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Дык пусть сделают карту, она что кушать просит.
    Я сейчас вообще 50% покупок делаю через инет и оплачиваю через приват + квартплаты всякие, мегаудобно. Да и переводы у них снутри приват24 приходят в течении пары сек, в другие банки тож довольно быстро проходит, фиг какой другой банк даст такую скорость.

Пс. хотя они тоже лажают иногда (особенно стоит тока что-то хорошее в их адрес сказать как сразу косяк случается) и как бы помягче сказать что в тот момент желаешь всему и вся.

9. Вверх #15609
    User banned
    Доброго всем утра.
    Мне нужно оплатить покупку в интернете.У магазина карточки ПБ нет,прислали счет на оплату в ОТП банке.Т.е. мне надо его распечатать и пойти в любой банк оплатить,что конечно морочливо ибо всегда платил на карточки ПБ за одну минуту.
    Вопрос - а можно зная реквизиты магазина в ОТП банке провести платеж через приват-24?Не выходя из дома..

10. Вверх #15610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра.
    Мне нужно оплатить покупку в интернете.У магазина карточки ПБ нет,прислали счет на оплату в ОТП банке.Т.е. мне надо его распечатать и пойти в любой банк оплатить,что конечно морочливо ибо всегда платил на карточки ПБ за одну минуту.
    Вопрос - а можно зная реквизиты магазина в ОТП банке провести платеж через приват-24?Не выходя из дома..
    можно конечно

11. Вверх #15611
    User banned
    [QUOTE=Paradise_Jewelry;50690318]можно конечно[/QUO
    Спасибо.П-24 практически не пользуюсь,разве только для контроля.Буду разбираться

12. Вверх #15612
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра.
    выбирай ВСЕ УСЛУГИ
    ПО УКРАИНЕ
    вводи все реквизиты и усё, плати себе на здоровье
    еще и с мин комиссией

13. Вверх #15613
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    выбирай ВСЕ УСЛУГИ
    ПО УКРАИНЕ
    вводи все реквизиты и усё, плати себе на здоровье
    еще и с мин комиссией
    Спасибо.
    Так это совсем хорошо

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Привет.
    Я хочу открыть накопительный счет. Или депозит. Не знаю. Главное условие - возможность пополнения и чтобы процент пересчитывался, т.е. считался каждый раз от той суммы, которая на карте (после очередного пополнения).
    Есть такое в ПБ?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

15. Вверх #15615
    Постоялец форума
    Привет.
    Есть такой депозит.
    Если нет карточки,то открывай Универсальную и в Приват 24 выберешь себе нужный депозитный план.

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я хочу открыть накопительный счет. Или депозит. Не знаю. Главное условие - возможность пополнения и чтобы процент пересчитывался, т.е. считался каждый раз от той суммы, которая на карте (после очередного пополнения).
    Есть такое в ПБ?
    если снимать нет нужды, то ето обычный депо

17. Вверх #15617
    В Приватбанке все депозиты пополняемые, а проценты в любом случае насчитываются со дня, следующего за днем внесения денег на счет при пополнении (как и при открытии) депозита

http://privatbank.ua/depozit/

18. Вверх #15618
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Cundik, добрый день!

Наличие депозитного договора не обязательно. Достаточно иметь при себе паспорт или карту ПриватБанка. Отметим, что если у Вас нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней после даты окончания вклада, договор будет автоматически продлен на новый срок. При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Номер счета при продлении не изменяется.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15619
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Niamh, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните тип, сумму и валюту перевода на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли предоставить Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #15620
    Постоялец форума
    PrivatBanker
    При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых.

Это положение касается всех депозитов,месячные тоже?

Ответить в теме
Страница 781 из 1601 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права