Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 779 из 1601 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 32012
  1. Вверх #15561
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gazvovan Посмотреть сообщение
    У нее своя карта, дополнительная к моей, то есть мне на счет приходит валюта, она видна на обеих картах, так вот сможет ли она снять валюту в отделении по своей карте? А то не совсем понятно, говорят что можно снять только по основной карте?
    Благодарим Вас за обращение! Операция будет проведена в случае, если дополнительная карта была оформлена на имя Клиента, который будет проводить снятие наличных.
    С уважением, ПрватБанк.

2. Вверх #15562
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Благодарим Вас за обращение! Операция будет проведена в случае, если дополнительная карта была оформлена на имя Клиента, который будет проводить снятие наличных.
    С уважением, ПрватБанк.
    Спасибо за ответ!

3. Вверх #15563
    Постоялец форума
    PrivatBanker, прокомментируйте, пожалуйста, вчерашний диалог их онлайн чата

- По Вашему свойству были дозачисления в размере ***
    - Были или будут? Если были то какого числа
    - 01/09/14
    - Я не вижу в выписке
    - Средства были дозачислены на Ваш счет, в выписке информация обновиться в течение нескольких дней
    Лично для меня, это большая новость об обновлении выписок задним числом "в течении нескольких дней". Уточняю, что вчера было 05.09.14

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вообще запуталась с этим новым постановлением 540 которое. PrivatBanker, Вы пишите что средства с карты, согласно постановления, снять можно только в гривне, затем отвечаете, пользователю plushevaya resnichka что можно снять ин.валюту но с ограничением. Противоречие.
    Затем получить свифт можно в валюте без зачисления на счет или депозит, но если перевод был на карту из-за границы - это уже и есть свифт - в какой валюте будут выданы средства в этом случае?
    И если у меня карта моряка, (это же не карта для выплат) в какой валюте будут выданы средства в гривне или в валюте карты?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, прокомментируйте, пожалуйста, вчерашний диалог их онлайн чата

Лично для меня, это большая новость об обновлении выписок задним числом "в течении нескольких дней". Уточняю, что вчера было 05.09.14

Ksusha56, добрый день! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    я спрашивал о карте для пополнения и депозита. кредит не нужен.
    Где у Вас принимают телефоны сдма для армии? Где есть обьявление об этом, и где сотрудники именно примут а не сонными глазами моргать будут....?
    Уважаемый АлександрАнатоль, спасибо за обращение!
    Прием мобильных телефонов осуществлялся до первого сентября во всех отделениях ПриватБанка до первого сентября.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый АлександрАнатоль, спасибо за обращение!
    Прием мобильных телефонов осуществлялся до первого сентября во всех отделениях ПриватБанка до первого сентября.
    С уважением, ПриватБанк.
    А на сайте написано - до 1 октября, как понять?
    http://privatbank.ua/news/privatbank...tnoj-sv-az-ju/

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А на сайте написано - до 1 октября, как понять?
    http://privatbank.ua/news/privatbank...tnoj-sv-az-ju/
    Hbnfv, спасибо за обращение, а также за проявленную внимательность. Действительно, прием телефоном проводится до первого октября. Приносим извинения за ранее отправленное сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вообще запуталась с этим новым постановлением 540 которое. PrivatBanker, Вы пишите что средства с карты, согласно постановления, снять можно только в гривне, затем отвечаете, пользователю plushevaya resnichka что можно снять ин.валюту но с ограничением. Противоречие.
    Затем получить свифт можно в валюте без зачисления на счет или депозит, но если перевод был на карту из-за границы - это уже и есть свифт - в какой валюте будут выданы средства в этом случае?
    И если у меня карта моряка, (это же не карта для выплат) в какой валюте будут выданы средства в гривне или в валюте карты?
    БАНДА, добрый день!
    SWIFT-платежи поступившие в валютах USD, EUR, RUB зачисляются на счет/карту в валюте платежа. При отсутствии счета/карты в этой валюте, необходимо открыть новый счет/карту для зачисления.
    При поступлении платежа в Банк в иностранной валюте отличной от USD, EUR, RUB, производится обмен по курсу Межбанковского валютного рынка Украины и зачисление на счет/карту клиента осуществляется в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15570
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    понятно что до октября, только напишите на бумажонке в каком окне или у какой швабры сдавать, а то работники не петрят об чем вопрос, извиняюсь
    вы ещё верите в сдачу денег для армии? наивный Вы наш))) Смотрите весь расклад: вы кладёте,к примеру 5 грн на счёт армии Украины,потом-с вас снимают за перевод определённую сумму подоходного налога,и на армию ещё полтора персента с той суммы и получаеться,шо Вы на ихнии нужды перечислили-ровно 50 копеек! это я конешно-утрирую...но как минимум-половину вы перечисляете господину Коломыйскому с ижи с ними! Когда-же уже глаза откроються у скачущих?На Вас элементарно зарабатывают,не больше-не меньше.

11. Вверх #15571
    Постоялец форума
    Billy_Bons
    У скачущих глаза откроются,когда у варнякающих рты закроются.

12. Вверх #15572
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    вы ещё верите в сдачу денег для армии? наивный Вы наш))) Смотрите весь расклад: вы кладёте,к примеру 5 грн на счёт армии Украины,потом-с вас снимают за перевод определённую сумму подоходного налога,и на армию ещё полтора персента с той суммы и получаеться,шо Вы на ихнии нужды перечислили-ровно 50 копеек! это я конешно-утрирую...но как минимум-половину вы перечисляете господину Коломыйскому с ижи с ними! Когда-же уже глаза откроються у скачущих?На Вас элементарно зарабатывают,не больше-не меньше.
    да согласен с переводами, а какую же схему закручено с мобилками?
    Мою и за 30 грв продать не могу, так и отдал бы ... на пользу обчества

13. Вверх #15573
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Billy_Bons, добрый вечер!

Хотелось бы заметить, что в терминалах самообслуживания пожертвования на армию зачисляются без каких либо комиссий. А также, ПриватБанк вернет комиссии при обслуживании карт для благотворительных сборов. Детальнее в пресс-релизе по ссылке http://privatbank.ua/news/privatbank-vernet-komissii-pri-obsluzhivanii-kart-dl-a-blagotvoritel-nyh-sborov/

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15574
    да согласен с переводами, а какую же схему закручено с мобилками?
    Мою и за 30 грв продать не могу, так и отдал бы ... на пользу обчества
    Александр, добрый день! ПриватБанк и оператор мобильной связи PEOPLEnet продлили до 1 октября народную инициативу, в рамках которой украинцы могут передать ненужные CDMA-телефоны украинским воинам в зоне АТО.

Передать ненужный CDMA-телефон можно до 1 октября в любое из 3 000 отделений ПриватБанка по всей Украине. Принимаются все телефонные трубки, даже с неработающим аккумулятором и без зарядного устройства. Если аппараты будут сданы с RUIM-картой или с прошитым номером в самом телефоне, договоры на телекоммуникационные услуги будут предварительно расторгнуты. Детальнее по ссылке.

В случае, если возникнут дополнительные вопросы, с радостью ответим. Обращайтесь на наш е-мейл [email protected]. Благодарим за помощь армии!

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15575
    User banned
    Уважаемый ПриватБанкер!
    Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу закрыть депозитный вклад/счет Копилка, открытый в довесок при выдаче зарплатной карты для выплат?

16. Вверх #15576
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу закрыть депозитный вклад/счет Копилка, открытый в довесок при выдаче зарплатной карты для выплат?
    Просто отключите карту от копилки любым способом - через Приват24, терминал, банкомат, СМСбанкинг, 3700, оператор в отделении.

17. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанкер!
    Sibum, доброе утро!
    Для того чтобы отключить Копилку, просто отключите все условия накопления и также можете снять средства со вклада.
    Сделать это можно в Приват24:
    перейдите в меню Депозиты / Копилка.
    - в левой части экрана, отображены все условия накопления;
    (нажмете "Изменить", и далее кнопка отключить)
    Изменения условий накопления вступают в силу в течение суток.
    После этого, поступлений по услуге накопления Копилка не будет, и начисление % после их вывода с депозита не будет осуществляться.

Снять деньги с "Копилки" можно в:
    - в Приват24 (www.privat24.ua)
    (меню Мои Депозиты / Копилка / Снять средства);
    - терминалах самообслуживания
    (Популярное / Мои депозиты / Копилка / Снять средства);
    - мобильном приложении "Копилка";
    - на сайте http://privatbank.ua/kopi/ ;
    (введите номер телефона, нажмите на кнопку Снять средства).

С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #15578
    Посетитель Аватар для Fentezy
    С 05.09.2014 не могу с виртуальной долларовой карты перевести деньги на гривневую карту (и не только я не могу это сделать), когда это исправят?

19. Вверх #15579
    Постоялец форума
    Приват молодцы!
    Уже заказываю новую карту:
    http://loveukraine.privatbank.ua/
    Последний раз редактировалось U_M; 09.09.2014 в 18:56.

20. Вверх #15580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    С 05.09.2014 не могу с виртуальной долларовой карты перевести деньги на гривневую карту (и не только я не могу это сделать), когда это исправят?
    Сумма дольше $100?
    Приват намутил, что лимит $100 работает на любые операции, предусматривающие обмен в любую сторону.
    Хотя в сети встречаются сообщения отдельных лиц, кого не коснулись эти ограничения.
    Слишком мнго вариантов было оформления и привязки карт. Поэтому у одних что-то одно не работает, у других -другое...

Ответить в теме
Страница 779 из 1601 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права