|
PrivatBanker, прокомментируйте, пожалуйста, вчерашний диалог их онлайн чата
Лично для меня, это большая новость об обновлении выписок задним числом "в течении нескольких дней". Уточняю, что вчера было 05.09.14- По Вашему свойству были дозачисления в размере ***
- Были или будут? Если были то какого числа
- 01/09/14
- Я не вижу в выписке
- Средства были дозачислены на Ваш счет, в выписке информация обновиться в течение нескольких дней
Вообще запуталась с этим новым постановлением 540 которое. PrivatBanker, Вы пишите что средства с карты, согласно постановления, снять можно только в гривне, затем отвечаете, пользователю plushevaya resnichka что можно снять ин.валюту но с ограничением. Противоречие.
Затем получить свифт можно в валюте без зачисления на счет или депозит, но если перевод был на карту из-за границы - это уже и есть свифт - в какой валюте будут выданы средства в этом случае?
И если у меня карта моряка, (это же не карта для выплат) в какой валюте будут выданы средства в гривне или в валюте карты?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Ksusha56, добрый день! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
А на сайте написано - до 1 октября, как понять?
http://privatbank.ua/news/privatbank...tnoj-sv-az-ju/
БАНДА, добрый день!
SWIFT-платежи поступившие в валютах USD, EUR, RUB зачисляются на счет/карту в валюте платежа. При отсутствии счета/карты в этой валюте, необходимо открыть новый счет/карту для зачисления.
При поступлении платежа в Банк в иностранной валюте отличной от USD, EUR, RUB, производится обмен по курсу Межбанковского валютного рынка Украины и зачисление на счет/карту клиента осуществляется в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк.
вы ещё верите в сдачу денег для армии? наивный Вы наш))) Смотрите весь расклад: вы кладёте,к примеру 5 грн на счёт армии Украины,потом-с вас снимают за перевод определённую сумму подоходного налога,и на армию ещё полтора персента с той суммы и получаеться,шо Вы на ихнии нужды перечислили-ровно 50 копеек! это я конешно-утрирую...но как минимум-половину вы перечисляете господину Коломыйскому с ижи с ними! Когда-же уже глаза откроються у скачущих?На Вас элементарно зарабатывают,не больше-не меньше.
Billy_Bons
У скачущих глаза откроются,когда у варнякающих рты закроются.
Billy_Bons, добрый вечер!
Хотелось бы заметить, что в терминалах самообслуживания пожертвования на армию зачисляются без каких либо комиссий. А также, ПриватБанк вернет комиссии при обслуживании карт для благотворительных сборов. Детальнее в пресс-релизе по ссылке http://privatbank.ua/news/privatbank-vernet-komissii-pri-obsluzhivanii-kart-dl-a-blagotvoritel-nyh-sborov/
С уважением, ПриватБанк.
Александр, добрый день! ПриватБанк и оператор мобильной связи PEOPLEnet продлили до 1 октября народную инициативу, в рамках которой украинцы могут передать ненужные CDMA-телефоны украинским воинам в зоне АТО.
Передать ненужный CDMA-телефон можно до 1 октября в любое из 3 000 отделений ПриватБанка по всей Украине. Принимаются все телефонные трубки, даже с неработающим аккумулятором и без зарядного устройства. Если аппараты будут сданы с RUIM-картой или с прошитым номером в самом телефоне, договоры на телекоммуникационные услуги будут предварительно расторгнуты. Детальнее по ссылке.
В случае, если возникнут дополнительные вопросы, с радостью ответим. Обращайтесь на наш е-мейл [email protected]. Благодарим за помощь армии!
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанкер!
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу закрыть депозитный вклад/счет Копилка, открытый в довесок при выдаче зарплатной карты для выплат?
Sibum, доброе утро!
Для того чтобы отключить Копилку, просто отключите все условия накопления и также можете снять средства со вклада.
Сделать это можно в Приват24:
перейдите в меню Депозиты / Копилка.
- в левой части экрана, отображены все условия накопления;
(нажмете "Изменить", и далее кнопка отключить)
Изменения условий накопления вступают в силу в течение суток.
После этого, поступлений по услуге накопления Копилка не будет, и начисление % после их вывода с депозита не будет осуществляться.
Снять деньги с "Копилки" можно в:
- в Приват24 (www.privat24.ua)
(меню Мои Депозиты / Копилка / Снять средства);
- терминалах самообслуживания
(Популярное / Мои депозиты / Копилка / Снять средства);
- мобильном приложении "Копилка";
- на сайте http://privatbank.ua/kopi/ ;
(введите номер телефона, нажмите на кнопку Снять средства).
С уважением, ПриватБанк
С 05.09.2014 не могу с виртуальной долларовой карты перевести деньги на гривневую карту (и не только я не могу это сделать), когда это исправят?
Приват молодцы!
Уже заказываю новую карту:
http://loveukraine.privatbank.ua/
Последний раз редактировалось U_M; 09.09.2014 в 18:56.
Сумма дольше $100?
Приват намутил, что лимит $100 работает на любые операции, предусматривающие обмен в любую сторону.
Хотя в сети встречаются сообщения отдельных лиц, кого не коснулись эти ограничения.
Слишком мнго вариантов было оформления и привязки карт. Поэтому у одних что-то одно не работает, у других -другое...
Социальные закладки