Не могу войти в Приват 24. Выдает "Пользователь не найден"
|
Не могу войти в Приват 24. Выдает "Пользователь не найден"
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Сотрудники в отделениях привата, просто чудо). спрашиваю сегодня "специалиста по обслуживанию клиентов", можно ли, вывести вебмани на кредитку. Пауза...и убил ответ, позвоните на горячую линию. Слов нет, а на месте ответить никак нельзя.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я не против оплатить и даже не против штрафов/пени, которые ежемесячно списывались с того самого кредитного лимита, я это все уже оплатила, я против 500 гривен, которые сверх этого ежедневно по несколько раз в день требуют сотрудники банка. При том, что очень давно являюсь клиентом банка и я и мой муж и имеем как вы пишете безупречную кредитную историю. Вопрос только в том, что неужели за год пока не было движений по карте НИ РАЗУ ни один сотрудник не смог набрать номер и сообщить или отправить смс, зато теперь по несколько раз в день есть возможность звонить. Своей вины не снимаю, поэтому и оплатила штрафы/пени, но и со стороны банка могло быть по-другому. Являюсь клиентом не одного банка уже много лет, но в каждом банке хоть как-то пытаются удержать клиента, тем более клиентов, которые выполняют свои обязательства по кредитам не зависимо от экономической ситуации в стране и не на льготных условиях.
Хм, я не знаю с каким постановлением было это "покращення", но пару месяцев назад,когда народ массово начал снимать деньги с карточек, был введен лимит на 1500грн в день,с кредитки. В кассе же 5000 грн нужно было заказывать и ждать 3 дня!
Но, вчера я сняла нужную сумму,так что вопрос решен)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Lolk@, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Приветбанкер! Где в Одессе есть ваши люди, которых есть хоть какая то Доверенность или Приказ с подписью дубилета, что они могут нести юр ответственность за свои слова и действия. ФИО плиз и адрес офиса.
AssA, добрый день!
Приносим извинения за корректность консультации нашего сотрудника.
Вы можете перевести деньги со счета webmoney на карту ПриватБанка следующим способом:
Шаг 1. Перейдите по ссылке и авторизируйтесь.
Шаг 2. В разделе «Карта ПриватБанка» нажмите «Добавить новый шаблон и вывести?»
Шаг 3. Заполните необходимые поля:
Расчётный счёт: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО ПриватБанка: 14360570
Номер карты: номер, указанный на Вашей карте
Сумма к получению: сумма в гривнах, которую Вы хотите отправить на карту.
Шаг 4. Ожидайте завершения проверки. После проверки на Ваш кошелёк WMU поступит счёт для совершения перевода.
Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные, адрес отделения, в которое Вы обращались, по возможности ФИО сотрудника и дату обращения, чтобы мы провели разъяснительные беседы касательно этого вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
KotikLenchik, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ. Заранее благодарим за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
SerGant69, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Будем продолжать троллить друг друга в нете... Бумажку как можно увидеть, что вы- это вы, а не вася-студет на подработке (по вашим строгим правилам), дающий с умным видом советы в сетевом финансовом маркетинге??? Где Офис с ОТВЕТСТВЕННЫМ за безобразие и нарушение Законодательства Украины в сфере оказания финуслуг??? Что, снова тайна даже для Суда(правоохранительных органов)?
"Гроші люблять тишу"(с), но не вашу таинственность.
SerGant69, по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в службу Чата на pb.ua/chat или по номеру контактного центра 3700 (бесплатно с мобильных). Если Вы желаете проконсультироваться лично, рекомендуем посетить любое удобное отделение банка в Вашем городе, где наши сотрудники обязательно Вам помогут. Е-мейл [email protected] также является каналом связи с банком, который зарекомендовал себя на этом форуме в частности. К сожалению, в Вашем сообщении не указаны данные, которые смогли бы разъяснить нам причины его негативного контекста. Если Вы уточните в письме детали ситуации, с которой Вы столкнулись мы обязательно проверим информацию и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Простая задача.
1.Получить от вас документ, с изложением видения банком ситуации, (пояснение с подтверждением факта или его отсутствия для юридической квалификации действия ), по форме принятой для юр. лиц. Документ требует следователь. Вы же умудряетесь писпть черти что, ещё и без подписи и ссылаетесь на нормы отсутствующие в УПК или ГПК. Время запросов идет и идет. Преступникик все дальше и дальше от ответственности... А бумажку только Днепропетровск пишет и то без мокрой печати и подписи должностного лица.
2. Как насчёт выписок из вашей программы, они в суде могут приниматься как "документ"* Сертификация вашего продукта кем и когда проверена? Можно ли её, системе доверять. Дайте копию сертификата валидности и информ безопасности (можно копию).
Главное - помогите себе. Наведите порядок с деньгами, отчётностью и законностью. Актуально.
Добрый день SerGant69!
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно,чтобы предоставить ответы на возникшие вопросы. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, либо направить письменный запрос в адрес банка по адресу: 49094, г.Днепропетровск, ул.Набережная Победы,50.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!Свекровь обновляла карточку зарплатную и по пути ей втюхали кредитную.(это в Арцизе).Свекровь кредитную карточку дома отложила далеко и глубоко по ненадобности и вот ее целую неделю терроризирует сотрудник банка приват в Арцизе и не представившись даже пугает свекровь чтоб та срочно приехала с карточкой кредитной в банк,у них мол отчетность какая-то.Свекровь живет в 40 км от Арциза и она больная,пожилая женщина ездить непонятно зачем.Будьте добры проясните ситуацию,а то я уже думаю позвонить в главный офис
......
Nadin_I, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, номер телефона на который и с которого поступают звонки, и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Когда сыну выдали карту для выплат, а вместе с ней, естественно, кредитную, и он кредитную через два дня закрыл через Приват24, то на следующий месяц на его мобильный перезвонила сотрудница, которая оформляла ему карту, с вопросом, почему нет движения по кредитной карте. Напрашивается вывод, что сотрудники получают какие-то бонусы (премии, надбавки и тому подобное) в зависимости от количества выданных кредитных карт (конечно, в случае, если карты активны). Так что подозреваю, что Вашей свекрови просто хотят устроить "движение" по карте, например, подключить какой-нибудь регулярный платеж (копилку, наверное, уже подключили), потому что ни о каких отчетностях, для которых нужно с картой являться в отделение банка, я ни разу не слышала (хотя являюсь клиентом ПБ более 11 лет).
приватбанкер, что за магазин появился в центральном отделении на греческой???
Социальные закладки