Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 769 из 1601 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 32012
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Не могу войти в Приват 24. Выдает "Пользователь не найден"
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #15362
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Сотрудники в отделениях привата, просто чудо). спрашиваю сегодня "специалиста по обслуживанию клиентов", можно ли, вывести вебмани на кредитку. Пауза...и убил ответ, позвоните на горячую линию. Слов нет, а на месте ответить никак нельзя.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #15363
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    KotikLenchik, выгодная процентная ставка 2,3% за пользование кредитным лимитом позволяет компенсировать сумму ежемесячного взноса за участие в Gold-клубе. Также вы получаете скидки как владелец карты уровня Gold (специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua). Например, Вы можете собрать ребенка в школу на 300 грн в магазине «Канцтовары». Это партнер нашей программы Бонус Плюс. На этой покупке Вы заработаете бонусы 5%, это 15 грн. А еще Вы можете купить осенние туфли за 800 грн. в магазине «Обувь», который предоставляет скидку 5% владельцам наших карт Gold. На такой покупке Вы заработаете еще 40 грн. Только на двух покупках в месяц в магазинах – партнерах ПриватБанка Вы заработали таким образом 55 грн, в 2.5 раза больше стоимости обслуживания карты.
    Если плата за обслуживания карты списалась в счет кредитного лимита, рекомендуем Вам погасить задолженность в установленные сроки любым удобным способом (терминал самообслуживания, банкомат, Приват24). Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.

С уважением, ПриватБанк.
    Я не против оплатить и даже не против штрафов/пени, которые ежемесячно списывались с того самого кредитного лимита, я это все уже оплатила, я против 500 гривен, которые сверх этого ежедневно по несколько раз в день требуют сотрудники банка. При том, что очень давно являюсь клиентом банка и я и мой муж и имеем как вы пишете безупречную кредитную историю. Вопрос только в том, что неужели за год пока не было движений по карте НИ РАЗУ ни один сотрудник не смог набрать номер и сообщить или отправить смс, зато теперь по несколько раз в день есть возможность звонить. Своей вины не снимаю, поэтому и оплатила штрафы/пени, но и со стороны банка могло быть по-другому. Являюсь клиентом не одного банка уже много лет, но в каждом банке хоть как-то пытаются удержать клиента, тем более клиентов, которые выполняют свои обязательства по кредитам не зависимо от экономической ситуации в стране и не на льготных условиях.

4. Вверх #15364
    Рыжик
    Aliona, добрый вечер!

Можем предположить, что речь идет о постановлении НБУ № 104 от 28.02.14 г, согласно которому введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Если имелось ввиду другое ограничение, сообщите на [email protected] более детально суть Вашего вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    Хм, я не знаю с каким постановлением было это "покращення", но пару месяцев назад,когда народ массово начал снимать деньги с карточек, был введен лимит на 1500грн в день,с кредитки. В кассе же 5000 грн нужно было заказывать и ждать 3 дня!
    Но, вчера я сняла нужную сумму,так что вопрос решен)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не могу войти в Приват 24. Выдает "Пользователь не найден"
    Lolk@, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Приветбанкер! Где в Одессе есть ваши люди, которых есть хоть какая то Доверенность или Приказ с подписью дубилета, что они могут нести юр ответственность за свои слова и действия. ФИО плиз и адрес офиса.

7. Вверх #15367
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Сотрудники в отделениях привата, просто чудо). спрашиваю сегодня "специалиста по обслуживанию клиентов", можно ли, вывести вебмани на кредитку. Пауза...и убил ответ, позвоните на горячую линию. Слов нет, а на месте ответить никак нельзя.
    AssA, добрый день!

Приносим извинения за корректность консультации нашего сотрудника.
    Вы можете перевести деньги со счета webmoney на карту ПриватБанка следующим способом:
    Шаг 1. Перейдите по ссылке и авторизируйтесь.
    Шаг 2. В разделе «Карта ПриватБанка» нажмите «Добавить новый шаблон и вывести?»
    Шаг 3. Заполните необходимые поля:
    Расчётный счёт: 29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО ПриватБанка: 14360570
    Номер карты: номер, указанный на Вашей карте
    Сумма к получению: сумма в гривнах, которую Вы хотите отправить на карту.
    Шаг 4. Ожидайте завершения проверки. После проверки на Ваш кошелёк WMU поступит счёт для совершения перевода.
    Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные, адрес отделения, в которое Вы обращались, по возможности ФИО сотрудника и дату обращения, чтобы мы провели разъяснительные беседы касательно этого вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #15368
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    Я не против оплатить и даже не против штрафов/пени, которые ежемесячно списывались с того самого кредитного лимита, я это все уже оплатила, я против 500 гривен, которые сверх этого ежедневно по несколько раз в день требуют сотрудники банка. При том, что очень давно являюсь клиентом банка и я и мой муж и имеем как вы пишете безупречную кредитную историю. Вопрос только в том, что неужели за год пока не было движений по карте НИ РАЗУ ни один сотрудник не смог набрать номер и сообщить или отправить смс, зато теперь по несколько раз в день есть возможность звонить. Своей вины не снимаю, поэтому и оплатила штрафы/пени, но и со стороны банка могло быть по-другому. Являюсь клиентом не одного банка уже много лет, но в каждом банке хоть как-то пытаются удержать клиента, тем более клиентов, которые выполняют свои обязательства по кредитам не зависимо от экономической ситуации в стране и не на льготных условиях.
    KotikLenchik, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ. Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15369
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хм, я не знаю с каким постановлением было это "покращення", но пару месяцев назад,когда народ массово начал снимать деньги с карточек, был введен лимит на 1500грн в день,с кредитки. В кассе же 5000 грн нужно было заказывать и ждать 3 дня!
    Но, вчера я сняла нужную сумму,так что вопрос решен)
    Aliona_, добрый день!

Спасибо за уточнение! На текущий момент подобные ограничения отсутствуют. Вы можете воспользоваться кредитными средствами карты в пределах установленного лимита.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15370
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Приветбанкер! Где в Одессе есть ваши люди, которых есть хоть какая то Доверенность или Приказ с подписью дубилета, что они могут нести юр ответственность за свои слова и действия. ФИО плиз и адрес офиса.
    SerGant69, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #15371
    SerGant69, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Будем продолжать троллить друг друга в нете... Бумажку как можно увидеть, что вы- это вы, а не вася-студет на подработке (по вашим строгим правилам), дающий с умным видом советы в сетевом финансовом маркетинге??? Где Офис с ОТВЕТСТВЕННЫМ за безобразие и нарушение Законодательства Украины в сфере оказания финуслуг??? Что, снова тайна даже для Суда(правоохранительных органов)?
    "Гроші люблять тишу"(с), но не вашу таинственность.

12. Вверх #15372
    Будем продолжать троллить друг друга в нете... Бумажку как можно увидеть, что вы- это вы, а не вася-студет на подработке (по вашим строгим правилам), дающий с умным видом советы в сетевом финансовом маркетинге??? Где Офис с ОТВЕТСТВЕННЫМ за безобразие и нарушение Законодательства Украины в сфере оказания финуслуг??? Что, снова тайна даже для Суда(правоохранительных органов)?
    "Гроші люблять тишу"(с), но не вашу таинственность.
    SerGant69, по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в службу Чата на pb.ua/chat или по номеру контактного центра 3700 (бесплатно с мобильных). Если Вы желаете проконсультироваться лично, рекомендуем посетить любое удобное отделение банка в Вашем городе, где наши сотрудники обязательно Вам помогут. Е-мейл [email protected] также является каналом связи с банком, который зарекомендовал себя на этом форуме в частности. К сожалению, в Вашем сообщении не указаны данные, которые смогли бы разъяснить нам причины его негативного контекста. Если Вы уточните в письме детали ситуации, с которой Вы столкнулись мы обязательно проверим информацию и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15373
    SerGant69, по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в службу Чата на pb.ua/chat или по номеру контактного центра 3700 (бесплатно с мобильных). Если Вы желаете проконсультироваться лично, рекомендуем посетить, где наши сотрудники обязательно Вам помогут
    Простая задача.
    1.Получить от вас документ, с изложением видения банком ситуации, (пояснение с подтверждением факта или его отсутствия для юридической квалификации действия ), по форме принятой для юр. лиц. Документ требует следователь. Вы же умудряетесь писпть черти что, ещё и без подписи и ссылаетесь на нормы отсутствующие в УПК или ГПК. Время запросов идет и идет. Преступникик все дальше и дальше от ответственности... А бумажку только Днепропетровск пишет и то без мокрой печати и подписи должностного лица.
    2. Как насчёт выписок из вашей программы, они в суде могут приниматься как "документ"* Сертификация вашего продукта кем и когда проверена? Можно ли её, системе доверять. Дайте копию сертификата валидности и информ безопасности (можно копию).
    Е-мейл [email protected] также является каналом связи с банком, который зарекомендовал себя на этом форуме в частности. К сожалению, в Вашем сообщении не указаны данные, которые смогли бы разъяснить нам причины его негативного контекста. Если Вы уточните в письме детали ситуации, с которой Вы столкнулись мы обязательно проверим информацию и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.
    Главное - помогите себе. Наведите порядок с деньгами, отчётностью и законностью. Актуально.

14. Вверх #15374
    Простая задача.
    1.Получить от вас документ, с изложением видения банком ситуации, (пояснение с подтверждением факта или его отсутствия для юридической квалификации действия ), по форме принятой для юр. лиц. Документ требует следователь. Вы же умудряетесь писпть черти что, ещё и без подписи и ссылаетесь на нормы отсутствующие в УПК или ГПК. Время запросов идет и идет. Преступникик все дальше и дальше от ответственности... А бумажку только Днепропетровск пишет и то без мокрой печати и подписи должностного лица.
    2. Как насчёт выписок из вашей программы, они в суде могут приниматься как "документ"* Сертификация вашего продукта кем и когда проверена? Можно ли её, системе доверять. Дайте копию сертификата валидности и информ безопасности (можно копию).

Главное - помогите себе. Наведите порядок с деньгами, отчётностью и законностью. Актуально.
    Добрый день SerGant69!
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно,чтобы предоставить ответы на возникшие вопросы. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, либо направить письменный запрос в адрес банка по адресу: 49094, г.Днепропетровск, ул.Набережная Победы,50.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15375
    Новичок
    KotikLenchik, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию.

С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день.
    Так уже рассмотрели - сотрудники банка названивают третью неделю, но ответить на возникающие вопросы не могут.

16. Вверх #15376
    Кудесница
    Здравствуйте!Свекровь обновляла карточку зарплатную и по пути ей втюхали кредитную.(это в Арцизе).Свекровь кредитную карточку дома отложила далеко и глубоко по ненадобности и вот ее целую неделю терроризирует сотрудник банка приват в Арцизе и не представившись даже пугает свекровь чтоб та срочно приехала с карточкой кредитной в банк,у них мол отчетность какая-то.Свекровь живет в 40 км от Арциза и она больная,пожилая женщина ездить непонятно зачем.Будьте добры проясните ситуацию,а то я уже думаю позвонить в главный офис
    ......

17. Вверх #15377
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Свекровь обновляла карточку зарплатную и по пути ей втюхали кредитную.(это в Арцизе).Свекровь кредитную карточку дома отложила далеко и глубоко по ненадобности и вот ее целую неделю терроризирует сотрудник банка приват в Арцизе и не представившись даже пугает свекровь чтоб та срочно приехала с карточкой кредитной в банк,у них мол отчетность какая-то.Свекровь живет в 40 км от Арциза и она больная,пожилая женщина ездить непонятно зачем.Будьте добры проясните ситуацию,а то я уже думаю позвонить в главный офис
    Nadin_I, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, номер телефона на который и с которого поступают звонки, и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Когда сыну выдали карту для выплат, а вместе с ней, естественно, кредитную, и он кредитную через два дня закрыл через Приват24, то на следующий месяц на его мобильный перезвонила сотрудница, которая оформляла ему карту, с вопросом, почему нет движения по кредитной карте. Напрашивается вывод, что сотрудники получают какие-то бонусы (премии, надбавки и тому подобное) в зависимости от количества выданных кредитных карт (конечно, в случае, если карты активны). Так что подозреваю, что Вашей свекрови просто хотят устроить "движение" по карте, например, подключить какой-нибудь регулярный платеж (копилку, наверное, уже подключили), потому что ни о каких отчетностях, для которых нужно с картой являться в отделение банка, я ни разу не слышала (хотя являюсь клиентом ПБ более 11 лет).

19. Вверх #15379
    Кудесница
    Nadin_I, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, номер телефона на который и с которого поступают звонки, и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    звонят на городской номер-у них нет определителя
    ......

20. Вверх #15380
    Не покидает форум
    приватбанкер, что за магазин появился в центральном отделении на греческой???

Ответить в теме
Страница 769 из 1601 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права