Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 768 из 1601 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 32012
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Здравствуйте.
    У меня уже пару лет карта Универсальная.
    По работе решили нам начислять з/плату на карту Привата, мне выдали Карта для Выплат Gold, к ней Gold Credit. Вы за обслуживание карт Gold взымаете ежемесячную оплату?

Несколько раз редактировала в Приват 24 "Лимит на проведение операций", но сумма так и остается прежней. Что делать?

Кстати, есть карта Пивденного в грн. и по ней нет никаких мошеннических операций, как пишут выше. Возможно карты Привата настолько уязвимы, что с ними легче работать по краже денег?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #15342
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    приват 24 не работает-уже 2 дня пытаюсь заплатить за свет!!!пишут сервис временно недоступен,или я такая везучая не попадаю на доступность
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15343
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос к представителю банка.
    Есть карта, за обслуживание которой взимается оплата ежемесячно, движений по карте не было, но возникла задолженность по оплате за обслуживание карты. Вопрос такой: связываются ли сотрудники банка с клиентами для погашения этой самой задолженности? Прошу ответить как должно быть и как оно есть на самом деле( не хватает кадров, не успевают и т.д.). Заранее большое спасибо.
    KotikLenchik, добрый день!

Согласно пп. 1.1.3.2.9. Условий и Правил предоставления банковских банк имеет право для различных целей установить контакт с клиентом, используя любые указанные каналы связи:
    - отправление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента;
    - авторизация при помощи мобильного телефона и OTP-пароля: почтовое письмо,
    телеграмма, сообщения по электронной почте;
    - сообщения в банкоматах и терминалах самообслуживания;
    - печать информации на чеках в POS-терминалах;
    - другие средства коммуникации.
    Отметим, что согласно Условиям и Правилам предоставления банковских услуг пп. 2.1.1.5.7 держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Взимается ли абонплата для владельцев "карт для выплат" после закрытия депозита и дальнейшем их не целевом использовании?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня уже пару лет карта Универсальная.
    По работе решили нам начислять з/плату на карту Привата, мне выдали Карта для Выплат Gold, к ней Gold Credit. Вы за обслуживание карт Gold взымаете ежемесячную оплату?

Несколько раз редактировала в Приват 24 "Лимит на проведение операций", но сумма так и остается прежней. Что делать?

Кстати, есть карта Пивденного в грн. и по ней нет никаких мошеннических операций, как пишут выше. Возможно карты Привата настолько уязвимы, что с ними легче работать по краже денег?
    ENICA, добрый день!

Спасибо за обращение!
    Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе составляет 20 грн. Заметим, что ежемесячная плата, для вкладчиков с депозитами на сумму от 25 000 грн экв, отсутствует.
    Касательно вопроса об изменении лимита на проведение операций, на текущий момент в Приват24 эта возможность временно отсутствует. Вы можете подать заявку, обратившись в службу Чата на pb.ua/chat или по номеру Контакт-центра 3700 (бесплатно с мобильных).
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Взимается ли абонплата для владельцев "карт для выплат" после закрытия депозита и дальнейшем их не целевом использовании?
    stariy, добрый день!

Плата за обслуживание Карты для выплат мгновенного выпуска отсутствует, вне зависимости от целей ее использования и наличия депозитного вклада.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15347
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    KotikLenchik, добрый день!

Согласно пп. 1.1.3.2.9. Условий и Правил предоставления банковских банк имеет право для различных целей установить контакт с клиентом, используя любые указанные каналы связи:
    - отправление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента;
    - авторизация при помощи мобильного телефона и OTP-пароля: почтовое письмо,
    телеграмма, сообщения по электронной почте;
    - сообщения в банкоматах и терминалах самообслуживания;
    - печать информации на чеках в POS-терминалах;
    - другие средства коммуникации.
    Отметим, что согласно Условиям и Правилам предоставления банковских услуг пп. 2.1.1.5.7 держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта.

С уважением, ПриватБанк.
    Я как раз и хотела бы, чтобы со мной связались, но этого не делают. Плату за обслуживание карты снимают, а сервиса реально никакого, впрочем это не новость. Проблема только в том, что теперь за неуплату(вернее за несвоевременную оплату) этого обслуживания теперь мне еще и пеню насчитали. Такое впечатление, что сотрудников банка специально отбирают и обучают ужасному обслуживанию.

8. Вверх #15348
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    ENICA, добрый день!

Спасибо за обращение!
    Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе составляет 20 грн. Заметим, что ежемесячная плата, для вкладчиков с депозитами на сумму от 25 000 грн экв, отсутствует.
    Касательно вопроса об изменении лимита на проведение операций, на текущий момент в Приват24 эта возможность временно отсутствует. Вы можете подать заявку, обратившись в службу Чата на pb.ua/chat или по номеру Контакт-центра 3700 (бесплатно с мобильных).
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.

С уважением, ПриватБанк.
    при выдаче карты мне не говорили о том, что она платная. Я случайно узнала в разговоре с человеком, у которого обычная карточка зар.платы. Я и планировала получить обычную зар.плату, но мне с гордым видом дали Голд, сказав, что т.к. я давно уже в Привате, вот вам, вы у нас будете вип клиент. Сказали бы сразу, что за нее надо платить ежемесячно, я уточняла только тарифы, даже мысли не было, что за нее надо платить дополнительно.
    Приват 24 я просматриваю ежедневно, все расходы, и среди них нигде не показывает списание этих 20 грн.
    Спасибо за разъяснение, завтра пойду в банк буду отказываться от нее.
    Как мне теперь перейти с заработной карты "Карта для Выплат Gold" на обычную заработную? Надо мое заявление и заявление с предприятия?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #15349
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Здравствуйте. Скоро нужно будет перевыпустить карту. Можно как-то заказать её по инету в определенном отделении? Чтобы просто придти и забрать, а не стоять в очереди, переоформлять. Карта кредитная, но с 0 лимитом.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #15350
    Рыжик
    Подскажите, пожалуйста, уже сняли лимит в 1500грн в день?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #15351
    Не покидает форум
    какой у вас лимит на снятие по чужим картам ? в том числе иностранных банков ? пытался снять с такой карты, пишет превышен лими, в других банкоматах, был плохой курс, не было бумаги, не было денег, лишнии коммиссии, но деньги давали в принципе, у вас же вообще нет !

12. Вверх #15352
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    Я как раз и хотела бы, чтобы со мной связались, но этого не делают. Плату за обслуживание карты снимают, а сервиса реально никакого, впрочем это не новость. Проблема только в том, что теперь за неуплату(вернее за несвоевременную оплату) этого обслуживания теперь мне еще и пеню насчитали. Такое впечатление, что сотрудников банка специально отбирают и обучают ужасному обслуживанию.
    KotikLenchik, выгодная процентная ставка 2,3% за пользование кредитным лимитом позволяет компенсировать сумму ежемесячного взноса за участие в Gold-клубе. Также вы получаете скидки как владелец карты уровня Gold (специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua). Например, Вы можете собрать ребенка в школу на 300 грн в магазине «Канцтовары». Это партнер нашей программы Бонус Плюс. На этой покупке Вы заработаете бонусы 5%, это 15 грн. А еще Вы можете купить осенние туфли за 800 грн. в магазине «Обувь», который предоставляет скидку 5% владельцам наших карт Gold. На такой покупке Вы заработаете еще 40 грн. Только на двух покупках в месяц в магазинах – партнерах ПриватБанка Вы заработали таким образом 55 грн, в 2.5 раза больше стоимости обслуживания карты.
    Если плата за обслуживания карты списалась в счет кредитного лимита, рекомендуем Вам погасить задолженность в установленные сроки любым удобным способом (терминал самообслуживания, банкомат, Приват24). Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    при выдаче карты мне не говорили о том, что она платная. Я случайно узнала в разговоре с человеком, у которого обычная карточка зар.платы. Я и планировала получить обычную зар.плату, но мне с гордым видом дали Голд, сказав, что т.к. я давно уже в Привате, вот вам, вы у нас будете вип клиент. Сказали бы сразу, что за нее надо платить ежемесячно, я уточняла только тарифы, даже мысли не было, что за нее надо платить дополнительно.
    Приват 24 я просматриваю ежедневно, все расходы, и среди них нигде не показывает списание этих 20 грн.
    Спасибо за разъяснение, завтра пойду в банк буду отказываться от нее.
    Как мне теперь перейти с заработной карты "Карта для Выплат Gold" на обычную заработную? Надо мое заявление и заявление с предприятия?
    ENICA, если плата за обслуживание Вашей карты не взималась, можем предположить, что банком было принято решение оформить Вам карту "Gold" на льготных условиях (без ежемесячной платы). Для более предметной консультации уточните, пожалуйста, на [email protected] номер Вашей карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    Уверены, что Вы по достоинству оцените преимущества использования карты уровня Gold.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15354
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скоро нужно будет перевыпустить карту. Можно как-то заказать её по инету в определенном отделении? Чтобы просто придти и забрать, а не стоять в очереди, переоформлять. Карта кредитная, но с 0 лимитом.
    NikoZa, добрый вечер!

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! Для перевыпуска карты необходимо обратиться в любое удобное отделение банка. Процедура бесплатна и займет совсем немного Вашего времени. Осуществление перевыпуска удаленно на текущий момент не предусмотрено.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15355
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Aliona, добрый вечер!

Можем предположить, что речь идет о постановлении НБУ № 104 от 28.02.14 г, согласно которому введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Если имелось ввиду другое ограничение, сообщите на [email protected] более детально суть Вашего вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    какой у вас лимит на снятие по чужим картам ? в том числе иностранных банков ? пытался снять с такой карты, пишет превышен лими, в других банкоматах, был плохой курс, не было бумаги, не было денег, лишнии коммиссии, но деньги давали в принципе, у вас же вообще нет !
    Paradise_Jewelry, добрый вечер!

В целях бесперебойного обеспечения наличными средствами клиентов нашего банка, может быть ограничена выдача средств по картам других банков. Уточните, пожалуйста, детали транзакции на [email protected], чтобы мы могли проверить причины трудностей, с которыми Вы столкнулись и помочь.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ага, тут уже ходят слухи про лимит $100 в сутки... Не только в привате

18. Вверх #15358
    Не покидает форум
    да она ограничена, писать туда не буду, так как спросил конкретный вопрос и ответьте тут

какой лимит по "чужим" картам в сутки в гривнях в ваших банкоматах, если так важно то по украинским и зарубежным банкам отдельно если они разнятся

В целях бесперебойного обеспечения наличными средствами клиентов нашего банка, может быть ограничена выдача средств по картам других банков. Уточните, пожалуйста, детали транзакции на [email protected], чтобы мы могли проверить причины трудностей, с которыми Вы столкнулись и помочь.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15359
    Не покидает форум

С уважением, ПриватБанк.
    Вчера пытался снять с карты сбербанка - приват разрешил только 200 грн. сегодня дельтовскую карту вообще не принял. хотя вчера по 3700 меня уверяли. что выдает без проблем по чужим картам. если нет ограничений от самих банков-эмитентов, а их таки нет. Стоишь возле банкомата как дурак- гадешь, сколько же максимум пропустит...

20. Вверх #15360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вчера пытался снять с карты сбербанка - приват разрешил только 200 грн. сегодня дельтовскую карту вообще не принял. хотя вчера по 3700 меня уверяли. что выдает без проблем по чужим картам. если нет ограничений от самих банков-эмитентов, а их таки нет. Стоишь возле банкомата как дурак- гадешь, сколько же максимум пропустит...
    с меня ещё за неудачное снятие банк чужеземный снимает доллар

Ответить в теме
Страница 768 из 1601 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права