Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 763 из 1601 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 32012
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Подскажите,почему невозможно оплатить через Приват-24 платежи -газ,домофон(пишут-проверьте правильность введения данных) хотя я ввожу лицевой счёт и фамилия отображается моя.По лифтам непонятка тоже -в графе "предприятие" выдаёт адрес Довженко 4,4а ОСМД и других вариантов нет.Кв плату тоже невозможно оплатить,моего ЖКС нет в списке.Может этот Приват вообще не работает?
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #15242
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    как можно получить выписку по карте? без приват 24. терминал дает эту инфо,кто знает?
    Уважаемый Клиент, добрый вечер! Получить выписку по Вашей карте Вы можете в терминале самообслуживания либо банкомате. Также ознакомиться с выпиской Вы можете обратившись на линию 3700. В письме на электронную почту Вам будет отправлена выписка за указанный Вами период.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15243
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Подскажите,почему невозможно оплатить через Приват-24 платежи -газ,домофон(пишут-проверьте правильность введения данных) хотя я ввожу лицевой счёт и фамилия отображается моя.По лифтам непонятка тоже -в графе "предприятие" выдаёт адрес Довженко 4,4а ОСМД и других вариантов нет.Кв плату тоже невозможно оплатить,моего ЖКС нет в списке.Может этот Приват вообще не работает?
    Уважаемый Клиент, спасибо за обращение! Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15244
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Скажите,сегодня сдачу от операции кинула на карту ( в первой половине дня) .Деньги до сих пор не зашли. Что делать? Как их искать,куда звонить?

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Скажите,сегодня сдачу от операции кинула на карту ( в первой половине дня) .Деньги до сих пор не зашли. Что делать? Как их искать,куда звонить?
    3700 с мобильного... (звонок бесплатный).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #15246
    Уважаемый Клиент, добрый день! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А с приватовской карты ведь можно перевести на авалевскую?

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А с приватовской карты ведь можно перевести на авалевскую?
    Уважемый Клиент, добрый вечер! Для осуществления платежа в сторону другого банка Украины, Вы можете в Приват24. Для этого рекомендуем Вам перейти в меню "Все услуги"-"Платежи"-"По Украине". Комиссия за перевод составит 1% от суммы, но при этом не менее 3 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15249
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважемый Клиент, добрый вечер! Для осуществления платежа в сторону другого банка Украины, Вы можете в Приват24. Для этого рекомендуем Вам перейти в меню "Все услуги"-"Платежи"-"По Украине". Комиссия за перевод составит 1% от суммы, но при этом не менее 3 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Благодарю!

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    знающие люди, подскажите.
    если мне скинут деньги на универсальную и это без %, я так понимаю, я деньги перекину на карту для выплат, чтобы потом снять без %. у меня за перевод средств на другую карточку что-то снимется? реально таким путём снять и получить деньги без %?

11. Вверх #15251
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением, ПриватБанк.
    Для перевода нужно знать еще и МФО и код ЕГРПОУ (ОКПО). Если у меня есть только номер карты, получается, перевод невозможен..

12. Вверх #15252
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    подскажите , депо забирать конкретно в том отделении где открывали или в любом можно?

13. Вверх #15253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    если мне скинут деньги на универсальную и это без %, я так понимаю, я деньги перекину на карту для выплат, чтобы потом снять без %. у меня за перевод средств на другую карточку что-то снимется? реально таким путём снять и получить деньги без %?
    со своей универсальной на свою КДВ и через банкомат на руки = бесплатно.
    Подробнее об этом и других платежах и переводах можно посмотреть тарифы на сайте приватаhttp://privatbank.ua/pay/

14. Вверх #15254
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Подробнее об этом и других платежах и переводах можно посмотреть тарифы на сайте приватаhttp://privatbank.ua/pay/
    точно без % ?
    0,5 % сразу снимется...

15. Вверх #15255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    точно без % ?
    0,5 % сразу снимется...
    Да, есть упущенное звено
    Но можно и совсем без процентов. Вариант есть
    FLOWER SPICES смотрите личку.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 03.08.2014 в 12:30.

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Все равно за перевод собственных средств с Универсальной на карту для выплат взимается 0,5% по Универсальной и 0,5% по карте для выплат (всего 1%). Вон же выше предлагали вариант: перекидываете с Универсальной на Копилку (перевод собственных средств на депозит будет бесплатный), потом с Копилки тоже бесплатно переводите на карту для выплат и снимаете. Если иногда и крупные суммы, то это действительно выгодно. Только есть нюанс - если у Вас на Копилке уже раньше накопились проценты, то получится, что Вы досрочно снимаете средства, следовательно, часть процентов потеряется. Так что соизмеряйте, как Вам выгоднее.

17. Вверх #15257
    Уважаемый Клиент!
    Комиссия при проведении платежа с карты "Универсальная" на карту для выплат за счет собственных средств составит 1%, из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат. Рекомендуем совершать платеж напрямую, сразу на карту для выплат, т к. комиссия в данном случае составит 0,5% за нецелевое пополнение, однако при снятии средств комиссия удержана не будет. Подробнее со всеми комиссиями карты Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 03.08.2014 в 12:44.

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это наоборот бесплатно - с карты для выплат на Универсальную. А с Универсальной на карту для выплат получается 1% (по 0,5% по каждой из карт).

19. Вверх #15259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это наоборот бесплатно - с карты для выплат на Универсальную. А с Универсальной на карту для выплат получается 1% (по 0,5% по каждой из карт).
    я дальше по тексту поправился.

20. Вверх #15260
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    сдача зашла на карту спустя сутки. интересно,где мои деньги гуляли?

Ответить в теме
Страница 763 из 1601 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права