Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 750 из 1601 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 32012
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя ушло на то, чтобы открыть рублевый счет и получить гривну? И ты платила какой-то процент за обналичку потом? А за открытие счета? А время?

И я не понимаю, что мешает тогда выдать перевод в рублях, а я их потом физически поменяю на гривну в любом обменнике?
    .
    1. Минут 10
    2. Ничего не платила ни за открытие счета, ни за обналичку.

Рублями выдать не могли из-за их отсутствия в отделении.

Я не спец в банковском деле, поделилась опытом. Сама в первый раз была сильно удивлена системой. Сейчас в Привате висит рублевый счет и я могу получать переводы и перекидывать их на гривневую карту уже не посещая отделение, через Приват24.

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не будет ли столь любезен многоуважаемый джинн пролить свет на процедуру получения перевода в российских рублях по системе Unistream в отделении Приватбанка? То, что этот перевод я не могу в приват24 сконвертировать на свою гривневую карту, это я уже поняла.

Но почему я не могу получить этот перевод в отделении Приватбанка мгновенно на руки в гривне? В других банках это делается очень просто - они автоматом конвертируют его в гривну и выдают по курсу покупки рубля на момент получения.

По информации ваших сотрудников, я могу получить перевод из России только если я открою карту Приватбанка в российских рублях (в этом месте я искренне улыбнулась), на нее мне зачислят мгновенный перевод Юнистрим и только потом я смогу перевести его на свою гривневую карту.

Хочется услышать комментарии, даже несмотря на то, что уже по причине навязывания открытия рублевой ненужной мне карты я не буду пользоваться Приватом для получения перевода
    Erzulie, добрый день!
    В настоящий момент выплата перевода производится только на карту в валюте перевода, с возможностью в дальнейшем получить как валюту так и провести конвертацию в гривну. Обращаем Ваше внимание что карта оформляется и обслуживается бесплатно, а зачисление перевода и дальнейшее снятие средств с карты производится без комиссии. С тарифами карты Вы можете детально ознакомиться по ссылке
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #14983
    Посетитель
    Здравствуйте !
    При открытии валютного счета в банке для получения перевода есть вопросы:
    1. Стоимость открытия счета ?
    2.Какой % при снятии (обналивании) средств ?
    3. Есть ли ограничения, лимиты на выдачу средств ? По времени ? По сумме ?
    Интересует счет не на карточку.
    Спасибо !

4. Вверх #14984
    Не покидает форум
    лучше все таки на карточку, ибо это одно и то же (вместо счета текущего 2620 укажете номер карты для выплат и всё) почти, но с картой плюсы
    1. бесплатно, счет забыл сколько, но было платно
    2. в нагрузку дадут гривневую универсальную - хотите пользуйтесь, хотите нет
    3. 0.5% за зачисление автоматом, снятие 0% , счет - зачисление 0%, но снятие 1% вручную и почти нельзя снять под 0 из-за этого
    4. ну если не отменили то эквивалент 15000 грн в сутки снятие
    5. за зачисление лучше больше 150000 грн эквивалент за раз не делать

5. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от tamtak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    При открытии валютного счета в банке для получения перевода есть вопросы:
    1. Стоимость открытия счета ?
    2.Какой % при снятии (обналивании) средств ?
    3. Есть ли ограничения, лимиты на выдачу средств ? По времени ? По сумме ?
    Интересует счет не на карточку.
    Спасибо !
    Уважаемый клиент!
    Для получения перевода, рекомендуем открыть "Карту для выплат" которая открывается и обслуживается бесплатно, за зачисление перевода и дальнейшее снятие средств комиссия отсутствует. Детально с тарифами по карте можно ознакомиться по ссылке.
    Что касается Вашего вопроса по текущему счёту физ. лица:
    1. Счёт открывается бесплатно, но в случае отсутствия операций по счёту в течение 12 месяцев, со счета взимается комиссия в пределах остатка по счёту но не более 10грн, в отличие от карты, по которой подобных комиссий не предусмотрено. С тарифами по текущим счетам физ. лиц Вы можете ознакомиться по ссылке.
    2. За обналичивание средств в валюте с текущего счёта взимается комиссия в размере 1% от суммы min экв. 1 единицы валюты в гривнах по курсу НБУ.
    3. Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
    Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну приват сказал, что нужно обращаться в страховую другого участника дтп вот я и разбираюсь, что делать куда писать, а время идёт...
    Если у вас обычная автогражданка и муж не является виновником, то все правильно вам сказали ))

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    что происходит у вас ??не могу зайти в приват 24
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    что происходит у вас ??не могу зайти в приват 24
    Я тоже!

9. Вверх #14989
    Посетитель Аватар для SEAGULLL
    Приветствую. Как и где? пример, на карте привата есть 8000$, как можно их обналичить?
    Не будет ли вопросов у налоговой ко мне?

Деньги собирались пару лет, то родители дали, то друзья и родственники закинули, то продала что-то на аукро своё
    Дед мой за родину погиб, а был ли патриотом - не сказал.

10. Вверх #14990
    Не покидает форум Аватар для sadas
    очень много было у меня нареканий на приват (и это ДО того, как я стал клиентом - открыл карточку и приват24)

теперь же я понимаю, что такое настоящие висяки,
    особенно когда нужно срочно зайти и выполнить действия, то эта мулька как раз и не работает - НЕ присылает СМС!!!

сейчас пол третьего ночи, трахаюсь с двенадцати,
    с интернетом всё в порядке, с телефоном (и не одним) всё в порядке!!!

О чудо!
    я таки вошёл!
    Последний раз редактировалось sadas; 09.07.2014 в 01:37.
    хрю

11. Вверх #14991
    Посетитель
    да, ответьте пожалуйста при каком поступлении на карту денежных средств, отправляются данные в налоговую?

12. Вверх #14992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEAGULLL Посмотреть сообщение
    Приветствую. Как и где? пример, на карте привата есть 8000$, как можно их обналичить?
    Не будет ли вопросов у налоговой ко мне?

Деньги собирались пару лет, то родители дали, то друзья и родственники закинули, то продала что-то на аукро своё
    не будет, просто снимать несколько дней подряд

13. Вверх #14993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    да, ответьте пожалуйста при каком поступлении на карту денежных средств, отправляются данные в налоговую?
    ну несколько десятков тыс у.е. если это не з/п моряка за год с документами лучше не отправлять

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Да с чего Вы взяли, что банк вообще какую-то информацию о клиентах может сообщать в налоговые органы? По закону банк обязан соблюдать банковскую тайну, и к налоговым органам это тоже относится, раскрывается информация только по санкции суда.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2121-14/page4

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да с чего Вы взяли, что банк вообще какую-то информацию о клиентах может сообщать в налоговые органы? По закону банк обязан соблюдать банковскую тайну, и к налоговым органам это тоже относится, раскрывается информация только по санкции суда.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2121-14/page4

Банк может передать информацию в налоговую, что некто снял к примеру 5000$ -и заинтересоваться -откуда эти деньги

16. Вверх #14996
    Банк может передать информацию в налоговую, что некто снял к примеру 5000$ -и заинтересоваться -откуда эти деньги
    Что за "шпионские страсти"? Вы знаете примеры, когда так с кем-то произошло? Конечно, если клиент находится в разработке у правоохранительных органов, и в отношении него возбуждено уголовное дело, то банк может по санкции суда передать какую-то информацию. А так, авансом, зачем это банку, чтобы растерять клиентов?

17. Вверх #14997
    Что за "шпионские страсти"? Вы знаете примеры, когда так с кем-то произошло? Конечно, если клиент находится в разработке у правоохранительных органов, и в отношении него возбуждено уголовное дело, то банк может по санкции суда передать какую-то информацию. А так, авансом, зачем это банку, чтобы растерять клиентов?
    Нынче ко всему нужно быть готовой

18. Вверх #14998
    Нынче ко всему нужно быть готовой
    С этим готова согласиться, но только ожидать сюрпризов стоит не от банка, а от властей. У нас ведь сейчас можно любой закон или постановление какое-нибудь принять, руководствуясь целесообразностью, а не нормами права.

19. Вверх #14999
    С этим готова согласиться, но только ожидать сюрпризов стоит не от банка, а от властей. У нас ведь сейчас можно любой закон или постановление какое-нибудь принять, руководствуясь целесообразностью, а не нормами права.
    Поэтому вопрос - как максимально безопасно снять наличку

20. Вверх #15000
    Поэтому вопрос - как максимально безопасно снять наличку
    Да пока что как обычно. Тайно и втихаря каких-то законов, которые будут ограничивать права граждан, не примут, все равно об этом будем знать.

Ответить в теме
Страница 750 из 1601 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права