Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 741 из 1601 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 32012
  1. Вверх #14801
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как избавится от процентов по кредитной карте, оформленной на мужа. Он военнослужащий - контрактник.

2. Вверх #14802
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как избавится от процентов по кредитной карте, оформленной на мужа. Он военнослужащий - контрактник.

Уважаемый клиент !
    Чтобы воспользоваться кредитными каникулами, нужно обратиться в любое отделение ПриватБанка. Для подтверждения прохождения военной службы достаточно предоставить в банк копию военного билета, в котором указана дата мобилизации. С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    Контрактник? То есть он не был мобилизован, а служит по контракту? Возможно, что "кредитные каникулы" к нему не относятся, т.к. они распространяются на мобилизованных военнослужащих запаса. Дай Бог, чтобы я ошибался.

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Контрактник? То есть он не был мобилизован, а служит по контракту? Возможно, что "кредитные каникулы" к нему не относятся, т.к. они распространяются на мобилизованных военнослужащих запаса. Дай Бог, чтобы я ошибался.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1275-18
    3) статтю 14 доповнити пунктом 15 такого змісту:

"15. Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються";

5. Вверх #14805
    Посетитель
    Privatbanker, а комиссия не снимается в банкоматах других банков при снятии своих денег с любой карты Приватбанка? Снимал недавно в соседнем банке т.к. в отделении Приватбанка банкомат был закрыт роллетом, в процессе снятия денег было сообщение, что их банк не снимает комиссию, но она может быть начислена моим. В итоге комиссию сняли. Получается тот банк надурил?
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 26.06.2014 в 09:36.

6. Вверх #14806
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Privatbanker, а комиссия не снимается в банкоматах других банков при снятии своих денег с любой карты Приватбанка? Снимал недавно в соседнем банке т.к. в отделении Приватбанка банкомат был закрыт роллетом, в процессе снятия денег было сообщение, что их банк не снимает комиссию, но она может быть начислена моим. В итоге комиссию сняли.

Уважаемый клиент !
    Снятие наличных с карт ПриватБанка в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. Если у Вас была снята комиссия позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #14807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк
    на ваш отзыв?

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    на ваш отзыв?
    Да, именно . Указав ссылку на ответ ПриватБанка на Ваш отзыв . С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #14809
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет,
    Сегодня приятно порадовал ПБ , оплатил счёт за квартиру (квартплата и т.д.) с помощью ФотоКасса. (просто сфотографировал счёт и отправил на оплату ).
    Приятно удивил тот факт, что счёт был оплачен "копейка в копейку" без каких либо комиссий.
    Ранее, используя Приват 24, с моей карты доп. снимали 1% от суммы счёта.
    --
    PrivatBanker,
    Сделайте замечание программистам, чтоб в приложении ФотоКасса для IOS подкорректировали "историю"..., так как "история" не сохраняется.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Сегодня приятно порадовал ПБ , оплатил счёт за квартиру (квартплата и т.д.) с помощью ФотоКасса. (просто сфотографировал счёт и отправил на оплату ).
    Приятно удивил тот факт, что счёт был оплачен "копейка в копейку" без каких либо комиссий.
    --
    PrivatBanker,
    Сделайте замечание программистам, чтоб в приложении ФотоКасса для IOS подкорректировали "историю"..., так как "история" не сохраняется.
    это что-то новенькое, расскажите подробнее, на андроид есть?

Sent from my XT1032 using Tapatalk

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое, расскажите подробнее, на андроид есть?
    Да, есть. Перейдите по ссылке и увидете.

12. Вверх #14812
    Уважаемый клиент !
    Снятие наличных с карт ПриватБанка в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. Если у Вас была снята комиссия позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Подтверждаю.
    Вчера снимал с банкомата банка "Пивденный", снятие было так же как и в банкомате ПБ: свои -1%, за кредитные 4%;
    Правда, больше 1.000 грн. за раз банкомат выдавать не хотел...

13. Вверх #14813
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Подтверждаю.
    Вчера снимал с банкомата банка "Пивденный", снятие было так же как и в банкомате ПБ: свои -1%, за кредитные 4%;
    Правда, больше 1.000 грн. за раз банкомат выдавать не хотел...
    Снимал на днях с зарплатной карты в Пивденном терминале деньги, никакой комиссии не было.

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Снимал на днях с зарплатной карты в Пивденном терминале деньги, никакой комиссии не было.
    Да, значит у тебя карта для выплат...
    P.S.
    У меня Word Gold кредитная (не для выплат) и по ней при снятии нал. действуют тарифы, как я описал выше.

15. Вверх #14815
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    ага, попробуйте
    Сегодня закрыла через Приват24 кредитную карту, потратила всего несколько минут: обнулила баланс (перевела остаток собственных средств, вплоть до копеек, на другую карту), отменила регулярные платежи, закрыла копилку и подала заявку на закрытие карты. Через 5 минут пришло СМС о том, что карта закрыта, долга по карте нет. Пока проблем не возникло.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 27.06.2014 в 14:21.

16. Вверх #14816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Сегодня закрыла через Приват24 кредитную карту, потратила всего несколько минут: обнулила баланс (перевела остаток собственных средств, вплоть до копеек, на другую карту), отменила регулярные платежи, закрыла копилку и подала заявку на закрытие карты. Через 5 минут пришло СМС о том, что карта закрыта, долга по карте нет. Пока проблем не возникло.
    Бежите из привата?
    По поводу прекращения отношений с приватом я писал в контексте открытия банком самостоятельно множества счетов(не только карт), о которых клиент и не подозревает. За бонусный счет не забыли?

17. Вверх #14817
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Бежите из привата?
    По поводу прекращения отношений с приватом я писал в контексте открытия банком самостоятельно множества счетов(не только карт), о которых клиент и не подозревает. За бонусный счет не забыли?
    Я просто не уточнила ряд деталей, чтоб не загружать лишней информацией: я закрывала карту сына, раньше его университет обслуживался в Приватбанке, а пару лет назад сменил банк, на карте для выплат остались деньги, срок карты давно истек и, чтобы снять остаток, пришлось открывать кредитную карту, иначе деньги отдавать отказывались. К кредитке в тот же момент подключили копилку, регулярный платеж, установили кредитный лимит (хотя этого ничего не нужно было, как и самой кредитки). Но, как оказалось, закрыть кредитку не так уж и проблемно. А Ваше высказывание "Попробуйте..." относилось как раз к тому, что в ПБ очень сложно закрыть счет. Вот Ваша цитата: "Пробующих и делающих - уже вагон и маленькая тележка
    А вот сколько сделавших... "

18. Вверх #14818
    Всем привет,
    --
    PrivatBanker,
    Уважаемый Mr_Ice!
    Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, который заслуживает только такой оценки.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #14819
    Живёт на форуме
    OlgaK, добрый день!

Благодарим Вас за сигнал и приносим извинения за неудобства, доставленные этой ситуацией.
    Заметим, что процедура идентификации создана для удобства наших Клиентов, так как при необходимости получения сдачи, при оплате в терминале самообслуживания, у Вас есть возможность зачислить средства на счет своего мобильного телефона или же на любую карту ПриватБанка. Также, при сбойной операции, сотрудники банка могут связаться с Клиентом для уточнения деталей и помощи в решении вопроса. Отметим, что сотрудник отделения не имеет права отказать в проведении оплаты.
    Благодарим Вас за предоставленные данные. Вероятнее всего Вы имели ввиду отделение по адресу Фонтанская дорога 55.
    По Вашему вопросу с сотрудниками была проведена разъяснительная беседа для недопущения подобных консультаций в будущем. Надеемся этот случай не повлияет на оценку банка в целом и дальнейшее наше сотрудничество будет приносить Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.
    Ну что сказать, видимо проведённая разъяснительная работа с сотрудниками этого отделения прошла мимо их ушей!В среду я опять была в этом отделении и с таким же сюжетом!Мало того, я сказала этой девушке, что пожалуюсь на её действия и спросила фамилию.Девушка Анна стала рукой прикрывать свой бейджик и сказала, что я могу свой вопрос о правомочности моих требований обсудить с Жанной (отчество забыла).Хотя я понимаю, что эта Аня так себя ведёт исключительно по указанию этой всемогущей Жанны!Анна тупо выполняет чужую волю, при этом грубо нарушая мои права!Можно даже сказать, что не только я но и эта девушка, мы обе жертвы!Очень прошу руководство Приватбанка вставить этой Жанне пистон!Какого чёрта они в этом отделении выделываются?Почему в других отделениях милый и приветливый персонал и мне не отказывают в помощи при оплате через терминал без мобильного телефона.Гражданин не обязан иметь мобильный телефон, тем более для оплаты.Шальная мысль возникла, может в следующий раз привести с собой группу поддержки из наших активистов?

20. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Уважаемый приватбанкер, расскажите мне одну интересную штуку.

Пришлось оформить карту вашего гребаного банка по некоторым обстоятельствам, ну то что втюхали универсальную карту это ладно, я ей не буду пользоваться.
    Ни одной из карт не пользовался вообще. На следующий день после оформления звонит на телефон (показанный банку) какой-то непонятный чувак и рассказывает что хочет вернуть мне деньги за покупку на мою универсальную карту и НАЗЫВАЕТ 4 ЕЕ ПОСЛЕДНИХ ЦИФРЫ.

Что за херня?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 741 из 1601 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права