Подскажите пожалуйста, как избавится от процентов по кредитной карте, оформленной на мужа. Он военнослужащий - контрактник.
|
Подскажите пожалуйста, как избавится от процентов по кредитной карте, оформленной на мужа. Он военнослужащий - контрактник.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1275-18
3) статтю 14 доповнити пунктом 15 такого змісту:
"15. Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються";
Privatbanker, а комиссия не снимается в банкоматах других банков при снятии своих денег с любой карты Приватбанка? Снимал недавно в соседнем банке т.к. в отделении Приватбанка банкомат был закрыт роллетом, в процессе снятия денег было сообщение, что их банк не снимает комиссию, но она может быть начислена моим. В итоге комиссию сняли. Получается тот банк надурил?
Последний раз редактировалось Andre_OD; 26.06.2014 в 09:36.
Уважаемый клиент !
Снятие наличных с карт ПриватБанка в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. Если у Вас была снята комиссия позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Всем привет,
Сегодня приятно порадовал ПБ, оплатил счёт за квартиру (квартплата и т.д.) с помощью ФотоКасса. (просто сфотографировал счёт и отправил на оплату
).
Приятно удивил тот факт, что счёт был оплачен "копейка в копейку" без каких либо комиссий.
Ранее, используя Приват 24, с моей карты доп. снимали 1% от суммы счёта.
--
PrivatBanker,
Сделайте замечание программистам, чтоб в приложении ФотоКасса для IOS подкорректировали "историю"..., так как "история" не сохраняется.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Сегодня закрыла через Приват24 кредитную карту, потратила всего несколько минут: обнулила баланс (перевела остаток собственных средств, вплоть до копеек, на другую карту), отменила регулярные платежи, закрыла копилку и подала заявку на закрытие карты. Через 5 минут пришло СМС о том, что карта закрыта, долга по карте нет. Пока проблем не возникло.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 27.06.2014 в 14:21.
Я просто не уточнила ряд деталей, чтоб не загружать лишней информацией: я закрывала карту сына, раньше его университет обслуживался в Приватбанке, а пару лет назад сменил банк, на карте для выплат остались деньги, срок карты давно истек и, чтобы снять остаток, пришлось открывать кредитную карту, иначе деньги отдавать отказывались. К кредитке в тот же момент подключили копилку, регулярный платеж, установили кредитный лимит (хотя этого ничего не нужно было, как и самой кредитки). Но, как оказалось, закрыть кредитку не так уж и проблемно. А Ваше высказывание "Попробуйте..." относилось как раз к тому, что в ПБ очень сложно закрыть счет. Вот Ваша цитата: "Пробующих и делающих - уже вагон и маленькая тележка
А вот сколько сделавших... "
Уважаемый Mr_Ice!
Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, который заслуживает только такой оценки.
С уважением, ПриватБанк.
Ну что сказать, видимо проведённая разъяснительная работа с сотрудниками этого отделения прошла мимо их ушей!В среду я опять была в этом отделении и с таким же сюжетом!Мало того, я сказала этой девушке, что пожалуюсь на её действия и спросила фамилию.Девушка Анна стала рукой прикрывать свой бейджик и сказала, что я могу свой вопрос о правомочности моих требований обсудить с Жанной (отчество забыла).Хотя я понимаю, что эта Аня так себя ведёт исключительно по указанию этой всемогущей Жанны!Анна тупо выполняет чужую волю, при этом грубо нарушая мои права!Можно даже сказать, что не только я но и эта девушка, мы обе жертвы!Очень прошу руководство Приватбанка вставить этой Жанне пистон!Какого чёрта они в этом отделении выделываются?Почему в других отделениях милый и приветливый персонал и мне не отказывают в помощи при оплате через терминал без мобильного телефона.Гражданин не обязан иметь мобильный телефон, тем более для оплаты.Шальная мысль возникла, может в следующий раз привести с собой группу поддержки из наших активистов?
Уважаемый приватбанкер, расскажите мне одну интересную штуку.
Пришлось оформить карту вашего гребаного банка по некоторым обстоятельствам, ну то что втюхали универсальную карту это ладно, я ей не буду пользоваться.
Ни одной из карт не пользовался вообще. На следующий день после оформления звонит на телефон (показанный банку) какой-то непонятный чувак и рассказывает что хочет вернуть мне деньги за покупку на мою универсальную карту и НАЗЫВАЕТ 4 ЕЕ ПОСЛЕДНИХ ЦИФРЫ.
Что за херня?
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки