Только же писали выше - можно снимать с банкоматов любых банков. Дополнительных комиссий нет, независимо от типа карты.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
|
Только же писали выше - можно снимать с банкоматов любых банков. Дополнительных комиссий нет, независимо от типа карты.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
я не спорю, но я карточку открывала именно для этой цели, можно было сразу озвучить условия, меня заверили, что это не проблема.
и я тогда не понимаю, что для них положительная кредитная история, раз моя не подошла. столько лет работать с ними и стоит только выйти в декрет, так всё, шиш.
да и зачем мне их карточка с 500 грн? вообще не понимаю..
"Столько лет работать" - Вы имеете ввиду, что пользовались картой для выплат, если кредитку только сейчас открыли? Если я правильно поняла, то у Вас кредитной истории вообще нет? Конечно, ПБ выдает кредитки всем подряд, но при этом довольно разборчиво относится к установлению кредитных лимитов, практически всем клиентам, которые получают кредитку впервые, устанавливается кредитный лимит не более 500 грн.
А если говорить проще, короче и "неофициальным" человеческим языком, то, как оказалось, терминал показывает баланс основного счета, но не показывает баланс счета "Бонус плюс", а банкомат показывает баланс всех счетов. Сегодня проверила, действительно в банкомате отображается баланс счета "Бонус плюс" по карте для выплат (а в терминале - нет)
по поводу "Бонус+", накопилось у меня за год около 560 грн. посмотрел на сайте "Привата" где их можно потратить, оказалось что почти все магазины, которые участвуют в этой программе просто предоставляют скидки 5-10% от суммы покупки. в отделении подсказали, что единственный магазин продовольственных товаров, где можно отовариться на бонусные деньги - Гайдара, 24 (рядом с апелляционным судом). маленький магазинчик со скудным просроченным ассортиментом, с завышенными ценами. с трудом набрал товара на 560 грн. конфеты в коробке были испорчены, ликер "Бэйлис" оказался подделкой (при беглом осмотре не определишь, этикетка похожа). вобщем, в этой программе участвуют магазины, у которых проблемы с продажами...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Те магазины, которые предоставляют скидки, в тех и можно потратить бонусы, а во всем остальном - согласна, об этом уже раньше не раз писала: чтобы потратить бонусы, приходится отовариваться в тех магазинах, где дороже, меньше ассортимент и менее качественный товар. Для себя нашла выход - трачу бонусы в аптеках Максимум и Полимед (все равно же время от времени кто-то из членов семьи болеет), последний раз купила подарки учителям на довольно значительную сумму в "Офис-престиж" на ул. Тираспольской (товар качественный и довольно приличные скидки по карточкам ПБ)
Уважаемый клиент!
В настоящий момент, в целях повышения безопасности, на некоторые банкоматы могут быть установлены защитные роллеты как на фотографии. В случае, если банкомат недоступен по какой-либо причине, Вы всегда можете снять средства в другом банкомате, найти ближайший из которых Вы можете используя карту pb.ua/map, или снять средства в банкомате любого банка без дополнительных комиссий.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на [email protected] суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент !
Со счета «Бонус Плюс» Вашей карты ПриватБанка, которая содержит логотип клубнички, Вы можете оплатить покупку в любом магазине - партнере программы. Просто скажите продавцу, что хотите оплатить покупку со счета «Бонус Плюс ». По ссылке указаны все участники программы http://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/zaporozhe/spisok/. Выбираете необходимый Вам город и будут представлены все магазины участники программы «Бонус Плюс ».C уважением, ПриватБанк.
Скажите пожалуйста PrivatBanker. Работают ли ваши отделения в Словянске, Луганске? ( там, где сейчас идет война).
Граждане могут снимать свои депозиты?
Уважаемый клиент !На сегодняшний день обслуживание клиентов в ПриватБанка в Донецкой и Луганской областях производиться. Мы стараемся своевременно инкассировать банкоматы и терминалы. Есть некоторые отделения, в которых обслуживание пока не предоставляется. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу Вы планируете обратиться и мы проверим информацию для Вас.Отправьте, пожалуйста, интересующие Вас адреса отделений на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации. С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки