не все, а только часть из тех что на депозит плюс, потому если надумал то уже лучше стандарт) там больше живыми деньгами если не отовариваешься часто картами привата
|
не все, а только часть из тех что на депозит плюс, потому если надумал то уже лучше стандарт) там больше живыми деньгами если не отовариваешься часто картами привата
Не все, а 2% из 22, например, если депозит на год, то есть со 100 000 получается примерно 167 грн. в месяц (в зависимости от количества дней в месяце). Остальные 20%, как обычно, на депозитную карту. Но если Вы имеете ввиду активацию депозитной функции карты "Универсальная" то - да, все 10% на бонусный счет, только разве кто-то на кредитной карте держит такую сумму своих денег?
На текущем депозите 10 % ставка,и получается все проценты падают на бонус (
К слову о депозитах (может кому-то пригодится). Процент обычно зачисляется на карточный счет ближе к обеду, но можно форсировать эту процедуру и получить его уже с утра. В Приват24 есть функция "Перечислить % на карту" и, воспользовавшись ею, деньги будут зачислены практически сразу.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Вот что я имел ввиду:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_11kb.1401783844.png
Уже увидел,там прописано что все идет на бонусный счет
Ребята посоветуйте пожалуйста. Выбираю из 2-х банков Приват и Имекс.
У Привата Стандарт на 1 мес 19% годовых, а у Имекса Эксклюзивный на 1 мес. 23% годовых.
Очень вкусный % у Имекса. Стоит ли открывать депозит у него? или все таки у Привата?
У привата 20% на 1 мес, но 2% из них на бонусный , открытие карт бесплатно. В то же время у имекса 23% но, открытие карты 30грн, закрытие тоже чтото там, за пересылку своих заработаных % на карту кажется от10 до 50 в зависимости от карты, + за непользование картой пеня 10-20 в мес, на сайте у имекса все есть, нужно искать.
AlexQ, добрый день!
Позвольте нам подробней рассказать Вам про вклад Стандарт.
Это вклад с максимально простыми и понятными условиями.
Происходит ежемесячная выплата процентов на Вашу карту для выплат (на карту, которая открыта в валюте депозита);
Вы сможете пополнять свой депозитный счет в любое, удобное для Вас время: в Приват24 (с карты ПриватБанка), в терминалах самообслуживания ПриватБанка (наличными или с карты ПриватБанка), регулярным платежом с карты или другого счета, открытого в ПриватБанке, в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты/счета ПриватБанка);
Вы сможете в любое время переоформить свой вклад на депозит в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов ( вклад Стандарт обладает мультивалютным свойством).
Более подробнее с условиями и процентными ставками Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/depozit/.
Спасибо Вам за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.
Был у меня этот "мультивалютный" Когда захотел перейти из гривны в у.е., как раз когда гривна начала стремительно падать. ни через приват24 ни в отделении никто мне этот вклад не конвертировал! В приват24 была неактивная функция конвертирования. Из приват24 отправляли в отделение. из отделения в приват24. Другими словами - либо забирай депо, либо сиди в гривне. Вот такой супермультивалютный вклад!
Hbnfv, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Такие вклады, как "Стандарт" и "Депозит плюс", конвертируются только при обращении клиента в отделение и это переоформление вклада доступно на любом сроке депозита.
Вклады в размере до 15 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011).
Если же сумма свыше 15 000 гривен (эквивалент), в таком случае сумма конвертируется частями в несколько операционных дней.
С уважением, ПриватБанк.
Вы внимательно читали сообщение выше? У меня был вклад меньше 150т.грн. через приват24 функция была тупо не активна. В чате отправили в отделение. А в отделении еще лучше: Показали в мониторе ту же картинку с не активной функцией и сказали. что сделать ничего не могут. "Вы же видите. функция не активна. Обращайтесь в приват24". В ответ на возражения по поводу обращения в приват24 просто развели руками. Я уже отписывался на финанс.уа. И там меня кстати представитель уверял, что конвертация возможна без проблем в любое время дня и ночи. Тогда и ограничений по суммам не было. Приват24 сам по себе. а приватбанк сам по себе.
Уважаемый PrivatBanker! Но ведь там не все так ясно и прозрачно с переоформлением валюты вклада. Во-первых, в депозитных договорах, которые ПБ подписывает с клиентами вообще ничего не сказано о возможности переоформления. А, исходя из того, что написано на сайте банка, фактически первый договор закрывается без потери процентов, а новый договор в другой валюте открывается на новый срок. Соответственно клиент не сможет забрать свои деньги без потери процентов в срок окончания первого договора. То есть, если до окончания депозитного договора осталось, например, два месяца, и я переоформлю валюту вклада, то смогу забрать вклад не через два месяца, а по окончании срока нового депозита, в зависимости от того, на какой срок я его заключу (а от срока зависит процент) , но не менее чем через 6 месяцев. Разве не так? Почему срок конвертирования валюты растягивают на несколько банковских дней, ссылаясь на постановление НБУ? Ведь в постановлении речь идет об ограничении снятия наличной валюты. А в данном случае просто получается, что несколько дней деньги будут находиться в банке без выплаты каких-либо процентов, и курс конвертации клиенту будет заранее не известен. Видимо, есть еще какие-то нюансы, которые не очевидны. Но самое главное, что вся эта информация изложена на сайте, но не в официальных документах банка, а это значит, что банк будет действовать по своему усмотрению, и возразить или что-либо доказать будет невозможно, так как в договоре об этом вообще не сказано, и даже нигде не написано подробно, как происходит этот процесс «переоформления». Может быть, Вы назовете официальный документ, регламентирующий «переоформление» депозитного договора в другую валюту, или дадите ссылку?
Ну, на самом деле, не так все плохо. Можно рассчитаться бонусными деньгами в любой сумме, а разницу в цене доплатить наличными. Я просто хотела объяснить, что это неудобно: нужно помнить, сколько там у тебя на карте этих бонусов, искать торговую точку, где можно их потратить (а там начинается - компьютер завис, нет связи с банком, терминал только в отделе алкогольных напитков и т.д.), потом приходится покупать не там, где удобно, дешевле и качественнее, а там, где подключена программа Бонус плюс. У меня через дорогу от дома маленький магазинчик, где без проблем можно рассчитаться бонусными деньгами. Но я туда захожу 2-3 раза в год, потому что в четырехстах метрах расположен огромный торговый центр, где цены на 10-15% ниже, выбор в несколько десятков раз больше, товар более свежий и качественный в силу большего товарооборота, и, наконец, при походе в магазин я трачу гораздо большие суммы, чем имеются на бонусном счету.
Социальные закладки