Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 728 из 1601 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 32012
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум
    не все, а только часть из тех что на депозит плюс, потому если надумал то уже лучше стандарт) там больше живыми деньгами если не отовариваешься часто картами привата

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Это если я на депозит положу 100 000 грн на текущем счету,то все проценты будут на бонусы приходить которые отоваривать в магазинах? Нет спасибо,не надо,есть банки которые за такую же услугу наличку выдают,а не бонусы-шмонусы.
    Не все, а 2% из 22, например, если депозит на год, то есть со 100 000 получается примерно 167 грн. в месяц (в зависимости от количества дней в месяце). Остальные 20%, как обычно, на депозитную карту. Но если Вы имеете ввиду активацию депозитной функции карты "Универсальная" то - да, все 10% на бонусный счет, только разве кто-то на кредитной карте держит такую сумму своих денег?

3. Вверх #14543
    Постоялец форума
    На текущем депозите 10 % ставка,и получается все проценты падают на бонус (

4. Вверх #14544
    на текущем депозите 10 % ставка
    Что Вы называете "текущим депозитом"? Есть депозиты, а есть текущие счета. Если речь о депозите "До востребования" - то там всего 1% годовых

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    К слову о депозитах (может кому-то пригодится). Процент обычно зачисляется на карточный счет ближе к обеду, но можно форсировать эту процедуру и получить его уже с утра. В Приват24 есть функция "Перечислить % на карту" и, воспользовавшись ею, деньги будут зачислены практически сразу.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #14546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Что Вы называете "текущим депозитом"?
    Вот что я имел ввиду:
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_11kb.1401783844.png
    Уже увидел,там прописано что все идет на бонусный счет

7. Вверх #14547
    Вот что я имел ввиду:
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_11kb.1401783844.png
    Уже увидел,там прописано что все идет на бонусный счет
    Ну так кто ж будет держать на кредитной карте 100 000 грн. своих денег, какой в этом смысл? А с небольших сумм, соответственно, и бонусы небольшие.

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята посоветуйте пожалуйста. Выбираю из 2-х банков Приват и Имекс.

У Привата Стандарт на 1 мес 19% годовых, а у Имекса Эксклюзивный на 1 мес. 23% годовых.

Очень вкусный % у Имекса. Стоит ли открывать депозит у него? или все таки у Привата?

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для alex3
    У привата 20% на 1 мес, но 2% из них на бонусный , открытие карт бесплатно. В то же время у имекса 23% но, открытие карты 30грн, закрытие тоже чтото там, за пересылку своих заработаных % на карту кажется от10 до 50 в зависимости от карты, + за непользование картой пеня 10-20 в мес, на сайте у имекса все есть, нужно искать.

10. Вверх #14550
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

У Привата Стандарт на 1 мес 19% годовых, а у Имекса Эксклюзивный на 1 мес. 23% годовых.

Очень вкусный % у Имекса. Стоит ли открывать депозит у него? или все таки у Привата?
    Сложный выбор?!? Поделите имеющуюся сумму пополам - откройте и там, и там.

11. Вверх #14551
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сложный выбор?!? Поделите имеющуюся сумму пополам - откройте и там, и там.
    спасибо. вы наверное правы.

12. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

AlexQ, добрый день!

Позвольте нам подробней рассказать Вам про вклад Стандарт.

Это вклад с максимально простыми и понятными условиями.
    Происходит ежемесячная выплата процентов на Вашу карту для выплат (на карту, которая открыта в валюте депозита);
    Вы сможете пополнять свой депозитный счет в любое, удобное для Вас время: в Приват24 (с карты ПриватБанка), в терминалах самообслуживания ПриватБанка (наличными или с карты ПриватБанка), регулярным платежом с карты или другого счета, открытого в ПриватБанке, в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты/счета ПриватБанка);
    Вы сможете в любое время переоформить свой вклад на депозит в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов ( вклад Стандарт обладает мультивалютным свойством).
    Более подробнее с условиями и процентными ставками Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/depozit/.

Спасибо Вам за Ваше обращение.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #14553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Вы сможете в любое время переоформить свой вклад на депозит в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов ( вклад Стандарт обладает мультивалютным свойством).
    .
    Был у меня этот "мультивалютный" Когда захотел перейти из гривны в у.е., как раз когда гривна начала стремительно падать. ни через приват24 ни в отделении никто мне этот вклад не конвертировал! В приват24 была неактивная функция конвертирования. Из приват24 отправляли в отделение. из отделения в приват24. Другими словами - либо забирай депо, либо сиди в гривне. Вот такой супермультивалютный вклад!

14. Вверх #14554
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Был у меня этот "мультивалютный" Когда захотел перейти из гривны в у.е., как раз когда гривна начала стремительно падать. ни через приват24 ни в отделении никто мне этот вклад не конвертировал! В приват24 была неактивная функция конвертирования. Из приват24 отправляли в отделение. из отделения в приват24. Другими словами - либо забирай депо, либо сиди в гривне. Вот такой супермультивалютный вклад!
    Именно так и было. В Приват24 - функция временно недоступна, в отделение я не ходила, поскольку, почитав отзывы других клиентов, поняла, что поменять валюту вклада все равно не удастся.

15. Вверх #14555
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Именно так и было. В Приват24 - функция временно недоступна, в отделение я не ходила, поскольку, почитав отзывы других клиентов, поняла, что поменять валюту вклада все равно не удастся.
    Hbnfv, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.
    Такие вклады, как "Стандарт" и "Депозит плюс", конвертируются только при обращении клиента в отделение и это переоформление вклада доступно на любом сроке депозита.
    Вклады в размере до 15 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011).
    Если же сумма свыше 15 000 гривен (эквивалент), в таком случае сумма конвертируется частями в несколько операционных дней.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14556
    Не покидает форум
    Такие вклады, как "Стандарт" и "Депозит плюс", конвертируются только при обращении клиента в отделение и это переоформление вклада доступно на любом сроке депозита.
    Вклады в размере до 15 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011).
    Если же сумма свыше 15 000 гривен (эквивалент), в таком случае сумма конвертируется частями в несколько операционных дней.
    .
    Вы внимательно читали сообщение выше? У меня был вклад меньше 150т.грн. через приват24 функция была тупо не активна. В чате отправили в отделение. А в отделении еще лучше: Показали в мониторе ту же картинку с не активной функцией и сказали. что сделать ничего не могут. "Вы же видите. функция не активна. Обращайтесь в приват24". В ответ на возражения по поводу обращения в приват24 просто развели руками. Я уже отписывался на финанс.уа. И там меня кстати представитель уверял, что конвертация возможна без проблем в любое время дня и ночи. Тогда и ограничений по суммам не было. Приват24 сам по себе. а приватбанк сам по себе.

17. Вверх #14557
    Hbnfv, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker! Но ведь там не все так ясно и прозрачно с переоформлением валюты вклада. Во-первых, в депозитных договорах, которые ПБ подписывает с клиентами вообще ничего не сказано о возможности переоформления. А, исходя из того, что написано на сайте банка, фактически первый договор закрывается без потери процентов, а новый договор в другой валюте открывается на новый срок. Соответственно клиент не сможет забрать свои деньги без потери процентов в срок окончания первого договора. То есть, если до окончания депозитного договора осталось, например, два месяца, и я переоформлю валюту вклада, то смогу забрать вклад не через два месяца, а по окончании срока нового депозита, в зависимости от того, на какой срок я его заключу (а от срока зависит процент) , но не менее чем через 6 месяцев. Разве не так? Почему срок конвертирования валюты растягивают на несколько банковских дней, ссылаясь на постановление НБУ? Ведь в постановлении речь идет об ограничении снятия наличной валюты. А в данном случае просто получается, что несколько дней деньги будут находиться в банке без выплаты каких-либо процентов, и курс конвертации клиенту будет заранее не известен. Видимо, есть еще какие-то нюансы, которые не очевидны. Но самое главное, что вся эта информация изложена на сайте, но не в официальных документах банка, а это значит, что банк будет действовать по своему усмотрению, и возразить или что-либо доказать будет невозможно, так как в договоре об этом вообще не сказано, и даже нигде не написано подробно, как происходит этот процесс «переоформления». Может быть, Вы назовете официальный документ, регламентирующий «переоформление» депозитного договора в другую валюту, или дадите ссылку?

18. Вверх #14558
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Вообщето со 100 грн. должна в месяц "капать" не 1 грн., а всего 82-85 копеек, но дело в том, что теперь эти проценты зачисляются на бонусный счет. Посмотрите Ваш бонусный счет, сколько там гривень уже собралось. Интересно, где и на что потом можно потратить аж 2-3 бонусных гривни (это не к Вам вопрос, а к ПБ)?
    в социальной аптеке можно, еще и 1% от покупки снова зачислят на бонус
    Дважды мама))

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    в социальной аптеке можно, еще и 1% от покупки снова зачислят на бонус
    А что ж сейчас в аптеке стоит 2 гривни? Я вот сегодня флакончик спирта купила - 11грн.50 коп. и 1% бонусов.

20. Вверх #14560
    Интересно, где и на что потом можно потратить аж 2-3 бонусных гривни (это не к Вам вопрос, а к ПБ)?
    Ну, на самом деле, не так все плохо. Можно рассчитаться бонусными деньгами в любой сумме, а разницу в цене доплатить наличными. Я просто хотела объяснить, что это неудобно: нужно помнить, сколько там у тебя на карте этих бонусов, искать торговую точку, где можно их потратить (а там начинается - компьютер завис, нет связи с банком, терминал только в отделе алкогольных напитков и т.д.), потом приходится покупать не там, где удобно, дешевле и качественнее, а там, где подключена программа Бонус плюс. У меня через дорогу от дома маленький магазинчик, где без проблем можно рассчитаться бонусными деньгами. Но я туда захожу 2-3 раза в год, потому что в четырехстах метрах расположен огромный торговый центр, где цены на 10-15% ниже, выбор в несколько десятков раз больше, товар более свежий и качественный в силу большего товарооборота, и, наконец, при походе в магазин я трачу гораздо большие суммы, чем имеются на бонусном счету.

Ответить в теме
Страница 728 из 1601 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права