Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 727 из 1601 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 32012
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение

А на мониторе терминала, что, не было видно какие операции производятся??? Да и сами озвучиваемые действия не навели на смысл производимых действий?
    Вы знаете,сейчас я смутно помню что было на терминале...завтра пойду и проделаю эти операции чтоб посмотреть куда влезла..помню что вставила свою карту,набрала пин..в главном меню выбрала пункт:другие операции..дальше вот чесно не вспомню...я слушала тупо блин тууууупо голос в трубке и искала глазами те функции что мне говориличсь..помню была функция о золотой короне(перевод)...я наивно думала что мне с золотой короны деньги перечисляют....еще и полуторогодовалая дочь крутилась и вякала под ухом,пытаясь убежать..я одной рукой держу ее,второй тыкаю в этот монитор,ухом слушаю телефон...короче стечение обстоятельств,которые затмили мою внимательность и бдительность..понимаю что виновата..рассказала эту историю чтоб в очередной раз люди увидели и поняли(я надеюсь) какие виды афер есть..я когда пришла в себя после всего этого,то конечно задала такие же себе вопросы как вы мне задали.сейчас мне и смешно и грустно ...ведь всегда считала себя внимательным человеком...я занимаюсь инет продажами и заказами и уж больно часто сталкиваясь с переводами..но то что мне диктовал сегодня аферист в трубку-те функции..я о таких и не знала даже..поэтому в голове промелькнула тогда мысль:что сама бы я не разобралась как якобы подключить ту функцию что мне сказал этот человек
    Последний раз редактировалось relax-ira; 03.06.2014 в 00:28.

2. Вверх #14522
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Увы это произошло сегодня после того как банки уже были закрыты-поэтому иду завтра.хотя понимаю что бестолку...деньги как возвращать?...боюсь сказать,но бедный мой муж теперь у него будет головная боль..будет работать и откладывать деньги на погашение кредита...других вариантов не придвидется
    Так проценты всё равно будут идти пока вы будете погашать. Или у мужа найдётся за 2 месяца кредитных вся сумма в 6000 грн?

3. Вверх #14523
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так проценты всё равно будут идти пока вы будете погашать. Или у мужа найдётся за 2 месяца кредитных вся сумма в 6000 грн?
    Так вот именно..хочу попробовать добиться чтоб не снимали проценты пока мы погашаем кредит..за 2 месяца не отдадим....плюс карта сейчас заблокирована

4. Вверх #14524
    Постоялец форума
    я в Приватовской карте сразу поставил кредит на самую минимальную сумму-зло эти кредиты для простого человека
    Кстати кинул на кредитку 100 грн,открыл депозит под 10%, в начале месяца капает 1 грн как я понимаю процентов,а на следующий день её же и снимает,это что за жулики?Хотел в Приват24 онлайн спросить,а он висел(онлайн советчик)Такие пироги.
    Последний раз редактировалось U_M; 03.06.2014 в 00:34.

5. Вверх #14525
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение

А на мониторе терминала, что, не было видно какие операции производятся??? Да и сами озвучиваемые действия не навели на смысл производимых действий?
    Такие мошенники достаточно хорошо подготовлены. Во время операций в банкомате они постоянно говорят с жертвой и не дают ей возможности читать, что пишет банкомат, задают вопросы, попросту отвлекают внимание. Одновременно читать, вникать в смысл написанного и вести диалог с мошенником - сложно. Не каждый может противостоять такому психологическому воздействию, т.е. сказать в трубку "Помолчите, я сейчас сама разберусь в меню банкомата". Конечно, жертва сама виновата, но стоит ли резко осуждать, ведь можно вполне понять как и почему так происходит.

6. Вверх #14526
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    я в Приватовской карте сразу поставил кредит на самую минимальную сумму-зло эти кредиты для простого человека
    Кстати кинул на кредитку 100 грн,открыл депозит под 10%, в начале месяца капает 1 грн как я понимаю процентов,а на следующий день её же и снимает,это что за жулики?Хотел в Приват24 онлайн спросить,а он висел(онлайн советчик)Такие пироги.
    Вообщето со 100 грн. должна в месяц "капать" не 1 грн., а всего 82-85 копеек, но дело в том, что теперь эти проценты зачисляются на бонусный счет. Посмотрите Ваш бонусный счет, сколько там гривень уже собралось. Интересно, где и на что потом можно потратить аж 2-3 бонусных гривни (это не к Вам вопрос, а к ПБ)?

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Так вот именно..хочу попробовать добиться чтоб не снимали проценты пока мы погашаем кредит..за 2 месяца не отдадим....плюс карта сейчас заблокирована
    Опыт (не мой) говорит, что лучше занять денег у, например, родственников или друзей, и погасить кредит до 25 числа.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #14528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вообщето со 100 грн. должна в месяц "капать" не 1 грн., а всего 82-85 копеек
    Ну 100 гривен я образно сказал,на самом деле там около 132 грн и периодически меняется(карта нужна только для расчетов за покупки с Аукро)

9. Вверх #14529
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Andrew_1991 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел в банкомат хотел снять свои 500 гривен.но в банкомате написано было что моих личных там аж 1400.снял 500.Сделал запрос для проверки счета по смс пришло что личных 889 с мелочью а лимит 3111.а должно быть лимита 4000.Это опять какие то регламентные работы? или мне решили они подарить 889 грн?)
    Andrew_1991, здравствуйте!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию.
    Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить Ваш вопрос.

Спасибо за Ваш отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для alex3
    на что потом можно потратить аж 2-3 бонусных гривни
    Я лично нашел продуктовые магазы которые работают с бонусами и раз в месяц покупаю там соки/воды. И нет никаких проблем пока.

11. Вверх #14531
    К моему великому сожалению столкнулась сегодня с бедой.мошенник получил от меня деньги...

Подруга туфли продавала на сландо..позвонил покупатель ..говорит куда деньги перечислить за туфли..хочу купить..У подруги карты нет..попросила мою..я дала..звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала..говорит мол нам в систему пришло извещение что юридическое лицо 350 грн вам перечислить хочет...Так как вы не юр лицо и ваша карта не подключена к системе приемов платежов от юр лиц то нужно активировать ее....направил меня в банкомат НА МИНУТОЧКУ! Не там где деньги перечисляешь обычно(высокий зеленоый) с карты на карту,а в тот который выдает наличку...я блин дура в этом не разбираюсь.навивно полагала что так надо..подруга попросила(к ней вопросов нет,она не виновата что попалась на аферюг)..Я наивная пальчиком тыкала в терминале думая что активирую систему..В итоге он говорит для активции введите пароль 5762..а это после всего не пароль а сумма была которая снялась с моей кредитной карты.итог я банку должна 6000(с процентами).........так попасть наивно..аферист четко знал все функции..что где нажимать...сам меня предупредил заученными фразами как это обычно говорят операторы приватбанка чтоб я не разглашала пинкод карты(а его не называла ему)....звонила на горячую линию банка.мою карту заблокировали на время.приняли мол заявление о мошенничестве..увы сведений мне пока не дали куда и кому я таки перевела эти деньги.на горячей линии посоветовали в милицию заявление написать.пошли с этой подругой дали заявление но откровенно с нас там конечно посмеялись..ну это и понятно..завтра иду в банк добиваться хотя бы того чтоб не снимали за меня проценты за то что не погашен кредит...насколько мне известно в милиции если сейчас начнут разбираться то на время следствия не будут никаких манипуляций с моей картой....
    Что хочу сказать..да..наивно,да глупо,да виновата..но и к самому банку есть достаточно претензий..и в милиции мне уже рассказали какой "хороший" и наглый приватбанк увы...

К банку такие претензии:почему нет защиты как в других банках:в других банках там перезванивают человеку и спрашивают точно ли он хочет перевести такую сумму?..приват такое не спрашивает..хотя мог бы!!!!они ж в системе видят что снимается немалая сумма еще и кредитная....вторая моя претензия..это когда я оформляла карту то лимит денег кредитных был 2500 и я на это согласилась,но видите ли так как я такой классный у них клиент и часто пользуюсь их услугами они повысили кредитный лимит до 8000 ..а нафига мне это?я не просила..ну и тд
    Но че уж плакаться..уверена что банк ничем не поможет...и деньги искать мне придется,чтоб погасить кредит..я в дикрете сейчас..никому не желаю так попасться...будьте бдительны..теперь я понимаю что ни один сотрудник банка не имеет права диктовать вам что тыкать в терминале....
    А еще очень подозрения у меня что аферист этот-это нынешний или бывший сотрудник приватбанка
    Уважаемая, relax-ira!

Описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.

Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
    Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.

Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

Будем благодарны, если Вы укажете нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, следующие данные:
    - С какого номера звонили;
    - На какой номер звонили;
    - Ваше ФИО;
    - Какие именно данные спрашивали;
    - Какие данные Вы называли;
    - На каких сторонних сайтах Вы размещали информацию о карте/счете;
    - Если была снята сумма, то данные об этой транзакции (сумма, дата, время, номер и адрес банкомата/название сервиса );
    - Краткое описание ситуации.
    Мы передадим информацию в Службу Безопасности банка для проведения расследования.
    Заранее благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Я лично нашел продуктовые магазы которые работают с бонусами и раз в месяц покупаю там соки/воды. И нет никаких проблем пока.
    Так а сколько месяцев нужно копить бонусы на одну бутылку воды или сока? А если этот магазин не рядом с домом, то, чтобы потратить 8-10 грн. бонусных, еще нужно потратить 6 грн. на проезд?

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая, relax-ira!

Описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.

Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
    Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.

Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

Будем благодарны, если Вы укажете нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, следующие данные:
    - Ваше ФИО;
    - Если была снята сумма, то данные об этой транзакции (сумма, дата, время, номер и адрес банкомата/название сервиса );
    Мы передадим информацию в Службу Безопасности банка для проведения расследования.

С уважением, ПриватБанк.
    Все это понятно...меня бы сбило если у меня спросили пин карты,сроки ее...а так этого не спрашивали.....вам напишу,жаль что ни к чему это не приведет .....

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая, relax-ira!

- Ваше ФИО;

С уважением, ПриватБанк.
    relax-ira только учтите, что расследование банком проводится не для установления личности мошенников (они же не милиция), а для установления того, виноват банк или клиент, и результат расследования будет примерно такой: поскольку Вы сами разгласили конфиденциальную информацию, то банк Вам помочь не может. То есть в данном сообщении банк просто просит Вас предоставить ему доказательства Вашей вины.

15. Вверх #14535
    U_M, здравствуйте!

Мы бы хотели также более подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь в его решении. Отправьте, пожалуйста, описание вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные. Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14536
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала.
    Он и фамилию Вашу знал. И для этого не нужно быть сотрудником Привата, а просто по номеру карты начать перевод средств и на определенном этапе система покажет кто получатель.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #14537
    Так а сколько месяцев нужно копить бонусы на одну бутылку воды или сока? А если этот магазин не рядом с домом, то, чтобы потратить 8-10 грн. бонусных, еще нужно потратить 6 грн. на проезд?
    Вы правы с 6-10 гривнами я не еду в магазин конечно, а как накопится там ~100 . Срок хранения бонусов без комиссии 2 года, можно не парится.

18. Вверх #14538
    Это сначала на карту приходит % на остаток средств или 2% от депозита(если бонус +), а потом тут же уходит на бонусный счет.
    Последний раз редактировалось alex3; 03.06.2014 в 11:06.

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Вы правы с 6-10 гривнами я не еду в магазин конечно, а как накопится там ~100 . Срок хранения бонусов без комиссии 2 года, можно не парится.
    Чтоб накопить 100 грн. на бонусном счету нужно иметь Депозит плюс на приличную сумму, либо постоянно отовариваться на значительные суммы в торговых точках, подключенных к Бонус плюс. Мы ж начали разговор с 1 гривни бонусной - а это надо 100 месяцев копить. А срок хранения, кстати, 500 дней, а не два года.

20. Вверх #14540
    Постоялец форума
    Это если я на депозит положу 100 000 грн на текущем счету,то все проценты будут на бонусы приходить которые отоваривать в магазинах? Нет спасибо,не надо,есть банки которые за такую же услугу наличку выдают,а не бонусы-шмонусы.

Ответить в теме
Страница 727 из 1601 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права