Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 721 из 1601 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 32012
  1. Вверх #14401
    Частый гость
    настала моя очередь не только читать но и писать в этой темке. произведена покупка в магазине обуви в которой действует программа бонус плюс. в чеке выбилась покупка и в нем же было указано про бонус 10%. деньги (10%) не начислялись. решил разобраться онлайн. сказали жди три дня и деньги придут. не пришли. опять связался онлайн. сказали день покупки не считается завтра жди. не пришли. опять связался и даже сохранил уже переписку . дали уже номер моей проблемы
    ID - 997269 и что в течении 10 дней будут выяснено что и как и свяжутся. завтра суббота и десять дней и понятно что никто не будет решать проблему. опять связался в онлайн оператор говорит не рассматривали вашу проблему говорит еще. спросил какие сроки нужно - уже звучит срок в течении 30 дней. я так смотрю по срокам это возрастающая елочка одни обещания. и проблема бы вроде не заумная какая то, а виш тока обещаниями кормят. раньше претензий к банку не имел на протяжении многих лет, щас уже задумался...

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    И платежи сейчас сразу не уходят с обычной карты через приват24. Сегодня оплату за электричество снова отправили через главный офис. Проблемы у банка (Коломойского), пора переходить в другой.

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Но ведь возможны различные ситуации, паспортные данные узнать не сложно, есть масса источников кроме ПБ, допустим, случайно стал известен финансовый телефон, скорее всего он и является логином, но воспользоваться то им невозможно пока он у владельца, а вот сменить и получить доступ, ведь для выполнения операция по снятию денег нужен еще и пароль, который придет на телефон. Конечно, нужно знать и другие данные для этого, так вот ПБ и проверяет это "знание" более тщательно. Согласна, вроде как не логично, раз человек подал заявку через Приват24, но такое количество случаев мошенничества, что пусть лучше лишний раз проверяют.
    С одной стороны правильно ... пусть перепроверяют, но запомните - ваши личные данные, не должны разглашаться ни кому по телефону
    : ) ; )

4. Вверх #14404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    настала моя очередь не только читать но и писать в этой темке. произведена покупка в магазине обуви в которой действует программа бонус плюс. в чеке выбилась покупка и в нем же было указано про бонус 10%. деньги (10%) не начислялись. решил разобраться онлайн. сказали жди три дня и деньги придут. не пришли. опять связался онлайн. сказали день покупки не считается завтра жди. не пришли. опять связался и даже сохранил уже переписку . дали уже номер моей проблемы
    ID - 997269 и что в течении 10 дней будут выяснено что и как и свяжутся. завтра суббота и десять дней и понятно что никто не будет решать проблему. опять связался в онлайн оператор говорит не рассматривали вашу проблему говорит еще. спросил какие сроки нужно - уже звучит срок в течении 30 дней. я так смотрю по срокам это возрастающая елочка одни обещания. и проблема бы вроде не заумная какая то, а виш тока обещаниями кормят. раньше претензий к банку не имел на протяжении многих лет, щас уже задумался...
    я думаю проблема скорее всего скрывается не банке а в кассире. она когда проводит платеж, появляется меню скидка и кассир просто отмечает отменить. И вы в итоге ничего не получаете. А на чеке это просто напоминание вам что магазин предоставляет скидку.

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Ребята, я в маркете вижу такие приложения: privat24 old, ipay(privatbank)
    вот какое из них то самое ?

Ответ найден, оно несовместимо с моим девайсом.
    Всем спасибки !
    Что за девайс? Совместимость часто - фонарь. Скачай например с 4pda напрямую и попробуй поставить
    Последний раз редактировалось madbut; 17.05.2014 в 07:36.

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    я думаю проблема скорее всего скрывается не банке а в кассире. она когда проводит платеж, появляется меню скидка и кассир просто отмечает отменить. И вы в итоге ничего не получаете. А на чеке это просто напоминание вам что магазин предоставляет скидку.
    Такого не может быть, если бы скидки не было, то она и в чеке не была бы указана.

7. Вверх #14407
    У меня тоже возник вопрос к Приватбанку. Уже в течение нескольких лет они проводят бессрочную акцию "Счастливый код". 09.04.14 при покупке в торгово-розничной сети совпали цифры кода авторизации и номера карты. Зарегистрировали чек на сайте банка. Все условия соблюдены - карта "Универсальная", номер телефона (финансовый) для участия в акции зарегистрирован еще в ноябре 2013 г., сумма покупки 192 грн., чек зарегистрирован до истечения 30 дней с момента транзакции, после регистрации на электронную почту пришло письмо о том, что заявка успешно принята и будет выплачен выигрыш. А потом пришло письмо, что выигрыш не может быть выплачен без указания конкретной причины, с просьбой обратиться с чеком в отделение. Мы ради интереса обратились, там нас послали .... на 3700. 26.04.14 обратились по телефону 3700, 01.05.14 пришло СМС о том, что в течение 7 дней заявка будет рассмотрена и дан ответ. Сегодня 17.05.14 - но ... ни ответа, ни привета. Мне не нужен этот выигрыш, но я просто хочу знать - ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПЛАЧЕН? Может быть мой муж клиент какого-то не такого сорта, так в Условиях акции требование к участникам только одно - быть держателем пластиковой карты, эмитированной в ПАО КБ "Приватбанк"? Или просто объявили бы, что акция завершена и больше не проводится.

8. Вверх #14408
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Приватбанк рассматривается в FATF как спонсор терроризма. Будьте аккуратнее с таким учреждением.

9. Вверх #14409
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Приватбанк рассматривается в FATF как спонсор терроризма. Будьте аккуратнее с таким учреждением.
    А при чём здесь простые люди к этому всему? Они лишь используют банк, но никак не участвуют в терроризме. Это нужно тоже понимать и трактовать в правильном русле.

10. Вверх #14410
    Частый гость
    Hbnfv я как то решил зарегистрироваться в акции счастливый код и консультировался в онлайне. самое интересное что на телефон не приходит никакой инфы что вы зарегистрированы. если вдуматься то всегда можно сказать что вы не зарегистрированы и не обязаны вам выплачивать. меня эт удивило о никакой потвержденности.

11. Вверх #14411
    Посетитель
    Такого не может быть, если бы скидки не было, то она и в чеке не была бы указана.
    сделайте скан чека. Посмотрим что там написано. я думаю будет что то вроде сумма и под ней в этом магазине предоставляется скидка. но она как я понял идет не автоматически, а оператор должен ее подтвердить.

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Hbnfv я как то решил зарегистрироваться в акции счастливый код и консультировался в онлайне. самое интересное что на телефон не приходит никакой инфы что вы зарегистрированы. если вдуматься то всегда можно сказать что вы не зарегистрированы и не обязаны вам выплачивать. меня эт удивило о никакой потвержденности.
    Когда потом регистрируешь чек, то после ввода телефона высвечивается дата регистрации. Я в 2012 году выиграла и получила аж 7 грн. (10, но удерживается 30% налога) - без усилий и проблем, тогда они еще зачислялись на основной счет.

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    сделайте скан чека. Посмотрим что там написано. я думаю будет что то вроде сумма и под ней в этом магазине предоставляется скидка. но она как я понял идет не автоматически, а оператор должен ее подтвердить.
    В том то и дело, что автоматически. Эти терминалы в торговых точках устанавливает и программирует ПБ, и кассир самостоятельно отменять их не может. И это не совсем скидка: с кредитной карточки (а эта программа действует только для кредитной карты ПБ) снимается полная сумма согласно стоимости купленного товара, но на счет продавца перечисляется не вся эта сумма (поэтому продавцы и стараются уклоняться от этой программы), а меньше на процент скидки, и этот процент (в большинстве случаев от 1 до 5%, бывает иногда 7,10%) зачисляется на бонусный счет, привязанный к этой же кредитке, и происходит это действительно не сразу, а через 2-3 дня. Потом этими бонусными средствами можно рассчитаться в этих же торговых точках, которые подключены к программе Бонус+, но больше с ними ничего сделать нельзя, и снять нельзя.

14. Вверх #14414
    Новичок
    Я уверена,.что 70 грн. Так как у меня есть чек. А возле банкомата я подождала некое время и вышла в меню на нем.

15. Вверх #14415
    Цитата Сообщение от Alenka18 Посмотреть сообщение
    Я уверена,.что 70 грн. Так как у меня есть чек. А возле банкомата я подождала некое время и вышла в меню на нем.
    Тогда потребуйте в отделении ПБ выписку по карточному счету, там должны быть указаны все операции, и, если снятие 100 грн. не будет указано, то сумма остатка не сойдется, а если будет указано, то потребуйте дополнительную информацию по данной сумме - где, когда снималась, номер транзакции. Если будут отказывать - то это отговорки, все банки обязаны выдавать выписки о движении по счетам, причем как минимум один раз в месяц это должно быть бесплатно. Правда, не могу подсказать, как это у них практически осуществляется, поскольку свои счета все контролирую через Приват24 и в получении выписок необходимости нет.

http://privatbank.ua/terms/pages/19/

1.1.2. Права и обязанности клиента.

1.1.2.3. Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.

http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

Стоимость предоставления выписки по карте в отделении банка за любой период Бесплатно
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.05.2014 в 18:47.

16. Вверх #14416
    User banned
    Главное сейчас не держать в привате депозитов, так как банк то солидный и все дела, но нынче время стрёмное и не знаешь что завтра будет. Ещё после опрометчивых заявлений Коломойского в сторону Путина и сепаратистов, я бы не был так уверен в стабильности данного банка. Максимум-это иметь просто кредитку или зарплатную карту, но не более. Это моё ИМХО на данный момент. Правильно оно или нет-покажет время.

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Главное сейчас не держать в привате депозитов, так как банк то солидный и все дела, но нынче время стрёмное и не знаешь что завтра будет. Ещё после опрометчивых заявлений Коломойского в сторону Путина и сепаратистов, я бы не был так уверен в стабильности данного банка. Максимум-это иметь просто кредитку или зарплатную карту, но не более. Это моё ИМХО на данный момент. Правильно оно или нет-покажет время.
    А где держать, если проценты с депозита просто помогают выживать? Проедать само тело депозита?

18. Вверх #14418
    User banned
    А где держать, если проценты с депозита просто помогают выживать? Проедать само тело депозита?
    В другом банке! А что делать? Приват сейчас под большим прицелом бандитов. Всякое может быть.

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В другом банке! А что делать? Приват сейчас под большим прицелом бандитов. Всякое может быть.
    Понятно, в другом! В каком? Какой банк сейчас надежный? Я вот раньше зарплату получала через Брокбизнесбанк, и он мне казался вполне достойным. Самые надежные по рейтингам - государственные банки, но где оно "государство" уже сейчас, и какое будет государство после 25.05? Государственные банки первые "отберут и поделят". Вот большие проценты дает, например Финансовая инициатива, а почитайте отзывы и мнения экспертов - не сегодня-завтра обанкротится. Банки с иностранным капиталом - например, Банк Кипра? Я думаю в нашем обществе любой банк можно угробить - не только в зависимости от финансового состояния, а и в зависимости от личности собственника и от того, кто придет к власти в стране.

20. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    В любом другом банке... в стране таких достаточно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 721 из 1601 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права