Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 718 из 1601 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 32012
  1. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я не являюсь клиентом банка с какого -то времени.
    Только что. Звонок. Чутьем, понял, что с Привата.
    Так оно и есть.
    Можно такого то. Называют мою Фамилию Имя - полностью
    Я "отморозился", что не я это.
    Для него есть предложение.
    Говорю, что нет я не тот, что вы назвали ФИО, но знаю, точно, что он не клиент вашего банка.
    Ну извините, типа, значит этот номер не ФИО.
    Да.
    ==============
    Что это за звонки бывшим ?

Black_Shef, добрый день!

Сожалеем, что Вы приняли решение отказаться от услуг нашего Банка. Возможно после выяснения причин Вашего решения и рассмотрения ситуаций, с которыми Вы столкнулись при сотрудничестве с банком, мы смогли бы урегулировать Ваши вопросы и применить максимум усилий, чтобы в будущем опыт работы с Банком приносил Вам только положительные эмоции. Будем признательны, если Вы окажите содействие в принятии необходимых мер для изменения Вашего мнения о Банке, уточнив на [email protected] детали Вашего недовольства.

Если звонки рекламного характера доставляют Вам неудобства, мы можем отключить их. Для этого укажите, пожалуйста, на [email protected], Ваш контактный номер и ссылку на это сообщение.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #14342
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Поболее уже. Снимала несколько дней назад свои деньги (400 грн) и видела уведомление про 20 грн. комиссии за снятие кредитных.
    Добрый день, NikoZa!

Спасибо за обращение! ПриватБанк предлагает, пожалуй, самые выгодные тарифы на обслуживание карты в Украине.
    Позвольте нам уточнить тарифы на снятие наличных с карты "Универсальная". Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах любого украинского банка составляет:
    - при сумме 1–100 грн – 5 грн;
    - 100,01–200 грн – 10 грн;
    - 200,01–300 грн – 15 грн;
    - 300,01–400 грн – 20 грн;
    - 400,01–500 грн – 25 грн;
    - более 500 грн – 4% от суммы операции (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/).
    В описанном Вами случае комиссия начислена корректно. Позвольте также напомнить, что комиссия за оплату товаров и услуг в торговых точках и Интернете составляет 0 грн.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на [email protected], будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #14343
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Точно бесплатную? Я хотела взять, сказали, что она платная( было дело в сентябре) В общем, я не взяла справку.
    Добрый день, Стасюля!

Справка о закрытии счета предоставляется бесплатно. Если в отделении Вас проконсультировали неверно, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, точный адрес отделения, дату посещения, ФИО сотрудника и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и, в случае выявления нарушений, примем управленческие меры по отношению к сотруднику.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #14344
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    это вы так будете разводить тех, кто в законодательстве Украины не разбирается) а будут ещё приходить ваши "представители", которые три слова не могут связать нормально, напишем на них в милицию, за вымогательство денег. есть претензии? идите в суд.
    eva80, добрый день!

К сожалению, мы не можем прокомментировать ситуацию, так как Вы не предоставляете абсолютно никаких данных для проверки. К тому же, как было указано ранее, обратиться в Банк для консультации по кредиту может только его владелец. Мы не имеем права предоставлять подобную информацию третьим лицам. Поэтому будем признательны, если Вы окажите содействие Банку в решении проблемы, в котором заинтересован, как Клиент, так и непосредственно Банк. Уточните на [email protected], детально суть ситуации и контактный номер Клиента, у которого она возникла, чтобы мы могли связаться с Клиентом и урегулировать возникшие вопросы. Если содействие не будет оказано, к сожалению, у нас не будет возможности Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #14345
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    аха только об ваших должниках знают не только третьи лица но и пятые шестые десятые и вообще все кому не лень, я вообще молчу об ваших досках почета на успенской... и коротких номерах смс с просьбой если вы знаете этого человека напишите нам.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    eva80, добрый день!

К сожалению, мы не можем прокомментировать ситуацию, так как Вы не предоставляете абсолютно никаких данных для проверки. К тому же, как было указано ранее, обратиться в Банк для консультации по кредиту может только его владелец. Мы не имеем права предоставлять подобную информацию третьим лицам. Поэтому будем признательны, если Вы окажите содействие Банку в решении проблемы, в котором заинтересован, как Клиент, так и непосредственно Банк. Уточните на [email protected], детально суть ситуации и контактный номер Клиента, у которого она возникла, чтобы мы могли связаться с Клиентом и урегулировать возникшие вопросы. Если содействие не будет оказано, к сожалению, у нас не будет возможности Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

6. Вверх #14346
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    eva80, добрый день!

С уважением, ПриватБанк.
    А как же распространение информации о должниках коллекторским компаниям? Только за это вас нужно лишить лицензии навсегда, да и вообще все банки, которые этим занимаются.

7. Вверх #14347
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А как же распространение информации о должниках коллекторским компаниям? Только за это вас нужно лишить лицензии навсегда, да и вообще все банки, которые этим занимаются.
    что есть то есть - информация скидывается абсолютно вся, причём даже по детям (где-то же они её собирают).

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Почему в большинство банкоматов не загружают по 50 гривен? не хочу держать ни копейки на счету, ну достали уже!!!

9. Вверх #14349
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Почему в большинство банкоматов не загружают по 50 гривен? не хочу держать ни копейки на счету, ну достали уже!!!
    Попробуй на Рекордной снять, если удобно туда подъехать

10. Вверх #14350
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Что там 50! Я пару месяцев назад весь малиновский район оббегал, выдавало во всех банкоматах по 500 грн только бумажки, а то и вовсе не было наличных.

11. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Попробуй на Рекордной снять, если удобно туда подъехать
    не удобнро, сегодня 3 банкомата на Екатерининской обошел, в одном нет денег, во тором-третьем нет 50 гривневых купюр. это пипец какой то.
    Что там 50! Я пару месяцев назад весь малиновский район оббегал, выдавало во всех банкоматах по 500 грн только бумажки, а то и вовсе не было наличных.
    похоже в привата это фишка, сначала зажмурили 20 гривневые купюры, теперь на полтинники переключились. Похоже чем больше ж...па в привата, тем больше искусственных ограничений на снятие денег.

12. Вверх #14352
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Шо за постоянные проблемы с отсылкой СМС от Привата с номера 8022 своим-же клиентам? Вам что-показать как короткие сообщения с сайта оператора мобильной связи отсылать?

13. Вверх #14353
    Добрый день, автофанат!

Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Банкоматы инкассируются купюрами, достоинство которых определяется исходя из сумм, запрашиваемых клиентами в каждом конкретном банкомате. Например, если чаще всего клиенты снимают крупные суммы, в банкомате будут крупные купюры, и наоборот. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14354
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вам что-показать как короткие сообщения с сайта оператора мобильной связи отсылать?
    покажи =) только обязательно покажи это в разрезе объемов смс, которые отсылает Приватбанк =)

15. Вверх #14355
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    а снять в чужом банкомате разве сложно?

16. Вверх #14356
    User banned
    В Одесской области обчистили банкомат «ПриватБанка»

Неизвестные взломали банкомат «ПриватБанка» в селе Троицком Любашёвского района Одесской области и забрали из него кассеты с деньгами в сумме 200 тысячи гривен.

17. Вверх #14357
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Шо за постоянные проблемы с отсылкой СМС от Привата с номера 8022 своим-же клиентам? Вам что-показать как короткие сообщения с сайта оператора мобильной связи отсылать?
    Billy_Bons, добрый день!

ПриватБанк не осуществляет SMS-рассылку клиентам с номера 8022. Рекомендуем игнорировать подобные сообщения, чтобы исключить вероятность стать жертвой мошенников.

Также рекомендуем к прочтению 10 простых правил безопасности при использовании банковских продуктов (pb.ua/safeness/).

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #14358
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Извиняюсь! 10060 номер,и это-не рассылка,а-проверочные цыфири для общения с кассирами,когда снимаешь деньги.

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Смотрю тут ранее поднимался вопрос о том что не получается пополнить валютную карту. Но не нашла согласно какого такого закона запрещено переводить гривну на валютный счет третьего лица?
    "Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено Законодательством Украины" - так мне пишет Приват24, таки да пополняю карту третьего лица, но перевожу я гривну на валютный счет.
    Скиньте ссылку на закон.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #14360
    Не покидает форум
    я думаю это не закон, а норма НБУ недавняя, несколько лет давняя точнее, ссылки нема

Ответить в теме
Страница 718 из 1601 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права