|
подскажите ,плиз,вместе с картой для выплат мне втюхали универсальную и сказали ,что карта для выплат активизируется,через пополнения универсальной на 50 грн (которые тут же можно потратить на свои нужды ) . можно ли без лишних действий активизируется карточку выплат? и как отказаться от универсальной?
Я не являюсь клиентом банка с какого -то времени.
Только что. Звонок. Чутьем, понял, что с Привата.
Так оно и есть.
Можно такого то. Называют мою Фамилию Имя - полностью
Я "отморозился", что не я это.
Для него есть предложение.
Говорю, что нет я не тот, что вы назвали ФИО, но знаю, точно, что он не клиент вашего банка.
Ну извините, типа, значит этот номер не ФИО.
Да.
==============
Что это за звонки бывшим ?
Снятие с процентами (1% от суммы), пополнение без процентов. При кредите на 55 дней смысл в том, что должны погасить его до 25-го числа следующего за тем месяцем, в котором взяли кредит. Не зависимо от количества дней. Взяли 1-го января, значит погасить надо до 25-го февраля. Получится без процентов и 55 дней. А если сняли 30 января, то погасить тоже без процентов до 25-го февраля. Но никак не через 55 дней.
В принципе удобно иметь универсалку...если есть кредитный лимит,а до зп ещё недели две и срочно нужно купить что-то в магазине ,например,то выручает очень. Тем более,если вы расплачиваетесь в магазине ,то процент не взымается,а если наличку снимите, то процент за снятие личных средств - 1%,кредитных - 4 %.
5 грн за сотню по суммам до 500 грн, от 501 грн - 4%
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Вчера снимала: 1% за снятие своих,25 грн за снятие кредитных.О какой сумме речь в кредитных не говорилось![]()
есть поучительный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=157jwDH9oZ4
: ) ; )
Социальные закладки