|
была зарплатная карта от привата. Организация, в которой я работаю, отказалась от услуг Привата и перешла в УкрСибб . Но карточка у меня осталась и там, теперь, почему-то долг гривен 40-50 ... буду выяснять, но что-то меня не радует перспектива посещения Успенской ...(
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
(c) Филип Хосе Фармер
На карте были какие либо обязательные списания: на кредитку, на депозит, за пиплнет, и т.п.
Ты когда прекратил обслуживание в Привате, должен был сдать карту в бухгалтерию, а они в свою очередь в банк, где карту должны были закрыть и платежи отключить. Вероятно, этого сделано не было. Банк тут не причем.
никаких пипел нэтов, депозитов нету. Кредитка есть, которую я получал отдельно от зарплатной. И по ней исправно плачу ...
По поводу бухгалтерии ... так ... т.е. из-за того, что бухгалтерия у меня не изъяла карточку и не сдала в банк, мне навешали каких-то платежей ? На каком основании ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.07.2010 в 15:31.
(c) Филип Хосе Фармер
Стоит таки заглянуть на Успенскую, возьмите по универсалке распечатку, посмотрите, что там за фигню нарисовали, если неправильно - то пишите заявление на имя директора Одесского РУ Приватбанка, эта дама даже присутствует форуме, отвечает на вопросы и претензии по Приватбанку.
Наскоко я помню, зп и универсалка связаны, где-то в договоре должна быть инфа.
Там могли копейки какие-то зависнуть (в прямом смысле). А потом на них начислилась пеня. У кого-то из коллег, который брал кредит по зп карте, что-то подобное было. Так что не поленитесь разобраться.
дважды уже на успенской провел целый день. Один раз, чтобы заменить просроченную, уже выпушенную карту, которая уже находится в отделении банка, мне пришлось потратить весь день ( пришел в 9 утра, ушел оттуда в 19 ) .
Мысль, о том, что надо будет опять поселить это отделение, на меня навевает грусть тоску ...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee, как вариант может еще плата за смс-информирование начисляться по незакрытой карте. Но в принципе, по 3 грн. в месяц, такая сумма набегала бы очень долго![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
подскажите пожалуйста,я могу пополнить яндекс кошелек через приват банк?живу в одессе,номер счета узнаю через менеджера яндекс денег,спасибо.
jay_dee, почти уверен, что долг образовался из-за Кредитной карты. С ЗП на кредитку стоит платеж, если клиент не проплачивает обязательные 7% до 25го числа по кредитке, то списывается с ЗП карты. Это весьма распространенный момент.
Любой вменяемый менеджер должен это Вам объяснить за пару мин и в выписке показать
если есть вопросы в ЛС могу подсказать более подробно
Яндекс.Деньги в Украине официально не работают, поэтому и оплатить их тут нельзя.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Можно купить WM у доверенного лица и поменять в любом электронном обменнике, подобрав максимально выгодный курс.
Последнее время все больше недоволен приватбанком
Помимо многократно упоминаемого рекета с насильственным вручением
кредиток и маразма с отправкой пароля на мобильный при оплате в кассах -
недавно перестали проходить платежи с приватовской карты виза на портмоне и украинский процессинговый центр.
Если вначале года у меня пустой лежала авалевская - теперь отложил подальше приватовскую, когда срок закончится перевыпускать не пойду.
Надоели жлобские замашки. Аваль цивилизованнее работает.
Социальные закладки