Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 706 из 1601 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 32012
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    С приватом распрощатся это целая эпопея.
    А конкретнее?

2. Вверх #14102
    User banned
    Цитата Сообщение от alexko Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, посоветуйте пожалуйста как поступить в такой ситуации

18 марта 2014г. в отделении ПриватБанка г. Одессы на ул. Варненская, д. 7г/1, около 18-30 мне были выданы 2 карты: Зарплатная карта и Кредитная Золотая карта. Касательно Золотой Кредитной карты было сказано, без нее я не смогу получить Зарплатную карту. Когда я отказался получать кредитную карты мне сотрудник отделения отказала в получении Зарплатной карты. После чего я вынужден был согласиться на получение и активацию в том числе и Кредитной карты, хотя я заявил, что пользоваться ней не собираюсь. На что сотрудница мне ответила, что ее через несколько дней можно будет заблокировать и деактивировать.
    19 марта 2014г. примерно в 18-30 проверив баланс в системе «Приват24» я удивился почему сумма доступного кредита по Кредитной карте уменьшилась на 1050 гривен. Совершил пару звонков на горячую линию ПриватБанка и в отделение, где сутки назад были получены указанные карты. Мне ответили, что почему изменилась сумма кредита непонятно т.к. снятий денег с карты не было и все выписки появятся в течение 2 (двух) суток. Однако проверив баланс повторно в «Приват24» я увидел, что выписки, подтверждающие снятие денег с кредитной карты уже появились. Снятие денег было произведено в банкомате Молочного корпуса рынка «Привоз» по адресу Одесса, ул. Привозная, д. 14. В указанное время я находился на своем рабочем месте и карты в момент снятия денег также находились, на моем рабочем столе.
    20 марта в 9-00 я прибыл в отделение ПриватБанка расположенного по адресу г. Одесса, ул. Успенская д. 22а, где у оператора оставил заявление о происшедшем, которое зарегистрировано. Оператор сообщила мне что в течение рабочего для со мной должны связать сотрудники службы безопасности ПриватБанка чего, однако не произошло.
    Сразу после этого примерно в 10-00 20 марта, я заехал в службу безопасности ПриватБанка расположенную по адресу г. Одесса, ул. Жуковского, 32. Где мне сообщили что пока заявка к ним не поступила и что по поступлению звяки будет произведена проверка и со мной свяжутся. Чего также не произошло.
    Карты ни разу не вставлялись ни в терминал ни банкомат и естественно мной не были нарушены правила безопасности т.к. не первый год пользуюсь Вашими услугами
    Ждем с нетерпением ответ представителя банка на этот пост...
    От себя вопрос добавлю: почему нельзя получить зарплатную карту для выплат без оформления кредитной карты?

3. Вверх #14103
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    От себя вопрос добавлю: почему нельзя получить зарплатную карту для выплат без оформления кредитной карты?
    Тоже интересует этот вопрос. Идиотизм какой-то. Хотя, мне удалось этого избежать, выдавали зарплатную, а у меня была карта приватовская Универсальная (не кредитка), так активировали через нее.

4. Вверх #14104
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    вы договор вообще читали??? он вечный и самопродолжается каждый год, расторжение можно по заявлению одной из сторон в срок до 30 рабочих дней. при нулевых балансах счета что в принципе не возможно либо -2 копейки вы должны банку либо + 2 копейки банк должен вам, ну тоесть начинают юлить что типа снимите а мы вам анулируем карту. а снять где кроме банкомата??? приват каса тоже не горит особым желанием выдавать, потом начинается мотивация а вот мы супер пупер и вы наш клиент и дальше будете.. и тп. тоесть клубок нервов обязателен. ну и самое главное, дайте мне справку что мне нужна справка.
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    А конкретнее?
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

5. Вверх #14105
    Посетитель
    С приватом распрощатся это целая эпопея. Нулевые счета карты являются обязательным условием. Заявление о расторжении и клубок нервов тоже пригодится
    Форма заявления случайно не завалялась?

6. Вверх #14106
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Ув.PrivatBanker, в течении которого времени поступит ответ по этой ситуации ?
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В настоящее время все обращения на почту [email protected] обработаны и предоставлены ответы. К сожалению, обращения с ником "Сэйша" на почте нет. Если Вам не поступал ответ, просьба повторить письмо, в котором указать суть вопроса, и ссылку на это сообщение. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от alexko Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, посоветуйте пожалуйста как поступить в такой ситуации

18 марта 2014г. в отделении ПриватБанка г. Одессы на ул. Варненская, д. 7г/1, около 18-30 мне были выданы 2 карты: Зарплатная карта и Кредитная Золотая карта. Касательно Золотой Кредитной карты было сказано, без нее я не смогу получить Зарплатную карту. Когда я отказался получать кредитную карты мне сотрудник отделения отказала в получении Зарплатной карты. После чего я вынужден был согласиться на получение и активацию в том числе и Кредитной карты, хотя я заявил, что пользоваться ней не собираюсь. На что сотрудница мне ответила, что ее через несколько дней можно будет заблокировать и деактивировать.
    19 марта 2014г. примерно в 18-30 проверив баланс в системе «Приват24» я удивился почему сумма доступного кредита по Кредитной карте уменьшилась на 1050 гривен. Совершил пару звонков на горячую линию ПриватБанка и в отделение, где сутки назад были получены указанные карты. Мне ответили, что почему изменилась сумма кредита непонятно т.к. снятий денег с карты не было и все выписки появятся в течение 2 (двух) суток. Однако проверив баланс повторно в «Приват24» я увидел, что выписки, подтверждающие снятие денег с кредитной карты уже появились. Снятие денег было произведено в банкомате Молочного корпуса рынка «Привоз» по адресу Одесса, ул. Привозная, д. 14. В указанное время я находился на своем рабочем месте и карты в момент снятия денег также находились, на моем рабочем столе.
    20 марта в 9-00 я прибыл в отделение ПриватБанка расположенного по адресу г. Одесса, ул. Успенская д. 22а, где у оператора оставил заявление о происшедшем, которое зарегистрировано. Оператор сообщила мне что в течение рабочего для со мной должны связать сотрудники службы безопасности ПриватБанка чего, однако не произошло.
    Сразу после этого примерно в 10-00 20 марта, я заехал в службу безопасности ПриватБанка расположенную по адресу г. Одесса, ул. Жуковского, 32. Где мне сообщили что пока заявка к ним не поступила и что по поступлению звяки будет произведена проверка и со мной свяжутся. Чего также не произошло.
    Карты ни разу не вставлялись ни в терминал ни банкомат и естественно мной не были нарушены правила безопасности т.к. не первый год пользуюсь Вашими услугами
    alexko, добрый день!

При обращении Клиента, для получения зарплатной карты, сотрудник обязан выдать пакет услуг согласно, заключенного договора с организацией. При заключении договора директор предприятия руководствовался, прежде всего интересами своих сотрудников. Обслуживаться в нашем банке удобно: в Украине это 7500 банкоматов и 3400 отделений. Кроме того, ПриватБанк помимо бесплатной карты для выплат в пакете предоставляет еще ряд дополнительных услуг, многие из которых являются бесплатными.

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.

Если Вас не заинтересовали кредитные средства, Вы можете выставить нулевой кредитный лимит и не беспокоиться, что используя эту карту у Вас возникнет задолженность. Хотелось бы привести один из примеров. Если Вам родственники или знакомые будут переводить деньги на зарплатную карту, согласно тарифов будет взиматься комиссия за не целевое пополнение 0.5%. Если же на карту "Универсальная" - поступление без комиссий!

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 22.04.2014 в 12:48.

8. Вверх #14108
    Цитата Сообщение от Lana.L Посмотреть сообщение
    Не банк, а разводилово какое-то. Оформила карту универсальная от ПБ. Когда оформляла, обещали что я могу совершать любые платежи этой картой. Ну мне это удобно. Ага! Щаз! Ни одного платежа сделать не получается. А потом вообще заблокировали карту. Когда позвонила и начала выяснять, ничего толком объяснить не могут. Ответили, что может быть кто-то из моих родственников позвонил и попросил заблокировать мою карту. Это как? Карта моя, оформлена на меня, что за бред?! После сказали, что разблокировали и что я могу производить платежи картой. Ага! Щаз! Наша песня хороша, начинай сначала. В понедельник пойду отказываться от услуг этого Чудо-Банка.
    Lana, добрый день!

Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как Клиента. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в отделении на Вильямса вобще полный пипец какой-то... толпы народа, все орут, деньги с 10 до 12 часов и то не факт хватит или нет, расторгнуть депозит - надо пиликать к начальнику (бред какой-то), особенно когда спешишь на работу, выстоишь очередь, а тебе потом идите в кабинет такой-то к начальнику, я говорю мол что за бред, я уже пять лет расторгаю и открываю депозиты (правда у другого менеджера, никогда проблем не было) ни разу никуда не ходила, нет идите. Пошла, потеряла ещё 15 минут времени, что бы она просто попыталась меня уговорит не расторгать депозит, вернулась и снова сначала. итого - ЗРЯ потраченные полчаса времени, в это время фоном ругань, люди очередь за валютой и гривной занимают. Села, приехала в отделение на шевченко, просто зашла в кассу, никого нет, деньги есть - взяла свою "норму" и ушла - ВСЁ. На Вильямса отделение переходит в разряд самых отвратительных....
    Hamely, добрый день!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке при посещении отделения. Банк сейчас активно работает над сокращением очередей и внедряет большой проект, который позволит сократить очереди в отделениях. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. В будущем Вы можете открыть депозит в Приват24 и управлять вкладом не посещая отделение банка. При расторжении депозита сумма поступит на выбранную Вами карту.

Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 22.04.2014 в 14:44.

10. Вверх #14110
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    При расторжении депозита сумма поступит на выбранную Вами карту.
    если депо оформлен в отделении- могу я по окончании срока через приват 24 сама перекинуть деньги на нужную мне карту?

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Центробанк РФ почав рейдерське захоплення "ПриватБанку" в Криму.

Центробанк РФ в односторонньому порядку фактично почав рейдерське захоплення мережі відділень "ПриватБанку" в Криму.
    Про це заявили в прес-службі банку Коломойського.
    У банку заявляють, що таким чином ЦБ РФ взяв "на себе повну відповідальність за економічні та юридичні наслідки цих незаконних дій".
    У Коломойського вважають, що дії ЦБ РФ "спрямовані на рейдерське захоплення найбільшої на території півострова банківської інфраструктури".
    В "ПриватБанку" кажуть, що вони від моменту захоплення Криму Росією намагалися знайти "юридичний компроміс" для роботи на півострові.

Як відомо, мережа "ПриватБанку" - найбільша в Криму. На півострові працює 2 філії, 337 відділень банку.
    Він обслуговує в Криму більше 790 тисяч приватних та 12 тисяч корпоративних клієнтів.
    Президент Росії в ході спілкування зі своїм народом, на питання про повернення кредитів банку Коломойського, дозволив росіянам не віддавати гроші.

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если депо оформлен в отделении- могу я по окончании срока через приват 24 сама перекинуть деньги на нужную мне карту?
    Нет, у меня была такая же ситуация. Можно закрыть через Приват 24 только депозит, который был открыт в Приват24. А если депозит открыт в отделении, то в Приват24 пишут "Данный депозит не может быть закрыт в Приват24, обратитесь в отделение".

13. Вверх #14113
    Ув.PrivatBanker, в течении которого времени поступит ответ по этой ситуации ?
    Сэйша, спасибо за предоставленные данные! В ответном письме мы указали номер идентификатора Киевстар. С этим номером Вам необходимо обратиться к мобильному оператору.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, у меня была такая же ситуация. Можно закрыть через Приват 24 только депозит, который был открыт в Приват24. А если депозит открыт в отделении, то в Приват24 пишут "Данный депозит не может быть закрыт в Приват24, обратитесь в отделение".
    спс, обратимся)

15. Вверх #14115
    А вы вообще в курсе как этот самый крупный банк обваровывает клиентов? Как денежки улитают со счетов. Как 7 % на остаток превращается в 12%. как оплата кредитных средств через терминал не фиксируется и наберается просрочка а потом парк тысячь непонятного долга. Как их служба безопасности игнорирует и не расматривает жалобы. Пост про пропажу денег на прошлой странице не единичный и поверте человеку эту тысячу не вернут а спишут на несоблюдение безопасности. И проценты будут капать так что он выберет погашение а не суды на пару лет. Самый голимый банк украины это приват.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать какую либо из ситуаций. Давайте прорезюмируем:
    1. Минимальный ежемесячный платеж по карте "Универсальная" 5 %
    от задолженности по кредиту, но не менее 50 грн и не более остатка задолженности. Клиент, внеся сумму может проверить поступление по смс-информированию, в Приват24-Выписка по карте, в службе чат онлайн. Сумму необходимо вносить до 25 числа ежемесячно. В последний день месяца списываются проценты за пользование кредитным лимитом. Клиент имеет право погашать кредитный лимит, как минимальным платежом, так и 100% задолженности. Поэтому, если Вы сталкивались со случаем погашения 12%, то, скорее всего Клиент стремился погасить быстрее задолженность по карте и тем самым избежать переплаты процентов.
    Стоить заметить, что большое количество наших Клиентов успешно пользуются льготным периодом по карте (детально по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/) и вообще не платят процентов.
    2. Относительно работы терминалов. С лета прошлого года введена идентификация каждого Клиента обслуживающегося в терминале самообслуживания посредством карты или мобильного телефона. В случае если Клиент внес оплату и у него возник вопрос относительно этого платежа, указав информацию о платеже (номер телефона или карты, дату и сумму платежа), его платеж будет найден менее чем за минуту. Даже если Клиент не взял квитанцию в терминале самообслуживания при проведении платежа, он может распечатать дубликат квитанции в любом другом терминале, когда возникнет необходимость.
    3. Относительно случаев мошенничества. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению http://privatbank.ua/safeness/.
    Также Клиент вправе обратиться в правоохранительные органы, для написания заявления, и сотрудник правоохранительных органов также проведет расследование.
    Стоит отметить, что ПриватБанк ежедневно информирует множество Клиентов о необходимости соблюдать финансовую безопасность, проводит разработки относительно безопасности, устанавливает антискиминговые накладки на банкоматы и терминалы.

Если у Вас есть, какие либо жалобы или предложения относительно работы банка, уточните, пожалуйста, написав на наш электронный адрес: [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14116
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Сэйша, спасибо за предоставленные данные! В ответном письме мы указали номер идентификатора Киевстар. С этим номером Вам необходимо обратиться к мобильному оператору.

С уважением, ПриватБанк.
    Ответ не поступил, просьба повторить письмо.

17. Вверх #14117
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Sibum

Sibum, добрый день!

Стоит обратить Ваше внимание, что организация заключает договор на зарплатный проект, и предварительно советуется со своими сотрудниками. Директор организации выбирает пакет услуг с картой "Универсальная" или без нее. Клиент-менеджер банка выдавая пакет услуг обязан выдать тот, который выбрал директор организации.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    sweetiepie, добрый день!

В Приват24 есть возможность управлять только теми депозитами, которые открывались в Приват24. Мы ценим наших Клиентов и ежедневно совершенствуем наш сервис. Возможно, в ближайшее время также появится возможность получать депозиты, открытые в отделении в сервисе Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #14119
    Новичок
    здравствуйте. а что нужно чтобы открыть карточку приват 24? и какие это имеет последствия в нагрузку ничего не выдается?

20. Вверх #14120
    Цитата Сообщение от Усатый нянь Посмотреть сообщение
    здравствуйте. а что нужно чтобы открыть карточку приват 24? и какие это имеет последствия в нагрузку ничего не выдается?
    приват 24 ето не карточка)
    ето удобный сервис совершать всякие операции с деньгами которые находятся у вас на карте ( которую вы открыли в любом отделении) сидя дома, на работе и тд
    а карту сделать=паспорт+код и пару минут времени

Ответить в теме
Страница 706 из 1601 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права