Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 70 из 1601 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 32012
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фима Петров Посмотреть сообщение
    А что Вы скажите по поводу того, что, если клиент не снял свой депозит в течении 5 дней после окончания договора на депозит, а менеджера нет, ему что скажут? через год прийти? Зачем нам нужен этот дождь!
    Конкретизируйте вопрос в личном сообщении для меня. Решение будет. Рассуждать "взагалi" - не конструктивно.

2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Конкретизируйте вопрос в личном сообщении для меня. Решение будет. Рассуждать "взагалi" - не конструктивно.
    Конкретизирую для Вас Елена, Человек пишет! Сообщение от tigrulj
    Сегодня обратил внимание: на комсомольской отделение привата, на дверях висит табличка о том что на отделении отсутствует менеджер по работе с клиентами ( в отпуске до 22.07) в связи с этим по вопросом снятия расторжения и перерегистрации копилок приходить после 22...
    Получается раз менеджер в отпуске то и депозит забрать нельзя? А начальник зачем?
    кстати это не первый перл этого отделения, раньше (зимой) висела табличка что кассира нет...

Так вот, в договоре " Копилке" есть пункт, в котором указано, что, если клиент по истечению договора, в течении пяти суток, не закроет договор и не заберёт свои деньги, так он (договор) автоматически будет продлён ещё сроком на один год!!!, а как клиент может его закрыть и вернуть вовремя свои деньги, если нет менеджера, который, может появиться 22 числа? и верить в то, что на вместо менеджера будет работать начальник отделения? Да скорее АВРОРА по Зимнему дворцу выстрелит......

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Сегодня обратил внимание: на комсомольской отделение привата, на дверях висит табличка о том что на отделении отсутствует менеджер по работе с клиентами ( в отпуске до 22.07) в связи с этим по вопросом снятия расторжения и перерегистрации копилок приходить после 22...
    Получается раз менеджер в отпуске то и депозит забрать нельзя? А начальник зачем?
    кстати это не первый перл этого отделения, раньше (зимой) висела табличка что кассира нет...

Так вот, в договоре " Копилке" есть пункт, в котором указано, что, если клиент по истечению договора, в течении пяти суток, не закроет договор и не заберёт свои деньги, так он (договор) автоматически будет продлён ещё сроком на один год!!!, а как клиент может его закрыть и вернуть вовремя свои деньги, если нет менеджера, который, может появиться 22 числа? и верить в то, что на вместо менеджера будет работать начальник отделения? Да скорее АВРОРА по Зимнему дворцу выстрелит......
    Ну всегда можно расторгнуть депозит досрочно... сейчас же никаких мораториев нет.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Ну всегда можно расторгнуть депозит досрочно... сейчас же никаких мораториев нет.
    вот мне нравится подход...мы должны какие ходы придумывать и выкручиваться, чтоб забрать СВОИ деньги, а то, что банк свою работу не выполняет, так это ничие страшного...главное ни в коем случае не потревожить отдых менеджера...

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    вот мне нравится подход...мы должны какие ходы придумывать и выкручиваться, чтоб забрать СВОИ деньги, а то, что банк свою работу не выполняет, так это ничие страшного...главное ни в коем случае не потревожить отдых менеджера...
    незаменимых сотрудников не бывает
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    незаменимых сотрудников не бывает
    ага... как и людей... но есть неповторимые...
    In God We Trust, All Others We...

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Расторгнуть депозит досрочно можно, но в место 21% годовых получаете на руки 11%, разница есть?

8. Вверх #1388
    Новичок

Благодарю Вас, но под конкретизацией я не имела ввиду компиляцию из сообщений. Я готова разобраться в конкретном договоре конкретного клиента. И все. А рассуждать "есть ли жизнь на Марсе?" не досуг.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Расторгнуть депозит досрочно можно, но в место 21% годовых получаете на руки 11%, разница есть?
    Вы не внимательно читаете договор!
    Если договор продлился на новый срок, следовательно первый срок закончился и по этому сроку вы получите 21% как и положено! а вот уже по новому сроку(условно по второму), который начинается со следующего дня после конца вашего основного(первого) срока буду насчитаны % по другой ставке(по ставке досрочного расторжения).

И таки начальник БУДЕТ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ ВМЕСТО МЕНЕДЖЕРА
    Все вопросы решить можно и следует решать. + есть отделения и по крупнее, где вам помогут и где может вас и начальник обслужить(если есть в том надобность)
    Последний раз редактировалось Rekoj; 27.07.2010 в 20:17.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Rekoj, ну зачем же читать договоры, зайти в отделение и позвать начальника. Проще же прочесть какую-то бумажку на двери, насочинять себе сказок и побежать на форум жаловаться, какие все вокруг сволочи.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Rekoj
    coder_ak, согласен, но "бумажечка" на дверях это тоже не правильно

12. Вверх #1392
    ...suit Аватар для Jesuit
    я например тоже Вас не понял.... что есть "балансе карты я не вижу этих -15грн в долге" ???
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #1393
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто сталкивался. Я оплатила в магазине на 15грн товара кредиткой. Терминал был ПУМБ-овский, это было в воскресенье. До сих пор на балансе карты я не вижу этих -15грн в долге. От работника банка не добилась вразумительных ответов, он вообще меня не понял
    Как в прошлом сотрудник Привата, отдела эквайринга (Boss Elena - здравствуйте Елена Анатальевна), могу предположить, что Ваша транзакция терминалом ПУМБа не обработалась, или был реверс, т.е. деньги вернулись на карту, по глупости кассира (и такое бывало).
    Или кассир затупила, не сняв деньги с карты

14. Вверх #1394
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    все снялось. у меня лимит обычно 3000грн. сейчас лимит висит 2985гривен. Т.е. эти деньги (15гривен) пока еще не высветились на карточке, не перешли еще с терминала одного банка в систему другого (как могу так и объясняю, сорри за термины). Так вот меня интересует когда это уже произойдет, потому что я не могу полностью закрыт карточку
    Либо я туп, либо вы говорите ерудну))))

Лимит был 3000, вы сделали расчет по ПОС терминалу, лимит стал 2985, деньги с карты ушли.
    В чем вопрос?
    Вы хотите закрыть карту? положите на нее 15 грн и все, закрывайте.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Подскажите, а как мне повысить кредитный лимит у своей кредитной карточки (универсальной)?

16. Вверх #1396
    User banned
    я сейчас нахожусь в декретном отпуске.Мне срочно нужен кредит.Знаю,что без справки о доходах дают 1000грн.Но мне надо 5000.Справку о доходах ведь мне сейчас не дадут,так ведь?Какой выход?

17. Вверх #1397
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Выход - никогда не брать кредит в Привате !!!

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Выход - никогда не брать кредит в Привате !!!
    а где?Киньте в ЛС

19. Вверх #1399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Как в прошлом сотрудник Привата, отдела эквайринга (Boss Elena - здравствуйте Елена Анатальевна), могу предположить, что Ваша транзакция терминалом ПУМБа не обработалась, или был реверс, т.е. деньги вернулись на карту, по глупости кассира (и такое бывало).
    Или кассир затупила, не сняв деньги с карты
    Добрый вечер! Бывших сотрудников Привата не бывает! Поэтому давайте использовать корректную терминологию. Ну что за "затупила"?
    Благодарю за комментарии. Концептуально - они верные.

20. Вверх #1400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как мне повысить кредитный лимит у своей кредитной карточки (универсальной)?
    Обратитесь в "своё" отделение. Подтвердите доходы и будет принято соответствующее решение.

Ответить в теме
Страница 70 из 1601 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права