Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 693 из 1601 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 32012
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ребята, не сочтите за флуд
    не проходите мимо!!!!!!!!!
    срочно нужна ваша помощь !!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    А кто сталкивался? Хотела папу зарегистрировать в приват 24, требуют указать им пин код карты.....может им сразу ключи и документы на квартиру отдать? Спрашиваю в их тех.поддержке-ответ один: сейчас такое требование. Че за фигня?
    Этот ПИНкод шифруется и принимается автоматически, таким образом, что сотрудники ПБ не смогут все равно его увидеть. А если при регистрации в Приват 24 не потребовать никакой конфиденциальной информации, то любой человек может от Вашего имени там зарегистрироваться, ведь если стал по каким-то причинам известен номер карточки (например, при расчетах в торговой сети или Вы сами сообщили для перевода денег), то узнать некоторые анкетные данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес) - совершенно не проблема.

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    А кто сталкивался? Хотела папу зарегистрировать в приват 24, требуют указать им пин код карты.....может им сразу ключи и документы на квартиру отдать? Спрашиваю в их тех.поддержке-ответ один: сейчас такое требование. Че за фигня?
    Дополнительные меры безопасности при идентификации.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Этот ПИНкод шифруется и принимается автоматически, таким образом, что сотрудники ПБ не смогут все равно его увидеть. А если при регистрации в Приват 24 не потребовать никакой конфиденциальной информации, то любой человек может от Вашего имени там зарегистрироваться, ведь если стал по каким-то причинам известен номер карточки (например, при расчетах в торговой сети или Вы сами сообщили для перевода денег), то узнать некоторые анкетные данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес) - совершенно не проблема.
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Дополнительные меры безопасности при идентификации.
    Да, хм..ну ладно. Видимо это что-то новое.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Киевские адреса.
    Там можно в выпадающем списке и Одессу выбрать

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, что с рублевыми переводами Контакт в Привате? На той неделе попыталась отправить рубли в Россию - менеджер оформила, кассир деньги с карты списала, потом бац - перевод отменен! Деньги на счет не вернулись, обещали вчера вернуть, но до сих пор глухо((( Менеджер открещивается, что она не в курсе когда будет возврат. Начинаю уже сильно нервничать....
    Я так понимаю, что тут бывают сотрудники банка - может кто-то прокомментирует?? Банк уже неделю пользуется моими деньгами, отделение и горячая линия отмораживаются, футболят друг на друга и вешают лапшу, ничего по сути не объяснив - я просто возмущена. Похоже на то, что: а ибо не фиг в Россию денежки отправлять.

7. Вверх #13847
    Новичок Аватар для Nunushka
    Я так понимаю, что тут бывают сотрудники банка - может кто-то прокомментирует?? Банк уже неделю пользуется моими деньгами, отделение и горячая линия отмораживаются, футболят друг на друга и вешают лапшу, ничего по сути не объяснив - я просто возмущена. Похоже на то, что: а ибо не фиг в Россию денежки отправлять.
    По видимому Вы общаетесь с некомпетентным и ленивым сотрудником. Обратитесь за помощью в отделение на Филатова, 14.

8. Вверх #13848
    Возможно. Но скорее я прихожу к мысли, что такова позиция банка - отморозиться. Ехать в другой конец города, имея на руках маленького ребенка для меня проблематично.

9. Вверх #13849
    Самый полезный Форумчанин
    Возможно. Но скорее я прихожу к мысли, что такова позиция банка - отморозиться. Ехать в другой конец города, имея на руках маленького ребенка для меня проблематично.
    Простите, так Вам просто хотелось убедиться что они морозятся или Вы хотите решить вопрос со своими деньгами?

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Клієнти банку з кримською пропискою не можуть отримати будь-які послуги банку, у тому числі у відділеннях, розташованих на материковій Україні.
    Інформацію про блокування рахунків підтвердив прес-секретар "ПриватБанку" Олег Серга, повідомляє "ЛігаБізнесІнформ".
    За його словами, рахунки будуть розблоковані лише тоді, коли остаточно проясниться юридичний статус півострова і працюючих там українських фінансових установ."

Я так понимаю, речь идёт о крымчанах на Украине, а не крымчанах в Крыму.

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, крымчане нигде по УКРАИНЕ не могут снимать, при мне в несколкьих отделениях люди из Крыма не могли ни переводы, ни пенсии, ни карты, ни вообще хоть что-то сделать, их карты просто напросто в принципе не открываются
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #13852
    Не покидает форум
    пусть спасателям своим в россию пожалуются или зеленым человекам )) Еще можно януковичу петицию послать, он из ростова через какую-нибудь шавку типа киселева даст распоряжение привату )) а вообще зачем им эти ненавистные гривны и доллары ? есть же прекрасная валюта - рубль! ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 28.03.2014 в 19:31.

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    пусть спасателям своим в россию пожалуются или зеленым человекам )) Еще можно януковичу петицию послать, он из ростова через какую-нибудь шавку типа киселева даст распоряжение привату )) а вообще зачем им эти ненавистные гривны и доллары ? есть же прекрасная валюта - рубль! ))
    Зачем же злорадствовать? Далеко не все люди там рады нынешним изменениям, а под "раздачу" попали

14. Вверх #13854
    Не покидает форум
    На войне как на войне... всегда есть случайные жертвы. Их попутно намотало на маховик репрессий ))

15. Вверх #13855
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    да сменят название привата на его же российскую дочку и всё завертится, поменяют таблички и сменят статус, главное чтобы кредит не поджимал. А нам с этого всего урок, и кто может - тот уже делает выводы.
    Флешоголик. Яркие фонари.

16. Вверх #13856
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Snake2004
    А дочку, разве не продали ещё?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

17. Вверх #13857
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Простите, так Вам просто хотелось убедиться что они морозятся или Вы хотите решить вопрос со своими деньгами?
    А Вам - просто поговорить хочется? Или за "державу", т.е. банк обидно? Вы предлагаете мне всё бросить и потратить непонятно сколько времени на "решение вопроса с моими деньгами" - почти без надежды на его решение? Я выводы уже сделала и свой опыт приняла к сведению, а деньги в моей жизни к счастью не последние.

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Snake2004
    А дочку, разве не продали ещё?
    да вроде нет, пару недель назад туда денежки из Украины перелили, потом Путин немного прижал оный банк, но о продаже я еще не слышал

19. Вверх #13859
    Не покидает форум
    Карликовый фашист обиделся, что Коломойский его шизофреником назвал и начал мелко пакостить )))

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Карликовый фашист обиделся, что Коломойский его шизофреником назвал и начал мелко пакостить )))
    да до этого наш хитрый еврей тоже неплохо спонсировал рэволюшн, а то что говорил его 1+1 вообще песТня))
    политика политикой но зачем банкир полез в это дело? мало денег? придавят и не заметят, а страдать будут простые люди, так как фонд страхования вкладов не вернет всё что приват насобирал в Украине у народа.

Ответить в теме
Страница 693 из 1601 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права