ребята, не сочтите за флуд
не проходите мимо!!!!!!!!!
срочно нужна ваша помощь !!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
|
ребята, не сочтите за флуд
не проходите мимо!!!!!!!!!
срочно нужна ваша помощь !!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Этот ПИНкод шифруется и принимается автоматически, таким образом, что сотрудники ПБ не смогут все равно его увидеть. А если при регистрации в Приват 24 не потребовать никакой конфиденциальной информации, то любой человек может от Вашего имени там зарегистрироваться, ведь если стал по каким-то причинам известен номер карточки (например, при расчетах в торговой сети или Вы сами сообщили для перевода денег), то узнать некоторые анкетные данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес) - совершенно не проблема.
Я так понимаю, что тут бывают сотрудники банка - может кто-то прокомментирует?? Банк уже неделю пользуется моими деньгами, отделение и горячая линия отмораживаются, футболят друг на друга и вешают лапшу, ничего по сути не объяснив - я просто возмущена. Похоже на то, что: а ибо не фиг в Россию денежки отправлять.
Возможно. Но скорее я прихожу к мысли, что такова позиция банка - отморозиться. Ехать в другой конец города, имея на руках маленького ребенка для меня проблематично.
"Клієнти банку з кримською пропискою не можуть отримати будь-які послуги банку, у тому числі у відділеннях, розташованих на материковій Україні.
Інформацію про блокування рахунків підтвердив прес-секретар "ПриватБанку" Олег Серга, повідомляє "ЛігаБізнесІнформ".
За його словами, рахунки будуть розблоковані лише тоді, коли остаточно проясниться юридичний статус півострова і працюючих там українських фінансових установ."
Я так понимаю, речь идёт о крымчанах на Украине, а не крымчанах в Крыму.
да, крымчане нигде по УКРАИНЕ не могут снимать, при мне в несколкьих отделениях люди из Крыма не могли ни переводы, ни пенсии, ни карты, ни вообще хоть что-то сделать, их карты просто напросто в принципе не открываются![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
пусть спасателям своим в россию пожалуются или зеленым человекам )) Еще можно януковичу петицию послать, он из ростова через какую-нибудь шавку типа киселева даст распоряжение привату )) а вообще зачем им эти ненавистные гривны и доллары ? есть же прекрасная валюта - рубль! ))
Последний раз редактировалось Acnod; 28.03.2014 в 19:31.
На войне как на войне... всегда есть случайные жертвы. Их попутно намотало на маховик репрессий ))
да сменят название привата на его же российскую дочку и всё завертится, поменяют таблички и сменят статус, главное чтобы кредит не поджимал. А нам с этого всего урок, и кто может - тот уже делает выводы.
Флешоголик. Яркие фонари.
Snake2004
А дочку, разве не продали ещё?
Ищите меня в тви @YankevychMD
А Вам - просто поговорить хочется? Или за "державу", т.е. банк обидно? Вы предлагаете мне всё бросить и потратить непонятно сколько времени на "решение вопроса с моими деньгами" - почти без надежды на его решение? Я выводы уже сделала и свой опыт приняла к сведению, а деньги в моей жизни к счастью не последние.
Карликовый фашист обиделся, что Коломойский его шизофреником назвал и начал мелко пакостить )))
да до этого наш хитрый еврей тоже неплохо спонсировал рэволюшн, а то что говорил его 1+1 вообще песТня))
политика политикой но зачем банкир полез в это дело? мало денег? придавят и не заметят, а страдать будут простые люди, так как фонд страхования вкладов не вернет всё что приват насобирал в Украине у народа.
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки