Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 687 из 1601 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 32012
  1. Вверх #13721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Покажи салон, который готов продать авто с оплатой картой.
    Вот просто крайне интересно!
    А я где то упоминал оплату картой? Читай внимательно. Есть салоны которые принимают оплату по безналичному расчету.

2. Вверх #13722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    А я где то упоминал оплату картой? Читай внимательно. Есть салоны которые принимают оплату по безналичному расчету.
    А, тогда это требование незаконно. Лимиты на переводы в интернет-банкинге могут быть (для безопасности), но ущемлять твое право заплатить, к примеру, 150 000 грн автосалону со своего счета бумажным распоряжением в отделении банка они не могут.

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Сегодня нигде не рабатают системы. Нужно пополнить карту - все терминалы не работают и пишут "обратитесь в отделение". Обратилась в ближайшее - 92, та же история. Хоть бы повесили объявление. А так девочки просто смотрят как дедушки-бабушки 3 часа набирают реквизиты коммунальных, а потом оказывается что прием денег не работает...
    У кассира спросили можно ли пополнить карту - ответ "да". Только прошло 40 минут а результата ноль. Через час она сказала собравшейся очереди что понятия не имеет когда система заработает - а сразу нельзя было? Про техподдержку вообще молчу...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    А подскажите тел. отделения на Королева (напротив Южного), в 2гисе только горячая линия (((
    и заодно - заканчивается долларовый депозит, сумма небольшая (до 15000 грн), отдадут мне его зелеными или по курсу, не подскажете?
    спасибо заранее
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    А подскажите тел. отделения на Королева (напротив Южного), в 2гисе только горячая линия (((
    и заодно - заканчивается долларовый депозит, сумма небольшая (до 15000 грн), отдадут мне его зелеными или по курсу, не подскажете?
    спасибо заранее
    В отделениях нет телефонов. А по поводу депозитов написаны предыдущие десяток страниц и вся информация есть на сайте ПБ - если сумма в эквиваленте составляет менее 15000 грн. то можно забрать сразу в валюте, либо в гривне (правда, чтоб не сказали, что в данный момент валюты нет, думаю, надо заранее заказать).

https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub

6. Вверх #13726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А, тогда это требование незаконно. Лимиты на переводы в интернет-банкинге могут быть (для безопасности), но ущемлять твое право заплатить, к примеру, 150 000 грн автосалону со своего счета бумажным распоряжением в отделении банка они не могут.
    Возможно в отделении банка они и не откажут перевести большую сумму, я не в курсе, но меня как раз интересовал вопрос именно про интернет банкинг, а там ограничение в 80000 причем еще не одним платежом, а по 20000. Но подтвердить пока это не могу, так как все операторы говорят по разному, вот и обратился сюда, что бы люди подсказали, кто пользовался этой услугой. PrivatBanker молчит

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...ограничения все таки есть, и это 80000гр в день(при чем не одним платежом, а по 20000), а так как собирался покупать авто, то этого конечно недостаточно. Почему у вас на сайте нет точной информации на этот счет?
    А мне сегодня сказали, что у меня лимит на месяц - 240 000 грн
    И ни дневных, ни разовых лимитов нет.
    Обычная гривневая "Универсальная".

8. Вверх #13728
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне сегодня сказали, что у меня лимит на месяц - 240 000 грн
    И ни дневных, ни разовых лимитов нет.
    Обычная гривневая "Универсальная".
    Врут.

9. Вверх #13729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Врут.
    Обоснуйте пожалуйста Ваши слова, Вы сами с этим сталкивались? Сегодня мне оператор озвучил другую сумму в 200000 в день, кому верить? Пока нет возможности самому проверить

10. Вверх #13730
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Приватбанкер, объясните пожалуйста механизм выдачи депозитных денег (валюты) конкретно в кассе? т.е. их надо заказать заранее, их привезут и подойти к конкретному времени? или драться у кассы, занимать очередь с ночи?!?!?! из-за несчастных 1,5 тыс $ в день? и что значит "да, у нас есть очередь, мы вас запишем, но так как вы оформляли депозит не в нашем отделении, то как только появится наш клиент, мы его вместо вас поставим" ну суть такая.... это вообще как понимать? и с кем разговаривать на месте, что бы прояснить ситуацию? у меня депозит закончился сам, я его не расторгала, вроде как я приоритетней чем те, кто его принудительно разорвали.... но я при этом не лезу "вместо" него, а хочу просто не стоять полдня под кассой с протянутой рукой, и уже ладно, не каждый день, а через день хочу просто прийти и быстро забрать эти копейки, так как я работающий человек, и в "своём" отделении в одном конце города я не могу простоять пол дня, чтобы потом мчаться на работу в другой конец города. по-этому вероятней всего депозит и перекидывают на карту, что бы снимать влюбом отделении

.... мдя... и самое обидное - что всеж ушли на выходные! и ответа до понедельника не будет
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.03.2014 в 19:27.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #13731
    Обоснуйте пожалуйста Ваши слова, Вы сами с этим сталкивались? Сегодня мне оператор озвучил другую сумму в 200000 в день, кому верить? Пока нет возможности самому проверить
    Лично мне оператор сказала, что лимит месячный. А как я его буду тратить - частями, или сразу весь - неважно.
    В понедельник проверю.

12. Вверх #13732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично мне оператор сказала, что лимит месячный. А как я его буду тратить - частями, или сразу весь - неважно.
    В понедельник проверю.
    отпишитесь, если не сложно какой будет результат. Спасибо

13. Вверх #13733
    Hamely, я недавно стояла в очереди в вечерней кассе ( работает до 20.00) в главном отделении на Успенской.
    Передо мной людям сказали, что гривну из кассы, наличные, можно получать в любом количестве, без ограничений.

Позвоните им в центральный офис, на Успенской, и закажите сумму на свою фамилию.

Сравнительно большие суммы и в некризисное время надо было заказывать заранее, особенно в небольших отделениях. (Это оттого, что суммы валют свыше 500 $ или евро уже инкассировались.)

14. Вверх #13734
    та я жне против заказывать заранее, так они ж НЕ гарантируют!!! и у меня рабочий график, я не могу каждый день опаздывать или пропадать по полдня, это меня и возмущает, я готова бегать туда-обратно. но чтобы не зря.. про центральный офис спасибо, вариант, не думала про него

15. Вверх #13735
    User banned
    Больше 50000 в день нельзя ни снять ни оплатить. Ни в кассе, нигде. Это абсолютный дневной лимит.

16. Вверх #13736
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Аха-зато принять они могут любую сумму! при мне пацанчек не глядя поклал через кассу 80 штук,ну есессна-не совсем при мне-или это очень красивый развод для клиентов?
    Докладаю по тому случаю,про развод соседки,насчёт депозита в доллярах и её паспорта,который был выписан в Крыму в 200-затёртом годе-тянут до сих пор! не советую никому больше втуда деньги класть!Закрыл свой гривнёвый депозит и ну их к чёрту!Никаких телефонов,никаких обращений от граждан-то есть получаеться: они ни за что и нигде не отвечают( Один ответ: пишите письма в Днепр,Коломойскому или кого там найдёте...молодцы-вобщем ребятки!

17. Вверх #13737
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, объясните пожалуйста механизм выдачи депозитных денег (валюты) конкретно в кассе? т.е. их надо заказать заранее, их привезут и подойти к конкретному времени? или драться у кассы, занимать очередь с ночи?!?!?! из-за несчастных 1,5 тыс $ в день? и что значит "да, у нас есть очередь, мы вас запишем, но так как вы оформляли депозит не в нашем отделении, то как только появится наш клиент, мы его вместо вас поставим" ну суть такая.... это вообще как понимать? и с кем разговаривать на месте, что бы прояснить ситуацию?
    У меня закончился депозит,деньги были перекинуты на новые карты для выдачи.Оператор объяснила это тем,что так контролируются выдачи(ну чтоб не превышал лим 15000).Мне звонят каждый день и говорят.какя валюта может быть выдана(2 деп) Прихожу в кассу с картой и снимаю.Нудно конечно,но что делать?
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #13738
    а в каком отдлении? я просто так поняла что каждое отделение придумывает что-то своё... идиотизм конечно, ну тогда придётся искать менее выпендрежное, мне такой вариант как у вас вобще шикарно бы было!

19. Вверх #13739
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а в каком отдлении? я просто так поняла что каждое отделение придумывает что-то своё... идиотизм конечно, ну тогда придётся искать менее выпендрежное, мне такой вариант как у вас вобще шикарно бы было!
    Номер отд не помню,на пр.Добровольского.Они при снятии сделали ещё голд карту (честно не знаю для чего она) и закрепили персонального менеджера(тоже не знаю зачем) Она и звонит .В кассах очередей нет т к работает касса только на выдачу.Конечно по логике ,если есть карта,то можно получать в любом отделении,но выходит,что нет.Они деньги заказывают отсюда и проблемы.Но я получаю в том же отд ,где депо оформляла.
    Последний раз редактировалось спан; 15.03.2014 в 08:43.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вчерашний поступок Коломойского заставил меня по-другому взглянуть на ПБ. Теперь, когда я буду пользоваться теми или иными услугами Привата, это в какой-то степени будет моей благодарностью его владельцу.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 687 из 1601 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права