|
Сегодня нигде не рабатают системы. Нужно пополнить карту - все терминалы не работают и пишут "обратитесь в отделение". Обратилась в ближайшее - 92, та же история. Хоть бы повесили объявление. А так девочки просто смотрят как дедушки-бабушки 3 часа набирают реквизиты коммунальных, а потом оказывается что прием денег не работает...
У кассира спросили можно ли пополнить карту - ответ "да". Только прошло 40 минут а результата ноль. Через час она сказала собравшейся очереди что понятия не имеет когда система заработает - а сразу нельзя было? Про техподдержку вообще молчу...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А подскажите тел. отделения на Королева (напротив Южного), в 2гисе только горячая линия (((
и заодно - заканчивается долларовый депозит, сумма небольшая (до 15000 грн), отдадут мне его зелеными или по курсу, не подскажете?
спасибо заранее
пусть все будет хорошо!
В отделениях нет телефонов. А по поводу депозитов написаны предыдущие десяток страниц и вся информация есть на сайте ПБ - если сумма в эквиваленте составляет менее 15000 грн. то можно забрать сразу в валюте, либо в гривне (правда, чтоб не сказали, что в данный момент валюты нет, думаю, надо заранее заказать).
https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
Возможно в отделении банка они и не откажут перевести большую сумму, я не в курсе, но меня как раз интересовал вопрос именно про интернет банкинг, а там ограничение в 80000 причем еще не одним платежом, а по 20000. Но подтвердить пока это не могу, так как все операторы говорят по разному, вот и обратился сюда, что бы люди подсказали, кто пользовался этой услугой. PrivatBanker молчит
Приватбанкер, объясните пожалуйста механизм выдачи депозитных денег (валюты) конкретно в кассе? т.е. их надо заказать заранее, их привезут и подойти к конкретному времени? или драться у кассы, занимать очередь с ночи?!?!?! из-за несчастных 1,5 тыс $ в день? и что значит "да, у нас есть очередь, мы вас запишем, но так как вы оформляли депозит не в нашем отделении, то как только появится наш клиент, мы его вместо вас поставим" ну суть такая.... это вообще как понимать? и с кем разговаривать на месте, что бы прояснить ситуацию? у меня депозит закончился сам, я его не расторгала, вроде как я приоритетней чем те, кто его принудительно разорвали.... но я при этом не лезу "вместо" него, а хочу просто не стоять полдня под кассой с протянутой рукой, и уже ладно, не каждый день, а через день хочу просто прийти и быстро забрать эти копейки, так как я работающий человек, и в "своём" отделении в одном конце города я не могу простоять пол дня, чтобы потом мчаться на работу в другой конец города. по-этому вероятней всего депозит и перекидывают на карту, что бы снимать влюбом отделении
.... мдя... и самое обидное - что всеж ушли на выходные! и ответа до понедельника не будет![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 14.03.2014 в 19:27.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely, я недавно стояла в очереди в вечерней кассе ( работает до 20.00) в главном отделении на Успенской.
Передо мной людям сказали, что гривну из кассы, наличные, можно получать в любом количестве, без ограничений.
Позвоните им в центральный офис, на Успенской, и закажите сумму на свою фамилию.
Сравнительно большие суммы и в некризисное время надо было заказывать заранее, особенно в небольших отделениях. (Это оттого, что суммы валют свыше 500 $ или евро уже инкассировались.)
та я жне против заказывать заранее, так они ж НЕ гарантируют!!! и у меня рабочий график, я не могу каждый день опаздывать или пропадать по полдня, это меня и возмущает, я готова бегать туда-обратно. но чтобы не зря.. про центральный офис спасибо, вариант, не думала про него
Аха-зато принять они могут любую сумму! при мне пацанчек не глядя поклал через кассу 80 штук,ну есессна-не совсем при мне-или это очень красивый развод для клиентов?
Докладаю по тому случаю,про развод соседки,насчёт депозита в доллярах и её паспорта,который был выписан в Крыму в 200-затёртом годе-тянут до сих пор! не советую никому больше втуда деньги класть!Закрыл свой гривнёвый депозит и ну их к чёрту!Никаких телефонов,никаких обращений от граждан-то есть получаеться: они ни за что и нигде не отвечают( Один ответ: пишите письма в Днепр,Коломойскому или кого там найдёте...молодцы-вобщем ребятки!
У меня закончился депозит,деньги были перекинуты на новые карты для выдачи.Оператор объяснила это тем,что так контролируются выдачи(ну чтоб не превышал лим 15000).Мне звонят каждый день и говорят.какя валюта может быть выдана(2 деп) Прихожу в кассу с картой и снимаю.Нудно конечно,но что делать?
Боритесь-поборете!
а в каком отдлении? я просто так поняла что каждое отделение придумывает что-то своё... идиотизм конечно, ну тогда придётся искать менее выпендрежное, мне такой вариант как у вас вобще шикарно бы было!
Номер отд не помню,на пр.Добровольского.Они при снятии сделали ещё голд карту (честно не знаю для чего она) и закрепили персонального менеджера(тоже не знаю зачем) Она и звонит .В кассах очередей нет т к работает касса только на выдачу.Конечно по логике ,если есть карта,то можно получать в любом отделении,но выходит,что нет.Они деньги заказывают отсюда и проблемы.Но я получаю в том же отд ,где депо оформляла.
Последний раз редактировалось спан; 15.03.2014 в 08:43.
Боритесь-поборете!
Вчерашний поступок Коломойского заставил меня по-другому взглянуть на ПБ. Теперь, когда я буду пользоваться теми или иными услугами Привата, это в какой-то степени будет моей благодарностью его владельцу.
One nation under God
Социальные закладки