Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 685 из 1601 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 32012
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё поняла. Мне правда написали, что 2,3% - вот оно у меня и не сходилось по сумме, правда и так всё равно не сходится пока
    а 7% всегда был? у меня просто прошлым летом меньше было... к примеру : платила минимально ежемесячно 110грн, сейчас 175грн от одной и той же суммы + в январе дважды сняли % за пользование и первое снятие вписали прошлым месяцем... Месяц уже с ними в отделении выясняю отношения и ругаюсь. Не знаю уже что и делать, сумма не маленькая. А доказать могу только общим подсчётом поступивших и снятых сумм с остатком на данный момент на карте. Когда до них это дошло наконец-то - просто теперь игнорируют, а в отделении каждый раз отвечают, что ещё разбираются, но не знают как такое могло произойти... И как доказать им это ещё я не знаю... Время идёт, оборот по карте так же - становится сложнее высчитывать эти суммы от увеличения их кол-ва...
    Дело в том, что раньше было два варианта условия кредита,один из них - льготный период 30 дней по каждой трате. Тогда процент насчитывался от суммы остатка задолженности, в том числе и обязательный платеж. Например потратили в течение месяца 2000 грн. (условно), погасили 1000, 2,5% прибавляют к 1000 (тоже условно, т.к. сумма зависит от числа дней), всего задолженность 1025 грн, обязательный платеж 7% - 72 грн. С января 2013 года все карточки добровольно-принудительно перевели на льготный период 55 дней, где % за пользование насчитывается на всю сумму использованного кредита. То есть при тех же условиях: потратили 2000, погасили 1000, процент за пользование 2000х2,5%=50 грн., задолженность уже 1050 грн (а не 1025), соответственно обязательный платеж 7% = 74 грн. (а не 71 как раньше). Короче, Приватбанк себя не обидит.
    А процент в январе взяли дважды, видимо, в январе за декабрь, потом дали время до 25 февраля (льготный период) и после того, как вы им не воспользовались, в феврале насчитали соответственно проценты за январь и февраль, а дальше уже пошло без льготного периода за каждый месяц.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 08.03.2014 в 21:25.

2. Вверх #13682
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    2,3 - по голд-картам
    да, у меня голд
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Дело в том, что раньше было два варианта условия кредита,один из них - льготный период 30 дней по каждой трате. Тогда процент насчитывался от суммы остатка задолженности, в том числе и обязательный платеж. Например потратили в течение месяца 2000 грн. (условно), погасили 1000, 2,5% прибавляют к 1000 (тоже условно, т.к. сумма зависит от числа дней), всего задолженность 1025 грн, обязательный платеж 7% - 72 грн. С января 2013 года все карточки добровольно-принудительно перевели на льготный период 55 дней, где % за пользование насчитывается на всю сумму использованного кредита. То есть при тех же условиях: потратили 2000, погасили 1000, процент за пользование 2000х2,5%=50 грн., задолженность уже 1050 грн (а не 1025), соответственно обязательный платеж 7% = 74 грн. (а не 71 как раньше). Короче, Приватбанк себя не обидит.
    А процент в январе взяли дважды, видимо, в январе за декабрь, потом дали время до 25 февраля (льготный период) и после того, как вы им не воспользовались, в феврале насчитали соответственно проценты за январь и февраль, а дальше уже пошло без льготного периода за каждый месяц.
    нет, с меня сняли дважды в том то и дело с разницей в 2 дня (24.01. погасила, 28 и 31.01 сняли суммы, ни о каком феврале речи не идёт, в феврале снова сняли как положено снова), сумма гасилась ежемесячно без задержек и в декабре снимали как положено, а потом это одно снятие (за 28.01) просто исчезло из выписки по карте и доказать можно, что оно было только методом подсчёта входящих и выходящий сумм с учётом остатка на карте... в общем долго и сложно это всё так объяснять... в банке меня таки поняли, когда сами просчитали по этим суммам, но ответить ничего толкового не могут и разводят руками уже больше месяца...
    за просчёты спасибо, я в курсе как насчитывается и как я ни крутила ни высчитывала - с меня всё равно снимают больше суммы и началось это не с января 2013, а с сентября-октября 2013... поздно проверять всё кинулась только...
    Создаю уют и красоту!

3. Вверх #13683
    Посетитель Аватар для Jezel
    Подскажите, пожалуйста, а что слышно по поводу выдачи депозитов? Есть проблемы со снятием средств?

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    буквально на предыдущей странице (и последние страниц пять собственно) это и обсуждается.... полистайте, почитайте...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Jezel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что слышно по поводу выдачи депозитов? Есть проблемы со снятием средств?
    Проблем ,как таковых ,нет.Но чтоб получить денюжку,нужно ходить пару дней.Лимит 15000 в день.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #13686
    лимит "эквивалент 15 000 грн в день на человека"

7. Вверх #13687
    User banned
    к сведению....

http://proit.com.ua/article/technology/2014/03/07/180214.html

8. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    ПриватБанк напартачил с моими личными данными.
    Решил распечатать договор копилки, а там неверно указаны мои данные. какой-то левый телефон рабочий. неправильный адрес проживания. за номер паспорта и ИНН не знаю, при себе нет.
    как это всё исправить. я давно ходил в отделение по поводу какой-то левой карты для выплат подшитой в приват24. мне в итоге в отделении сказали что это кто-то что-то перепутал. всё норм. но где нормально если не нормально?

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, уже второй день пытаюсь положить деньги на карту человеку который находится в Крыму. Терминал пишет "Системная ошибка".

10. Вверх #13690
    User banned
    Всем добрый день.Истекает срок действия депозита.Кто закрывал депозит по истечении срока вклада,поделитесь-за сколько дней надо прийдти и предупредить банк о своём намерении?Или просто прийдти в последний день?Или еще как...

11. Вверх #13691
    просто приходите в тот день,Ю когда уже закончился вклад. Если не придёте в течении, по-моему 5 дней то он автоматически продлится, но его можно разорвтаь, так что главное прийти после завершения. Если Вы планируете снимать деньги - то это да, лучше за три дня предупредить, что бвы Вам заказали сумму, т.е. что бы она физически присутствовала в кассе. НО в нынешней ситуации если Вы хотите забирать деньги Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо предупредить заранее и помнить про лимит в 15 000 гр в день.. вобщем зайдите к менеджеру за три-четыре дня

12. Вверх #13692
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    просто приходите в тот день,Ю когда уже закончился вклад. Если не придёте в течении, по-моему 5 дней то он автоматически продлится, но его можно разорвтаь, так что главное прийти после завершения. Если Вы планируете снимать деньги - то это да, лучше за три дня предупредить, что бвы Вам заказали сумму, т.е. что бы она физически присутствовала в кассе. НО в нынешней ситуации если Вы хотите забирать деньги Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо предупредить заранее и помнить про лимит в 15 000 гр в день.. вобщем зайдите к менеджеру за три-четыре дня
    Спасибо...

13. Вверх #13693
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже второй день пытаюсь положить деньги на карту человеку который находится в Крыму. Терминал пишет "Системная ошибка".
    переводы ни туда ни от туда уже неделю как не работают...
    Создаю уют и красоту!

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ???
    Мне из Севастополя пополнили гривневую карту Приватбанка в пятницу, то есть 3 дня назад.

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Сегодня через Приват24 пополнял карту в Феодосии. Все норм.
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Возможно в терминале дело? Попробуй через П24 пополнить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #13696
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Вот скаты! В отделении ПБ на Вильямса 73/1 соседке отказываются отдавать депозит,мотивирую это тем,что её паспорт выдан АР Крым.Но ситуация такова,что паспорт выдан ещё в году 2004 и вклад был оформлен в Одессе.

17. Вверх #13697
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вот скаты! В отделении ПБ на Вильямса 73/1 соседке отказываются отдавать депозит,мотивирую это тем,что её паспорт выдан АР Крым.
    Бред полный.
    Это начальник отделения такое придумал?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #13698
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Не знаю ,кто придумал-но бабло ей не выдают.

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вот скаты! В отделении ПБ на Вильямса 73/1 соседке отказываются отдавать депозит,мотивирую это тем,что её паспорт выдан АР Крым.Но ситуация такова,что паспорт выдан ещё в году 2004 и вклад был оформлен в Одессе.
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали визита в отделение (дата,примерное время), контактные данные клиента, который обращался в отделение, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #13700
    Посетитель Аватар для max.77
    Есть возможность заказать карточку не посещая отделения банка?
    Срок закончился, все время попадаю на очереди.

Ответить в теме
Страница 685 из 1601 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права