да не надо паниковать, ждать конца срока и забирать, уже и так потери если гривня, а баксы и не дают судя по всему что пишут
|
да не надо паниковать, ждать конца срока и забирать, уже и так потери если гривня, а баксы и не дают судя по всему что пишут
А если валютный текущий счет?Отдадут в валюте или тоже нет шансов?
я всего лишь узнавала на горячей линии и в отделении по поводу снятия депозита, пока про проблемы никто не говорил
. заказывайте валюту за три дня и все. все равно буду ждать конца срока(( настораживают см-ки от банка всем подряд - верните депозит, вернем проценты.. ну и ставки по депозитам они подняли для привлечения клиентов. на всяк случай про аренду банковской ячейки инфу пособирала с разных банков..
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Моему сотруднику вчера звонил приватбанк. Звонок, вопрос от приватбанка: "Здравствуйте, это такой-то? Сотрудник отвечает да. Это Вас приват банк беспокоит. Скажите: а Вы продолжаете заниматься предпринимательской деятельностью?При том, что он никогда с этим банком не работал
На его логичный вопрос: А откуда Вы знаете? Ответили : какая Вам разница? Мы хотим Вам предложить открыть у нас счет?
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
а примат24 только у меня глючит? или еще у кого есть проблемы с пополнением?
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
о хосподиПриват24 глючит каждый день, с завидным постоянством, подождите чуток и нормализуется, всё зависит от качества работы их IT отдела
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Приносим Вам извинения за доставленные всей ситуацией неудобства. Система Приват 24 работает в обычном режиме, видимо Вы столкнулись с кратковременными трудностями. Также напомним, что любые финансовые операции доступны Вам в нашем мобильном приложении pb.ua/apps/privat-24/
С уважением, Алина.
ПриватБанк.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Спасибо за обращение! Спешим заверить, что депозитные вклады возвращаются в валюте открытия.
Для получение суммы в срок, рекомендуем предварительно ее заказывать.
При заблаговременном заказе выдача депозитов осуществляется в обычном режиме.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за обращение и за пользование услугами нашего банка!
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем на финансовом рынке Украины,России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.
Кстати, PrivatBanker, в последнее время из мобильного приложения на iOS не проходит пополнение счёта мобильного телефона. Операция совершается, но в архиве пишется статус "ошибка" и деньги, естественно, не доходят.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А жизнь-то налаживается: к нам вернулся забивший было на тему Приватбанкер.
Кто спорил по поводу смс: это тотальный спам по базе депозитчиков ПБ, похоже, и нынешних, и текущих, у меня последний депо в ПБ был ... года два тому назад... или больше даже, а тоже пришло.
Социальные закладки