да
|
Вчера Приват рассылал смс тем, кто снял депозит 19-21.02, предлагал вернуть потерянные %, если вернут депозит
кто-то у привата уже снимал депозиты в баксах или евро? отдают именно в той валюте, в которой клали? а то скоро заканчивается срок и мне как-бы нужна именно та валютаспросила их в чате - пишут что нет проблем, только надо за три дня запросить нужную сумму, т.е. как и было
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну первое что могут запретить - это досрочное снятие, а я планово хочу![]()
ясно, ответа на вопрос нет
Ну я помню в 2008м году когда тоже массово все снимали и был скачек дол с 5 до 8, то выдавали в той валюте в которой оформлялся депозит. И то же поговаривали что денег на всех не хватит))))
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
У меня вопрос к знатокам-форумчанам. Вчера захотела положить на собственную кредитку 100 грн (для рассчетов в нете). За что Приват взял 0,5%! Так было всегда, или недавно ввели? Пользуюсь кредиткой редко. При переводе с карты на карту , знаю берут. Но чтоб на свою собственную, свои же деньги... Не помню такого!
0,5% берут за пополнение счета без наличия карты, т.е. по номеру. А вообще, просто на сайте ПБ почитайте о тарифах.
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
Кто-нибудь знает, почему в Приват24 не работает пополнение скайпа, и когда это пофиксят?
One nation under God
там в привате есть сбоку выпадающая панель, онлайн-чат, они там довольно быстро отвечают вроде....
Где можно почитать об специальных предложениях Приват банка для моряков?
Я уже являюсь клиентом Приват Банка и у меня есть кредитная GOLD-карта.
А какие прогнозы по депозитам в банке, всё тихо или лучше забирать? А то боязливо, чтоб не получилось, как со сберкнижками советскими.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Блин с этими майданами сраными тоже с депозитом вляпался....
Вопрос о депозите меня тоже интересует. Кто что знает?
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Социальные закладки