|
как кто?...в Киеве народ снимает всю наличность и выметает все продукты в супермаркетах...и не только в Киеве
реализация - сумасшедшая, на цены никто не смотрит, сметается даже "просрочка"...а кому принадлежать все супермаркеты (или большая их часть) - правильно (фамилию итак все знают)....))))))))))
У меня все работает и даже та ошибка о том что я сняла 1000 грн, а я их не сняла пришла отмена и всё в порядке! все счета на месте и телефон могу пополнить с карточки и перевести деньги и всё остальное!
ну вот, а Вы боялисьна моей памяти и поболее суммы у привата блуждали, ниче, возвращались сами... и мне в приват24 как-то случайно чужие депозиты подключили, я коненчо приятно прозрела увидев суммы
))) но они сами исчезли через пару часов
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я сегодня проснулась утром,нужно покупки делать,а из налички 8 грн)) 2, 5 часа ходила прежде чем смогла снять хоть какие-то 500 грн))А то как-то без продуктов туговато))
Расплатиться картой конечно не вариант ?
Оставил тележку на кассе и до свидания. Но 2.5 часа похерить на поиск банкомата.... мдя...
Для меня, в ажиотаж вчерашней паники, Приват показал себя - с хороший стороны, все б/н платежи, прошли успешно и без задержек; нал. не снимал, ибо не нужен...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Да успокойтесь, хватит плести теории заговора. Я только что говорил с серьезным специалистом в банковской сфере из Киева. По его словам вчера люди самостоятельно положили процессинговый центр огромным количеством транзакций. Никаких заговоров нет, всё своими ручками раскачиваем.
Цитата:
УПЦ положили нагрузкой, ПУМБ положили, Приват положили.
ни один процессинг не расчитан на такое кол-во транзакций в секунду.
что бы ты понимал - Приват выдерживает до почти 900 транз в секунду.
но и его положили)))
На данный момен Приват 24 и Приват24 Бизнес работают. Все ок!
Социальные закладки