Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 646 из 1601 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 32012
  1. Вверх #12901
    Біба і Боба
    PrivatBanker , Добрый вечер. 26 и 27 декабря 2012 я открыла депозит. Числа 23 я подошла в филиал,где открывала,мальчик мне всё объяснил,при чём не глядя в компьютер,сказал что если я продлеваю не снимая деньги с депозита то годовая ставка уже идёт не 8 а 8,5 %.Объяснил честно говоря я уже не помню почему,кажется там три дня что то автоматически переделывается или что то в этом роде,короче предложил подойти 28-29 утром,но уже не к нему ,а к девушке за соседним столом,она занимается этими договорами-депозитами.Спустя время я обратила внимание,что это выходные,я живу рядом,зашла узнать так как выходные праздники что делать,мальчика не было,была эта девушка. Девушка сказала,что она не знает за % ничего,и будут те % которые действительны на этот день.Я сослалась на молодого человека-но увидела и услышала девушкино отношение,мне как то не очень захотелось с ней общаться.Такое впечатление,что она со своего кармана мне платит.Чуть позже я подошла опять - был молодой человек,который опять любезно всё объяснил,это была пятница,повернулся к этой девушке, утвердительно спросив,я правильно помню там при продлении идёт 8,5%. Девушка ответила-ДА (значит она помнила и знала).Мне предложили прийти 31 утром,не вопрос,я пришла,и так как я не снимала за прошедший год %,то я попросила их приплюсовать к счетам.Девушка объяснила,что если я % с двух депозитов положу на один,то тогда не будет 8,5 %,соответственно нужно положить % с каждого депозита на каждый депозит. Ок,так и сделали. И тут она мне опять говорит,что всё таки не знает,на каких условиях мне продлевают,и только когда она открыла компьютер то там написано,что таки на 8,5% продлевается депозит. Она выдала мне чек на первый депозит с пополнением % и с бумагой в которой указано,что депозит продлевается до 2014 с 8,5%.Я увидела эти 8,5% напечатанные и подписала эту бумагу, и там как то получилось,что она мне давала чеки,я складывала в файл,вообщем,вторую бумагу я подписала не обратив внимания.И только сегодня,складывая бумаги обратила внимание,что второй депозит продлён на 8% , а не на 8,5%. И текст в этой бумаге похожий,но другой,отличается от первого депозита. Я понимаю - это была моя невнимательность при подписывании(нужно было уточнить). Но когда мы с ней говорили о не снятых за год %,она же предложила на каждый депозит положить %,то я поняла что на оба вклада распространяется 8,5%. Что делать? У кого узнать точно, можно ли второй депозит исправить?
    Позвонила на линию Привата, девочка сказала наверно компьютер завис,и она ничем помочь не может.
    Просто я понять не могу,молодой человек сказал ,что автоматически ,если не снимать то продлевается с 8,5%. И в от в одном депозите 8,5 в другом 8
    Последний раз редактировалось *Helga*; 03.01.2014 в 19:18.

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Добрый вечер.
    Давно уже как к моей карте универсальная, в приват24 была привязана чужая карта для выплат. я это заметил и заблокировал её..
    Затем заходил в отделение выяснять что это и почему. там мне сказали что девочка что-то напутала, вы правильно сделали что заблокировали. не обращайте внимание. она пропадёт со временем из списка.
    вопрос - когда?
    давно жду.. уберите эту карту из списка

3. Вверх #12903
    Не покидает форум
    блин, думаю никогда)
    я так тех счет в евро убрать не могу, мне Приват случайно открыл два в этом году как их вводили, неверный через который один дубликат платежа прошел и всё - показывается, верный скрыт и его никак тут не отобразить, как и не стереть этот
    раздражает прилично, но что делать)

4. Вверх #12904
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    PrivatBanker , Добрый вечер. 26 и 27 декабря 2012 я открыла депозит. Числа 23 я подошла в филиал,где открывала,мальчик мне всё объяснил,при чём не глядя в компьютер,сказал что если я продлеваю не снимая деньги с депозита то годовая ставка уже идёт не 8 а 8,5 %.Объяснил честно говоря я уже не помню почему,кажется там три дня что то автоматически переделывается или что то в этом роде,короче предложил подойти 28-29 утром,но уже не к нему ,а к девушке за соседним столом,она занимается этими договорами-депозитами.Спустя время я обратила внимание,что это выходные,я живу рядом,зашла узнать так как выходные праздники что делать,мальчика не было,была эта девушка. Девушка сказала,что она не знает за % ничего,и будут те % которые действительны на этот день.Я сослалась на молодого человека-но увидела и услышала девушкино отношение,мне как то не очень захотелось с ней общаться.Такое впечатление,что она со своего кармана мне платит.Чуть позже я подошла опять - был молодой человек,который опять любезно всё объяснил,это была пятница,повернулся к этой девушке, утвердительно спросив,я правильно помню там при продлении идёт 8,5%. Девушка ответила-ДА (значит она помнила и знала).Мне предложили прийти 31 утром,не вопрос,я пришла,и так как я не снимала за прошедший год %,то я попросила их приплюсовать к счетам.Девушка объяснила,что если я % с двух депозитов положу на один,то тогда не будет 8,5 %,соответственно нужно положить % с каждого депозита на каждый депозит. Ок,так и сделали. И тут она мне опять говорит,что всё таки не знает,на каких условиях мне продлевают,и только когда она открыла компьютер то там написано,что таки на 8,5% продлевается депозит. Она выдала мне чек на первый депозит с пополнением % и с бумагой в которой указано,что депозит продлевается до 2014 с 8,5%.Я увидела эти 8,5% напечатанные и подписала эту бумагу, и там как то получилось,что она мне давала чеки,я складывала в файл,вообщем,вторую бумагу я подписала не обратив внимания.И только сегодня,складывая бумаги обратила внимание,что второй депозит продлён на 8% , а не на 8,5%. И текст в этой бумаге похожий,но другой,отличается от первого депозита. Я понимаю - это была моя невнимательность при подписывании(нужно было уточнить). Но когда мы с ней говорили о не снятых за год %,она же предложила на каждый депозит положить %,то я поняла что на оба вклада распространяется 8,5%. Что делать? У кого узнать точно, можно ли второй депозит исправить?
    Позвонила на линию Привата, девочка сказала наверно компьютер завис,и она ничем помочь не может.
    Просто я понять не могу,молодой человек сказал ,что автоматически ,если не снимать то продлевается с 8,5%. И в от в одном депозите 8,5 в другом 8
    Когда третьего числа звонила на линию,то оператор Катя предложила прийти в понедельник в банк и всё выяснить,при этом она сказала : " Подождите,я уточню,работает банк в понедельник или нет. Да ,банк работает,идите в понедельник и всё выясняйте.
    Сегодня понедельник-конечно,придя в банк я обнаружила закрытую дверь.
    Почему так, одна работает без абсолютного желания,как будто её насильно заставляют там работать,вторая уточняет и посылает в понедельник?
    Не подумайте,что люблю кляузничать, но правда отношение к работе пофигистичное.
    Вот что можно сказать про парня,который всё объяснил как лучше сделать - умничка. Очень приятно было с ним общаться.

5. Вверх #12905
    Біба і Боба
    Это опять я))))))))
    Сегодня была в Банке. У девушки было хорошее настроение))) Она извинилась несколько раз. В компе оба депозита на 8,5% , но отпечатала она один с ошибкой. Всё перепечатала и была очень любезна.

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Возмущена! 26.12.2013 украли кошелёк и с ним естественно и карту для выплат. Карту сразу заблокировала. Вчера пошла перевыпустить карту. Карту дали, но активировать её стало возможно только с помощью кредитки, а я её с собой не ношу! Итог 1,5 часа в привате, конец рабочего дня и сегодня, в субботу, выходной! Я осталась на выходные без своих собственных денег и никак не могу их снять! Я даже в Приват24 не могу разблокировать свою старую карту чтобы совершить платёж через интернет.
    Что это за нововведения такие? Что за бред - активация через кредитку? Почему украденную карту для выплат я не активировала таким образом, а просто сменила пин-код?

У меня вообще теперь нет уверенности что мои деньги есть!
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #12907
    Не покидает форум
    Что за мода с кредитками - это вопрос к привату, но вам на него не ответят, в методичках нет таких указаний ))
    А с активацией - пойдите в любой приватовский банкомат и активируйте карту.

8. Вверх #12908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Возмущена! 26.12.2013 украли кошелёк и с ним естественно и карту для выплат. Карту сразу заблокировала. Вчера пошла перевыпустить карту. Карту дали, но активировать её стало возможно только с помощью кредитки, а я её с собой не ношу! Итог 1,5 часа в привате, конец рабочего дня и сегодня, в субботу, выходной! Я осталась на выходные без своих собственных денег и никак не могу их снять! Я даже в Приват24 не могу разблокировать свою старую карту чтобы совершить платёж через интернет.
    Что это за нововведения такие? Что за бред - активация через кредитку? Почему украденную карту для выплат я не активировала таким образом, а просто сменила пин-код?

У меня вообще теперь нет уверенности что мои деньги есть!
    Сегодня рабочий день в банках.

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Что за мода с кредитками - это вопрос к привату, но вам на него не ответят, в методичках нет таких указаний ))
    А с активацией - пойдите в любой приватовский банкомат и активируйте карту.
    Мне ничего и не ответили, ни в отделении, ни по тел. 3700.
    Мне вообще сказали, что без активации новой карты для выплат я даже в приват24 не смогу зайти
    Ходить после работы по городу в поисках незакрытого в отделении банкомата не улыбается, я даже незнаю есть ли такие.

Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Сегодня рабочий день в банках.
    Два привата возле моей работы закрыты. Я уже ходила.

10. Вверх #12910
    Не покидает форум
    Вы себе сами проблемы устраиваете. Зайдите на сайт привата, там есть карта банкоматов, отделений, терминалов и время их работы.

11. Вверх #12911
    Постоялец форума
    Мне ничего и не ответили, ни в отделении, ни по тел. 3700.
    Мне вообще сказали, что без активации новой карты для выплат я даже в приват24 не смогу зайти
    Ходить после работы по городу в поисках незакрытого в отделении банкомата не улыбается, я даже незнаю есть ли такие.

Два привата возле моей работы закрыты. Я уже ходила.
    Центральное отделение на Успенской.

12. Вверх #12912
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Действительно, откуда в городе незакрытые банкоматы? Ни в одном крупном магазине, не говоря уже о ТЦ, их нет и не должно быть в принципе.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Действительно, откуда в городе незакрытые банкоматы? Ни в одном крупном магазине, не говоря уже о ТЦ, их нет и не должно быть в принципе.
    Представьте себе нет в тех магазинах которые находятся рядом с моим домом или работой.
    ПБ данным нововведением доставляет мне как клиенту неудобства. И вообще это навязывание услуг - хочешь или нет, надо или нет, а кредитку оформляй. Кого-то это устраивает, а меня нет!

14. Вверх #12914
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Хочу сообщить, что мои прошлые проблемы с картой в Приват 24, не спеша, но благополучно разрешились.
    Нынче отметил (в настройках Приват24) одну из карт, как "вне подозрений при любых расчетах в странах Европы" и заодно в UA.
    Теперь больше не тревожат по ночам звонками с +380567...

Всем Вам и нам благополучного Нового 2014 Года!

15. Вверх #12915
    Новичок Аватар для витася21
    доброй ночи всем, завела карты приветбанка голд универсальную.
    вроде активировали, все нормально...лимит так на ней и не установили, мне на всякий случай нужны деньги (небольшая сума, рожать скоро). сказала менеджер у которой я получала карту, что мне придет смс в тот же день на счет средств, но я уже 3 дня жду и ничего не происходит. с картой ничего выполнять не могу(
    звонила операторам, говорят активна она, но...
    и еще удивило, позвонила на 3700 и проверить баланс, а там тип карта по вашему номеру не существует. что мне делать?
    я хочу взять норм карту, чтоб были деньги(до 10 000 т. грн) и пользоваться, я сейчас в декрете.
    как мне поступить?закрыть эту может обычную взять или может кто то другой банк посоветует? где дадут деньги без справки о доходах.

16. Вверх #12916
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем, завела карты приветбанка голд универсальную.
    вроде активировали, все нормально...лимит так на ней и не установили, мне на всякий случай нужны деньги (небольшая сума, рожать скоро). сказала менеджер у которой я получала карту, что мне придет смс в тот же день на счет средств, но я уже 3 дня жду и ничего не происходит. с картой ничего выполнять не могу(
    и еще удивило, позвонила на 3700 и проверить баланс, а там тип карта по вашему номеру не существует. что мне делать?
    я хочу взять норм карту, чтоб были деньги(до 10 000 т. грн) и пользоваться, я сейчас в декрете.
    как мне поступить?закрыть эту может обычную взять или может кто то другой банк посоветует? где дадут деньги без справки о доходах.
    Если Вы в декрете, вряд ли Вас прокредитуют. Даже Приват.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    завела карты приветбанка голд универсальную.
    вроде активировали, все нормально...лимит так на ней и не установили /.../сказала менеджер у которой я получала карту, что мне придет смс в тот же день на счет средств, но я уже 3 дня жду и ничего не происходит. с картой ничего выполнять не могу(
    С картой в банкомате пробовала провести хоть какую-то операцию? Если нет, то попробуй— должна активироваться.
    мне на всякий случай нужны деньги (небольшая сума, рожать скоро).

10 000грн это "небольшие деньги"?
    Могу тебя обрадовать. На кредитке сразу 10 000 никому не дают(если нет серьезной кредитной истории). Это раз.
    Если снимешь в банкомате, придется заплатить 4% от суммы. Лучше рассчитываться картой.
    Кто даст? И как они обратно их будут забирать, когда у тебя будет ребенок на руках? Нэрэально.

18. Вверх #12918
    Біба і Боба
    Ув. PrivatBanker. Спасибо за письмо и за все разъяснения.
    Приятно получать такие письма прямо по домашнему адресу.

19. Вверх #12919
    Не покидает форум
    кстати вот это снятие 4% за кредитные, но а под льготный период всё равно 4% насчитают или как ?

20. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    кстати вот это снятие 4% за кредитные, но а под льготный период всё равно 4% насчитают или как ?
    Независимо от периода, при снятии кредитных средств в банкомате надо платить 4%. А теперь и при оплате в интернет кредитными деньгами сделали 4%(раньше было 3%).
    Т.е. эти проценты снимают за обналичку. А дальше ты не платишь проценты за пользование деньгами в течение льготного периода.

Ответить в теме
Страница 646 из 1601 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права