Сообщение от
*Helga*
PrivatBanker , Добрый вечер. 26 и 27 декабря 2012 я открыла депозит. Числа 23 я подошла в филиал,где открывала,мальчик мне всё объяснил,при чём не глядя в компьютер,сказал что если я продлеваю не снимая деньги с депозита то годовая ставка уже идёт не 8 а 8,5 %.Объяснил честно говоря я уже не помню почему,кажется там три дня что то автоматически переделывается или что то в этом роде,короче предложил подойти 28-29 утром,но уже не к нему ,а к девушке за соседним столом,она занимается этими договорами-депозитами.Спустя время я обратила внимание,что это выходные,я живу рядом,зашла узнать так как выходные праздники что делать,мальчика не было,была эта девушка. Девушка сказала,что она не знает за % ничего,и будут те % которые действительны на этот день.Я сослалась на молодого человека-но увидела и услышала девушкино отношение,мне как то не очень захотелось с ней общаться.Такое впечатление,что она со своего кармана мне платит.Чуть позже я подошла опять - был молодой человек,который опять любезно всё объяснил,это была пятница,повернулся к этой девушке, утвердительно спросив,я правильно помню там при продлении идёт 8,5%. Девушка ответила-ДА (значит она помнила и знала).Мне предложили прийти 31 утром,не вопрос,я пришла,и так как я не снимала за прошедший год %,то я попросила их приплюсовать к счетам.Девушка объяснила,что если я % с двух депозитов положу на один,то тогда не будет 8,5 %,соответственно нужно положить % с каждого депозита на каждый депозит. Ок,так и сделали. И тут она мне опять говорит,что всё таки не знает,на каких условиях мне продлевают,и только когда она открыла компьютер то там написано,что таки на 8,5% продлевается депозит. Она выдала мне чек на первый депозит с пополнением % и с бумагой в которой указано,что депозит продлевается до 2014 с 8,5%.Я увидела эти 8,5% напечатанные и подписала эту бумагу, и там как то получилось,что она мне давала чеки,я складывала в файл,вообщем,вторую бумагу я подписала не обратив внимания.И только сегодня,складывая бумаги обратила внимание,что второй депозит продлён на 8% , а не на 8,5%. И текст в этой бумаге похожий,но другой,отличается от первого депозита. Я понимаю - это была моя невнимательность при подписывании(нужно было уточнить). Но когда мы с ней говорили о не снятых за год %,она же предложила на каждый депозит положить %,то я поняла что на оба вклада распространяется 8,5%. Что делать? У кого узнать точно, можно ли второй депозит исправить?
Позвонила на линию Привата, девочка сказала наверно компьютер завис,и она ничем помочь не может.
Просто я понять не могу,молодой человек сказал ,что автоматически ,если не снимать то продлевается с 8,5%. И в от в одном депозите 8,5 в другом 8
Социальные закладки