Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 634 из 1601 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 32012
  1. Вверх #12661
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    разве с другого банка нельзя перевести деньги на карту Привата?
    можно. Так и делаю. Есть комиссия, да. Но я предпочитаю, заплатить, и сделать это не выходя из дома.
    Мне так дешевле всё равно будет

2. Вверх #12662
    User banned
    разве с другого банка нельзя перевести деньги на карту Привата?
    Да нет
    Есть же комиссия зачисления.
    От нее никак не избавишься .

Поясню, кто еще не сталкивался.
    На ПБ картах для выплат или подобных есть комиссия зачисления. Сейчас она отображается лишь при пополнении через терминал, через П24 ее не видно, что крайне неудобно. Т.е. как бы ты ни платил, комиссия зачисления нигде не денется, ее взимут с получателя, и, понятно, плательщик вынужден ее все равно учитывать при оплате.
    Последний раз редактировалось Carin; 16.12.2013 в 11:14.

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    плательщик вынужден ее все равно учитывать при оплате.
    ааа, ты про это...
    мне лично это по-барабану, так как я просто выбираю минимальную цену, которую предлагают в интернете, при этом сверх этой цены не плачу НИЧЕГО.
    а что туда (в эту цену) вложено - меня не волнует. главное, что МНЕ это обходится дешевле, чем в другом месте (где как бы кому-то % меньше)

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    я предпочитаю, заплатить, и сделать это не выходя из дома. Мне так дешевле всё равно будет
    иногда даже не просто дешевле, а это единственно возможный вариант не убить на эту оплату через банк весь свой обеденный перерыв
    Последний раз редактировалось SerP13; 16.12.2013 в 12:11.

4. Вверх #12664
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Я никак не разберусь: для переведения сумм в долларах мне надо заводить другой счет?

5. Вверх #12665
    Не покидает форум
    Нет, банк конвертирует по курсу.

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    На ПБ картах для выплат или подобных есть комиссия зачисления. Сейчас она отображается лишь при пополнении через терминал, через П24 ее не видно, что крайне неудобно.
    PrivatBanker
    Присоединяюсь к возмущению.
    В свое время, при оплате, плательщик четко и ясно видел в Приват24, какую сумму комиссии он вынужден оплатить. Сейчас невнятное предупреждение, что "какая-то комиссия возможна". Неужели настолько сложно сделать как надо и как было раньше??
    Я, как плательщик, не знаю и не должен знать, какой тип карты использует получатель. Но об этом прекрасно знает система Приват24, успешно начисляя проценты. Почему эту информацию убрали из Приват24?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В свое время, при оплате, плательщик четко и ясно видел в Приват24, какую сумму комиссии он вынужден оплатить. Сейчас невнятное предупреждение, что "какая-то комиссия возможна". Неужели настолько сложно сделать как надо и как было раньше??
    Я, как плательщик, не знаю и не должен знать, какой тип карты использует получатель. Но об этом прекрасно знает система Приват24, успешно начисляя проценты. Почему эту информацию убрали из Приват24?
    Кстати, чуть позже того раньше, в П24 где-то мне удавалось попадать на перечень проведенных платежей, где хотя бы постфактум можно быть посмотреть комиссию зачисления. Сейчас и этого нет.

Верните, пожалуйста, отображение комиссии зачисления платежа в форме оплаты.

8. Вверх #12668
    Кстати, чуть позже того раньше, в П24 где-то мне удавалось попадать на перечень проведенных платежей, где хотя бы постфактум можно быть посмотреть комиссию зачисления.
    Ага, надо рыть глубоко и нудно, чтобы докопаться до того, что было на поверхности и зачем-то было спрятано?
    Комиссию я вижу в смс, которая приходит с подтверждением оплаты.
    Просто постфактум не всегда прокатит. Допустим, у меня на карте 100грн и оплатить надо именно 100грн. С моей карты проценты не снимают, а если у получателя социальная карта? То я оплачиваю эту сумму и что? Влетаю в овердрафт? Или просто не получится оплатить? Зачем нужно было скрывать конкретную сумму процентов и почему до сих пор не устранили??

9. Вверх #12669
    User banned
    Ага, надо рыть глубоко и нудно, чтобы докопаться до того, что было на поверхности и зачем-то было спрятано?
    Комиссию я вижу в смс, которая приходит с подтверждением оплаты.
    Просто постфактум не всегда прокатит. Допустим, у меня на карте 100грн и оплатить надо именно 100грн. С моей карты проценты не снимают, а если у получателя социальная карта? То я оплачиваю эту сумму и что? Влетаю в овердрафт? Или просто не получится оплатить? Зачем нужно было скрывать конкретную сумму процентов и почему до сих пор не устранили??
    Не, ну мне-то за что ? это к слову пришлось, а в данном случае я с тобой полностью согласна: очень неудобно.

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    PrivatBanker
    Присоединяюсь к возмущению.
    Mixmix, добрый день!
    На текущий момент информация о дополнительной комиссии в Приват24 отображается в виде ссылки, поскольку система не определяет точный её размер по карте получателя и отправителя, а также не учитывает использование личных или кредитных средств. Наши специалисты активно работают для того что бы данная информация и общее использование Приват24 были максимально комфортным и в дальнейшем обязательно будет усовершенствованно.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

11. Вверх #12671
    User banned
    Какая максимальная разрешенная сумма снятий наличных с "чужих" карт, чтобы не запрашивался мобильный номер ?

1000 грн., 500 грн. - номер запрашивается.

и если используется не карта Привата зачем вообще нужно вводить этот самый мифический мобильный номер ?
    Конечно, логично предположить, что для получения кода, но...какой номер вводить ?

12. Вверх #12672
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Mixmix, добрый день!
    На текущий момент информация о дополнительной комиссии в Приват24 отображается в виде ссылки, поскольку система не определяет точный её размер по карте получателя и отправителя, а также не учитывает использование личных или кредитных средств.
    Вы, наверно, немножко лукавите. Т.к. в течение нескольких секунд после оплаты мне приходит смс с подтверждением оплаты, суммой оплаты и суммой начисленных процентов. Система прекрасно определяет тип карты, и раньше это было явно видно до оплаты. Не могут настроить в меню, присылайте сумму процентов в смс с паролем-подтверждением оплаты - "Вы подтверждаете платеж на сумму ХХХ.ХUAH, комиссия Х.ХUAH"
    Так можно? В любом случае плательщик до оплаты будет знать полную сумму оплаты.
    И, если не затруднит, проясните мой пример- что будет в описанной ситуации?
    Допустим, у меня на карте 100грн и оплатить надо именно 100грн. С моей карты проценты не снимают, а если у получателя социальная карта? То я оплачиваю эту сумму и что? Влетаю в овердрафт? Или просто не получится оплатить?

13. Вверх #12673
    User banned
    система не определяет точный её размер по карте получателя и отправителя, а также не учитывает использование личных или кредитных средств.
    Секундочку.
    А как повлияет использование личных или кредитных средств плательщика на комиссию зачисления платежа у получателя?

И почему раньше таких сложностей не было, и комиссия без проблем отображалась на этапе подтверждения платежа?

И, если не затруднит, проясните мой пример- что будет в описанной ситуации?
    Я, конечно, не Приватбанкер, но тут как раз все просто: ты переводишь 100 грн, а получателю зачислят всего 99,5 грн. Чтбы получателю зачислилось 100 грн, тебе необходимо перевести 100,5 грн.
    Т.е. проценты взимают из суммы перевода, а не плюс к этой сумме. Плательщик должен самостоятельно учитывать комиссию зачисления, именно для этого и нужно ее отображать.

Если я верно твой вопрос поняла.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.12.2013 в 17:46.

14. Вверх #12674
    Я, конечно, не Приватбанкер, но тут как раз все просто: ты переводишь 100 грн, а получателю зачислят всего 99,5 грн. Чтбы получателю зачислилось 100 грн, тебе необходимо перевести 100,5 грн.
    Т.е. проценты взимают из суммы перевода, а не плюс к этой сумме. Плательщик должен самостоятельно учитывать комиссию зачисления, именно для этого и нужно ее отображать.
    Если я верно твой вопрос поняла.
    Да, ты все верно поняла, только есть одно но. При оплате на карту для выплат, берут 0.5% с получателя и 0.5% берут с плательщика. Поэтому для того, чтобы оплатить 100 грн, система снимает 100.5 грн, а получателю зачисляют 99,5грн. Если я все правильно понял.

15. Вверх #12675
    А как повлияет использование личных или кредитных средств плательщика на комиссию зачисления платежа у получателя?
    Тут скорее всего имелось в виду, что при использовании кредитных средств снимают 4%.

16. Вверх #12676
    User banned
    Тут скорее всего имелось в виду, что при использовании кредитных средств снимают 4%.
    Это снимают с плательщика, верно? А скрытая комиссия зачисления, за к-рую мы говорим, на получателе остается неизменной, не зависит от типа средств к оплате.

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    система не определяет точный её размер по карте получателя и отправителя
    а как отправителю узнать какая карта у получателя, чтобы самостоятельно оценить комиссию?

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Добрый вечер!

Возникла такая ситуация: пополняли карту мужа 5.12 через терминал Контрактовый ДОМ" в 10:22 на карту должно было зайти 147грн.Деньги не поступили. Муж звонил 3700-долго искали=смотрели,сумму не увидели. Чек есть на руках,клиент пошел в этот "......Дом"-дали платёжное поручение.
    Дальнейшие наши действия какие?
    спасибо
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

19. Вверх #12679
    User banned
    а как отправителю узнать какая карта у получателя, чтобы самостоятельно оценить комиссию?
    в принципе можно по первым 4-м цифрам

20. Вверх #12680
    Не покидает форум
    новые сложнее - там универсальная и для выплат имеют одинаковый набор

Ответить в теме
Страница 634 из 1601 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права