Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 631 из 1601 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 32012
  1. Вверх #12601
    Электроник

Привыкаем к хорошему.

Банк Кипра. Пятый элемент, напротив примата.

Очередей нет. Копию паспорта даже не спрашивали делать. Посмотрели паспорт и сразу отдали. Никаких фото не делали, просто выдали перевод.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Это неправда!!!!! Никаких ответов я не получала, звонков тоже не было и вообще уже неделя прошла с момента моего обращения, а меня просто "динамят" с горячей линии в отделение а с отделения на горячую линию, и даже зам. директор южного региона на Успенской 22 а не смог предоставить мне информацию о том откуда взялся долг, на каком основании, какая изначальная сумма долга ит. д. Только что в личку еще раз написала почту, продублируйте тот ответ который с Ваших тут слов мне высылался 2 раза, а еще лучше перезвоните, и внятно объясните
    koval A., добрый день!
    Ответ на вопрос касательно дебиторской задолженности был отправлен дважды на Ваш e-mail: koval-a@**.ru. Рекомендуем проверить папку спам Вашего почтового ящика.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

3. Вверх #12603
    Частый гость Аватар для koval A.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    koval A., добрый день!
    Ответ на вопрос касательно дебиторской задолженности был отправлен дважды на Ваш e-mail: koval-a@**.ru. Рекомендуем проверить папку спам Вашего почтового ящика.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    вот что пришло...
    Спасибо за Ваше обращение!
    Средства были списаны по решению Службы Безопасности Приват Банка.
    Для более детальной информации рекомендуем обратиться в отделение банка.
    и это развернутый ответ???? в отделении ничего не объясняют,с чего это служба безопасности выставила мне этот долг , на каком основании? у меня что кредиты были в вашем банке или я поручителем кому была?
    Последний раз редактировалось koval A.; 10.12.2013 в 11:44.
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Копию паспорта даже не спрашивали делать. Посмотрели паспорт и сразу отдали. Никаких фото не делали, просто выдали перевод.
    всё правильно, потому что у Золотой Короны нет никаких требований о ксероксе и фотографировании абонентов =)
    я так же получал в Финансы и Кредит - только паспорт показал.

5. Вверх #12605
    Средства были списаны по решению Службы Безопасности Приват Банка
    очень развернутый ответ =)
    ну, главное, вы хоть теперь знаете, что долг вам начислен не Службой Уборки Технических Помещений =)

6. Вверх #12606
    Частый гость Аватар для koval A.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    очень развернутый ответ =)
    ну, главное, вы хоть теперь знаете, что долг вам начислен не Службой Уборки Технических Помещений =)
    и решение службы безопасности это как :ребята с сб посовещались и решили... а давайте на нее долг повесим!
    и они хотят сказать что банк действовал в рамках закона?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

7. Вверх #12607
    Сегодня в очередной раз Приватбанком (начальником департамента) было дано очередное обещание таки подписать договор с Интертелекомом.
    Будем надеяться, что хоть теперь это таки да будет, чтобы не читать от поддержки Приватбанка всякую чушь про "особенности блокировки звонков и смс на короткие номера"

8. Вверх #12608
    User banned
    Вы это серьезно? О приматбанке

9. Вверх #12609
    Новичок Аватар для Virdginia
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Ужас...беспредел
    Не то слово.... А выход из этого беспредела - это отказ от пользования услугами Приват-банка. Да и желательно банков вообще. Но весь ужас в том, что нас всех принудительно загнали в эту систему банкиры (а банки держат те, кто у власти находится) и им выгодно, чтобы каждый человек зависел от их банка, чтобы каждый туда нес свои деньги, а если не несет, то и сами взять могут (так и пропадают бесследно деньги со счетов). А то ли еще будет.... уже законом ввели ограничение на кол-во использования наличных, уже сделки свыше 150 тыщ - только через банк.... Вот так мы и движемся непомерными шагами в эпоху полного беспредела, обмана и скрытого рабовладельческого строя. Где права человека только на бумаге, а банк всегда прав! И звоните в рельсу что называется....

10. Вверх #12610
    Цитата Сообщение от Virdginia Посмотреть сообщение
    А выход из этого беспредела - это отказ от пользования услугами Приват-банка
    в вышеописанной ситуации на месте Revaz'а мог оказаться любой, кто даже название Приватбанка не знает =)
    отказаться от ПБ малореально - покупки в интернете 90% предлагают из онлайн-оплат только карту ПБ. либо наложеный платеж НоваПошты, а это лишние % оплаты. нужно просто минимизировать ОБЩЕНИЕ с сотрудниками ПБ.

11. Вверх #12611
    User banned
    отказаться от ПБ малореально - покупки в интернете 90% предлагают из онлайн-оплат только карту ПБ. либо наложеный платеж НоваПошты, а это лишние % оплаты. нужно просто минимизировать ОБЩЕНИЕ с сотрудниками ПБ.
    На самом деле, у ПБ два весомых плюса на сегодня: мгновенное (практически и в большинстве случаев) проведение внутренних платежей и обширная сеть терминалов и банкоматов. Комиссии далеко и не маленькие, если их нет на зачислении платежей, есть на обналичке, нет ни там, ни там, есть плата за РКО, так что никакой шары нет. В ряде случаев межбанковский платеж с р/с приличного банка обойдется даже дешевле. Единственно, он будет проведен не за 5 минут, а за 2-3 часа.

12. Вверх #12612
    User banned
    Подскажите в Вашем банке ипотеку дают? Какой процент?

13. Вверх #12613
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    В приват24. Снова ведутся регламентные работы !

14. Вверх #12614
    Электроник

Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Подскажите в Вашем банке ипотеку дают? Какой процент?
    Экипаж корабля прощается с тобой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....
    законы - они не для них...
    главное внутренние инструкции и правила...

16. Вверх #12616
    Не покидает форум
    вот что пришло...
    Спасибо за Ваше обращение!
    Средства были списаны по решению Службы Безопасности Приват Банка.
    Для более детальной информации рекомендуем обратиться в отделение банка.
    и это развернутый ответ???? в отделении ничего не объясняют,с чего это служба безопасности выставила мне этот долг , на каком основании? у меня что кредиты были в вашем банке или я поручителем кому была?
    Обратитесь с письменным запросом, в течение 30 дней обязаны дать ответ.
    С ответом можно обращаться в органы правопорядка, НБУ.
    Votum separatum

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В ряде случаев межбанковский платеж с р/с приличного банка обойдется даже дешевле.
    например?
    я очень часто покупаю через интернет, в подавляющем большинстве - платежами на карту ПБ. и практически всегда - не плачу комиссию вообще (либо карточка без % у продавца, либо % платит продавец).

Единственно, он будет проведен не за 5 минут, а за 2-3 часа.
    ... ну и поступит такой платеж не сразу, а через сутки. а так заплатил - тут же позвонил - тут же тебе отправляют на Новую Почту. Были случаи, когда я в обед платил, и в обед следующего дня уже забирал товар с отделения НП...

чтобы вы не решили, что я придумываю, вот вам принтскрин с моей первой странички П24, там видны платежи за последние сутки:
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.12.2013 в 23:44.

18. Вверх #12618
    User banned
    например?
    Например, у меня с карты для выплат 1% на межбанк. С р/с в другом банке комиссия 4 грн за платеж до 5 к грн (т.е. чистой экономии 46 грн, к слову, на предельной сумме), в третьем банке - 0,5%. А есть варианты тарифов с 0,1-0,5%.

... ну и поступит такой платеж не сразу, а через сутки.
    Повторюсь, у приличного банка межбанк 2-3 часа. Это у ПБ до трех суток идет внешний платеж, но же мы не будем на него ориентироваться.

Но внутренние платежи - да, см. выше, это преимущество ПБ. Внутрибанк у других банков все-таки дольше, до часа. Хотя пополнение карт обычно мгновенное у всех.

я очень часто покупаю через интернет, в подавляющем большинстве - платежами на карту ПБ. и практически всегда - не плачу комиссию вообще (либо карточка без % у продавца, либо % платит продавец).
    чтобы вы не решили, что я придумываю, вот вам принтскрин с моей первой странички П24, там видны платежи за последние сутки
    Я верю вам, просто поясняю, что когда вы не платите комиссии, это не значит, что ее нет. Карточек без процентов нет. Или 1% при обналичке, или 0,5-1% при зачислении, или это включено в плату за РКО, если бизнес-пакет. Возможно, в вашем случае продавец берет комиссию на себя, но далеко не всегда так. Я тоже часто в совместных покупках могу взять 0,5-0,75% при зачислении на себя, и человек будет считать, что комиссии нет . Но, как правило, большинство продавцов включает +1% к платежу за обналичку. Ну, а при переводе между физлицами это само собой разумеется.

Я к чему: пользуйтесь на здоровье, просто не сужайте выбор до такой степени - картсчет ПБ или наложенный платеж. Практически любой банк проведет оплату без особых проблем, даже если у продавца картсчет или карта в ПБ. Будет чуть дольше, но необязательно дороже.
    Ну а когда у продавца р/с в другом банке, тут выбор с где платить явно не в пользу ПБ.

19. Вверх #12619
    Я верю вам, просто поясняю, что когда вы не платите комиссии, это не значит, что ее нет. Карточек без процентов нет.
    понимаю, я же не говорю, что комиссии нет СОВСЕМ. я говорю со стороны ПОКУПАТЕЛЯ - я, как покупатель, практически никогда не плачу % (а покупок в инете у меня ОЧЕНЬ много). какую стоимость мне объявили на сайте - такую и заплатил.

Я к чему: пользуйтесь на здоровье, просто не сужайте выбор до такой степени - картсчет ПБ или наложенный платеж
    я бы с удовольствием не сужал, но 99% продавцов предлагает стандартный набор - карта ПБ, оплата счета безналом или наложенный платеж НовойПоштой. Вчера было 3 покупки - и все три предложили именно такой набор (кроме ЛеоПартс http://leoparts.com.ua/info/delivery - там счет по безналу вообще не предлагали)
    тут не я сужаю, а продавцы

Последний раз редактировалось SerP13; 11.12.2013 в 01:37.

20. Вверх #12620
    User banned
    понимаю, но я говорю со стороны ПОКУПАТЕЛЯ - я, как покупатель, практически никогда не плачу %. какую стоимость мне объявили на сайте - такую и заплатил.
    Не всегда так . М.б. в рознице чаще, но далеко не всегда так. К тому же, если продавец берет на себя комиссию, то совершенно все равно, откуда поступит ему платеж, даже если у него только картсчет или р/с в ПБ.

стандартный набор - карта ПБ, оплата счета безналом или наложенный платеж НовойПоштой.
    тут не я сужаю, а продавцы
    Как видите, уже есть третий вариант - оплата на р/с, многим подойдет и он. Особенно, если р/с уже есть, а карту ПБ необходимо специально заводить для того, чтобы с нее оплачивать е-покупки.

Ответить в теме
Страница 631 из 1601 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права