Привыкаем к хорошему.
Банк Кипра. Пятый элемент, напротив примата.
Очередей нет. Копию паспорта даже не спрашивали делать. Посмотрели паспорт и сразу отдали. Никаких фото не делали, просто выдали перевод.
|
Привыкаем к хорошему.
Банк Кипра. Пятый элемент, напротив примата.
Очередей нет. Копию паспорта даже не спрашивали делать. Посмотрели паспорт и сразу отдали. Никаких фото не делали, просто выдали перевод.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот что пришло...
Спасибо за Ваше обращение!
Средства были списаны по решению Службы Безопасности Приват Банка.
Для более детальной информации рекомендуем обратиться в отделение банка.
и это развернутый ответ???? в отделении ничего не объясняют,с чего это служба безопасности выставила мне этот долг , на каком основании? у меня что кредиты были в вашем банке или я поручителем кому была?
Последний раз редактировалось koval A.; 10.12.2013 в 11:44.
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Сегодня в очередной раз Приватбанком (начальником департамента) было дано очередное обещание таки подписать договор с Интертелекомом.
Будем надеяться, что хоть теперь это таки да будет, чтобы не читать от поддержки Приватбанка всякую чушь про "особенности блокировки звонков и смс на короткие номера"
Не то слово.... А выход из этого беспредела - это отказ от пользования услугами Приват-банка. Да и желательно банков вообще. Но весь ужас в том, что нас всех принудительно загнали в эту систему банкиры (а банки держат те, кто у власти находится) и им выгодно, чтобы каждый человек зависел от их банка, чтобы каждый туда нес свои деньги, а если не несет, то и сами взять могут (так и пропадают бесследно деньги со счетов). А то ли еще будет.... уже законом ввели ограничение на кол-во использования наличных, уже сделки свыше 150 тыщ - только через банк.... Вот так мы и движемся непомерными шагами в эпоху полного беспредела, обмана и скрытого рабовладельческого строя. Где права человека только на бумаге, а банк всегда прав! И звоните в рельсу что называется....
в вышеописанной ситуации на месте Revaz'а мог оказаться любой, кто даже название Приватбанка не знает =)
отказаться от ПБ малореально - покупки в интернете 90% предлагают из онлайн-оплат только карту ПБ. либо наложеный платеж НоваПошты, а это лишние % оплаты. нужно просто минимизировать ОБЩЕНИЕ с сотрудниками ПБ.
На самом деле, у ПБ два весомых плюса на сегодня: мгновенное (практически и в большинстве случаев) проведение внутренних платежей и обширная сеть терминалов и банкоматов. Комиссии далеко и не маленькие, если их нет на зачислении платежей, есть на обналичке, нет ни там, ни там, есть плата за РКО, так что никакой шары нет. В ряде случаев межбанковский платеж с р/с приличного банка обойдется даже дешевле. Единственно, он будет проведен не за 5 минут, а за 2-3 часа.
Подскажите в Вашем банке ипотеку дают? Какой процент?
В приват24. Снова ведутся регламентные работы !
например?
я очень часто покупаю через интернет, в подавляющем большинстве - платежами на карту ПБ. и практически всегда - не плачу комиссию вообще (либо карточка без % у продавца, либо % платит продавец).
... ну и поступит такой платеж не сразу, а через сутки. а так заплатил - тут же позвонил - тут же тебе отправляют на Новую Почту. Были случаи, когда я в обед платил, и в обед следующего дня уже забирал товар с отделения НП...
чтобы вы не решили, что я придумываю, вот вам принтскрин с моей первой странички П24, там видны платежи за последние сутки:
![]()
Последний раз редактировалось SerP13; 10.12.2013 в 23:44.
Например, у меня с карты для выплат 1% на межбанк. С р/с в другом банке комиссия 4 грн за платеж до 5 к грн (т.е. чистой экономии 46 грн, к слову, на предельной сумме), в третьем банке - 0,5%. А есть варианты тарифов с 0,1-0,5%.
Повторюсь, у приличного банка межбанк 2-3 часа. Это у ПБ до трех суток идет внешний платеж, но же мы не будем на него ориентироваться.
Но внутренние платежи - да, см. выше, это преимущество ПБ. Внутрибанк у других банков все-таки дольше, до часа. Хотя пополнение карт обычно мгновенное у всех.
Я верю вам, просто поясняю, что когда вы не платите комиссии, это не значит, что ее нет. Карточек без процентов нет. Или 1% при обналичке, или 0,5-1% при зачислении, или это включено в плату за РКО, если бизнес-пакет. Возможно, в вашем случае продавец берет комиссию на себя, но далеко не всегда так. Я тоже часто в совместных покупках могу взять 0,5-0,75% при зачислении на себя, и человек будет считать, что комиссии нет. Но, как правило, большинство продавцов включает +1% к платежу за обналичку. Ну, а при переводе между физлицами это само собой разумеется.
Я к чему: пользуйтесь на здоровье, просто не сужайте выбор до такой степени - картсчет ПБ или наложенный платеж. Практически любой банк проведет оплату без особых проблем, даже если у продавца картсчет или карта в ПБ. Будет чуть дольше, но необязательно дороже.
Ну а когда у продавца р/с в другом банке, тут выбор с где платить явно не в пользу ПБ.
понимаю, я же не говорю, что комиссии нет СОВСЕМ. я говорю со стороны ПОКУПАТЕЛЯ - я, как покупатель, практически никогда не плачу % (а покупок в инете у меня ОЧЕНЬ много). какую стоимость мне объявили на сайте - такую и заплатил.
я бы с удовольствием не сужал, но 99% продавцов предлагает стандартный набор - карта ПБ, оплата счета безналом или наложенный платеж НовойПоштой. Вчера было 3 покупки - и все три предложили именно такой набор (кроме ЛеоПартс http://leoparts.com.ua/info/delivery - там счет по безналу вообще не предлагали)
тут не я сужаю, а продавцы
![]()
Последний раз редактировалось SerP13; 11.12.2013 в 01:37.
Не всегда так. М.б. в рознице чаще, но далеко не всегда так. К тому же, если продавец берет на себя комиссию, то совершенно все равно, откуда поступит ему платеж, даже если у него только картсчет или р/с в ПБ.
Как видите, уже есть третий вариант - оплата на р/с, многим подойдет и он. Особенно, если р/с уже есть, а карту ПБ необходимо специально заводить для того, чтобы с нее оплачивать е-покупки.
Социальные закладки