|
мне тоже из альфы письма приходят на левого человека, я один раз им позвонил сказал что идите нахрен, все равно шлюта приват пришлось посылать матом по телефону, помогло, правда сказали что уж теперь-то вами займется служба безопасности
идиоты
You Will Respect My Authoritah!
Одна дама с таким инициалами таки нашлась. о..как
http://viperson.ru/wind.php?ID=540745
и телефон имеется
http://spravochniktelefonov.org/kPk7m-%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%20%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0% 90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80 %D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0"]
Когда закончится это самоуправство.
Почему молчат представители банка ?
пс Я до сих пор не могу ни за что рассчитаться.
Смысл в этой теме? Вот если у тебя проблемы с приватом - тупо игнорируют или пишут чьто-то типа ответ Вам был отправлен на почту, а если какой банковский продукт оформить так сразу реагируют и отвечают!
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Народ как думаете, в "Пивденном" баксовые платежи проходят ?
Отвратительный банк.
Зашел получить перевод по золотой короне. Приватовцы сказали нужен только паспорт и номер перевода. Смотрю, тянут куда-то паспорт и вынимают из обложки. На вопрос - эй, что вы делаете, говорят - фотографировать вас будем и копию паспорта снимать. Я отказался, деньги не дали. Отделение напротив пятого элемента, Черняховского.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот такая вот истрия. примат как всегда жжет))) сейчас, разбежался я им справки и бумажки таскать - доказывать, что я не верблюд
на это имя приходили письма от каких-то коллекторов, все письма прекратились после 1 телефонного звонка им с информацией, что я без понятия кто это
ПриватБанк
20:35PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
20:35Вы
добрый вечер. мне приходят по почте письма о розыске неизвестного мне человека
20:35PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
20:46Карякина Анна
Спасибо за ожидание!
чтобы не приходили на Ваш адрес данные письма ,Вам нужно с паспортом и ИНН обратится в отделение банка
20:49Вы
секундочку. причем тут мой паспорт и мой код. вы шлете мне письма на "деревню дедушке" вашему должнику, у которого взяли ваши сотрудники неправильную информацию. зачем мне эти письма и мне идти в отделение и тратить свое время, показывать свои документы, которые к ВАШЕМУ должнику не имеют никакого отношения
20:51Карякина Анна
Если на Ваш адрес приходят письма и неизвестном Вам человеке,чтобы это прекратилось,нужно подтверждение,что по данному адресу живете Вы
20:52Вы
ладно. ищите дальше вашего должника. желаю вам его никогда не найти. спасибо
за информацию![]()
Revaz
поставь с пары номеров автодозвоны в парочку отделений Приватбанка, с записанной фразой "я разыскиваю офис Укргазбанка. для того, чтобы эти звонки прекратились - отошлите мне фотографии ваших офисов на мыло блабла@бла, чтобы я убедился, что это не офис Укргазбанка"
А у Привата один и тот же счет для разной валюты?
Или нужно открывать новый?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки