так что баксы уже будут по 10 ?)
|
так что баксы уже будут по 10 ?)
Я в этом банке ничего серьезного не держу, так текущие деньги небольшие, для оплат в интернете через приват24. Если не отдадут - пусть заберут себе вместе с ними все мои болячки )))
Доллар по 10 может и будет со временем, но сейчас у меня такое ощущение, что банки сами специально нагнетают ситуацию, чтоб нагреться на курсе под шумок. Эти митинги ну никаких особых предпосылок для таких качелей не создают. Искусственное всё, имхо.
Рябуха Александр
Здравствуйте, спасибо Вам за ожидание!
на текущий момент возможен перевод в Приват24 только при условии, что валюта счета отправителя и получателя совпадают. В отделении Вы можете купить валюту наличными в рамках норматива экв. до 150 тыс. грн., установленного НАЦ Банком Украины.
11:17
You
а когда обмен валют заработает на картах и в Приват 24 ? есть какие-то сроки ?
11:21
Рябуха Александр
к сожалению, точных сроков нет, не хочу Вас дезинформировать
Да, смешно получилось !![]()
Я, с обычной(гривневой) карты перевёл денюшку на интернет карту(в гривнях) но покупку нужно было сделать в баксах, то есть мою гривну меняют по курсу П.банка.
Когда дело подошло к оплате, в инет магазине мне говорят что оплату я сделать не могу, и посоветовали обратиться в Банк
Ну так они заблокировали любые переводы, связанные с обменом гривна-доллар. Вот мне интересно, если сейчас кто-то пытается оплатить за границей картой, которая открыта тут в гривне - я так понимаю происходит отказ транзакции. А если налички нет или мало ? Банку похер на это... честно говоря всё больше убеждаюсь, что связываться с нашими банками - себе дороже. Потому и не связываюсь по сколь-нибудь серьезным суммам, ну их нах. Рад что хватило ума еще несколько лет назад вывести из привата все депозиты, а то сидел бы сейчас на изжоге.
у Привата на сегодня таки проблема с обмен валюты (речь о больших суммах)
http://kurs.com.ua/
так по этой таблице он не один такой ((( и не самый плохой ещё
П24. Новости.
Ув клиенты, ... с 23:00 7.12.13 до 4:00 8.12.13 ... регламентные работы...
Люди хелп! при попытке зайти на страницу Приват 24 мой антивир вывел предупреждение -
Вероятно, это не тот сайт, который вы ищете!
Вы попытались перейти на сайт privat24.privatbank.ua, однако были направлены на сервер privat24.ua. Переадресации подобного рода происходят из-за ошибок конфигурации сервера, либо в случае если кто-то пытается заставить вас посетить фальсифицированную (и потенциально вредоносную) копию страницы privat24.privatbank.ua.
Невозможно продолжить, так как для домена включена повышенная защита.
Назад к безопасности
Подробные сведения
При соединении с защищенным веб-сайтом сервер, на котором он размещен, представляет сертификат и подтверждает свои идентификационные данные. Этот сертификат содержит идентификационные данные, например, адрес веб-сайта, который проверен независимой стороной, доверенной для вашего компьютера. Проверив, что адрес в сертификате соответствует адресу веб-сайта, можно определить, что вы обмениваетесь данными с нужным веб-сайтом, а не с другой стороной (злоумышленником в сети).
В данном случае указанный в сертификате адрес не совпадает с адресом веб-сайта, к которому обращался ваш браузер. Одна из возможных причин – вмешательство злоумышленника, представившего сертификат другого веб-сайта, что могло привести к несоответствию. Вторая возможная причина заключается в том, что сервер предоставляет один и тот же сертификат для разных веб-сайтов, включая тот, который вы хотели посетить, даже если сертификат недействителен ни для одного из них. Google Chrome может точно определить, что вы перешли на privat24.ua, но не может подтвердить, что этот сайт аналогичен privat24.privatbank.ua, который вы хотели посетить. Если вы продолжите работу, дальнейшие несоответствия проверяться не будут.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
кто -то сталкивался?
я теперь боюсь заходить в свой Приват 24
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У них сейчас техработы до утра, не переживай )) выше писали уже и в приват24 предупреждение висело.
Кстати, вроде мелочь. Пробуешь логиниться в П24, а там "500 Servlet Exception". Ну все понятно, что те, кто успел увидеть с утра предупреждение, они понимают, что до завтра банкинг лежит и платежи уже провели днем. Кто не успел заметить то предупреждение, пугается.
Совсем несложно поставить заглушку, ув. клиенты, ПО обновляется до ... Простите за причиненное неудобство.
А лень.
Последний раз редактировалось Carin; 07.12.2013 в 23:57.
А это, по-твоему, что?
Только что взял отсюда
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вчера с телефона пыталась зайти, писал что я заблокирована идите на сайт. Пошла на сайт там работы , ну думаю- фух, не тут то было.... Сегодня утром в п24 зашла с телефона а моей карты там нет. Это я так удачно расчиталась вчера картой в магазине? Или п24 гонит?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Ха, заглушка здесь до сих пор висит, хотя с основного сайта в П24 можно зайти без проблем.
Стучись в чат П24, пусть разбираются.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ни мне, ни моей пожилой родственнице, нет никакого дела до того, что у какой то там
Ирины Александровны Шаповаловой
кредит не погашенный в этом банке.
И брать на понт, что якобы та указала как знакомую - не выйдет.
Прекращаетезвонить моей родственнице (она не клиент вашего банка, и никогда не будет) - я уж об этом позабочусь....
достали
![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 08.12.2013 в 17:15.
А чего звонят, что хотят ? А телефон откуда ?
Вообще не понимаю чего звонить людям, которые не являются поручителями. Даже если знакомые, то что ? Никакой ответственности за действия или бездействия знакомых никто нести не обязан, каждый несет персональную ответственность по взятым на себя обязательствам.
Социальные закладки