а что такое кто-то вообще вводит официально ?
кстати Приват и многие подняли ставки по депозитам вчера или чуть ранее)
|
а что такое кто-то вообще вводит официально ?
кстати Приват и многие подняли ставки по депозитам вчера или чуть ранее)
Судя по всему, под ником "Приватбанкер" толпа народу.
eewww, добрый день!
Продажа валюты в ПриватБанке проводится в рамках установленного порядка и законодательных норм, никаких ограничений на продажу валюты в банке не может быть. ПриватБанк не вводил ограничений на продажу валюты в своих отделениях. Продажа валюты в отделениях банка проводится в рамках установленного порядка и законодательных норм.
С уважением, Александра. ПриватБанк
Acnod
когда дозвонимся (возьмет мобильную трубку) до ответственного менеджера ПБ, будет ответ. может, наконец-то, положительный.
а тут не трать силы зря.
Не, не... я хотел бы получить ответ. А то они тут маркетинговые песни из методички поют про то, что они самый модный банк, улучшают сервис. Вот я не могу понять в чем улучшение сервиса, если даже на простой вопрос нельзя получить ответ ?
Приват24 почил в бозе. Тупо забраковывает все платежи с карты для выплат на интернет-карту (из гривны в доллар)... он-лайн чат ответил:
Как думаете пора уже забирать все бабки из этого банка ?21:32Коноплянник Владлена
Спасибо за ожидание!
К сожалению, в данный момент нет возможности провести операцию с валютой в Приват24. Ограничение установлено по приказу руководства банка. Приносим свои извинения за неудобства. Повторите, пожалуйста, Ваш платеж позже
Мне сегодня нужно было обменять гривны на доллары в Приват 24.из порядка 80 попыток удалось толко 3 на 5 дол ,100 и на 300.Все остальное забраковано либо в некоторых случаях статус платежа -"подготовлен".
Поддержка сказала что у них по регламенту ремонтные работы на сервере до 6 утра 7го числа.Вот завтра и посмотрим.
Какие еще регламентные работы ? Ясно сказали - руководство дало распоряжение, это сказал официальный представитель банка в чате приват24. Я пробовал 2 бакса перевести (не обменять, а пополнить интернет-карту) - хрен.
Рекон, а можно еще раз, но человеческим языком ? )))
Социальные закладки