Vergos
Говорят в Москве кур доя́т. Обсудим?
|
Vergos
Говорят в Москве кур доя́т. Обсудим?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix, не знаешь - не показывай свой уровень знаний.
http://*************/news/odesskim_bankam_zapretili_menyat_valyutu_686.html
Ой, я вам больше скажу: со вчерашнего дня вообще НБУ все-все движения по всем-всем счетам в стране запретил своим постановлением. Только знаете, что самое интересное? в НБУ за это постановление прочитали только сегодня в новостях.
Sergey321,
почитайте здесь. Не надо верить сразу и безоговорочно всему, что пишут в новостных лентах.
У взрослых людей принято слухи подкреплять ссылками на первоисточник.
По твоей ссылке я читаю следующее.
О чем разговор? О том, что кому-то что-то показалось? Будет постанова, будет о чем говорить.По неподтверждённой информации, обмен валют не осуществляется в соответствии с постановлением Нацбанка (№ 6565), якобы изданным сегодня утром. Нам пока не удалось получить подтверждение либо опровержение этих сведений в одесском отделении Нацбанка.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нет такого постановления и быть не могло. Это вброс, причем очень не умелый
В теме "Новости банков 2" об этом уже проговоренно.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.12.2013 в 13:09.
Все может быть. Спорить не буду. Официальных бумаг в руках не держал.
Carin, я не знаю где и как у других, но у нас уже несколько недель люди жалуются, что особенно по выходным фиг где купишь валюту.
Так то совсем другая история давно, она связана с обменниками, вот здесь обсуждение, а в банковских отделениях все в обычном режиме.
О чем паника ? Ну даже если запретили и что ? Вон я вчера видел "менялы" тусуются как обычно, меняют сколько надо без проблем и быстрее чем в обменнике. Чего вы к этим банкам привязались ? В стране какая-никакая "революция", надо потерпеть, может лучше станет ))
Дмитрий что с моим вопросом еще 29.11. отправила и Вам в личку и на [email protected] все данные, дайте ответ откуда у меня взялся долг????и этот злостный дебиторский счет??? В отделении ничего сказать не могут, на горячей линии отправляют в отделение и получается замкнутый круг что за ерунда...Даже распечатку по нему сделать не могут...
Последний раз редактировалось koval A.; 03.12.2013 в 14:23.
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
С этим банком лучше вообще не связываться никаким образом! Сколько раз не обращалась туда я и мои родственники и знакомые - каждый раз все жалеют, что обратились! Мало того, что они нормальную квитанцию выдать не могут, а дают какую-то бумажку, хуже туалетной бумаги, с которой все исчезает через несколько дней и не докажешь, что вообще платил, так еще и со счета деньги пропадают непонятно куда или появляется задолженность тоже непонятно откуда..... А перевести деньги на счет у них ни разу не получилось, постоянно придумывают что-то типа: "в базе нету такого получателя" или "не получается перевести" "а сначала откройте счет в нашем Приватбанке", тутже идешь в любой другой банк и никаких проблем!))) Вобщем, в Приват-банк больше ни ногой!!!!
Последний раз редактировалось Virdginia; 03.12.2013 в 12:16.
Чужая карта (не Приват)
По карте нет лимита на снятие средств.
При попытке снять средства с карты, банкомат сообщает о превышении лимита - какого ? (почему банк устанавливает лимит для чужих карт ? - не имеет право ? и для подтверждения, так сказать, просит ввести мобильный телефон - какой ?
Еще раз.
1. Платежная карта другого банка (но это совершенно не означает техническую невозможность снять деньги в банкомате этого банка).
2. Ни мобильного номера, ни телефона нет у человека (вот представьте себе и такое бывает в наше время).
т.е. банк культурно послал нафиг.....![]()
А какого банка карта? Есть 2 варианта: либо вы запросили выдать больше чем банкомат может "дать" за 1 раз, либо Приват ограничил карты этого банка по снятию наличных(например не больше чем ***грн/день) - это может и не законно, но уже применялось на практике некоторыми банками в отношении некоторых банков.
так вообще в банкоматах есть лимиты на снятие, был какой-то средний, баксов 500 в день по курсу или меньше, а могут и отличаться туда или сюда
Добрый день, Revaz!
Стоимость SMS на кототкий номер 10060 – согласно тарифам Вашего мобильного оператора. Информация указана на странице описания услуги.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Социальные закладки