У привата вообще на многие вещи свой оригинальный взгляд, не старайся понять )))
|
У привата вообще на многие вещи свой оригинальный взгляд, не старайся понять )))
Почему эту проблему смог решить рядовой клиент, и не смогли/не захотели решить специалисты Интертелекома? Проще всего сказать, что проблема не у вас. Если это не единичный случай, то разумнее было бы состыковаться специалистам и разобраться в чем проблема— в кодировке, озвучке или оцифровке.
Видимо, Киевстару больше надо, и они смогли решить свой вопрос.вот с этой странички https://r.privatbank.ua/lightpay/ года 2 назад исчез логотип Интертелекома, хотя платежи как работали, так и работают. И уже года 2 у Приватбанка (внимание!!!) "нет технической возможности добавить логотип Интертелекома".
Вопрос - почему с киевстаром подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
во-первых, кто вам сказал, что ИТ не хотел решить проблему? в Приват было отослано уведомление о проблеме, но ТЕХНАРИ ИТ проблемой НЕ занимались, так как на стороне ИТ ее не было.
во-вторых, решить конкретную эту проблему абоненту намного проще личным обращением - когда отсылаются на личный номер абонента Приватбанка смс с разных серверов Приватбанка, после чего исключаются те, которые работают некорректно.
Но вы красиво ушли от ответа, зачЁт...
это был сбой какого-то сервера смс Приватбанка
вам что не скажи - вы на белое будете говорить черное, лишь бы не признавать очевидное )))
Неужели? Заговор? Врагов?
Я просто не в курсе ваших отношений с Приватом и Киевстаром, поэтому вам может казаться то, чего нет. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Мне казалось, что вам проще и быстрее решать технические нестыковки одним разом, чем перенаправлять каждого абонента на решение сбоев каких-то серверов.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
понятия не имею =) но факт есть факт - исключение логотипа со страницы пополнения, отказ включать в смс-банкинг, ну и совсем детский садик - менеджеры трубки не берут, и тд и тп... =)
скорее всего такими детсадовскими методами Приватбанк помогает (точнее так считает, что помогает) своей дочерней фирме - Пиплнету =)
смешно, конечно, даже - мелочно, однако... =)
если есть с кем - так и делаем.
например, с УПЦ, Портмоне, Изипей и остальными решаем проблемы с ними (хотя с этими компаниями практически проблем и нет). Увы, но с Приватбанком такое не проходит.
Да если бы проблема была только с абонентами! Там же и других приколов хватает, когда данные бухгалтерии ПБ не совпадают с данными в мерчанте ПБ... Вот это - мегапроблема. Из-за неё пришлось даже отказаться от Liqpay в АССА.
И что ты думаешь? Решилась эта проблема более, чем за полгода? Ага, щас... Одни обещания и отговорки.
А ты говоришь - быстро решить проблему абонента. Повторюсь - в данном конкретном случае проблема с sms решается СРАЗУ при обращении абонента в онлайн поддержку Приватбанка.
Еще одна веселая проблема Приватбанка - там частенько (по крайней мере это было еще с год назад) меняют местами менеджеров туда-сюда, в итоге каждый проект иногда по 3-4 раза ЗАНОВО обсуждать и решать надо =)
ты будешь смеяться, но достаточно ОДНОГО исправления работы sms ОДНОГО абонента со стороны ПБ, как sms начинают нормально работать у ВСЕХ.
Последний раз редактировалось SerP13; 30.11.2013 в 21:15.
Миксимикс, вот тут ты не прав. ИТ-cdma оператор, и всегда реагирует на обращения абонентов, в отличие от привата. И делает это очень оперативно. Причем не тупыми отмазками, а реальным решение проблем, в том числе даже установкой базовых станций (а они не дешевые) там, где абоненты сообщают о плохой связи, и потом перезванивают и интересуются пропала ли проблема. Так не делает ни один мобильный оператор, ни КС, ни МТС, ни другие.
А корень проблемы кроется только в том, что в группу приват входит другой (типа конкурирующий) CDMA-оператор пипл.нет , которого приват безуспешно пытается везде продвигать. Вот из этой ситуации и рождаются мелкие пакости от привата в сторону интера. Такое вот субъективное видение проблемы. Ни с какими другими банками и операторами у ИТ проблем нет, только вот с приватом качели периодические как с короткими номерами, так и с смс-ками.
А причем тут Интер? Серп меня процитировал. Повторю все по этапам
1. Позвонил в поддержку. Обрисовал ситуацию
2. Во время разговора с поддержкой на телефон пришло 2 (два) смс, отправленных со стороны Привата - одно открылось, во втором текст недоступен
3. Все это было в режиме реального времени сообщено в поддержку.
4. Был совет зайти через 15 и более минут
5. Зашел. Все нормально работало.
тоже проблема с смс от привата на интеровский номер.
ждал что раздуплится, но раз так, то напишу в поддержку пб.
Не раздуплится, иди в онлайн-чат, они там даже форму специальную придумали для ремонта СМС, будут высылать тестовые и менять шлюз на тот, через который работает.
суббота, вечер.
мило пообщался с ботом, в конце концов он меня перенаправил на "человека". Но человеки видимо выходныеНапишу в будний
UPD: развел бота на форму.
Кодовая фраза для чата : "не доходят смс".
предлагается форма для проверки смс-шлюза. Все заработало
Последний раз редактировалось Revaz; 30.11.2013 в 20:53.
А что мешает банально позвонить в поддержку?
не хочу висеть 3 часа на телефоне, ждать пока меня переадресуют 17 раз, 15 раз назвать свои данные.... и вообще мне так удобно)
koval A., доброй ночи!
Не могли бы Вы написать нам Ваши контактные данные на [email protected] для проверки источника дебиторской задолженности? Приложим все усилия для скорейшего решения этого вопроса.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Только что нашел очередное упущение... Или не упущение, но нарушение законодательства о рекламе.
На странице не указана стоимость СМС на номер 10060.
Информация должна быть написана, даже если это бесплатно. Ну а так как у меня с лайфа сняло за спс согласно тарифу, то тем более.
Всем здравствуйте. Хотелось бы уточнить одну информацию, дабы не тратить своё время в поход в банк:
1)Кто оформлял там потребительский кредит - стоит ли его оформлять именно в этом банке? Просто начитался про другие банки (в частности о Дельта банке) и честно говоря был просто в шоке от отзывов (к примеру обязательная страховка, которая на самом деле не является обязательной, накрутка процентов и т.д). Хочу оформить кредит на технику на сумму до 7000 грн.
2)Работаю не официально на ЧП. Доход порядка 3000 грн. Какова вероятность выдачи положительного ответа?
Говорят запретили валюту менять в Привате...кто то что то слышал??
Социальные закладки