Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 614 из 1601 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 32012
  1. Вверх #12261
    User banned
    И не только выше описанное.

Только подошел к терминалу, а сзади чувствую толпа собирается.
    толпа, не толпа, но трое иностранок с работницей банка, бейджик был, всячески пытались вытолкать меня от терминала, типа ну чего копошится, когда нам НАДО.
    Как говорится, всё было "написано" на лице, и стояли чуть ли не прижавшись.

Я понимаю, раз иностранцы, то им можно вылизывать всё, что можно и нельзя.....

так, когда я взглянул в сторону той работницы, она сделала вид, что не поняла....

2. Вверх #12262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    консультанты могли бы напоминать клиентам о соблюдении небольшого расстояния в очереди от банкоматов и терминалов,
    Та да, стадо без кнута не соображает как правильно двигаться ))) Какие там пин-коды ? Люди около банкоматов (любых банков) сами подходят к первому встречному, сунут карту в руки и говорят "помогите снять деньги", называя все данные, пинкоды и прочее. А вы говорите, что консультант должен сидеть и цинковать чтоб никто возле терминала не стоял ))))) Если людям самим по-барабану на свои деньги, зачем их еще воспитывать ? Дураки учатся только когда теряют деньги, а умные и без указаний всё знают.

Black_Shef, а ты что стеснительный ? Развернулся бы и рявкнул: янки, гоу хом! )))) Ну или по-русски, типа: че столпились ? Отойдите, мне дышать тяжело!

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Дураки учатся только когда теряют деньги, а умные и без указаний всё знают.
    Тут еще такой аспект, что даже если умный, а ему сопят сзади в спину, то куда весомее поведение сотрудника банка, чем попытки самому разогнать толпу за спиной, ну и или стоять ждать, пока народ рассосется, что в ПБ - дело редкое.

При прохождении паспортного контроля в аэропорту недаром же линии нарисованы, и отгоняют сотрудники слишком спешащих или любопытных, не полагаясь на гражданскую сознательность .

4. Вверх #12264
    Не покидает форум
    Угу ))) Ну вы же и сами понимаете, что это всё просто форумное бла-бла.... они карты не успевают в срок делать, а вы требуете, чтоб они еще стояли и цинковали как к терминалу подходят. А что делать с терминалами и банкоматами, которые вне отделений расположены ? Возле каждого поставить банковского сотрудника ? Та заканчивайте ерундой заниматься, никакой реакции на это не последует и вы сами это знаете ))) Сейчас приватбанкер напишет свое стандартное "мы разработали 7 рекомендаций по безопасности" и на этом всё кончится.

Я так думаю, что те, кто в состоянии сам разобраться с терминалом и у кого язык растет правильно, чтоб попросить не сопеть в спину - могут в терминалах обслуживаться спокойно. А у кого паранойя или сопение мешает - надо или топать в отделение и там через кассу всё решать или вообще сменить банк на другой с традиционным обслуживанием, чтоб не было искушения пользоваться терминалами.

5. Вверх #12265
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Угу ))) Ну вы же и сами понимаете, что это всё просто форумное бла-бла.... они карты не успевают в срок делать, а вы требуете, чтоб они еще стояли и цинковали как к терминалу подходят. А что делать с терминалами и банкоматами, которые вне отделений расположены ? Возле каждого поставить банковского сотрудника ? Та заканчивайте ерундой заниматься, никакой реакции на это не последует и вы сами это знаете ))) Сейчас приватбанкер напишет свое стандартное "мы разработали 7 рекомендаций по безопасности" и на этом всё кончится.

Я так думаю, что те, кто в состоянии сам разобраться с терминалом и у кого язык растет правильно, чтоб попросить не сопеть в спину - могут в терминалах обслуживаться спокойно. А у кого паранойя или сопение мешает - надо или топать в отделение и там через кассу всё решать или вообще сменить банк на другой с традиционным обслуживанием, чтоб не было искушения пользоваться терминалами.
    Надо посмотреть, как терминалы в сторонних помещениях располагают в цивилизованных странах, в любом случае, вся конфиденциальная инфа на дисплей не выводится, а у ПБ осталось только вывод пинкод реализовать, когда клиент пользуется картой в терминале.

Свое мнение насчет наружних банкоматов я уже озвучивала: такого в принципе не должно быть, должна быть специально оборудованная зона 24 с клиентским доступом, но этой проблемой болеют все банки с укр. капиталом. Нашего коллегу ударили по голове возле такого уличного банкомата, видимо, высмотрели код, т.к. средства обналичили. После таких случаев традиционный отечественный пофигизм совершенно не хочется ставить в доблесть. И не будем еще раз подымать историю с хроническим е-мошенничеством за счет дыр в безопасности, все данные для к-рого можно собрать за 5 мин в отделении.

Паранойя - это когда вы боитесь, что балкона 10 этажа дома напротив увидят то, что у вас на дисплее банкомата. А когда напрягаетесь возле банкомата, если вокруг стоИт толпа, - это элементарная забота о безопасности, вроде ж все просто. И насчет смены банка уже сто раз поясняли, что есть клиенты поневоле, когда предприятие диктует свои условия, и есть оплаты поневоле, когда поставщики/посредники диктуют своим условия.

Насчет отписки я, конечно, не сомневаюсь, хотя мало ли...

6. Вверх #12266
    Не покидает форум
    Это полемика ни о чем. Я так думаю, что если человек боится получить по голове - он просто не пользуется банкоматами.
    Зона 24... ну такое, все банкоматы и терминалы не запрешь под замок, т.е. получится что их станет в разы меньше и не на каждом шагу как сейчас. Лично я против. Мне удобно когда банкоматов много и они в зоне "шаговой доступности". Опять же что делать с банкоматами в супермаркетах ? Там не подглядывают ? По-моему там всегда людей трется больше, чем возле уличных. Так что тут всё относительно.

7. Вверх #12267
    User banned
    Acnod,

Не воспользоваться банкоматами или терминалами не получится, через кассу не проводится бОльшая часть обычных операций у ПБ, а часть проводится с нефиговой комиссией, так что тут не повыбираешь. Что касается АТМ в супермаркетах, то в любом случае, это лучше, чем уличный вариант, т.к. охрана какая-то бродит, и, как правило, (парадокс) нет такого ажиотажа и такой очереди, как в отделениях. По-хорошему, и на арендуемой площади он должен быть расположен как-то оптимально, не в центре людских потоков. Существуют же общепринятые рекомендации по расположению банкоматов, в том числе, и учитывающие безопасность клиентов. Ну и в любом случае, в отделении уж точно можно навести порядок.

PS А зачем вам так часто нужны банкоматы, пардон за любопытство? я, например, обналичиваю (не только ПБ) средства 1-2 раза в месяц, все остальное происходит через е-банкинг... Нет, безусловно, у всех все по-разному, но стало интересно .

8. Вверх #12268
    Не покидает форум
    Можно просто сменить банк. Лично я так и сделал, а приватом я пользуюсь только для текущих платежей и к нему привязана только одна карта с небольшими деньгами. Мне удобен приват24, в отделения хожу крайне редко - только карту перевыпустить, терминалы меня тоже устраивают. Т.е. я пользуюсь приватом больше в качестве электронных денег, чем в качестве полноценного банка.

Банкоматы в магазинах безопасны ? ))) Да ну, что мешает выйти с жертвой и дать по голове на улице ? Ерунда это всё. Ну и никто же не заставляет пользоваться банкоматами.

Банкоматы мне не нужны ТАК часто, просто нужны бывают 1-2 раза в неделю. Я практически не ношу с собой наличные деньги (только мелкие суммы, незначительные), у меня есть карты. Плачу везде картами, коммуналку, телефоны, инет и всё такое - через интернет, зачем мне наличка ? Но бывает, что где-то не принимают карты или просто нужно кому-то денег дать, вот для этого и нужны банкоматы в шаговой доступности.

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    консультанты могли бы напоминать клиентам о соблюдении небольшого расстояния в очереди от банкоматов и терминалов
    Мне супруг рассказывал в Европе (уточню в западной ее части) заходишь в банк, тебе выдается номер, когда на табло загорается твой номер подходишь к кассе (операционисту), а до этого сидишь в сторонке, от обслуживающихся клиентов, и ждешь.
    Вот и "зеленая линия" навеяная прогресивным западом.. была в привате.. да вся вышла...
    Ну не готов наш народ к этому.... в упор не замечают этого.. в надежде что если "залезть на голову" операционисту-кассиру и еще парочку клиентов сократит время пребывания в очереди.
    А Вы сами где стоите когда ждете свою очередь к банкомату (кассиру, операционисту, терминалу)?
    Carin - вопрос не лично к Вам

10. Вверх #12270
    User banned
    Acnod,

повторюсь, не все могут отказаться от ПБ без смены работодателя/учебного учреждения или от части расчетов, к-рые завязаны на ПБ-картах.
    И, повторюсь, без банкоматов не получится обойтись, элементарно, в отделении, например, не пополнят картсчет через кассу. Просто откажут в проведении этой операции и отправят к терминалу. И вообще, это ненормальная ситуация, точно такая же, как и с картой, к-рую выпускали месяц. По-моему, вопрос с безопасностью даже хуже и актуальнее.

Насчет супермаркетов вы, видимо, не совсем внимательно прочли. Я не написала, что АТМ на арендуемых площадях безопасны.

Да, а по наличке мне, видимо, проще: всегда привыкла иметь нек-рый ее текущий запас во избежание лишних телодвижений, но то такое, индивидуальное.

Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Мне супруг рассказывал в Европе (уточню в западной ее части) заходишь в банк, тебе выдается номер, когда на табло загорается твой номер подходишь к кассе (операционисту), а до этого сидишь в сторонке, от обслуживающихся клиентов, и ждешь.
    Да как бы нормальная это схема, она популярна у них не только в банковской системе.
    Что касается ПБ, на Успенской сделано хоть как-то логично: скамейки для ожидающих отдалены от операционистов, места много, всем хватает. А в более мелких отделениях, если очередь, все стоят кучей.

) я лично стараюсь дистанцию всегда выдерживать. Хотя гигантские цифры номеров карт и телефонов в терминалах ПБ видны даже с расстояния в пару метров.
    Последний раз редактировалось Carin; 02.11.2013 в 00:44.

11. Вверх #12271
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Скажите пожалуйста когда я получу ответ на свой вопрос . Почему не все терминалы принимат кредитку. Письмо в Приват написала но мне не звонили, а ситуация все та-же . Очень жду ответа .

12. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от jedynka Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанкер, со вчерашнего вечера не могу перевести деньги на три разные карты (двум интернет-магазинам): в двух случаях сообщается, что "Перевод возможен только на карту ПриватБанка", хотя карта, естественно, приватовская, в третьем - что карта неактивна, хотя менеджер интернет-магазина утверждает, что сегодня уже несколько человек без проблем переводили и на ту и на другую карту. Делала множество попыток, заходила из другого браузера - безуспешно. Впервые встречаю такое, хотя активно пользуюсь онлайн-оплатами. Как быть в такой ситуации?
    А вы в приват-24 на стартовой странице пытаетесь перевести деньги?если да,то там часто по многим приватовским картам пишет,что" Перевод возможен только на карту приватбанка",хотя карта и приватбанка,но вот выдает ошибку...Нужно зайти сначала В раздел Все услуги-Платежи-Перевод на карту Приватбанка.А там уже пополнять,тогда все нормально будет

13. Вверх #12273
    Посетитель Аватар для jedynka
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    А вы в приват-24 на стартовой странице пытаетесь перевести деньги?если да,то там часто по многим приватовским картам пишет,что" Перевод возможен только на карту приватбанка",хотя карта и приватбанка,но вот выдает ошибку...Нужно зайти сначала В раздел Все услуги-Платежи-Перевод на карту Приватбанка.А там уже пополнять,тогда все нормально будет
    Спасибо, вы совершенно правы: я действительно всегда переводила со стартовой страницы, и, кстати, без проблем, а ваш вариант мне сегодня подсказал Приватбанк, но уже в третьем по счету письме (до этого советовали почистить кэш и куки и использовать браузер Хром, хоть он у меня и так умолчательный, и к тому же я пробовала из разных браузеров заходить). Буду впредь знать, жаль только потраченного на многочисленные попытки времени )

14. Вверх #12274
    Не покидает форум
    такое у нас в МТС на Пушкинской )

Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вот и "зеленая линия" навеяная прогресивным западом.. была в привате.. да вся вышла...
    Ну не готов наш народ к этому.... в упор не замечают этого.. в надежде что если "залезть на голову" операционисту-кассиру и еще парочку клиентов сократит время пребывания в очереди.
    А Вы сами где стоите когда ждете свою очередь к банкомату (кассиру, операционисту, терминалу)?
    Carin - вопрос не лично к Вам

15. Вверх #12275
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от jedynka Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы совершенно правы: я действительно всегда переводила со стартовой страницы, и, кстати, без проблем, а ваш вариант мне сегодня подсказал Приватбанк, но уже в третьем по счету письме (до этого советовали почистить кэш и куки и использовать браузер Хром, хоть он у меня и так умолчательный, и к тому же я пробовала из разных браузеров заходить). Буду впредь знать, жаль только потраченного на многочисленные попытки времени )
    jedynka, добрый день! Сожалеем за возможные неудобства, доставленные этой ситуацией. Рады, что у Вас все получилось! Приятного пользования и хорошего дня!
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #12276
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста когда я получу ответ на свой вопрос . Почему не все терминалы принимат кредитку. Письмо в Приват написала но мне не звонили, а ситуация все та-же . Очень жду ответа .
    Ktyxf, добрый день!
    Вопрос о корректности работы терминала в магазине "Таврия" на улице Маршала Жукова передан инженерам для проработки. Уточните, пожалуйста, ошибка возникала только в этом терминале?
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ktyxf, добрый день!
    Вопрос о корректности работы терминала в магазине "Таврия" на улице Маршала Жукова передан инженерам для проработки. Уточните, пожалуйста, ошибка возникала только в этом терминале?
    С уважением, ПриватБанк.
    Нет ошибка возникла не только в этом терминале, в м.Фоксторт на Глушко причем 20 октября я пополняля карточку было все в порядке ,а 21 терминал выдавал уже ошибку, в отд. Приватбанка на Королева за Южным рынком, там 3 терминала два не принимают карточку ,а один принимает и не выдает ошибки. И на Глушко за Киевским рынком новый магазин не помню как называется. А в магазине Два шага на 7ст Люст. карточку терминал принял.

18. Вверх #12278
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    добрый день.у меня есть платежная карта Приватбанка. при пополнении ее комиссия снимается с того,кто пополняет.вчера был платеж 90 грн и комиссия списалась с моего счета.хотелось бы прояснить ситуацию. кстати,комиссия снялась и с того,кто перечислял деньги на мой счет. расскажите,почему задвоилась комиссия?

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Нет ошибка возникла не только в этом терминале, в м.Фоксторт на Глушко причем 20 октября я пополняля карточку было все в порядке ,а 21 терминал выдавал уже ошибку, в отд. Приватбанка на Королева за Южным рынком, там 3 терминала два не принимают карточку ,а один принимает и не выдает ошибки. И на Глушко за Киевским рынком новый магазин не помню как называется. А в магазине Два шага на 7ст Люст. карточку терминал принял.
    Ktyxf, мы передали данные по Вашей карте ответственному сотруднику. Но рекомендуем Вам все же перевыпустить карту, так как возможно трудности связаны с тем, что повреждена магнитная полоса.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    добрый день.у меня есть платежная карта Приватбанка. при пополнении ее комиссия снимается с того,кто пополняет.вчера был платеж 90 грн и комиссия списалась с моего счета.хотелось бы прояснить ситуацию. кстати,комиссия снялась и с того,кто перечислял деньги на мой счет. расскажите,почему задвоилась комиссия?
    Добрый день, helen_lime!
    Спасибо за Ваш вопрос! Комиссия при проведении платежей зависит от типа Вашей карты.
    К примеру, комиссия за перевод с карты «Универсальная» на Карту для выплат составляет 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат), комиссия при переводе с Карты для выплат на Карту для выплат составляет 0,5% (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат).
    То есть при любом нецелевом начислении на Карту для выплат взимается комиссия 0,5% от суммы. Судя по описанному случаю у Вас именно эта карта.
    Более детально с тарифами на проведения платежей Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 614 из 1601 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права