Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 597 из 1601 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 32012
  1. Вверх #11921
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    тут не увидел нигде кроме как
    ....
    Всё верно. Именно так.
    Вот и подтверждение с другого форума
      Показать скрытый текст
    ....

2. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    ПриватБанк,объясните пожалуйста,что это означает.Когда я несколько раз, ошибочно,пыталась снять с Зарплатной карты сумму большую,чем остаток,мне приходили СМС,что я могу через Приват24 перевести деньги с другой карты.Это с какой???В смысле оформить себе кредит,или мне что-то уже открыли,а я об этом не знаю?,,,
    Уважаемый клиент!
    Смс-уведомление с предложением об переводе средств на Вашу карту, информационного характера, т.е. если на какой-то Вашей карте есть средства, Вы можете с помощью Интернет-банка Приват24 перевести на зарплатную карту и снять с банкомата необходимую сумму.
    Чтобы проверить информацию по Вашим картам - достаточно обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта и наши специалисты с радостью предоставят Вам консультацию по Вашим счетам.
    С уважением, Приватбанк

3. Вверх #11923
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Смс-уведомление с предложением об переводе средств на Вашу карту, информационного характера, т.е. если на какой-то Вашей карте есть средства, Вы можете с помощью Интернет-банка Приват24 перевести на зарплатную карту и снять с банкомата необходимую сумму.
    Чтобы проверить информацию по Вашим картам - достаточно обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта и наши специалисты с радостью предоставят Вам консультацию по Вашим счетам.
    С уважением, Приватбанк
    Тоесть с кредитной карты можно переводить деньги на зарплатную в том максимальном размере, который представлен лимитом? И сколько такая услуга стоит? Комиссия есть какая-то?

4. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тоесть с кредитной карты можно переводить деньги на зарплатную в том максимальном размере, который представлен лимитом? И сколько такая услуга стоит? Комиссия есть какая-то?
    Rap, добрый вечер! Спасибо за Ваш вопрос! Да, верно, Вы можете переводить средства в пределах доступного лимита. Комиссия за осуществления платежа в Приват24 составит 4% при использование кредитных средств карты и 1% при использование собственных. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при переводе средств на Карту для выплат, с нее также взимается комиссия 0,5% за нецелевое пополнение карты. Подробнее со всеми комиссиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #11925
    Не покидает форум
    Приватбанкер,задаю вопрос в третий раз. Почему ваш банк не изготавливает карты вовремя ?

6. Вверх #11926
    User banned
    Как хорошо, что в этом банке работают нерасторопные сотрудники. Месяца не хватило, чтобы курьеру отнести одну бумажку в пенсионный фонд.

сегодня пришла пенсия на счет предыдущего банка.

И я уже решил вопрос с фондом, что ту бумагу от Привата они должны будут проигнорировать (написал соответствующее заявление)

Счет пусть будет, не помешает....

7. Вверх #11927
    Не покидает форум
    Прошло 2,5 недели , именная карта так и не готова...

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Прошло 2,5 недели , именная карта так и не готова...
    Acnod, добрый день!
    Именная карты с фото изготавливается в течение 14 дней.
    По нашим данным, Ваша карта доставлена в отделение по адресу г. Одеса, ул. Успенська, 22а от 03.10.2013.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #11929
    Не покидает форум
    Я не знаю куда она доставлена, я ее не на успенской заказывал, а во вторник в чате мне сказали что карта не готова. А когда будет готова мне перезвонят. Никто до сих пор не звонил.

10. Вверх #11930
    Частый гость
    Как оперативна СБ банка,через месяц и 6 дней(а надежда давно утихла и эмоции) позвонили и как то неохотно расспрашивали как у Вас стащили деньги с карты.....

11. Вверх #11931
    User banned
    Слушайте, ну верните же отображение комиссии в П24 и при оплате через терминал!
    И в смс-информировании о зачислении пусть будет, как раньше: итоговая сумма к зачислению, а не отдельно сумма оплаты и отдельно комиссия.
    И наконец-то вернули отображение фамилии в выписке.

12. Вверх #11932
    User banned
    А что это значит-"обязательная активация депозитного свойства карты"?
    Что для меня изменится после активации этого свойства?

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    За удобный, быстрый и достаточно надёжный сервис Приват24, Приват Банку большая благодарность.
    Так приятно и удобно дома, да где угодно, даже на другом краю земли на судне стоящем на рейде, имея интернет, производить необходимые финансовые операции!!!

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а как ты смс-пароль на другом конце земли получаешь?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    За удобный, быстрый и достаточно надёжный сервис Приват24, Приват Банку большая благодарность.
    Так приятно и удобно дома, да где угодно, даже на другом краю земли на судне стоящем на рейде, имея интернет, производить необходимые финансовые операции!!!
    Добрый день, mariner!
    Спасибо за Ваш отзыв! Довольный клиент – показатель работы банка, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.
    Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации.
    С уважением и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве.
    ПриватБанк.

16. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    А что это значит-"обязательная активация депозитного свойства карты"?
    Что для меня изменится после активации этого свойства?
    Доброе утро, уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос! На карте «Универсальная» Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» (меню - "Мои счета - Управление картой/счетом - Начисление % на остаток карты") или в банкомате. С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #11937
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а как ты смс-пароль на другом конце земли получаешь?
    смс приходит на телефон, так же как и обычно. На рейде телефон клиента находится в покрытии одного из операторов, дружественных нашим киевстарам, мтсам и лайфам. Какие проблемы?

18. Вверх #11938
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Здравствуйте!
    Подскажите, где я могу ознакомится с Договором на обслуживание карточного счета Приватбанка и условиями, правилами надання банківських послуг?

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, где я могу ознакомится с Договором на обслуживание карточного счета Приватбанка и условиями, правилами надання банківських послуг?
    Та ниде! В тырнети у них есть "своды и правила беспредела". И начнётся троллинг по СМС или по звонкам с левого номера у Днепре.

20. Вверх #11940
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    на сайте.

Ответить в теме
Страница 597 из 1601 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права