Сообщение от
Black_Shef
Повторюсь. Когда у тебя откажут покупать твой товар из-за отсутствия счета в данном банке, не думаю, что будешь так рассуждать..
==========
АПД
Лично для меня......
получение/обналичивание зарплаты/пенсии. Больше от банковской системы мне ничего не нужно.
И если подходить к этому вопросу совсем уж формально, то пользуясь услугами других банков я столкнулся со своими сложностями, в каждом банке свои...
Дальше, несколько раз наткнувшись на то, что банкомат, которым воспользовался принадлежит банку, который, оказывается не входит в систему АТМ, соответственно было снята приличная комиссия банка - эмитента.
И да, с формальной точки зрения, я как потребитель не обязан на память знать названия банков входящих в АТМосферу....
Нет, на самом деле. я сделал себе распечатку этого списка, но считаю, это не нормально.
Есть более важная информация (для меня) в этой жизни, чтобы засорять мозги еще подобной чушью.
Зарплатный проект в организации обслуживается, не в Привате, но договоренность абсолютно со всеми банками, включая Приват, что снятие наличие - совершенно бесплатно, соответственно могу делать прямо в своем доме, есть отделение и банкомат, когда не было, был банкомат напротив (речь о Привате).
То же самое теперь с пенсией - обналичка бесплатна в любом банкомате.
Это единственное условие, почему мне пришлось вернутся в этот банк.
Свое мнение никому не навязываю.....а лишь высказался....
=============
АПД 2
Нет в Украине ни одного банка, где не было своего г......
Социальные закладки