|
Будучи в отделении, решая свой вопрос, был удивлен, что сотрудник фактически без моего ведома, вошел в мой логин....
На мой вопрос, типа удивление, был ответ :
Мы можем зайти в любой логин, мы же сотрудники всё-таки, имеем доступ к любому аккаунту...
Думаю, не стоит продолжать, что я об этом подумал....
Добрый день!
Возможно, по Вашей карте подключена услуга накоплений "Копилка" от каждого зачисления. Проверить информацию по Вашей карте Вы можете обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/ или позвонить на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк
А почему у Приватбанка всё замыкается на мобильный телефон?А если у человека его нет?Сегодня девушка в отделении банка аж "подвисла" когда на вопрос о мобильном получила ответ "а у меня его нет"!
Black_Shef, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос! Спешим Вас заверит что нет причин для беспокойства. Указанный функционал реализован с целью помощи клиентам в решении возникающих вопросов, а т.к. возможности системы ограничены, то какие-либо операции совершать невозможно.
С уважением, ПриватБанк
ну хоть прздно, но пб ответил.учитывая контингент сотрудников пб я уже начал нервничать.
PrivatBanker
вопрос прост есть ли лимит на перевод средств с карты привата,на карты других банков за пределами Украины. каков процент за такой перевод?
От себя-пока услугами банка доволен очень. есть проблема приват 24 привязан к мобильнику,а в рейсе к мобиле доступа нет. может другие механизмы на базе интернет????
Добрый день) Недавно заказал и получил персонифицированную кредитную карточку, за что заплатил 50гривен. 1го октября эту карточку "съел" аппарат самообслуживания. Сегодя обратился в ваше отделение на Днепр дороге 76 там мне начальник отделения сказала что карточки не возвращаются владельцу, а уничтожаются. Прошу возместить мне средства потраченные на выпуск карточки или вернуть карточку, если такое возможно. Иначе это получается самый натуральный развод на деньги. Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы. Заранее благодарю.
Номер карточки скину в личку.
Добрый день, Red tag!
Спасибо за Ваш вопрос и за то, что являетесь клиентом нашего банка.
Легче всего платежи и переводы делать на карты и счета в ПриватБанке. Тогда деньги доходят мгновенно, а Вы платите минимальную комиссию.
Позвольте заметить, что в августе тарифы при переводах были изменены и значительно уменьшились. Например, перевод с одной Карты Универсальной на другую Карту Универсальную осуществляется бесплатно (было 0.5 грн + 1%). Кроме того, мы почти везде убрали фиксированную комиссию 0.5 грн за все платежи. Также выгоднее стали тарифы за переводы на карты другого банка (с карты Универсальная на счет в другом украинском банке - 3 грн + 1%), изменились тарифы за переводы в счет кредитных средств. Мы их сделали такими же, как за снятие денег в банкомате – 4% (было 0.5 грн + 3%). Кроме этого, Вы можете делать платежи по Украине и заграницу (системы денежных переводов, P2P переводы на карту Visa или MasterCard любого банка мира или SWIFT). В зависимости от системы денежных переводов, лимиты платежей на карты других банков за пределами Украины и комиссии при их проведении варьируются.
По общедоступной ссылке http://privatbank.ua/pay/ Вы легко можете узнать любые интересующие тарифы.
С уважением, ПриватБанк.
Red tag, мы очень рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными. И мы стремимся постоянно развивать и улучшать различные сервисы банка. В целях безопасности и сохранности Ваших средств, осуществить вход в личный кабинет Приват24 Вы можете только с помощью одноразового пароля, который приходит на Ваш мобильный телефон.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, Celica2000!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в терминале.
Действительно, если карта изъята банкоматом/терминалом она подлежит перевыпуску, так как после инкассации банкомата/терминала карты уничтожаются.
Вам необходимо обратиться в любое отделение банка для получения новой карты. За перевыпуск именной карты дополнительная плата не взимается.
Если в отделении банка Вам отказали в обслуживании или предоставили некорректную информацию, пожалуйста сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав точный адрес отделения (для удобства Вы можете воспользоваться картой на нашем сайте http://privatbank.ua/), Ваше ФИО, а также контактный номер телефона и номер. Мы проведем разбирательство и в случае нарушений со стороны сотрудников, примем к ним управленческие меры.
С уважением, ПриватБанк.
Вот пожалуйста. Ситуация.
Наша сотрудница, пенсионерка. Не умеет она читать СМС, что в этом криминального ?
Просит об этом или родственником или коллег по работе.
Получает пенсию в этом банке.
И каждый месяц ей приходит СМС о начислении 50 грн. на какой - то депозит.
Оказалось, ей без её ведома, умолчав (воспользовавшись незнанием человека) открыли Копилку. Нафига ?
Только сейчас ей ни сотрудник банка, ни ГЛ не помогли, а ее коллеги, разобраться в мошеннических действиях по отношению пожилого человека.
Вопрос ? а впрочем, задавать какие-либо вопросы в данной ситуации только время тратить попусту....
![]()
Решила зайти в Приват24 ,а у меня не приходит смс пароль с 8 значный![]()
только что зашел успешно.....
Добрый день, Black_Shef!
Сожалеем, что Ваша сотрудница столкнулась с подобными неудобствами при обслуживании в банке.
Прежде всего позвольте вкратце рассказать Вам об условиях предоставления услуги.
Услуга накопления "Копилка" — это очень удобный сервис, который позволит Вам легко и незаметно накопить деньги:
- откладывая деньги с каждого поступления на карту или траты;
- округляя траты до 1 грн, 10 грн или до 100 грн (сдача в Копилку);
- регулярным переводом на фиксированную сумму раз в месяц.
Снять деньги с Копилки можно любым удобным способом - на сайте kopi.pb.ua, в Приват24 или в терминале самообслуживания (сотрудник отделения обязательно поможет Вашей коллеге в случае, если у нее не получится совершить операцию в терминале самостоятельно).
Детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi.
Условия накопления подключаются исключительно по согласию клиента, поэтому мы хотели бы провести разбирательство по сложившейся ситуации и в случае нарушений со стороны сотрудника применить к нему управленческие меры. Для этого будем признательны, если Вы уточните нам адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения, где возникла ситуация (для удобства поиска рекомендуем воспользоваться картой на нашем сайте http://privatbank.ua/), ФИО Вашей коллеги, а также ее контактный номер телефона для обратной связи. Мы обязательно поможем в решении этого вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 03.10.2013 в 14:59.
Добрый день, RUSALKA1987!
Действительно, некоторые наши клиенты могут столкнуться с трудностями при получении динамических смс-паролей для входа в Приват24. Наши специалисты уже знают об этой проблеме и занимаются ее решением. В ближайшее время отправка паролей восстановится. Приносим извинения, если ситуация доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки