Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 589 из 1601 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 32012
  1. Вверх #11761
    юрист
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А в других темах названия банков фигурируют... Приватбанка больше нет?
    а "приватбанкера" переименуют?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а "приватбанкера" переименуют?
    Смею предположить.. что будет $$банкер..
    .
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #11763
    Электроник

Приватбанкер будет "Успокоитель"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Главное чтоб никто не догадался о каком банке речь. Поставят спам-фильтр автозамену? ))
    Make Love not War

5. Вверх #11765
    юрист
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Главное чтоб никто не догадался о каком банке речь. Поставят спам-фильтр автозамену? ))
    "приват" не мафия, но руки у него длинные
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11766
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А в других темах названия банков фигурируют... Приватбанка больше нет?
    Плохое предзнаменование....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #11767
    юрист
    вариант - Прибацбанк

8. Вверх #11768
    User banned
    в названии темы пару букоф пропустили..а так все правильно.

9. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    SPOILER="п.с."][/SPOILER]

Хочу поблагодарить сотрудников банка в решении этого вопроса и не только!
    Сама не ожидала такого внимания и понимания Честно скажу, пользуюсь услугами Привата еще со студенческих лет, разное бывало, но сейчас что-то происходит в банке, я себя чувствую ценным клиентом, мои проблемы решают, подсказывают и все вежливо, дружелюбно. Супер!

Во-первых, деньги за этот билет мне вернули. Готовы были это сделать уже на следующий день после моей заявки. Но из-за моей халатности это удалось не сразу, а только сегодня.
    Дело в том, что у меня была только долларовая карта, а деньги можно было вернуть только на гривневую.
    Я пошла с этим вопросом в ближайшее отделение на Армейскую, 8. Там готовы были открыть гривневую карту, единственное, ее нужно было привязать к моей долларовой. И тут начинается самое интересное - я потеряла долларовую карту (вот совпало, нарочно не придумаешь).
    Но спасибо огромное руководителю отделения №62 Марии Мазуренко, благодаря ей я быстро перевыпустила карту, и открыла гривневую. Опять же повторюсь, я в приятном шоке от того, как все меняется в банке, раньше для меня поход в банк был как к зубному (очереди и т.д.). Но сейчас в отделении на Армейской сидят сотрудники, вежливые и приятные. Т.е это не та вежливость, потому что так надо, а душевность какая-то (тренинги какие-то проходят или что?). Более того, сейчас оптимизирована работа. У меня не было возможности постоять в очереди. Мария Владимировна дала мне визитку со своими мобильными номерами и предложила позвонить когда я планирую подойти, чтобы уточнить нет ли очереди. Я воспользовалась - пришла в отделение когда там не было наплыва людей и все спокойно сделала.
    Само обслуживание - на высшем уровне!

Также очень хочу поблагодарить менеджера Ирину Лисковскую (г. Днепропетровск), которая терпеливо звонила мне каждый день и интересовалась - открыла ли я карту, чтобы вернуть деньги за билет, когда лучше перезвонить и т.д.

Сейчас меня будут обвинять в заказном комментарии и т.д. Никакого отношения к банковской сфере не имею, пишу благодарность от чистого сердца. Спасибо что оперативно решили проблему, спасибо за обслуживание

З.Ы. Да, гривневую карту мне открыли как кредитную, хотя она мне ненужна была. Но по моей просьбе там сделали лимит "0". Если будет нужда - смогу увеличить лимит, но пока она просто неактивна и никакие проценты там не начисляются.
    Helen Yu, доброе утро!
    Спасибо за положительный отзыв и за то, что являетесь клиентом банка.
    Мы каждый день совершенствуем наш сервис, чтобы Вам было комфортно обслуживаться у нас.
    Хорошего настроения!
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    18:23 Оператор №2 простите за предоставленные неудобства
    это бомба так написано, что тебе их предоставили, а ты, гад такой, не пользуешься
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #11771
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    в названии темы пару букоф пропустили..а так все правильно.
    Приват зажал обещанных денег и название темы вернули

12. Вверх #11772
    Приватбанкер, пожалуйста, прокомментируйте это сообщение, а то я теперь начну сомневаться в правильности своего решения по поводу кредитной карты. В отделении меня заверили, что лимит увеличивается только если клиент дает добро на это.
    Helen Yu, платёжной пластиковой картой "Универсальная" Вы можете пользоваться и как личной ( дебетовой ) и как кредитной ( сейчас при использовании кредитных средств банка льготный период - до 55 дней ).
    Но согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru .
    Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 3700 ( бесплатный номер с любого мобильного оператора Украины), написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #11773
    Не покидает форум
    Приватбанкер, ответьте на простой вопрос - доллары США поступившие СВИФТом на карту для выплат в долларах США будет стоить снять 2% в кассах Привата помимо 0.5% за зачисление ? т.е. хочу снять именно доллары!

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Helen Yu, платёжной пластиковой картой "Универсальная" Вы можете пользоваться и как личной ( дебетовой ) и как кредитной ( сейчас при использовании кредитных средств банка льготный период - до 55 дней ).
    Но согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru .
    Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 3700 ( бесплатный номер с любого мобильного оператора Украины), написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк
    Очень хорошо! Меня дезинформировали в отделении
    Значит придется обращаться в банк в то же отделение, которому я оду вчера написала (уже жалею, честно!) и закрывать эту карту.
    Спасибо!
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #11775
    юрист
    Очень хорошо! Меня дезинформировали в отделении
    Значит придется обращаться в банк в то же отделение, которому я оду вчера написала (уже жалею, честно!) и закрывать эту карту.
    Спасибо!
    совет "любителя" "Привата": не закрывайте карту. в критической ситуации (потеряли, украли деньги) может помочь. мне наоборот выгоден максимальный лимит (щас 16000 грн). пользоваться чужими (банковскими) деньгами нахаляву полтора месяца ни один банк, кроме "Привата" не дает. но несколько мер предосторожности, что бы было действительно на халяву:
    1. перед тем как снимать свои деньги, находящиеся на кредитке (если их туда ложили), проверить смс точную сумму своих и кредитных средств, что бы снимая не залезть в кредитные.
    2. своевременно (до 25 числа следующего месяца) погашать кредитные средства.
    3. как кредиткой пользоваться ею только при расчетах в торговых точках через терминал на кассе, тогда пользование перечисленными деньгами бесплатное. снятие кредитных наличных через банкомат невыгодно. хотя если приспичит (без копейки денег и нет торговых точек с терминалом), то можно и так.
    4. хранить кредитку отдельно от денег, что бы не украли (потеряли) кошелек вместе с нею
    если тщательно соблюдать эти не хитрые правила, то это удобно.

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    мыслитель, спасибо за ваши советы, они рассудительные и правильные. Но! У нас в семье уже есть кредитка (у мужа). Еще одну я не хочу. У меня никогда не было кредитов, потому что аллергия на них. Все мое детство, которое и так пришлось на непростые 90-е, запомнились мне тем, что у мамы вечно была какая-то ссуда (а потом кредиты) и она вечно что-то была должна банкам. И она не могла себе позволить бросить противную работу, рисковать и делать карьеру, потому что каждый месяц она должна была заплатить ссуду (кредит). Меня такая ситуация угнетает.
    И вообще, кредит большая зараза, вот у моего мужа есть эта карточка кредитная, в случае чего (и не всегда обосновано) он постоянно снимает деньги-возвращает. Хотя я ему объясняю, что он платит немаленькие проценты и это в принципе невыгодно, но он сидит на этой кредитной игле и все увеличивает лимит...
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, получается что карта для выплат в долларах невыгодна ? если зачисляешь и снимаешь доллары ?
    Текущий счет - зачисление 0%, снятие в валюте счета (т.е. доллары) - 1%
    Карта для выплат - зачисление 0.5%, снятие в иностранной, т.е. доллары - 2%

всё верно ?
    ну и зачем я её открывал ???!!!
    Приват как всегда в своем репертуаре
    Paradise_Jewelry, доброе утро!
    Наши тарифы прозрачны и доступны каждому клиенту ( ознакомиться с ними Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ ).
    Комиссия при пополнении валютной карты для выплат, действительно, 0.5%, а за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных в ПриватБанк, а так же банках партнерах в иностранной валюте (Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия) - 2%.
    Но также хотим заметить, что комиссия за снятие наличных в национальной валюте в любом банкомате Украины и проведения безналичных расчётов в торговых точках - 0%.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #11778
    юрист
    И вообще, кредит большая зараза, вот у моего мужа есть эта карточка кредитная, в случае чего (и не всегда обосновано) он постоянно снимает деньги-возвращает. Хотя я ему объясняю, что он платит немаленькие проценты и это в принципе невыгодно, но он сидит на этой кредитной игле и все увеличивает лимит...
    кредитка явно не приватовская. тогда да, не выгодно. представьте что нет ни копейки, деньги будут через неделю. рядом супермаркет. в "приватовской" кредиткой вы голодными не останетесь и ни копейки лишней не заплатите

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием послушала нашего штатного Приватбанкера на предмет сегодняшних проблем. Когда будет отображаться выписка, приходить смс о поступлениях на карту, перестанут подвисать платежи.
    А его и нет! И чат молчат, видимо, перегружен.
    Carin, доброе утро!
    На текущий момент наблюдается проблема с отображением выписки и балансов по картам/счетам в Интернет-банке Приват24. Наши специалисты занимаются решением проблемы. SMS-уведомления поступают корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #11780
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Наши тарифы прозрачны и доступны каждому клиенту
    У меня с карточки постоянно пропадает 1-2 гривны. По тарифу при поступлении денег на карточный счёт, снимать ничего не должны. К кому обращаться?

Ответить в теме
Страница 589 из 1601 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права