|
Приватбанкер будет "Успокоитель"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Главное чтоб никто не догадался о каком банке речь. Поставят спам-фильтр автозамену? ))
Make Love not War
вариант - Прибацбанк![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
в названии темы пару букоф пропустили..а так все правильно.
это бомба18:23 Оператор №2 простите за предоставленные неудобстватак написано, что тебе их предоставили, а ты, гад такой, не пользуешься
You Will Respect My Authoritah!
Helen Yu, платёжной пластиковой картой "Универсальная" Вы можете пользоваться и как личной ( дебетовой ) и как кредитной ( сейчас при использовании кредитных средств банка льготный период - до 55 дней ).
Но согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru .
Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 3700 ( бесплатный номер с любого мобильного оператора Украины), написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанкер, ответьте на простой вопрос - доллары США поступившие СВИФТом на карту для выплат в долларах США будет стоить снять 2% в кассах Привата помимо 0.5% за зачисление ? т.е. хочу снять именно доллары!
совет "любителя" "Привата": не закрывайте карту. в критической ситуации (потеряли, украли деньги) может помочь. мне наоборот выгоден максимальный лимит (щас 16000 грн). пользоваться чужими (банковскими) деньгами нахаляву полтора месяца ни один банк, кроме "Привата" не дает. но несколько мер предосторожности, что бы было действительно на халяву:
1. перед тем как снимать свои деньги, находящиеся на кредитке (если их туда ложили), проверить смс точную сумму своих и кредитных средств, что бы снимая не залезть в кредитные.
2. своевременно (до 25 числа следующего месяца) погашать кредитные средства.
3. как кредиткой пользоваться ею только при расчетах в торговых точках через терминал на кассе, тогда пользование перечисленными деньгами бесплатное. снятие кредитных наличных через банкомат невыгодно. хотя если приспичит (без копейки денег и нет торговых точек с терминалом), то можно и так.
4. хранить кредитку отдельно от денег, что бы не украли (потеряли) кошелек вместе с нею
если тщательно соблюдать эти не хитрые правила, то это удобно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, спасибо за ваши советы, они рассудительные и правильные. Но! У нас в семье уже есть кредитка (у мужа). Еще одну я не хочу. У меня никогда не было кредитов, потому что аллергия на них. Все мое детство, которое и так пришлось на непростые 90-е, запомнились мне тем, что у мамы вечно была какая-то ссуда (а потом кредиты) и она вечно что-то была должна банкам. И она не могла себе позволить бросить противную работу, рисковать и делать карьеру, потому что каждый месяц она должна была заплатить ссуду (кредит). Меня такая ситуация угнетает.
И вообще, кредит большая зараза, вот у моего мужа есть эта карточка кредитная, в случае чего (и не всегда обосновано) он постоянно снимает деньги-возвращает. Хотя я ему объясняю, что он платит немаленькие проценты и это в принципе невыгодно, но он сидит на этой кредитной игле и все увеличивает лимит...
Дизайнер украшений.
Paradise_Jewelry, доброе утро!
Наши тарифы прозрачны и доступны каждому клиенту ( ознакомиться с ними Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ ).
Комиссия при пополнении валютной карты для выплат, действительно, 0.5%, а за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных в ПриватБанк, а так же банках партнерах в иностранной валюте (Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия) - 2%.
Но также хотим заметить, что комиссия за снятие наличных в национальной валюте в любом банкомате Украины и проведения безналичных расчётов в торговых точках - 0%.
С уважением, ПриватБанк
Carin, доброе утро!
На текущий момент наблюдается проблема с отображением выписки и балансов по картам/счетам в Интернет-банке Приват24. Наши специалисты занимаются решением проблемы. SMS-уведомления поступают корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки