Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 587 из 1601 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 32012
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Сейчас получается в привате карта для выплат является как карточкой для зарплаты, так и пенсионной? Их получается объединили? И если открыть депозит, то на эту же карту для выплат будут начисляться проценты, а еще на одной карте будет сам депозит который можно пополнять. Все правильно?

2. Вверх #11722
    Новичок
    Вопрос к работнику банка!!! Мне дали распечатанную справку о том, что карта закрыта, долгов нет, но на справке есть фамилия агента кот. мне дала справку но нет ее подписи..Она действительная или нет??

3. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Елена28 Посмотреть сообщение
    ...Она действительная или нет??
    если им будет выгодно то они не признают справку со своими печатями своими подписями...

этот банк всегда держит клиента в тонусе...
    расслабится не дает...

4. Вверх #11724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена28 Посмотреть сообщение
    Вопрос к работнику банка!!! Мне дали распечатанную справку о том, что карта закрыта, долгов нет, но на справке есть фамилия агента кот. мне дала справку но нет ее подписи..Она действительная или нет??
    Вам справку по желанию дали?.тк я недавно кредитку закрывала пришло только уведомление что карта закрыта и долгов не имееться ,я даже это смс архивировала в телефоне

5. Вверх #11725
    юрист
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Звонил в среду в 18 часов в Приватбанк. Обещали набрать в течении суток. Позвонили сегодня 8.30
    парадокс Энштейна. у них прошли именно сутки, а на Земле трое суток
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Скажіть, будь ласочка, скільки вже разів вдалося завдяки цій процедурі побороти шахраїв та запобігти несанкціонованому використанню коштів?
    боюсь что этому их научили юристы в судах. два года тому отбили иск "привата" о взыскании долга. "приват" предоставил в суд только заявку о выдаче кредитки и табличку с расчетом долга. на вопрос - "а чем вы докажете что выдали именно ответчику кредитку, и что именно он снимал деньги?" у девушки - представителя банка, была истерика и обвинения в нечестности. решение об отказе во взыскании прошло все инстанции. причина отказа - отсутствие доказательств того, что именно ответчик пользовался деньгами "привата". ну и есть что выставлять на своих мониторах с призывом найти должника и сдать "привату" за 500 грн
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На ней отображена фотография и выбита фамилия.
    Более ничем, кроме того, что выпуск такой карты платный.
    говорят что по обычной карте нельзя снять деньги за границей. не знаю, три года тому расчитывался в супермаркете Питера приватовской кредиткой не именной без фото, все прошло. говорят что щас не пройдет. и в ней кроме магнитной ленты чип.
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Вам справку по желанию дали?.тк я недавно кредитку закрывала пришло только уведомление что карта закрыта и долгов не имееться ,я даже это смс архивировала в телефоне
    потом в суде выяснится, что это уборщица смс отправила
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    И если открыть депозит, то на эту же карту для выплат будут начисляться проценты, а еще на одной карте будет сам депозит который можно пополнять. Все правильно?
    Если открывать депозит (например, "Стандарт" с ежемесячной выплатой %) с карты для выплат через П24, то проценты будут перечисляться на эту карту, а также тело депозита после окончания срока действия вклада.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    какие существуют сроки изготовления именной с фото карты ?
    Было сказано, что 25-26 сентября, будет готово, можно будет забирать.
    Ждите звонка.
    Так до сих пор никто не позвонил.

Деньги то уплочены...
    Black_Shef, доброе утро!
    Персонифицированная карта изготавливается на протяжении 14 дней.
    Для того, чтобы проверить информацию по Вашей карте ( доставлена ли она в отделение ), Вы можете в любое время обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/. Или же отправить нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО, адрес отделения, дату Ваше обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением. ПриватБанк

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Если открывать депозит (например, "Стандарт" с ежемесячной выплатой %) с карты для выплат через П24, то проценты будут перечисляться на эту карту, а также тело депозита после окончания срока действия вклада.
    Спасибо, только я не понял фразу "с карты для выплат через Приват 24" Вы имели ввиду пополнение депозита или что то другое?

9. Вверх #11729
    Сейчас получается в привате карта для выплат является как карточкой для зарплаты, так и пенсионной? Их получается объединили? И если открыть депозит, то на эту же карту для выплат будут начисляться проценты, а еще на одной карте будет сам депозит который можно пополнять. Все правильно?

laacoon, доброе утро!
    Верно, сейчас зарплатная, студенческая, пенсионная, социальная карты выдаются на платформе карты для выплат.
    При оформлении депозитного вклада Вы можете выбрать способ начисления % ( капитализация, перечисление на накопительный вклад "Копилка" или выплата на карту ).
    С детальной информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/depozit/.
    С уважением. ПриватБанк

10. Вверх #11730
    юрист
    действительно ли неименную кредитку "клубничка" не примут для расчетов за границей? раньше принимали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Спасибо, только я не понял фразу "с карты для выплат через Приват 24" Вы имели ввиду пополнение депозита или что то другое?
    Я имел в виду открытие депо путем перечисления суммы на депозитный счет с карты для выплат. Это можно сделать в П24. Если Вы планируете открывать депозит другим путем (принести наличку в отделение), то у меня нет информации, можно ли там указать, на какой счет перечислять %. Думаю, что можно, но лучше позвонить в Приват и уточнить. По личному опыту в Привате скажу больше: если оператор в чате или сотрудник в отделении Вам сказал, что что-то сделать нельзя, то это может оказаться не так и нужно просто проконсультироваться с более компетентным сотрудником...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

12. Вверх #11732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    действительно ли неименную кредитку "клубничка" не примут для расчетов за границей? раньше принимали
    За границей (имею ввиду развитые страны, а не россию или молдавию) иногда просят показать документ, подтверждающий личность (имя на карте и имя в документе), а в случае с неименной картой на ней нет данных, подтверждающих что карта ваша. В общем я поузнавал у знакомых и были случаи, когда отказывались такие карты принимать к оплате.

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мыслитель, добрый день!
    Если терминал в торговой точке будет настроен на считывание с магнитной полосы - оплата пройдёт(большинство терминалов за границей настроены на считывание чипа, который платёжная пластиковая карта "Универсальная" мгновенного выпуска не имеет, из-за чего могут возникать трудности).
    Также хотим заметить, если Вы планируете пользоваться картой ПриватБанка за пределами Украины, рекомендуем подать заявку на не блокировку карты в Вашем Интернет-банке Приват24 или по звонку на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700.
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #11734
    User banned
    Только что был клиент, разговорились по поводу этого банка.

Он пользуется услугами этого банка чуть ли не с начала 2000-х, и менять на какой - либо другой не собирается....
    С оговоркой, банк тяжелый в обслуживании клиентов, поэтому лучше всего самообслуживания.
    Он еще такую фразу сказал, что он знаком с технологиями этого банка....

15. Вверх #11735
    Новичок
    По моему желанию..Дали с 3-го раза.
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Только что был клиент, разговорились по поводу этого банка.

Он пользуется услугами этого банка чуть ли не с начала 2000-х, и менять на какой - либо другой не собирается....
    С оговоркой, банк тяжелый в обслуживании клиентов, поэтому лучше всего самообслуживания.
    Он еще такую фразу сказал, что он знаком с технологиями этого банка....
    В принципе подпишусь. Когда знаеш как и что у них там работает то врпинципе все просто и главное все работает (тьфу,тьфу,тьфу) конечно. Но когда незнаешь это кошмар.
    Недавно продлевал карту и открыл новую, а старой осталось жить неделю, так у меня что на новой что на старой были они и теже деньги и одна и таже история, был в недоумении что происходит, с 3 раза в чате сказали что карты весят на одном счету и стало все понятно и ясно как день.
    Решил подкл систему смс уведомлений, подключил, сделал тестовый платеж себеже на 1грн, молчит, 2 тестовоый платеж уже брату, молчит. Закинул чутка денег, оп смс пришло. Начал штормить чат, и оказывается что смс приходит в случае если сумма транзакции 20грн и больше.
    Вообщем есть нюансы, если их знать то впрниципе все норм.

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    В принципе подпишусь. Когда знаеш как и что у них там работает то врпинципе все просто и главное все работает (тьфу,тьфу,тьфу) конечно. Но когда незнаешь это кошмар.
    Недавно продлевал карту и открыл новую, а старой осталось жить неделю, так у меня что на новой что на старой были они и теже деньги и одна и таже история, был в недоумении что происходит, с 3 раза в чате сказали что карты весят на одном счету и стало все понятно и ясно как день.
    Решил подкл систему смс уведомлений, подключил, сделал тестовый платеж себеже на 1грн, молчит, 2 тестовоый платеж уже брату, молчит. Закинул чутка денег, оп смс пришло. Начал штормить чат, и оказывается что смс приходит в случае если сумма транзакции 20грн и больше.
    Вообщем есть нюансы, если их знать то впрниципе все норм.
    Ага, когда адекватно работает приват 24 и терминалы(с чем в последнее время проблемы). И когда в поддержке сайта спецы. Что редко. И когда доверяешь системе и не боишся, что навешают чужого, что очень сомнительно. Но в принципе да, сама идея очень хорошая)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #11738
    User banned
    У меня сегодня в П24 не отображается выписка по карте ни по одному месяцу. Это у всех или что-то индивидуальное?

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    У всех(
    Да, я такой!

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    SPOILER="п.с."]
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Наверное, мой первый плохой отзыв на форуме за все время моего пребывания здесь. Недавно хотела похвалить банк за новую услугу - заказ билетов в Приват-24. Но не буду, потому что из-за недостоверной информации на сайте мы только что потеряли кучу времени и сам билет
    У мужа сегодня ДР - юбилей. Он прилетел из другой страны в Украину. Чтобы он гарантированно сразу сел в автобус и поехал домой из аэропорта, я заблаговременно заказала ему билет на сайте "Приват-24".
    В оформлении такая информация:
    Формирование: Борисполь АП, Следование - Одесса аеропорт

И вот прилетает мой муж в Украину, стоит с чемоданами и минут 40 ждет своего автобуса. А его нет.
    Это теперь я уже пошла искать в интернете, отправление этого рейса - центральный автовокзал Киева. И вот как это назвать? Я бы никогда его не заказывала, потому что нет смысли тащиться с чемоданами с аэропорта на автовокзал!
    Самое обидное, что на "Приват-24" мы заказывали и билет на самолет, и все нормально. И вот такая нехорошая ситуация с автобусом!!
    Короче, 185 грн. и кучу времени мы потеряли. + испорченное настроение
    [/SPOILER]

Хочу поблагодарить сотрудников банка в решении этого вопроса и не только!
    Сама не ожидала такого внимания и понимания Честно скажу, пользуюсь услугами Привата еще со студенческих лет, разное бывало, но сейчас что-то происходит в банке, я себя чувствую ценным клиентом, мои проблемы решают, подсказывают и все вежливо, дружелюбно. Супер!

Во-первых, деньги за этот билет мне вернули. Готовы были это сделать уже на следующий день после моей заявки. Но из-за моей халатности это удалось не сразу, а только сегодня.
    Дело в том, что у меня была только долларовая карта, а деньги можно было вернуть только на гривневую.
    Я пошла с этим вопросом в ближайшее отделение на Армейскую, 8. Там готовы были открыть гривневую карту, единственное, ее нужно было привязать к моей долларовой. И тут начинается самое интересное - я потеряла долларовую карту (вот совпало, нарочно не придумаешь).
    Но спасибо огромное руководителю отделения №62 Марии Мазуренко, благодаря ей я быстро перевыпустила карту, и открыла гривневую. Опять же повторюсь, я в приятном шоке от того, как все меняется в банке, раньше для меня поход в банк был как к зубному (очереди и т.д.). Но сейчас в отделении на Армейской сидят сотрудники, вежливые и приятные. Т.е это не та вежливость, потому что так надо, а душевность какая-то (тренинги какие-то проходят или что?). Более того, сейчас оптимизирована работа. У меня не было возможности постоять в очереди. Мария Владимировна дала мне визитку со своими мобильными номерами и предложила позвонить когда я планирую подойти, чтобы уточнить нет ли очереди. Я воспользовалась - пришла в отделение когда там не было наплыва людей и все спокойно сделала.
    Само обслуживание - на высшем уровне!

Также очень хочу поблагодарить менеджера Ирину Лисковскую (г. Днепропетровск), которая терпеливо звонила мне каждый день и интересовалась - открыла ли я карту, чтобы вернуть деньги за билет, когда лучше перезвонить и т.д.

Сейчас меня будут обвинять в заказном комментарии и т.д. Никакого отношения к банковской сфере не имею, пишу благодарность от чистого сердца. Спасибо что оперативно решили проблему, спасибо за обслуживание

З.Ы. Да, гривневую карту мне открыли как кредитную, хотя она мне ненужна была. Но по моей просьбе там сделали лимит "0". Если будет нужда - смогу увеличить лимит, но пока она просто неактивна и никакие проценты там не начисляются.
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 01.10.2013 в 15:51.
    Дизайнер украшений.

Ответить в теме
Страница 587 из 1601 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права