Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 580 из 1601 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 32012
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:сегодня хотела перевести деньги с миттевой на другую карту привата,как обычно,обратила внимание,что написано не 1%,а 4% за перевод.Кредитами не пользовалась,на карте как раз денег достаточно,получила перевод и тут же хотела перевести на другую карту,на которую неоднократно переводила.Это что тарифы такие теперь?
    4% - это скорее всего имели ввиду случай с кредитными деньгами...
    то же самое они всегда пишут, когда пополняешь телефон...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #11582
    То есть,если у меня на карте появились 600 гр(лимит),не мои,то это мне тоже повесили кредит? Я ими не пользуюсь,но значит платить все равно должна?
    а за что платить то должна???
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    )))я когда оформляла карту,написала заяву,чтоб мне кредит вообще не открывали,прошло пару мес,появился кредит 500 грн вначале,сейчас уже 3000 грн....Хорошая работа....
    все просто...
    вашу заявку рассмотрели... и отказали...
    отказали в не открытии кредита...

4. Вверх #11584
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    прекрасно,т.е.согласие клиента на это не нужно!)))

5. Вверх #11585
    Дитя супермаркетов

Сегодня обменяли пенсионную карточку по причине окончания ее срока действия.
    Раньше карта была именной, на карте было выдавлено имя пользователя. Сейчас же карта безымянная.
    Почему так? и на что это влияет?
    Или это сейчас так со всеми карточками?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11586
    User banned
    Со всеми. Ссылаются на то, что "безыменную" выдать первоначально/перевыпустить по времени быстрее.

Обычно как, в других банках.
    Надо ждать неделю/другую рока карту сделают и опять приходить в банк, теперь уже за картой.

А в ПБ решили выдавать "безымянную", чтобы человек мог пользоваться сразу.

Другое дело, что можно заказать именную с фото, но это уже платно.

7. Вверх #11587
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Или это сейчас так со всеми карточками?
    Да.

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а что мешает не тратить кредитные деньги???
    Если деньги есть, их обязательно нужно потратить! И не спрашивай меня зачем.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если деньги есть, их обязательно нужно потратить! И не спрашивай меня зачем.
    всё бы хорошо с кредитными деньгами, но...
    чужие берёшь на время, свои отдаёшь навсегда!!!
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #11590
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    4% - это скорее всего имели ввиду случай с кредитными деньгами...
    то же самое они всегда пишут, когда пополняешь телефон...
    У меня нет кредита,повесили лимит недавно 600 гр,я не просила,но я его не трогаю,у меня свои на карте деньги.
    Зашла в настройки,чтобы изментьь лимит,если это кредит.Мне ответ :
    У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2013 в 08:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    У меня нет кредита,повесили лимит недавно 600 гр,я не просила,но я его не трогаю,у меня свои на карте деньги.
    Зашла в настройки,чтобы изментьь лимит,если это кредит.Мне ответ :
    У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит
    Sandeli, здравствуйте.
    Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. перевелись на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».
    С тарифами по карте, можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    Если при уменьшении лимита по карте в Приват 24 Вам пишет такой отказ - У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит, возможно Ваш лимит уже обнулен. Проверить это Вы можете, по звонку на 3700, или в банкомате, проверив баланс.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Стала владельцем карты голд, не именная, чиповая. Чиповые вроде как защищены лучше, чем на магнитной ленте. Но не тут то было, расчитываюсь картой в магазине, жду когда меня попросят ввести пин, но пин не потребовался.. оплата прошла без пина.
    Получается если я теряю карту, ею может расчитаться кто угодно, для этого даже пин знать не нужно.

13. Вверх #11593
    Не покидает форум
    Да вообще не именные голд-карты это какой-то нонсенс от привата... интересно как к таким картам без указания имени относятся за границей ?

14. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Заграницей больше удивились (когда была старая карта - не чиповая, но именная) откуда карта с магнитной лентой.. пришлось в закромах искать терминал который примет к оплате лентовую карту..

15. Вверх #11595
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Sandeli, здравствуйте.
    Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. перевелись на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».
    С тарифами по карте, можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    Если при уменьшении лимита по карте в Приват 24 Вам пишет такой отказ - У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит, возможно Ваш лимит уже обнулен. Проверить это Вы можете, по звонку на 3700, или в банкомате, проверив баланс.
    С уважением, ПриватБанк.
    Пришлось идти в отделение,таки мне повесили кредит,без моего желание.Оформили мой отказ от кредита,в течении трех дней рассмотрят.В общем с банком надо держать ухо востро.Да,они видят,что я им не пользовалась,у меня было неудобство,что при переводе на другой счет,мне не давали выбор,какими деньгами оплатить,подставляли кредитные,хотя ,как мне объяснили,там должно быть -или-.

16. Вверх #11596
    при переводе на другой счет,мне не давали выбор,какими деньгами оплатить,подставляли кредитные,хотя ,как мне объяснили,там должно быть -или-.
    Это каг?!
    На карте, если есть положительный баланс("твои деньги"), то расходуются они в первую очередь, а потом идет минус("кредитные").
    Зайди в П24 и посмотри баланс. Если, допустим, у тебя там всего 800, из них 600 кредитных, то оплачивая 150, ты в кредит никогда не влезешь. Как такое возможно?

17. Вверх #11597
    Киноэксперт
    Это каг?!
    На карте, если есть положительный баланс("твои деньги"), то расходуются они в первую очередь, а потом идет минус("кредитные").
    Зайди в П24 и посмотри баланс. Если, допустим, у тебя там всего 800, из них 600 кредитных, то оплачивая 150, ты в кредит никогда не влезешь. Как такое возможно?
    Вот так! Я не первый год пользуюсь Приват 24.Вчера раз 5 пыталась перевести 70 гр,при моем личном балансе 400 гр.Ну и кредит 600 висел.Общая 1000 гр.Перевожу,бросаю в корзину,справа,за перевод 4%.Как мне сегодня объяснили,а должно быть две строки 1%-личные и 4%-кредитные. Этого не было,пришлось идти в отделение.

18. Вверх #11598
    Перевожу,бросаю в корзину,справа,за перевод 4%.Как мне сегодня объяснили,а должно быть две строки 1%-личные и 4%-кредитные. Этого не было,пришлось идти в отделение.
    Тю, этот баг уже объясняли на ветке. Пишет 4%, имея в виду, что это за кредитные средства. Если бы ты не побоялась эксперимента, то убедилась бы, что 4% не снимают.
    Я конечно, не исключаю вариант, что в будущем тихонько что-то пропишут в правилах новое и это будет работать именно так, как ты опасаешься. Но пока этого нет. Проверено лично.

А вот что мне лично не нравится в нововведениях, так это то, что при оплате на социальную/зарплатную карту процент снимают, но этого % до оплаты, как было раньше, не видно. Вот на это прошу ПриватБанкера обратить внимание. Или подскажите, где это я могу увидеть, подчеркиваю, до оплаты.

19. Вверх #11599
    Киноэксперт
    Тю, этот баг уже объясняли на ветке. Пишет 4%, имея в виду, что это за кредитные средства. Если бы ты не побоялась эксперимента, то убедилась бы, что 4% не снимают.
    Я конечно, не исключаю вариант, что в будущем тихонько что-то пропишут в правилах новое и это будет работать именно так, как ты опасаешься. Но пока этого нет. Проверено лично.

А вот что мне лично не нравится в нововведениях, так это то, что при оплате на социальную/зарплатную карту процент снимают, но этого % до оплаты, как было раньше, не видно. Вот на это прошу ПриватБанкера обратить внимание. Или подскажите, где это я могу увидеть, подчеркиваю, до оплаты.
    Таки трусиха))) Буду знать на будущее.Спасибо! Но сходила не зря,зато уберут мне кредит

20. Вверх #11600
    User banned
    Я могу сказать больше, этого и в смс не видно у получателя.
    А в П24 выросли две колонки, у к-рых реальная сумма лишь во второй. Первая как раз получателю до одного места.
    И так вечно ту комиссию на зачисление все забывали, включая сотрудников ПБ, а тут ее еще и видно стало только получателю, только в П24. Дурнейшее нововведение.

Ответить в теме
Страница 580 из 1601 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права