|
прекрасно,т.е.согласие клиента на это не нужно!)))
Сегодня обменяли пенсионную карточку по причине окончания ее срока действия.
Раньше карта была именной, на карте было выдавлено имя пользователя. Сейчас же карта безымянная.
Почему так? и на что это влияет?
Или это сейчас так со всеми карточками?
ПАНДЕмия!
Со всеми. Ссылаются на то, что "безыменную" выдать первоначально/перевыпустить по времени быстрее.
Обычно как, в других банках.
Надо ждать неделю/другую рока карту сделают и опять приходить в банк, теперь уже за картой.
А в ПБ решили выдавать "безымянную", чтобы человек мог пользоваться сразу.
Другое дело, что можно заказать именную с фото, но это уже платно.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2013 в 08:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, здравствуйте.
Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. перевелись на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».
С тарифами по карте, можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
Если при уменьшении лимита по карте в Приват 24 Вам пишет такой отказ - У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит, возможно Ваш лимит уже обнулен. Проверить это Вы можете, по звонку на 3700, или в банкомате, проверив баланс.
С уважением, ПриватБанк.
Стала владельцем карты голд, не именная, чиповая. Чиповые вроде как защищены лучше, чем на магнитной ленте. Но не тут то было, расчитываюсь картой в магазине, жду когда меня попросят ввести пин, но пин не потребовался.. оплата прошла без пина.
Получается если я теряю карту, ею может расчитаться кто угодно, для этого даже пин знать не нужно.
Да вообще не именные голд-карты это какой-то нонсенс от привата... интересно как к таким картам без указания имени относятся за границей ?
Заграницей больше удивились (когда была старая карта - не чиповая, но именная) откуда карта с магнитной лентой.. пришлось в закромах искать терминал который примет к оплате лентовую карту..
Пришлось идти в отделение,таки мне повесили кредит,без моего желание.Оформили мой отказ от кредита,в течении трех дней рассмотрят.В общем с банком надо держать ухо востро.Да,они видят,что я им не пользовалась,у меня было неудобство,что при переводе на другой счет,мне не давали выбор,какими деньгами оплатить,подставляли кредитные,хотя ,как мне объяснили,там должно быть -или-.
Это каг?!
На карте, если есть положительный баланс("твои деньги"), то расходуются они в первую очередь, а потом идет минус("кредитные").
Зайди в П24 и посмотри баланс. Если, допустим, у тебя там всего 800, из них 600 кредитных, то оплачивая 150, ты в кредит никогда не влезешь. Как такое возможно?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот так! Я не первый год пользуюсь Приват 24.Вчера раз 5 пыталась перевести 70 гр,при моем личном балансе 400 гр.Ну и кредит 600 висел.Общая 1000 гр.Перевожу,бросаю в корзину,справа,за перевод 4%.Как мне сегодня объяснили,а должно быть две строки 1%-личные и 4%-кредитные. Этого не было,пришлось идти в отделение.
Тю, этот баг уже объясняли на ветке. Пишет 4%, имея в виду, что это за кредитные средства. Если бы ты не побоялась эксперимента, то убедилась бы, что 4% не снимают.
Я конечно, не исключаю вариант, что в будущем тихонько что-то пропишут в правилах новое и это будет работать именно так, как ты опасаешься. Но пока этого нет. Проверено лично.
А вот что мне лично не нравится в нововведениях, так это то, что при оплате на социальную/зарплатную карту процент снимают, но этого % до оплаты, как было раньше, не видно. Вот на это прошу ПриватБанкера обратить внимание. Или подскажите, где это я могу увидеть, подчеркиваю, до оплаты.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я могу сказать больше, этого и в смс не видно у получателя.
А в П24 выросли две колонки, у к-рых реальная сумма лишь во второй. Первая как раз получателю до одного места.
И так вечно ту комиссию на зачисление все забывали, включая сотрудников ПБ, а тут ее еще и видно стало только получателю, только в П24. Дурнейшее нововведение.
Социальные закладки