Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 547 из 1601 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 32012
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Нужна долларовая дебетная карта.
    Какие варианты в этом банке?
    Какой процент на зачисление на карту?
    Какой процент за снятие в кассе/в банкомате?
    Есть ли доллар в банкомате Приватбанка в Одессе?
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос.
    В нашем банке, Вы можете оформить в валюте доллар такиекарты:
    * Карта для выплат, подробнее о тарифах и условиях использования можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    * Универсальная Gold, подробнее о тарифах и условиях, Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
    Получить валюту с карты, Вы сможете получить в любом отделении ПриватБанка.

2. Вверх #10922
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос.
    В нашем банке, Вы можете оформить в валюте доллар такиекарты:
    * Карта для выплат, подробнее о тарифах и условиях использования можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    * Универсальная Gold, подробнее о тарифах и условиях, Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
    Получить валюту с карты, Вы сможете получить в любом отделении ПриватБанка.
    Какой процент на зачисление на долларовую карту?
    Какой процент за снятие доллара в кассе/в банкомате?
    Есть ли доллар в банкомате Приватбанка в Одессе?

По этим ссылкам ходил ПЕРЕД тем, как спросить.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.08.2013 в 13:29.

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Есть ли возможность привязать карту к системе PayPal?

4. Вверх #10924
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Уважаемый клиент!
    Для получения средств по просроченной карте ПриватБанка, рекомендуем Вам обратиться в обслуживающее отделение, отделение, где эту карту получали. Сотрудники должны будут составлять заявку на выдачу средств.
    С уважением, ПриватБанк.
    Брехня,ни какую заявку не составляют-в программе даже не заложено сие действие.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    День добрый. И у меня есть вопрос. Некоторое время назад мой родственник взял кредит в приватбанке и указал местом проживания мой домашний адрес. Полгода назад ко мне явился бритоголовый юноша из коллекторской фирмы, показал какую-то бумагу о взыскании долга, обсуждал мои человеческие качества, ввиду того, что я не знаю где проживают мои родственники, угрожал, причем разговор у нас происходил при полуоткрытой двери, на лестничной клетке на повышенных тонах. Я звонила в Приватбанк пыталась выяснить по какому поводу имела такую романтическую встречу, к сожалению, ответа не получила.
    Сегодня, в мое отсутствие, ко мне опять пришел парень из коллекторской фирмы, имел беседу с моей соседкой ( 70летним пожилым человеком), ушел со словами - "следующий раз придем вещи описывать"
    Мне не смогли дать обьяснений по телефону на вопрос по какому праву адрес моей квартиры передан в коллекторскую фирму, несколько раз попереключали на нескольких представителей Вашего банка и в конце концов бросили трубку.
    Будьте так любезны, обьясните мне, пожалуйста, кто меня должен избавить от этого беспредела и каким образом у Вас так получается? Являюсь Вашим клиентом более 10 лет, за весь период один раз воспользовалась небольшим кредитом (до 2000.00 грн), который вовремя был погашен. Никогда ничьим поручителем перед Вашим банком не являлась. Никаких звонков-предупреждений от Вашего банка о предстоящих неприятностях или визитерах не получала.
    С ув.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #10926
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Веточка, если к вам придут в следующий раз, звоните сразу в милицию, а не в Приват.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Веточка, если к вам придут в следующий раз, звоните сразу в милицию, а не в Приват.
    Спасибо за совет. Была бы в этот раз дома - 100% звонила бы, но я большей частью дневного времени на работе, меня дома и застать-то нельзя практически, теперь перед соседкой неудобно- человек разнервничался, переживает. И боюсь что это не последний раз.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    добрый день....
    у меня карта Миттева , срок действия до 07\14 года.... а потом что? мне она нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ: пополнения мобильного, расчетов за услуги с коллегами (на карту Приватбанка), оплата авиа- и других билетов... , оплата за товары в супермаркетах.... смогу ли я после упомянутого срока завести новую карту, идентичную по своим задачам прежней?
    fit & gesund

9. Вверх #10929
    Инфантил
    2Веточка - если вы введёте в гугл "коллектры ПриватБанк", то узнаете для себя кучу нового. У Вас пока-что "лайт" вариант.

10. Вверх #10930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    добрый день....
    у меня карта Миттева , срок действия до 07\14 года.... а потом что? мне она нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ: пополнения мобильного, расчетов за услуги с коллегами (на карту Приватбанка), оплата авиа- и других билетов... , оплата за товары в супермаркетах.... смогу ли я после упомянутого срока завести новую карту, идентичную по своим задачам прежней?
    Нифига, приват не перевыпустит эту карту. У меня тоже была валютная "миттева", говорили оформляйте голд, чо. Оформил универсальную, сунули еще кредитку. Деньги перевели по курсу.

11. Вверх #10931
    нет, идут они в кант со своей кредиткой.
    сбегу в ощадбанк)
    fit & gesund

12. Вверх #10932
    юрист
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    День добрый. И у меня есть вопрос. Некоторое время назад мой родственник взял кредит в приватбанке и указал местом проживания мой домашний адрес. Полгода назад ко мне явился бритоголовый юноша из коллекторской фирмы, показал какую-то бумагу о взыскании долга, обсуждал мои человеческие качества, ввиду того, что я не знаю где проживают мои родственники, угрожал, причем разговор у нас происходил при полуоткрытой двери, на лестничной клетке на повышенных тонах. Я звонила в Приватбанк пыталась выяснить по какому поводу имела такую романтическую встречу, к сожалению, ответа не получила.
    Сегодня, в мое отсутствие, ко мне опять пришел парень из коллекторской фирмы, имел беседу с моей соседкой ( 70летним пожилым человеком), ушел со словами - "следующий раз придем вещи описывать"
    Мне не смогли дать обьяснений по телефону на вопрос по какому праву адрес моей квартиры передан в коллекторскую фирму, несколько раз попереключали на нескольких представителей Вашего банка и в конце концов бросили трубку.
    Будьте так любезны, обьясните мне, пожалуйста, кто меня должен избавить от этого беспредела и каким образом у Вас так получается? Являюсь Вашим клиентом более 10 лет, за весь период один раз воспользовалась небольшим кредитом (до 2000.00 грн), который вовремя был погашен. Никогда ничьим поручителем перед Вашим банком не являлась. Никаких звонков-предупреждений от Вашего банка о предстоящих неприятностях или визитерах не получала.
    С ув.
    приват продал этот долг коллекторам и его спрашивать бесполезно. коллекторов в грубой форме послать. не поможет - писать заявление в милицию, открыто фотографировать приходящих. лучше конечно что бы этим занимался мужчина. юридически они могут подать в суд и все. пока не будет открыто исполнительное производство по их иску к настоящему должнику, они не имеют право ничего делать. но в суд они не подают обычно...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность привязать карту к системе PayPal?
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос. Такая возможность есть. Подробнее можете ознакомиться с инструкцией по ссылке http://privatbank.ua/kak-podkluchit-kartu-k-paypal/.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    С ув.
    Уважаемый клиент!
    Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для исправления этой ситуации, Вам необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка, чтобы сотрудники отделения обновили Вашу информацию и Ваш адрес, а у должника удалили Ваш адрес и внесли его данные.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #10935
    юрист
    вчера покупал билет на самолет Киев - Екатиренбург с оплатой приватовской кредиткой. технически сработали хорошо. пополнил карту наличкой, через "Приват 24" подключил к оплате в интернете. с айпада на сайте "трансаэро" нашел нужный билет, ввел данные карты. оплата прошла за 10 секунд. на всю операцию 10 минут (от внесения наличных до оплаты). правда почему то в "приват 24" билет на этот рейс стоил на 300 грн дороже. но таке, нашел же дешевле...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    добрый день....
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос. Вы сможете оформить Карту для выплат. На Карту для выплат Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию, авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров. Подробнее о тарифах карты, Вы сможете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/. Оформить карту всегда можно в любом, удобном для Вас, отделении ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #10937
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос. Вы сможете оформить Карту для выплат. На Карту для выплат Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию, авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров. Подробнее о тарифах карты, Вы сможете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/. Оформить карту всегда можно в любом, удобном для Вас, отделении ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    то есть ничем не отличается от моей Миттевой?
    ничем-ничем?
    если да - сколько перевыпуск обходится?
    fit & gesund

18. Вверх #10938
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    правда почему то в "приват 24" билет на этот рейс стоил на 300 грн дороже. но таке, нашел же дешевле...
    Ну, это нормальная практика для посредника . На сайте АК цены на билеты без дополнительных накруток, поэтому самые низкие, собственно, логично, так же, как и любая продукция от производителя напрямую в большинстве случаев дешевле.
    Последний раз редактировалось Carin; 02.08.2013 в 19:10.

19. Вверх #10939
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну, это нормальная практика для посредника . На сайте АК цены на билеты без дополнительных накруток, поэтому самые низкие, собственно, логично, так же, как и любая продукция от производителя напрямую всегда дешевле.
    Я на сайте антивируса Касперского купил его дороже, чем мог бы у посредника )))

20. Вверх #10940
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я на сайте антивируса Касперского купил его дороже, чем мог бы у посредника )))
    Залежался, наверное . Но в любом случае, начинать поиск оптимальной цены всегда есть смысл с самого поставщика услуг/производителя.

Ответить в теме
Страница 547 из 1601 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права