Приват24 у кого-то тоже не работает? или только у меня?
|
Приват24 у кого-то тоже не работает? или только у меня?
Начали глобализацию первыми?????????
Просто охренеть!
При выполнении операций с терминалом требуют ввести свой № моб.тел.!!!!!!!!!!!!!!!!!А села батарея, чё делать??(я уже не говорю за бабулек без мобилы)
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Возникла необходимость пополнить наличными карту приватбанка другого человека (сам я не являюсь клиентом приватбанка). Через терминал оплаты - не было мелких денег, чтобы оплатить комиссию, а в кассе - отказали в пополнении. Действительно эту операцию нельзя выполнить в кассе или это придумка конкретной кассирши?
Да уже порадовали.
Если телефон потерять, деньги с карты Приватбанка можно снять в терминале, не имея карты.
PrivatBanker, как позвонить на 3700 с интертелекома?
Другая красавица, которая была в помещении сказала, что комиссия 0,5%. Был бы клиентом этого гавнобанка действительно комиссия - 0.
Если это нельзя сделать через кассу, а через терминал - неудобно (например, количество купюр ну о-о-очень большое), то нахрена эта фифа с разноцветными ногтями в разноцветные же капочки другого цвета вообще там сидит? У банка много лишних денег платить зарплату за "просто посидела на рабочем месте"?!
Та же самая херня в этом отделении когда хочешь заплатить за электроэнергию или другие коммунальные услуги - без карточки банка и не подходи. Это касса или частная лавочка кассирши?
Я живу недалеко от Таврии на ул.Королева, там есть банкомат ПБ, хожу с пятницы к банкомату хочу снять деньги с личной карты, банкомат не работает, и это не первый раз, прошли выходные, людей мимо него прошло тысяча, которым необходимо было снять деньги за выходные, до сих пор банкоман не работает, когда работает то купюры для снятия только 100 грн.Прошу обратить внимание на этот банкомат, так как рядом проживают очень много клиентов которые не могут дойти до ближайшего отделения.
Кому интересно, продолжение истории. Заехал в отделение возле дома, по Добровольского, 75 - никаких проблем с пополнением карты через кассу. То есть однозначно на Черноморского казачества, 115 сидит упоротая кассирша, по которой уже сложилось моё мнение об этом банке. Может он триста раз хороший и каждую неделю дарит цветы и подарки клиентам, но для меня - это самый отвратительный банк, даже надру перещеголяли и всё благодаря этому отделению возле Северного РЭСа.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо Вам за сигнал! Для обращения к техническим специалистам и решения вопроса сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] с каким именно банкоматом по этой улице у Вас возникли трудности.
Так же обращаем Ваше внимание, что подробно ознакомиться с координатами банкоматной сети Вы можете, пройдя по ссылке http://privatbank.ua/map/.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки