Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 544 из 1601 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 32012
  1. Вверх #10861
    User banned
    Приват24 у кого-то тоже не работает? или только у меня?

2. Вверх #10862
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Приват24 у кого-то тоже не работает? или только у меня?
    Если вы пользуетесь хромом, вам посоветуют мозиллу, если мозиллой - хром. Если напишете, что стоят последние версии этих браузеров и не работает в обоих, то на следующий день вам ответят, что система работает нормально и что вам нужно очистить кеш.

3. Вверх #10863
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Если вы пользуетесь хромом, вам посоветуют мозиллу, если мозиллой - хром. Если напишете, что стоят последние версии этих браузеров и не работает в обоих, то на следующий день вам ответят, что система работает нормально и что вам нужно очистить кеш.
    Да я это всё уже проходила. Просто видно не работал сервис

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Начали глобализацию первыми?????????
    Просто охренеть!
    При выполнении операций с терминалом требуют ввести свой № моб.тел.!!!!!!!!!!!!!!!!!А села батарея, чё делать??(я уже не говорю за бабулек без мобилы)
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

5. Вверх #10865
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Да я это всё уже проходила. Просто видно не работал сервис
    Уважаемый Клиент!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Временно не работал сервис.
    Сейчас Приват 24 работает корректно.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #10866
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Начали глобализацию первыми?????????
    Просто охренеть!
    При выполнении операций с терминалом требуют ввести свой № моб.тел.!!!!!!!!!!!!!!!!!А села батарея, чё делать??(я уже не говорю за бабулек без мобилы)
    По-видимому, мобильный нужен для того, чтобы кинуть на него сдачу.
    Но и не без сбора информации, конечно же.

7. Вверх #10867
    User banned
    Возникла необходимость пополнить наличными карту приватбанка другого человека (сам я не являюсь клиентом приватбанка). Через терминал оплаты - не было мелких денег, чтобы оплатить комиссию, а в кассе - отказали в пополнении. Действительно эту операцию нельзя выполнить в кассе или это придумка конкретной кассирши?

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    По-видимому, мобильный нужен для того, чтобы кинуть на него сдачу.
    Но и не без сбора информации, конечно же.
    Получить код в смс!!!!!!!!!!!!Чё за бред??Эй!!Рассказывай, чем ещё "порадуете"!????????
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

9. Вверх #10869
    User banned
    Да уже порадовали.
    Если телефон потерять, деньги с карты Приватбанка можно снять в терминале, не имея карты.

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    PrivatBanker, как позвонить на 3700 с интертелекома?

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Возникла необходимость пополнить наличными карту приватбанка другого человека (сам я не являюсь клиентом приватбанка). Через терминал оплаты - не было мелких денег, чтобы оплатить комиссию, а в кассе - отказали в пополнении. Действительно эту операцию нельзя выполнить в кассе или это придумка конкретной кассирши?
    нет не придумка. пополнение только через терминал. давно так. пополнение без комиссии. пополнял 10 дней назад на 1500 гривен. комиссия=0

12. Вверх #10872
    User banned
    Другая красавица, которая была в помещении сказала, что комиссия 0,5%. Был бы клиентом этого гавнобанка действительно комиссия - 0.

Если это нельзя сделать через кассу, а через терминал - неудобно (например, количество купюр ну о-о-очень большое), то нахрена эта фифа с разноцветными ногтями в разноцветные же капочки другого цвета вообще там сидит? У банка много лишних денег платить зарплату за "просто посидела на рабочем месте"?!

Та же самая херня в этом отделении когда хочешь заплатить за электроэнергию или другие коммунальные услуги - без карточки банка и не подходи. Это касса или частная лавочка кассирши?

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нет не придумка. пополнение только через терминал. давно так. пополнение без комиссии. пополнял 10 дней назад на 1500 гривен. комиссия=0
    Насколько я знаю, есть карты с комиссией за пополнение (зарплатные карты например). 1% от суммы.

14. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, есть карты с комиссией за пополнение (зарплатные карты например). 1% от суммы.
    я не спорю я не клиет банка( уже 15 лет как от них слинял и не разу не пожалел), но часто приходится пользоваться сервисом пополнения чужой карты через терминал. так что все возможно

15. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Другая красавица, которая была в помещении сказала, что комиссия 0,5%. Был бы клиентом этого гавнобанка действительно комиссия - 0.

Если это нельзя сделать через кассу, а через терминал - неудобно (например, количество купюр ну о-о-очень большое), то нахрена эта фифа с разноцветными ногтями в разноцветные же капочки другого цвета вообще там сидит? У банка много лишних денег платить зарплату за "просто посидела на рабочем месте"?!

Та же самая херня в этом отделении когда хочешь заплатить за электроэнергию или другие коммунальные услуги - без карточки банка и не подходи. Это касса или частная лавочка кассирши?
    ну банк этот-ге. нет ГЕ!!!! и этим все сказано

16. Вверх #10876
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я не спорю я не клиет банка( уже 15 лет как от них слинял и не разу не пожалел), но часто приходится пользоваться сервисом пополнения чужой карты через терминал. так что все возможно
    О чём жалеть то? Банк как банк. Как все остальные, даже лучше. Что все так не любят приват? Для меня загадка, если честно!

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    О чём жалеть то? Банк как банк. Как все остальные, даже лучше. Что все так не любят приват? Для меня загадка, если честно!
    я рад, что у вас такое мнение

18. Вверх #10878
    Посетитель
    Я живу недалеко от Таврии на ул.Королева, там есть банкомат ПБ, хожу с пятницы к банкомату хочу снять деньги с личной карты, банкомат не работает, и это не первый раз, прошли выходные, людей мимо него прошло тысяча, которым необходимо было снять деньги за выходные, до сих пор банкоман не работает, когда работает то купюры для снятия только 100 грн.Прошу обратить внимание на этот банкомат, так как рядом проживают очень много клиентов которые не могут дойти до ближайшего отделения.

19. Вверх #10879
    User banned
    Кому интересно, продолжение истории. Заехал в отделение возле дома, по Добровольского, 75 - никаких проблем с пополнением карты через кассу. То есть однозначно на Черноморского казачества, 115 сидит упоротая кассирша, по которой уже сложилось моё мнение об этом банке. Может он триста раз хороший и каждую неделю дарит цветы и подарки клиентам, но для меня - это самый отвратительный банк, даже надру перещеголяли и всё благодаря этому отделению возле Северного РЭСа.

20. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Natalka76 Посмотреть сообщение
    Я живу недалеко от Таврии на ул.Королева, там есть банкомат ПБ, хожу с пятницы к банкомату хочу снять деньги с личной карты, банкомат не работает, и это не первый раз, прошли выходные, людей мимо него прошло тысяча, которым необходимо было снять деньги за выходные, до сих пор банкоман не работает, когда работает то купюры для снятия только 100 грн.Прошу обратить внимание на этот банкомат, так как рядом проживают очень много клиентов которые не могут дойти до ближайшего отделения.
    Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Спасибо Вам за сигнал! Для обращения к техническим специалистам и решения вопроса сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] с каким именно банкоматом по этой улице у Вас возникли трудности.
    Так же обращаем Ваше внимание, что подробно ознакомиться с координатами банкоматной сети Вы можете, пройдя по ссылке http://privatbank.ua/map/.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 544 из 1601 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права