|
А где вы нашли увеличение комиссии с 3% до 4% по кредитке? На сайте без изменений: 1% за собственные / 3% за кредитные средства
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Звонила в тех поддержку, сказали что комиссия на кредитные средства касается только на мобильную связь. Через Приват-24 только что платила за телефон/интернет - без комиссии.Все как и было. Ну значит моб связь будем оплачивать через сайты моб операторов.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я попробую оплатить, чтобы наверняка знать. Понятно, что кредитные средства- и что нужно платить раз не твое. Обидно другое - ну пришлите смс, имейл, баннер какой то сделайте на сайте! Как всегда втихоря и после того как человек уже сделал всю процедуру...неприятно( Это, конечно, я не Вам, а Привату говорю!))
платил только что в магазине кредитными средствами - вроде никаких допкомиссий не сняло. Ну надо все равно разобраться будет.
Приватбанк еще раз предупредил, что с ним расслабляться не нужно. Надо всегда начеку быть)))
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Платила за свет, с кредитных денег, через Приват24, сняли 1гр. как и раньше .
Возможность пополнить телефон без комиссии - для меня это было главное преимущество карты приватбанка. Теперь она мне и нафик ненужна. Будем прощаться с этой конторой, и думаю не я один. Жадность... она часто не на пользу.
P.S. Они даже умудрились на 50 копеек своей же комиссии насчитать 4% (2 коп)Комиссию на комиссию))))
Последний раз редактировалось Starichok; 15.07.2013 в 01:35.
Уважаемые клиенты!
Введен тариф в размере 4% за использование кредитных средств по картам*ПриватБанка при пополнении баланса счета операторов мобильной связи по*всем каналам в ПриватБанке. На официальном сайте ПриватБанка есть*информация по тарифам, ознакомится можно по ссылке*http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк.
С похожей темы....
добрый день!
Совершать платежи Вы можете очень удобным для Вас способом не выходя из дома.
Рекомендуем Вам воспользоваться системой Приват24, с ее помощью Вы можете:
- Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
- Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;- Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
- Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
Данные в терминале запрашиваются для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и если в терминале будет сбойная транзакция банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, то нужно вводить номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
С уважением, ПриватБанк!
добрый день!
приват банк почему кассиры ОТКАЗЫВАЮТСЯ переводить деньги с карточки клиента Приватбанка на карточку другого банка(Украинского) в кассе мотивируя это тем ,что им ЗАПРЕШЕНО проводить платежи через транзитные счета начинающиеся на 2924...,а посылают в Приват24 -не умеет человек в возрасте им пользоваться-как быть?
что это за маразм?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
по той же причине, по которой отказывают в обмене валюты при наличии паспорта и отсутствии карты ПБ.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки