Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 540 из 1601 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 32012
  1. Вверх #10781
    юрист
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Так а оплата за коммунальные кредиткой в Приват-24 тоже снимается уже комиссия 4%?
    если не через терминал при расчете, то да
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А где вы нашли увеличение комиссии с 3% до 4% по кредитке? На сайте без изменений: 1% за собственные / 3% за кредитные средства
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #10783
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А где вы нашли увеличение комиссии с 3% до 4% по кредитке? На сайте без изменений: 1% за собственные / 3% за кредитные средства
    в терминале пишут при снятии денег (я снимаю только личные, кредитные не пробовал)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10784
    Новичок
    Так а оплата за коммунальные кредиткой в Приват-24 тоже снимается уже комиссия 4%?
    вчера проплачивал в приват 24 по шаблонам, домофон без комиссии, свет 1 гр. пока, все как и было - (кредитные).

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в терминале при снятии денег
    В терминале при снятии налички всегда было 4%, при оплате через П24, было 3%. Что же изменилось 10.07?

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Звонила в тех поддержку, сказали что комиссия на кредитные средства касается только на мобильную связь. Через Приват-24 только что платила за телефон/интернет - без комиссии.Все как и было. Ну значит моб связь будем оплачивать через сайты моб операторов.

7. Вверх #10787
    Звонила в тех поддержку, сказали что комиссия на кредитные средства касается только на мобильную связь. Через Приват-24 только что платила за телефон/интернет - без комиссии.Все как и было. Ну значит моб связь будем оплачивать через сайты моб операторов.
    Ну хоть выяснили общими усилиями. А то, как обычно - кто-то слышал звон, да не знает где он.
    Но я бы не кидался платить кредиткой даже через сайты моб.операторов. Потому как если рассчитываешься кредитными деньгами в интернет, все равно 3% снимают.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Ну хоть выяснили общими усилиями. А то, как обычно - кто-то слышал звон, да не знает где он.
    Но я бы не кидался платить кредиткой даже через сайты моб.операторов. Потому как если рассчитываешься кредитными деньгами в интернет, все равно 3% снимают.
    Я попробую оплатить, чтобы наверняка знать. Понятно, что кредитные средства- и что нужно платить раз не твое. Обидно другое - ну пришлите смс, имейл, баннер какой то сделайте на сайте! Как всегда втихоря и после того как человек уже сделал всю процедуру...неприятно( Это, конечно, я не Вам, а Привату говорю!))

9. Вверх #10789
    Новичок
    Потому как если рассчитываешься кредитными деньгами в интернет, все равно 3% снимают.
    Вы в этом уверены?

10. Вверх #10790
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Мне в тех поддержке сказали ,что комиссия теперь с кредитных денег будет сниматься за все оплаты, через терминал тоже будет комиссия .Хотелось бы узнать мож еще кто-то звонил в тех.под. что ответили или пусть представитель банка обьяснит какие у них сейчас тартифы?

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Rish_ Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены?
    Был уверен. Проверил— оказалось ошибался.
    Это по кредитке

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    платил только что в магазине кредитными средствами - вроде никаких допкомиссий не сняло. Ну надо все равно разобраться будет.

Приватбанк еще раз предупредил, что с ним расслабляться не нужно. Надо всегда начеку быть)))
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Платила за свет, с кредитных денег, через Приват24, сняли 1гр. как и раньше .

14. Вверх #10794
    User banned
    Возможность пополнить телефон без комиссии - для меня это было главное преимущество карты приватбанка. Теперь она мне и нафик ненужна. Будем прощаться с этой конторой, и думаю не я один. Жадность... она часто не на пользу.
    P.S. Они даже умудрились на 50 копеек своей же комиссии насчитать 4% (2 коп) Комиссию на комиссию))))
    Последний раз редактировалось Starichok; 15.07.2013 в 01:35.

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Мне в тех поддержке сказали ,что комиссия теперь с кредитных денег будет сниматься за все оплаты, через терминал тоже будет комиссия .Хотелось бы узнать мож еще кто-то звонил в тех.под. что ответили или пусть представитель банка обьяснит какие у них сейчас тартифы?
    Уважаемые клиенты!
    Введен тариф в размере 4% за использование кредитных средств по картам*ПриватБанка при пополнении баланса счета операторов мобильной связи по*всем каналам в ПриватБанке. На официальном сайте ПриватБанка есть*информация по тарифам, ознакомится можно по ссылке*http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #10796
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    На официальном сайте ПриватБанка есть*информация по тарифам, ознакомится можно по ссылке*http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С неуважением, ПриватБанк.
    Сказал, как отрезал.
    На приведенной странице нет ни слова о новых кредитных процентах.

17. Вверх #10797
    User banned
    С похожей темы....
    добрый день!
    Совершать платежи Вы можете очень удобным для Вас способом не выходя из дома.
    Рекомендуем Вам воспользоваться системой Приват24, с ее помощью Вы можете:
    - Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
    - Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;- Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
    - Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
    Данные в терминале запрашиваются для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и если в терминале будет сбойная транзакция банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, то нужно вводить номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
    С уважением, ПриватБанк!

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для 22r
    добрый день!
    приват банк почему кассиры ОТКАЗЫВАЮТСЯ переводить деньги с карточки клиента Приватбанка на карточку другого банка(Украинского) в кассе мотивируя это тем ,что им ЗАПРЕШЕНО проводить платежи через транзитные счета начинающиеся на 2924...,а посылают в Приват24 -не умеет человек в возрасте им пользоваться-как быть?
    что это за маразм?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    по той же причине, по которой отказывают в обмене валюты при наличии паспорта и отсутствии карты ПБ.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Возможность пополнить телефон без комиссии - для меня это было главное преимущество карты приватбанка. Теперь она мне и нафик ненужна. Будем прощаться с этой конторой, и думаю не я один. Жадность... она часто не на пользу.
    P.S. Они даже умудрились на 50 копеек своей же комиссии насчитать 4% (2 коп) Комиссию на комиссию))))
    так на офсайте (лайфа например) можно любой картой оплатить и без комисси.проверено картами ФиК и Укрсоц.
    А то на Приватбанк аллергия с рождения((

Ответить в теме
Страница 540 из 1601 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права