|
Вот интересно, почему на Западе (опыт с City, BOA) где процент пользования кредитками в разы выше никаких заявлений (по крайней мере не такой формулировки) писать не нужно, а у нас, где половина держателей карт ходит с паспортом обналичивать их в кассу - опасно? Не пишите глупостей.
Ну а тарифы - это вобще "отдельная пэстня", не по-теме этой, не по-теме.
Культура пользования картами у нас и на Западе отличается в РАЗЫ! Многие у нас умеют делать покупки в Internet? Многие используют ее как платежную карту а не только как средство для обналичивания?
По кредитным картам ПриватБанк с начала года снял ограничения по использованию в Internet.
Если квалифицированные ответы банковского сотрудника Вы называете "глупостями", то интересно мнение кого Вас удовлетворит. И еще, если Вы заметили - я даю ответы на поставленные вопросы, а не агитирую за тот или иной банк.
Простите, а чем виноват банк, если какие-то компьютерные гении при расчете Вами в интернете сняли с Вашей основной карты данные и стянули Ваши денежки без Вашего ведома.Для Вашего же блага Вам рекомендуют получить отдельную карту для интернет расчетов. Правда, если Вам по жизни не хватает адреналина....
Я бы лично не свтила данными своей основной карты в нете
Кстати, за границей интернет мошенников в разы больше, чем у нас, т.к. этот вид расчетов гораздо более распространен.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Это откуда такая информация, от компетентного сотрудника Приватбанка? Если да, то вынужден поспорит от компетентности (либо же честности), потому что кредитные средства Приватбанк для рассчётов в Интернет не позволяет использовать. И это случилось где-то около года назад, может полутора лет.
Я ни за что не агитирую, просто высказываю своё мнение и возмущение сложившейся ситуацией.
Рассвет, вот сами же себе противоречите - у "них" мошенников в разы больше, культура платежей гораздо выше но всё равно банки не создают перепон, в отличие от наших. Разберитесь со своей позицией.А я еще раз повторю - конкретно меня не устраивает формулировка "банк не виноват" и арбитром тут является только платёжная система вроде PayPal и\или рейтинговая система как на eBay. В обоих случаях я убеждался что оно работает (правда с косяками, тот же PayPal не может прислать денги на карту Украины, но то уже другое). Но а заводить вторую карту и платить даже одну копейку за операцию которая искуственно, из обстоятельств, созданна банком - не желаю и не считаю правильным. А с благами я своими как-то уж сам разберусь, чай не первый год с карточками и интернетами![]()
застрахуйте свои вклады, и если честно то не понимаю какие именно платежи не проходят с каких карт или мне как обычно везёт, у меня не работает только мобилбанкинг с корпоративной карты( говорят не положенно) хотя где то год я с этой карты деньги перегонял куда хотел, ну не беда завел ещё одну
, у меня у самого куча вопросов к Привату, но лучшего банка пока нету. ИМХО.
вопросов к привату но лучшего банка пока нету, ИМХО.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А где в моих ответах Вы увидели фразу о том, что можно расчитываться кредитными средствами? Карта "Универсальная" является одновременно как кредитной, так и дебетной (при наличии положительного остатка еще и % начисляются). Своими средствами Вам теперь никто не запрещает пользоваться в сети Internet (ранее карта была только кредитной и, естественно, пользоваться кредитными средствами нельзя).
Signia, так всё же сотрудник Привата? Тогда не оффтопим, продолжим
Схема использования карты такова: в течении месяца я использую кредитные средства, а начале следующего получаю з/п и вывожу карту из кредита.
Это вводные. Теперь по-сути.
1) До "крызы" кредит был до 10,000 и я ежемесячно пополнял картой мобильные телефоны, совершал покупки в интернет-магазинах etc. Всё это происходило (в соответствии с вводными, за счёт кредита и без каких-либо проблем, почти);
2) Из-за "крызы", лимит снизили до 5,000 (что не столь печально) НО платежи с кредитной части запретили. Из-за этого пришлось завести дебитку на которую кладутся деньги перед совершением платежа ну и далее понятно...
Теперь учитывая выше описанное, скажите мне пожалуйста, какой Вы нафиг компетентный сотрудник, если пишете чтоМожет огласите стаж работы в Привате или хотя бы банковской сфере?ранее карта была только кредитной и, естественно, пользоваться кредитными средствами нельзя
Знаете, я когда в 98-м открывал первую карту, в "Киеве", там были несколько девочек, работающих тогда на этом новом и не изученном/популярном(?) направлении. Вот они были компетентны, очень. Потому что, наверное, банк "собирал" себе клиентов и некомпетентным просто там было не место. Сейчас ситуация иная, к огромному сожалению. Не хочу сказать что все тупые болваны, но всё же общий уровень качества обслуживания заметно упал. И виноваты не только локальные сотрудники, естественно, работали в корпоративной среде, знаем
P.S. Лучше передайте в службу поддержки П24 о таком глюке: кредитка ("клубничка"), лимит скажем в 3К, баланс >3К (в дебите), открываем для платежей в Интернет, уходим в кредит (<3К), карта где-то там "внутри банка" закрывается для платежей в Интернет (это понятно), НО П24 показывает карту как открытую для платежей в Интернет и единственной опцией является... закрыть для платежей в Интернет. В общем выглядит так, что П24 не проверят статус карты для платежей пока не "дёргаешь переключатель", а надо бы.
Уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей. У сужусь с приватбанком. На сегодняшнем слушанье представитель прихвата намеревалась доказать, что письмо о повишении процентной ставки ( похожее на ксерокс и с ошибками в датах) липа и , что я их сам состряпал. Люди помогите кто получил подобние письма отсканируйте и вышлите мне на мыло [email protected] Особенно нужна лицевая страница с печатями. Есть подозрение на подделку документов (у всех три печати от почты не мокрые и под одним углом!!!). Заранее благодарен. С уважением Сергей.
ребята, скажите плс какую карту нужно создать, что бы на нее можно было присылать деньги из другого города Украины... но так же можно было отправить деньги в Европу в интернет магазин.
мне подсказали сделать 2 карты.. 1 за 25гр для украинских городов в гривне... а вторую для Закупок по интернету за 30 евро... а нельзя ли сделать сразу 1 карту?? а то ведь везде проценты снимает за пересылание... кстати, кто сталкивался, скажите какой процент при отправке на 600евро в Европу?
За 30 эвро , это называеться личная карта, она вам не нужна, Такую карту можно бесплатно заказать здесь, потом регистрируйтесь в Приват 24! там заказывайте карту Visa internet, и производите ней платежи, Всё бесплатно ни каких 30 євро!
Да у меня обычно все в порядке и с киевстаровским сайтом, да и с тенетом, просто тут какая-то ерунда получилась
Передовой опыт работы с кадрами
http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Смотрел.
Как по мне такие списки -100 в карму.
Реклама: А у нас не только кредиты мошенникам давали, но мы еще и на работу мошенников брали.
ппц.
Votum separatum
Социальные закладки