|
оно-то так, но в Дельта-банке интересней: там возвращают 1-2% с любых покупок по карте, причем возвращают реальными деньгами в конце месяца и на эту же карту, а не на какой-то бонус-счет, который можно использовать только в бонус-магазинах. За прошлый месяц у меня пришло около 300 грн кеш-бека .
очередной сюрприз от привата.
оплачиваю телефон фарлеп тут , как долго делал это раньше.
все как прежде, сумма такая-то... к оплате тоже самое.
проходит платеж, приходит смс из банка (карта не приват), что снята сумма больше, т.е с комиссией.
посмотрел в электронный чек - ни одного упоминания о комиссии. только сумма, которая ушла на счет.
во время провождения операции НИ ОДНОГО упоминания о комиссии и даже в конце при оплате сумма именно та, что я указал, а молча снимают больше.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Последний раз редактировалось Жергина; 10.05.2013 в 19:01.
Приват имеет право самостоятельно решать, что подключать, что нет.
В этой теме с первой страницы только об этом и говорят.
А проверить, через Приват24 - зарегистрировавшись.
Только что отписалась консультанту....сказал, что не чего не начисляется( если не пользоваться)
Алексеенко Кирилл из онлайн поддержки говорит:
"никакого штрафа нет,это нонсенс
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
все условия по карте"
Хотя они запросто при несовпадении думок могут позже сказать: на Алексеенко Кирилла наложено административное наказание за некомпетентность. И всё. Как будто он представляет не приватбанк, а себя лично. Как это обычно бывает, например, с быдло-кассиршами.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 11.05.2013 в 13:45.
Вопрос представителю Приватбанка.
Можно ли выводить рубль с Вебмани через вашу рублёвую карту Голд в рубль наличный гражданину Украины, не будучи резидентом России?
Ваша Полякова Ольга говорит, что можно, но я не вижу возможности, т.к. на сайте Вебмани требуется российский ИНН.
Я что-то не учёл или не туда зашёл?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 11.05.2013 в 14:09.
Вопрос представителю Приватбанка.
Отправил случайно не тому человеку (все понимаю, но так получилось) 3500 грн. на карту приват банка (есть квитанции). Можно их как то вернуть обратно? (человек их снял сразу же после получения в городе Харьков - так сказали в банке). Или посоветуйте что делать в таких случаях (забыть про них всегда можно).
Заранее благодарен
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
ответ представителя юристовесли к банку претензий нет (личная ошибка), то только в судебном порядке взыскивать ошибочно полученые им деньги на основании ст. 1212 ГК - имущество, полученое без законных оснований. ФИО получателя должны быть (можно узнать набрав их в терминале привата). дело выигрышное, но не быстрое...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки