Я: 5:36
Мне пришло СМС с уведомлением, что была включена услуга "Копилка". Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА НИКАКИХ УСЛУГ!!!!! И в том числе, Копилка. Отправила смс на указанный номер с текстом OFF. Скажите пожалуйста, почему и на каком основаниии с моего счета сняли деньги??
Privat24: 5:36
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Возможно, Вы желаете открыть (закрыть) Копилку, добавить ее для просмотра в Приват24 или же Вас интересуют условия этого вклада?
Я: 5:37
ДА, я желаю закрыть копилку.
Privat24: 5:37
Для расторжения вклада "Копилка" Вам нужно посетить любое отделение ПриватБанка. Выбрать удобное для Вас отделение Вы можете прямо на
карте. С собой достаточно иметь только паспорт или карту ПриватБанка.
Я: 5:37
Да какого .... я должна расторгать то, о чем я не просила???!!!!
ПРиват: 5:38
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Я: 5:38
КАкого, простите, я должна тратить свое время и идти в банк???
ПРиват: 5:38
:Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
Я: 5:38
Читайте внимательно текст выше
Я: 5:39
Я не заказывала услугу. Вы мне ее навязали, сняли деньги без моего спроса и еще заставляете меня тратить время и идти в банк?
Я: 5:39
Вы хотите лишится клиента?
Я: 5:40
Ваш сервис навязывается крайне неумно.
Приват: 5:41
Копилка - это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений. Закрыть ее можно только в отделении, в приват24 Вы можете сделать только приостановление поступлений на карту. Часть депозита тоже снять невозможно и в приват24 с ним операции не проводятся, кроме управления путем изминения способов начисления средств на копилку, которы только три: - при каждом поступлении средств ( только для целевый карт к примеру пенсионной); - ругулярный платеж; - при каждой расходной операции. Более того, на Ваши накопления начисляются 16.00% годовых! Вы всегда можете управлять настройками своей Копилки в Приват24 (Депозиты -> Услуга накопления Копилка). При досрочном расторжении предусмотрена выплата клиенту процентов за каждый неполный срок вклада по сниженной процентной ставке: - до истечения 3-х месяцев – по ставке умноженной на коэффициент 0,33; - в период от 3-х до 6-ти месяцев - по ставке умноженной на коэффициент 0,5; - в период от 6-ти до 12 месяцев - по ставке умноженной на коэффициент 0,67.
Я: 5:41
Вы что не понимаете русского языка?
Я: 5:42
Я не заказывала эту услугу!!!!
Я: 5:42
Почему я должна расторгать то, что не заказывала!!!!
Приват: 5:45
15-04-2013 у Вас была открыта копилка
Приват: 5:48
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
Я: 5:50
Да вы вообще абсолютно бесполезны
Приват: 5:51
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!
Социальные закладки