Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 508 из 1601 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 32012
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    скажите пожалуйста кто знает банк сегодня работает?

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто знает банк сегодня работает?
    зайдите на сайт и посмотрите какое вам отделение нужно. а вообще они сегодня до 4
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #10143
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Есть ситуация. Банкомат ПриватБанка сожрал карточку другого банка. Человек позвонил на горячую линию Привата и ему дали номер телефона в Днепре, на который банк-эмитент должен выслать факс-запрос о возврате карты. Но телефон, который дала горячая линия не отвечает уже 2 недели.
    Вопрос: как вернуть свою карту?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Есть ситуация. Банкомат ПриватБанка сожрал карточку другого банка. Человек позвонил на горячую линию Привата и ему дали номер телефона в Днепре, на который банк-эмитент должен выслать факс-запрос о возврате карты. Но телефон, который дала горячая линия не отвечает уже 2 недели.
    у моей подруги была такая ситуация. Бред какой-то...что они отправляют эти карты в Днепр, а потом оттуда опять сюда....напишите в своем банке заяву на утерю и вам восстановят ,так будет быстрее и проще
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для madbut

что за чехарда с балансом творится уже несколько дней?

Потратил 20 а остаток на 400 больше по сравнению с предыдущ.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум
    Платежная карта - не Ваша (Вы - держатель этой крты), а является собственностью банка-эмитента этой карты. Именно в банк-эмитент Вам и нужно обратиться.

7. Вверх #10147
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Платежная карта - не Ваша (Вы - держатель этой крты), а является собственностью банка-эмитента этой карты. Именно в банк-эмитент Вам и нужно обратиться.
    Спасибо, кэп. Один вы умный, а все остальные тупые. А кто вернёт банку-эмитенту карту, как не банк, банкомат которого её подло сожрал?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #10148
    Путешественник форума
    Спасибо, кэп. Один вы умный, а все остальные тупые. А кто вернёт банку-эмитенту карту, как не банк, банкомат которого её подло сожрал?
    Сейчас тебе расскажут, что банкомат картами не питается
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, кстати, сегодня поняла, почему такк ругают нововведение привата. Мне нужно было переслать маме 1100грн. Обычно я просто пполняю ей карту примерно на эту сумму, плюс-минус, разными купюрами и остаток падает ей же на карту. В этот раз терминал попросил ввести номер карты, а потом сразу же за этим сумму, на которую я хочу пополнить этот номер счета. Я ввела 1100 грн. Терминал мне предложил ввести купюры ноналом не менее 50грн. У меня были по 100 и по 20. Ок, отлично, что по 100 мне вполне хватило, чтобы добрать до 1100. Дальше мне осталось ввести буквально пару гривен, 5-6, не помню и это неважно, чтобы их внести, в прошлый раз мне хватило бы и 10-20, сейчас я ввела 100. Терминал оплатил и остаток в 90 с копейками гривен мне предложили внести на телефон, копилку или на карту привата. Я подумала, что карту можно указать любую - т.е., остаток бы ввела на мамину карту. Но оказывается, что внести можно только на карту, которая должна быть при себе! Хорошо, что у меня при себе была мо карта и мне не критично, что на ней будут лишние деньги.

Но. Я прекрасно понимаю тех, у кого денег впритык и они должны отдавать не ту сумму, на которую рассчитывали, а больше и этот бесполезный остаток перечислять либо на телефон, либо себе на карту и при снятии этой суммы должны будут платить процент за снятие. Бред.
    100% бред, у меня 15 грн сдача, пыталась на телефон закинуть,ю платеж не прошел, начальник отделения банка развела руками , не знала, что делать))))
    сил с приватом ругаться не осталось, честно говоря.

10. Вверх #10150
    В 5-м элементе терминал гурман или как? купюры по 200 грн не принимает, при чем давно.
    Сегодня пыталась платеж провести, около 2000, специально крупнее купюры брала, чтобы не играться

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ну и дальше что? Ну хорошо, карта банка, банкомат изъяли карту, я хочу ее забрать - пишу заяву и забираю карту максимум в течении недели. На кой черт мне её перевыпускать?? Карта банка, а вот деньги на счете мои!!!! А банк целенаправленно ограничил доступ к ним. Скажите, вот лично вам удобно было выйти в город погулять, зайти к банкомату и снять бабульку, а банкомат отжал вашу карту. Вы метнулись в отделение - а там очередь на часик, а потом для вашего скорейшего обслуживания потребовали карточку.... Потом вы еще часок объясняли, что банкомат отужинал вашей картой.... Потом еще недельку вас погоняют и выдадут неперсанилизированную карту.... Как замечательно.... Жрите господа!! Хотя вам то что? Вы же вип......
    Я снова с вами.

12. Вверх #10152
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Пользвюсь услугой приват 24.хочу оплатить счет за телефон телекомпании Вега
    Этой телекомпании в шаблонах нет.пытаюсь ввести оплату по номеру телефона,но все равно выводится другая компания.

13. Вверх #10153
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Пользвюсь услугой приват 24.хочу оплатить счет за телефон телекомпании Вега
    Этой телекомпании в шаблонах нет.пытаюсь ввести оплату по номеру телефона,но все равно выводится другая компания.
    Ищите телефонию Веги в разделе Интернет.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #10154
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    100% бред, у меня 15 грн сдача, пыталась на телефон закинуть,ю платеж не прошел, начальник отделения банка развела руками , не знала, что делать))))
    сил с приватом ругаться не осталось, честно говоря.
    Уважаемый клиент!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Для предоставления консультации и решения вопроса по перечислению сдачи на пополнение мобильного оператора, необходимы дополнительные данные.
    Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, уточнив контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопроса.
    Для улучшения качества обслуживания в отделении банка, уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались.
    Предоставленная информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #10155
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    подскажите,пожалуйста, а что за новая фишка - снять можно не менее 50 грн? На днях мне нужно было снять 40 - не даёт. И уже не в первый раз
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #10156
    В 5-м элементе терминал гурман или как? купюры по 200 грн не принимает, при чем давно.
    Сегодня пыталась платеж провести, около 2000, специально крупнее купюры брала, чтобы не играться
    Уважаемый клиент!
    Для устранения неисправностей и корректной работы терминала, уточните, пожалуйста,его точное месторасположение.
    Данная информация будет передана техническому специалисту .
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Для устранения неисправностей и корректной работы терминала, уточните, пожалуйста,его точное месторасположение.
    Данная информация будет передана техническому специалисту .
    С уважением, ПриватБанк.
    Черняховского, 4. ТЦ 5-й элемент.

18. Вверх #10158
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Ищите телефонию Веги в разделе Интернет.
    Спасибо, заработала!

19. Вверх #10159
    Черняховского, 4. ТЦ 5-й элемент.
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш сигнал.
    Для устранения неисправностей и корректной работы терминала, предоставленная информация передана техническому специалисту .
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #10160
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Так и не понял, сколько стоит обслуживание карточки, самой простой? И обслуживание счёта.
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 508 из 1601 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права