Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 506 из 1601 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 32012
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Для предоставления консультации и решения вопроса о снятии средств с Вашего счета, необходима дополнительная информация.
    Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Если сотрудниками банка Вам была предоставлена не корректная информация или Вы не получили помощь в решении вопроса, пожалуйста, сообщите нам об этом, уточнив адрес отделения, в которое Вы обращались, ID диалогов, с операторами чат-онлайн поддержки, а также дату и номер телефона, с которого был совершен звонок на горячею линию.
    Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да я эти отписки слышу не первый раз. Причём тут снятие? Я пишу что мои деньги поступают на депозит не в полном объёме, хотя 10 процентов со счёта от поступлений снимается регулярно! И звонками и приходами в отделение я сыт по горло за пол месяца уже. У всех работа и бросать всё чтоб ходить в вам на поклон искать справедливости совершенно не интерессно и дороже обходится!
    Только вчера спорил с вашим сотрудником который убеждал клиента что НИКАКИХ средств с перечисления с карты на карту "личную" не снимается! Сегодня переводил чуть больше 900 грн. Выписку показать?
    [MOD]

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Ахаха, Центральный офис молодцы, отреагировали, подняли бучу по поводу моего поста 10037, спустили вниз и подняли всех на уши на Королева 92 и Вильямса 73/1. Без претензий, я приятно удивлен. Королева, 92 тоже отреагировали нормально, позвонили. На местах, как и ожидалось всё это расследование сходит на нет. Вильямса 73/1 ...)) Нет слов. Оказывается Козлова Ирина Витальевна - великолепный работник с пачкой благодарностей))) Они еще будут разбираться, но "она не могла накричать". "Может вы что-то не так поняли"... "она должна была направить к менеджеру". Не нужно начинать разбирательства с фразы "она не могла..." учебник ЭТИКИ вам в помощь. Идиота пытаетесь из клиента сделать? Вы так никогда уважения не заслужете. Чего вы мне тут заливаете?! Кассир фамилию свою называть не хотела)))) Вы б еще на бейджике мельче писали. Какие благодарности? Приколисты. Знаю я цену этим благодарностям. Тетя - полнейшее БЫДЛО! Она профнепигодна. Мне что, на аудио записывать всё? Я тогда обращусь не в ваш офис, а в инстанцию повыше! Короче, ребята, я начинаю процесс перевода пенсии этой женщины в другой банк. Тапашливы - как сказал Азаров. Эта тема больше не волнует.

Кстати, вспомнился эпизод с братом))))) На Вильямса и на Королева отказались перечислять 30000 грн. Случай весьма свежий. Направили к терминалу. Вы можете представить себе перечисление 30000 грн через терминал - это феерия! Стоит человек и по 100 грн перечисляет сумму)))) А если терминал "выплюнет" купюру - такое в Привате случает нередко. На Черняховского, правда, спокойно приняли и перечислили. Я вот думаю, может это отделения Киевского района такие? Скажите еще, что этого тоже не было и ваши "отблагодаренные сотрудники не могли ему отказать"

Вы должны спасибо мне сказать, а то так и будут тихо и без шума убегать ваши клиенты в другие банки, а вы до поры до времени в Центральном офисе будете хвастаться самым большим количеством вкладчиков и "благодарностями" Козловой, которые сама Козлова и выписывает, поди.

Добрый день. если вам не сложно, подскажете, что именно вы для этого сделали? то есть как это происходит? пишется заявление в банке о том, что вы не хотите получать больше тут пенсию или что?

3. Вверх #10103
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день. если вам не сложно, подскажете, что именно вы для этого сделали? то есть как это происходит? пишется заявление в банке о том, что вы не хотите получать больше тут пенсию или что?
    По-моему, достаточно написАть в другом банке (где будете получать пенсию) заявление, они сами все оформят в ПФ с нового месяца. В ПБ останется позакрывать все карты и счета, вывести остатки средств.

4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По-моему, достаточно написАть в другом банке (где будете получать пенсию) заявление, они сами все оформят в ПФ с нового месяца. В ПБ останется позакрывать все карты и счета, вывести остатки средств.
    спасибо вы меня в очередной раз выручаете

5. Вверх #10105
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я б на всякий случай взяла еще и справочку в ПБ о закрытии счетов, как основного пенсионного, так и, если не дай Бог, активировали, кредитного и депозитного. Береженного Бог бережет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #10106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Вслед за пенсионерами потянутся и депозитчики...
    это врятли. за +1% к рынку депозитчики готовы терпеть издевательства над собой.
    Votum separatum

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Кстати, вопрос к представителю ПБ:
    вы как-то отслеживаете терминалы, у которых закончилось место в купюроприемнике? Регулярно сталкиваюсь с неработающими терминалами, причем несколько раз это было в отделении банка.
    One nation under God

8. Вверх #10108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к представителю ПБ:
    вы как-то отслеживаете терминалы, у которых закончилось место в купюроприемнике? Регулярно сталкиваюсь с неработающими терминалами, причем несколько раз это было в отделении банка.
    Все в онлайн должно быть. инкассаторы скорей всего не успевают.
    Votum separatum

9. Вверх #10109
    не захотел муж мой менять банк, к сожалению, пришлось идти продлевать пенсионную. И сегодня я стала обладательницей ещё одной АКТИВНОЙ кредитной карты, а муж тоже "порадовался" АКТИВНОЙ кредитке. мне карту добавили, потому что в операциях мужнин телефон не хотел прикрепляться к его карте. в итоге получилось, что я получила карту из-за того, что их система работает неисправно. это жесть какая то...

оказывается, получить Активную пенсионную без кредитки тоже нельзя. я в трансе...опустила руки.

попытки сообщить им что кредитки нам не нужны сопровождались недоумением, мол они то с 0 лимитом. на что я возразила что яя уже сталкивалась с такой ситуацией и ....поняла, что спорить с системой бесполезно. забрала скарб и свалила. не хотелось мужа дальше мучить выяснением отношений с банком.
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.04.2013 в 15:13.

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Все в онлайн должно быть. инкассаторы скорей всего не успевают.
    Вроде перезагрузкой кассет в терминалах занимаются кассиры самостоятельно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для Primula
    Оплатить Дом.интернет (Киевстар) в терминале ПБ уже невозможно.(отправила менеджер в кассу, кассир сильно удивилась)... К тому же за гор.тел. оплатить- еще постараться надо, кнопку "вега" переместили почему-то. Интересно, кому-то скучно, что ли? что ж это за "добрый человек" такой, выдумывает новшества...

12. Вверх #10112
    Новичок
    Здравствуйте.Вопрос в следующем... Оформляли в октябре 2012 субсидию (не впервые), в начале апреля из соцслужбы поступил звонок о приостановлении субсидии на один месяц из-за подачи неверных данных. Оказалось, что неверные данные значат - сокрытие дохода в виде 11 грн 70 коп. На вопрос от куда этот "доход", получили ответ, что при открытии социальной карты в "Приват Банке" в августе2012 на счет данной карты изначально "Приват банком" была зачислена данная сумма, непонятно для чего и от чего, но при открытии карты ни один из сотрудников отделения банка не проинформировали об этом "бонусе". Оказывается эта сумма (11 грн. 70 коп.) - есть статья доходов, в связи с этим данные о доходах есть ложные, что повлекло приостановление субсидий. В материальном виде составляет 850 грн. Какие действия в связи с этим посоветуете?

13. Вверх #10113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от константин1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вопрос в следующем... Оформляли в октябре 2012 субсидию (не впервые), в начале апреля из соцслужбы поступил звонок о приостановлении субсидии на один месяц из-за подачи неверных данных. Оказалось, что неверные данные значат - сокрытие дохода в виде 11 грн 70 коп. На вопрос от куда этот "доход", получили ответ, что при открытии социальной карты в "Приват Банке" в августе2012 на счет данной карты изначально "Приват банком" была зачислена данная сумма, непонятно для чего и от чего, но при открытии карты ни один из сотрудников отделения банка не проинформировали об этом "бонусе". Оказывается эта сумма (11 грн. 70 коп.) - есть статья доходов, в связи с этим данные о доходах есть ложные, что повлекло приостановление субсидий. В материальном виде составляет 850 грн. Какие действия в связи с этим посоветуете?
    1.Можно потратить жизнь, чтобы найти правду... замечу, это процесс, результат никто не гарантирует, т.к. наверное в каком-нибудь публичном договоре или 45 приложении к нему в виде тарифов, который Вы в глаза не видели, есть какае-то заметка по-поводу возможности каких-то начислений...
    2. Откройте счет в НОРМАЛЬНОМ банке, обязательно возьмите справку о закрытии всего в самом крупном и клиентоориентированном, напишите на всех сайтах о том что Вы думаете по этому поводу (для самовостановления), потом все забудьте и живите дальше счастливо с новым опытом.

14. Вверх #10114
    Частый гость
    Как клиент приватбанка за темой слежу...вижу что постоянно поднимается вопрос кредитной карты с обязательным упоминанием,что от неё надо отказываться или избавляться всеми силами.Я предполагал, когда мне её дали,что если я не возьму кредит то и беспокоиться мне не о чем,но читая тему понял,что это не так....Вот только не понял почему.Конкретно ПОЧЕМУ?Разъясните пожалуйста пенсионеру

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Как клиент приватбанка за темой слежу...вижу что постоянно поднимается вопрос кредитной карты с обязательным упоминанием,что от неё надо отказываться или избавляться всеми силами.Я предполагал, когда мне её дали,что если я не возьму кредит то и беспокоиться мне не о чем,но читая тему понял,что это не так....Вот только не понял почему.Конкретно ПОЧЕМУ?Разъясните пожалуйста пенсионеру

она у вас активирована? в принципе, если вы кредит не берёте, то и волноваться не о чём. вроде. при условии, что обслуживание действительно бесплатное и периодически банк не будет с этой самой карты снимать деньги за это самое обслуживание.

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Вам не о чем беспокоиться, если Вы не пользуетесь кредиткой , обслуживание по ней не взымается

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Вам не о чем беспокоиться, если Вы не пользуетесь кредиткой , обслуживание по ней не взымается
    Не совсем так...
    Я уже об этом писал ранее.. Я пару лет назад открыл депозит в Привате ( в головном офисе на Успенской), и как это у них принято, мне "всучили" кредитку, которую я не стал активировать..
    И тут началось.. меня стали ну просто "задалбывать" по мобильному... было наверное звонков 20 или 30... об активации кредитки...
    Нервы мои не выдержали, через месяц я зашел в банк, прервал депозит... "подарил" банку все % за тот месяц и ещё заплатил 10 грн. за возврат депозита... и "потерял" Приват уже навсегда!
    Я поддерживаю деловые отношения со многими банками, но такого "ненавязчивого" сервиса, как в Привате больше нигде не встречал!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для scories
    И я отпишусь по теме Привата.Завёл специальную карту для интернет магазинов-универсальная.До сегодняшнего дня проблем не было-сервис у них трамвайный ,но пережить можно.Так вот-нужен был нал,ближайший банкомат приватовский,вставил карту ,ввёл код-банкомат выдал карту обратно и тут же забрал её обратно.При этом выбегает из отделения №42 девушка с беспокойством:"Что Вы делаете?" ,нажимает на кнопки завершение работы и красную кнопку-и ничего!Работница банка заявляет мне,что "Всё",мол что я её (карту) больше не увижу,и потребуется перевыпуск карты.Время у меня было,поэтому пошёл на принцип-не хочу новый пластик,верните ,мол,старый и разойдёмся по хорошему.Полтора часа я общался с руководителем Кирсановой Н.А.и сотрудницей Ириной-на ответ,что технической возможности изъять карту из банкомата у них нет,предложил вызвать техперсонал по обслуживанию терминалов-предложение проигнорировали.Предложил составить акт или другой документ,который бы подтверждал моё пребывание в отделении банка и изъятием машиной карточки-было заявлено руководителем,что она мне не выдаст такого документа потому,что такого документа нет в перечне документации,которую сотрудники имеют права выдавать клиентам.Руководитель предоставила номер телефона он-лайн поддержки ,позвонил,в ходе беседы,консультант сказала,что руководитель может мне пойти на встречу и может составить такой документ.Я передал информацию руководителю,на что было сказано,что она лично не пойдёт мне на встречу.Предложил снять её отказ на мобильный телефон-было сильное возмущение,хотели вызвать службу безопасности.В итоге,было написано оф.письмо руководителю отделения ,жду заказное письмо от отделения с оф.ответом
    в отношении меня действует презумпция невиновности

19. Вверх #10119
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    И я отпишусь по теме Привата.Завёл специальную карту для интернет магазинов-универсальная.До сегодняшнего дня проблем не было-сервис у них трамвайный ,но пережить можно.Так вот-нужен был нал,ближайший банкомат приватовский,вставил карту ,ввёл код-банкомат выдал карту обратно и тут же забрал её обратно.При этом выбегает из отделения №42 девушка с беспокойством:"Что Вы делаете?" ,нажимает на кнопки завершение работы и красную кнопку-и ничего!Работница банка заявляет мне,что "Всё",мол что я её (карту) больше не увижу,и потребуется перевыпуск карты.Время у меня было,поэтому пошёл на принцип-не хочу новый пластик,верните ,мол,старый и разойдёмся по хорошему.Полтора часа я общался с руководителем Кирсановой Н.А.и сотрудницей Ириной-на ответ,что технической возможности изъять карту из банкомата у них нет,предложил вызвать техперсонал по обслуживанию терминалов-предложение проигнорировали.Предложил составить акт или другой документ,который бы подтверждал моё пребывание в отделении банка и изъятием машиной карточки-было заявлено руководителем,что она мне не выдаст такого документа потому,что такого документа нет в перечне документации,которую сотрудники имеют права выдавать клиентам.Руководитель предоставила номер телефона он-лайн поддержки ,позвонил,в ходе беседы,консультант сказала,что руководитель может мне пойти на встречу и может составить такой документ.Я передал информацию руководителю,на что было сказано,что она лично не пойдёт мне на встречу.Предложил снять её отказ на мобильный телефон-было сильное возмущение,хотели вызвать службу безопасности.В итоге,было написано оф.письмо руководителю отделения ,жду заказное письмо от отделения с оф.ответом
    цей привато-мат увів тариф "усі кошти". скоріш за все, це йому хтось позволив.

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    что там у вас с банкоматами сегодня? деньги по карте не выдает, в магазине рассчитаться картой невозможно,в кассе вашего банка программа не работает. охренеть! полдня на смарку, вышла в магазин и аптеку за лекарствами с вашей картой в кармане, в результате ничего не купила, перенервничала и все ноги оббила в поисках банкоматов, и ближайшего отделения. спрашивается в задачнике- на фига хранить деньги в вашем банке, если вы не даете ими воспользоваться???? когда заработает программа? пойду все сниму, пусть дома лежит, надежнее будет

Ответить в теме
Страница 506 из 1601 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права