Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 504 из 1601 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 32012
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natala2405 Посмотреть сообщение
    Да была просрочка платежа,сейчас поручитель хочет и может досрочно погасить всю задолжность в сумме около 11 тыс. у.е. это 20% от минимальной стоимости квартиры. Но парадокс... банк не принимает у него эти деньги на конкретный расчетный счет. Как я, понимаю, у банка есть безумное желание изъять данную квартиру в счет погашения большого кредита. Ущемляются права человека, а банк творит самоуправство, затягивает заседания, наверное ждет окончание срока, осталось 6 мес.
    Вы нам или не договариваете или сами не понимаете.
    Если подан иск, то есть пеня и штрафы, соответственно погашение уже больше, чем та сумма которую вы называете.
    Далее, если задолженность в валюте, и погашение идет через счет заемщика, то банк не может принять валюту от третьего лица, ее должен вносить сам заемщик.

Поэтому я вам советую:
    1) пообщайтесь в нормальном режиме с кем-то из руководства Привата в южном гру.
    2) наймите юриста.
    Votum separatum

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы нам или не договариваете или сами не понимаете.
    Если подан иск, то есть пеня и штрафы, соответственно погашение уже больше, чем та сумма которую вы называете.
    Далее, если задолженность в валюте, и погашение идет через счет заемщика, то банк не может принять валюту от третьего лица, ее должен вносить сам заемщик.

Поэтому я вам советую:
    1) пообщайтесь в нормальном режиме с кем-то из руководства Привата в южном гру.
    2) наймите юриста.
    Насколько я понял, там другая ситуация. Один заемщик взял два кредита с двумя разными залогами. По одному кредиту он исправно платил, но по другому там такие неплатежи, что банк подал в суд. При этом сумма задолженности по второму кредиту раз в десять выше первого кредита (а с учетом пени возможно еще больше). Если учесть, что реальная рыночная стоимость залоговых квартир снизилась, то банк решил подстраховаться на случай, если продажа второй квартиры не позволит закрыть второй кредит. ИМХО логичный и законный шаг банка.
    One nation under God

3. Вверх #10063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, там другая ситуация. Один заемщик взял два кредита с двумя разными залогами. По одному кредиту он исправно платил, но по другому там такие неплатежи, что банк подал в суд. При этом сумма задолженности по второму кредиту раз в десять выше первого кредита (а с учетом пени возможно еще больше). Если учесть, что реальная рыночная стоимость залоговых квартир снизилась, то банк решил подстраховаться на случай, если продажа второй квартиры не позволит закрыть второй кредит. ИМХО логичный и законный шаг банка.
    не знаю насколько законный, если договора разные, то их объединять никто банку не разрешал.
    Votum separatum

4. Вверх #10064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Вы знаете, надо всех кассиров Приватбанка вообще на кислород отправить. Чем общаться с этими недоразумениями за стеклом, лучше уж с машинами общаться (терминалами и банкоматами). Где не прочитаю... кассиры Привата денег не выдают, плату не принимают... Кто-то может сказать, что входит в обязанность кассира Приватбанка?! Увольте их, а сэкономленные деньги отдайте детдомам!
    А кто вам мешает работать с нормальными банками? Что сложного перевести пенсию в Аваль, Пивденный, кто там еще работает с бюджетом?

Легче конечно побрюзжать на форуме и позвонить поругаться в контакт-центр.
    Ну уволят этого кассира, придет точно такая же. Или вы думаете, что одним увольнением добьетесь пересмотра корпоративной культуры Приват банка?

Надо бабуле дать сердечного, научить как писать заявление в ПФУ и отправить на троллейбусе в районный отдел, предварительно открыв счета в доступном банке, бабуля будет удовлетворена, и время с пользой потратит, а в ПФУ еще и поговорить есть с кем.
    Votum separatum

5. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для Leonarda
    А кто вам мешает работать с нормальными банками? Что сложного перевести пенсию в Аваль, Пивденный, кто там еще работает с бюджетом?

Легче конечно побрюзжать на форуме и позвонить поругаться в контакт-центр.
    Ну уволят этого кассира, придет точно такая же. Или вы думаете, что одним увольнением добьетесь пересмотра корпоративной культуры Приват банка?

Надо бабуле дать сердечного, научить как писать заявление в ПФУ и отправить на троллейбусе в районный отдел, предварительно открыв счета в доступном банке, бабуля будет удовлетворена, и время с пользой потратит, а в ПФУ еще и поговорить есть с кем.
    Вот пример троллинга. Не зная человека, обгадил его, чужую "бабулю на троллейбус посадил". Мерзко читать ту чушь, что Вы тут нацарапали. вам бы на Майдан речи толкать. Вы меня извините, а какое Ваше дело, кто "брюзжит" и в какой теме? Вас лично задевает критика Приватбанка? Как раз весь этот Ваш пост - сплошное брюзжание и как говорят в Одессе "а поговорить?". Не знаю, что там собирается делать Свитер, но Козлова - реально опасный для банковской сферы человек. И если её уволят - это будет очень положительным моментом для Привата.

6. Вверх #10066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Вот пример троллинга. Не зная человека, обгадил его, чужую "бабулю на троллейбус посадил". Мерзко читать ту чушь, что Вы тут нацарапали. вам бы на Майдан речи толкать. Вы меня извините, а какое Ваше дело, кто "брюзжит" и в какой теме? Вас лично задевает критика Приватбанка? Как раз весь этот Ваш пост - сплошное брюзжание и как говорят в Одессе "а поговорить?". Не знаю, что там собирается делать Свитер, но Козлова - реально опасный для банковской сферы человек. И если её уволят - это будет очень положительным моментом для Привата.
    эти положительные моменты для привата идут где-то с 10-20% процентами текучки ежемесячно. Что-то пока изменения наблюдаются не в положительную сторону.
    Меня лично критика привата не задевает.
    "опасный человек для банковской сферы" - ох уж эти глобалисты
    Votum separatum

7. Вверх #10067
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Неужели, il, неясно, что ваш пост о "бабулях" и личние оскорбления в адрес Свитера плохо пахнут. Я не знаю, кто Свитеру эта "бабулька" приходится - соседка или мать и вообще бабулька ли она? Уже и меня умудрились облить грязью. Совсем недоразвитым надо быть, чтобы не понимать этого. Вы из себя "здорового циника" корчите, а на выходе ХАМЛО. Грязная тема, особенно после появления в ней таких как il. Не хочется даже читать о положительных моментах и рекламе Приватовских акций после такой грязи. Отписываюсь.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 08.04.2013 в 12:25.

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для Closter
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Почему в отделении Приват банка по ул. Раскидайловская,29 - кассир не желает принимать коммунальные платежи ? Отправляет всех платить через терминал, говоря при этом - что во всех отделениях Приват банка больше не принимают коммунальные платежи через кассу. Фамилию кассира мне любезно НЕ сообщила сотрудница этого же отделения. Вижу их все время на перекурах - на улице. Платить приходится в другом отделении - потому что,в этом никто работать не желает...
    Если честно, то мне больше нравится платить через терминал, хотя делаю это недавно, так как надоело стоять в очереди в ОЩАДБАНКЕ и слушать рев бабушек и дедушек! Но ни к этому))) Как объяснили мне в некоторых коммунальных службах, что ОПЛАТА через ТЕРМИНАЛ проходит за двое (!!!) суток, а проплата через кассу до двух-трех недель. Просто у меня был пример на личном опыте, с теплосетью))) оплачивала регулярно, в основном в Ощадбанке, а деньги доходили намного позже и получилось, что каждый месяц у меня долг! Разобрались, потратила я целый день с бухгалтером КП ТГО на перерасчет, и с долга 900 грн, оказалось, недоплата 41 грн.))) Поэтому сейчас всё проплачиваю через терминал))) Спасибо Привату за такой сервис! И насчет кассирш, охотно делают размен денег для проплат в терминале
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

9. Вверх #10069
    Я не знаю, кто Свитеру эта "бабулька" приходится - соседка или мать и вообще бабулька ли она?
    Эта женщина - мать моей подруги детства. Она в Москве живет и уже который год уговаривает мать переехать к ней в отдельную квартиру. И я уговариваю уезжать из этого бардака. Я не собираюсь тут ни на чью желчь реагировать и никому не советую. Человек поумничает и ему станет легче, ради Бога. И деньги я могу этой женщине снимать с банкомата. просто она раньше молчала, не обращалась за помощью ко мне, а когда я увидел её в слезах... Тут дело принципа. Моя задача добиться справедливого наказания этой кассирши. А насчет "брюзжать" от пользователя выше - это он так снимает стресс. Может его начальник вздрючил, всякое бывает.
    Последний раз редактировалось Свитер в катышках; 08.04.2013 в 13:31.

10. Вверх #10070
    Не покидает форум
    Неужели, il, неясно, что ваш пост о "бабулях" и личние оскорбления в адрес Свитера плохо пахнут. Я не знаю, кто Свитеру эта "бабулька" приходится - соседка или мать и вообще бабулька ли она? Уже и меня умудрились облить грязью. Совсем недоразвитым надо быть, чтобы не понимать этого. Вы из себя "здорового циника" корчите, а на выходе ХАМЛО. Грязная тема, особенно после появления в ней таких как il. Не хочется даже читать о положительных моментах и рекламе Приватовских акций после такой грязи. Отписываюсь.
    корона не падает при ходьбе?
    Если для вас слово брюзжать оскорбительное, то переоценивайте свой словарный запас и картину мира.
    Votum separatum

11. Вверх #10071
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникли серьезные проблемы в г. Одесса. Отделения банка на Королева, 92 (Имя кассира вообще не висит) и Вильямса 73/1 (Козлова Ирина Витальевна). Женщина 6 апреля с 9 утра выслушала внушительную дозу хамства и крика от кассирш отделений. Которые в итоге отказались выплачивать ей пенсию и направили к банкоматам. Женщина не в том возрасте чтобы разобраться с банкоматом, нужно же делать какие-то снисхождения для людей? Как вообще могла произойти такая ситуация. У женщины начались сердечные боли от похождений по вашему банку. Подойдя к банкомату выслушала возмущение очереди, потому что так и не разобралась с механизмом получения денег. Вы вникаете, что она осталась без средств к существованию из-за того, что не может разобраться с банкоматом? Я, конечно, могу подойти с ней к банкомату и получить эту нищенскую пенсию, за которую еще драться надо. А вдруг у неё нет детей и знакомых, которые могут помочь?! Тут дело принципа - Приватбанк в последнее время как бермудский трегуольник: исчезают деньги и здоровье в его отделениях. Я это так не оставлю, буду сейчас обзванивать все горячие линии и писать по всем адресам.
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за предоставленные данные.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    По предоставленной Вами информации, создан
    служебный документ, согласно которому будет проведено служебное
    разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника,
    будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    О решении Вы будете уведомлены.
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Почему в отделении Приват банка по ул. Раскидайловская,29 - кассир не желает принимать коммунальные платежи ? Отправляет всех платить через терминал, говоря при этом - что во всех отделениях Приват банка больше не принимают коммунальные платежи через кассу. Фамилию кассира мне любезно НЕ сообщила сотрудница этого же отделения. Вижу их все время на перекурах - на улице. Платить приходится в другом отделении - потому что,в этом никто работать не желает...
    Уважаемый клиент!
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Для улучшения качества обслуживания в отделении банка, пожалуйста, отправьте нам письмо на
    адрес электронной почты [email protected] с указанием
    контактного номера телефона и сославшись на данное сообщение.
    Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет создан служебный документ,
    согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае
    выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
    дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне больше нравится платить через терминал, хотя делаю это недавно, так как надоело стоять в очереди в ОЩАДБАНКЕ и слушать рев бабушек и дедушек! Но ни к этому))) Как объяснили мне в некоторых коммунальных службах, что ОПЛАТА через ТЕРМИНАЛ проходит за двое (!!!) суток, а проплата через кассу до двух-трех недель. Просто у меня был пример на личном опыте, с теплосетью))) оплачивала регулярно, в основном в Ощадбанке, а деньги доходили намного позже и получилось, что каждый месяц у меня долг! Разобрались, потратила я целый день с бухгалтером КП ТГО на перерасчет, и с долга 900 грн, оказалось, недоплата 41 грн.))) Поэтому сейчас всё проплачиваю через терминал))) Спасибо Привату за такой сервис! И насчет кассирш, охотно делают размен денег для проплат в терминале
    Closter, добрый день!
    Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
    Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #10074
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за предоставленные данные.
    По предоставленной Вами информации, создан
    служебный документ, согласно которому будет проведено служебное
    разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника,
    будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    О решении Вы будете уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый клиент!
    Для улучшения качества обслуживания в отделении банка, пожалуйста, отправьте нам письмо на
    адрес электронной почты [email protected] с указанием
    контактного номера телефона и сославшись на данное сообщение.
    Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет создан служебный документ,
    согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае
    выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
    дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.
    Найдите 10 отличий

А по существу проблемы, как обычно, ничего....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #10075
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Найдите 10 отличий
    Мне кажется, у нас во второй раз сменился форумный представитель ПБ. Был парень, потом девушка, а теперь еще не пойму . Мне так кажется по стилю ответов ).

16. Вверх #10076
    Посетитель Аватар для Darling
    Уважаемые форумчане!
    Спасибо Вам за отзывы о Привате.
    Благодаря им (отзывам))), я не стала клиентом Привата.
    Чему ооочень рада.

17. Вверх #10077
    Частый гость Аватар для Primula
    А мне ответите? где менять деньги, если кассир не меняет? или это мне так повезло?..
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker: в кассе отд. на Королева 92 кассир отказалась разменять хотя бы 50 гр. на 10+20+20.(или 100гр. на 5купюр по 20, мне так тоже подходило). Якобы нет денег, хотя до этого люди платили за что-то (( Выручил дедуля-пенсионер из очереди, спасибо ему...Перечислить чер. терминал нужно было 160 и 240гр. Т.е. если б не этот человек, пришлось бы наверно тащиться с 2мя малышами и с уже немаленьким пузом еще куда-то. Только не говорите "заведите карту и зарегистрируйтесь в Приват24." Не хочу ваш Приват24! А карта у меня и так есть (там сейчас 2гр с чем-то...больше ста грив. не держу , завела ради того, чтобы можно было продать детские вещи не только в Одессе через форум, но и по Украине на Кидстафе- там кого ни спроси- только Приват подходит), так что я как бы ваш клиент...Что мешает держать в кассе N-ную сумму денег в том числе и на случай разменять??? Или кассир для хорошей работы нуждается в волшебном пенделе? ЗЫ. Это было в среду, если интересно
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    ......Но банк- совсем другое дело. Я не зашла в отд.банка РАЗМЕНЯТЬ сколько-то И УЙТИ, а перевести в этом отделении, через терминал, на карту этого банка посредникам 160гр и 240гр за РАЗНЫЕ САЙТЫ (1я сумма-за Чибо, 2я-НМ, так понятнее...).Имея 100, 100 и 200 наличными, перевести 160 и 240 ну никак. А нужно именно так. И что, чтоб разменять, надо идти покупать у бабулек семечки или сигареты? Мне не нужно ни то, ни другое. И повторюсь: с точки зрения банка, я- клиент? да. Так вот, почему клиент должен испытывать неудобства в элементарных вещах (за что-то посерьезнее промолчу). Подошла к кассе я именно как клиент банка, а не как случайно зашедшая местами большая тетя, чувствуете разницу?( Вообще не имею привычки просить что-то сделать для меня, потому что у меня уже, видите ли, объемы ... Но сейчас таки приходится задуматься, пойти ли в др. отделение или нет, и учесть что бегать от машин, переходя с мелкими через пеш.переход без светофора, уже не могу. Поэтому все "косяки" ощутимее.
    Последний раз редактировалось Primula; 08.04.2013 в 19:54.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас во второй раз сменился форумный представитель ПБ. Был парень, потом девушка, а теперь еще не пойму . Мне так кажется по стилю ответов ).
    Кхм, вы в гугл забейте эту фразу
    трололо
    Votum separatum

19. Вверх #10079
    User banned
    Кхм, вы в гугл забейте эту фразу
    трололо
    Не-не . У них шаблоны разные были . И использовались разные подстановки )).

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не-не . У них шаблоны разные были . И использовались разные подстановки )).
    я тож заметила...девушка вроде бодрее

Ответить в теме
Страница 504 из 1601 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права