Добрый вечер, наконец-то установили на Площади Деревянка терминал. Большое Спасибо!!! Но уже 2-ю или 3-ю неделю его все никак не включат, когда он будет нормально работать и когда можно будет им воспользоватся ?
|
Добрый вечер, наконец-то установили на Площади Деревянка терминал. Большое Спасибо!!! Но уже 2-ю или 3-ю неделю его все никак не включат, когда он будет нормально работать и когда можно будет им воспользоватся ?
Сегодня вечером впервые попал на банкомат, у которого нет денег
Пришлось расплачиваться в супермаркете карточкой...
Покращення?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
25/03 понадобилось снять 50 гривен с универсальной, снимал на Фонтанской дороге 55 в банкомате Приватбанка, сняли 5 грн (10%) комиссии. Когда офрмляли карту обналичка была 1% за собственные средства или 4% за кредитные. Это ошибка банкомата или покращення Приватбанка ?
Ознакомьтесь с тарифами :
http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=0agcu60qsnucqdhrvdveyd2hnszlpuedidgl2dwxmrxc&ln=ua
См. пункт
- в банкоматах та пунктах видачі готівки ПриватБанку (К):
1 - 100 грн. = 5 грн.
100,01 - 200 грн. = 10 грн.
200,01 - 300 грн. = 15 грн.
300,01 - 400 грн. = 20 грн.
400,01 - 500 грн. = 25 грн.
более 500 грн. = 4 % від суми операции
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
SergeD, добрый день!
Тарифы за снятие наличных, с платежной кредитной карты "Универсальная".
Кредитные средства:
до 100гр-5гр комиссия
от 100 до 200-10гр. комиссия
от 200 до 300-15гр. комиссия
от 300 до 400-20гр. комиссия
от 400 до 500-25гр. комиссия
от 500-4% от суммы комиссия.
Личные средства-1% от суммы.
Более детально ознакомиться с условиями и тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/services/
С уважение, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBanker к кому можно обратиться с просьбой о том , чтоб банкоматы загружали не только купюрами номиналом 100 грн . ( в частности банкмат Днепродорога Фуршет ),
Позвонили с предложением открыть карту голд в течении 15 минут с обслуживанием 0. Соглашаться или есть какие то мутки?
Последний раз редактировалось madbut; 02.04.2013 в 14:25.
Люди будьте аккуратны особенно автолюбители - человек со Львова просит скидывать деньги на карту - при это ничего не присылая взамен. Приватбанк говорит что они не причем. Обидно что все так.
Toyota Corolla
А что прислать-то обещает? Может что-то очень неприличное?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
было так - я заказал запчасти он мне говорит высылай деньги я все отправлю я говорю нет с начало запчасти потом деньги - сошлись на том что я только плачу за доставку 29 грн - приезжаю на новую почту - открываю а там хлам в виде кирпечей ((( не пойму почему они не проверяют что человек запаковывает - звоню ему понятно что трубку никто не берет, радует только то что потерял 29 грн а не 529
Toyota Corolla
Социальные закладки