Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 494 из 1601 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 32012
  1. Вверх #9861
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Кларисс Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как закрыть кредитную карточку Приват Банка??? Потому что на этот вопрос мне специалист отделения сказала что вы просто погасите кредит, а потом она вам может пригодиться...типа их не закрывают! а мне она не нужна уже, и я не хочу чтоб она на мне висела!!! как отрыли, так и закрывать должны!
    Открою Вам страшную тайну: специалиста отделения за отток карт по головке никто не погладит, вот и пытаются работники банка любыми правдами и неправдами держать карты в активированном состоянии
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #9862
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Вот,я пыталась сегодня закрыть свежеоткрытый кредитный счет(по уверениям Привата без кредитной карты ниче другое не активируется),во-первых не удалось,попросили прийти завтра,во-вторых по поводу справки о том,что у меня нет кредитного счета в Приватбанке,ответили,что нужно ждать месяц.Это соответствует каким-то правилам?Я должна писать какое-то заявление?Вопрос к представителю
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для predatopr
    Подскажите пожалуйста, как закрыть кредитную карточку Приват Банка??? Потому что на этот вопрос мне специалист отделения сказала что вы просто погасите кредит, а потом она вам может пригодиться...типа их не закрывают! а мне она не нужна уже, и я не хочу чтоб она на мне висела!!! как отрыли, так и закрывать должны!
    Тоже интересует. Представитель, ответьте, плиз...

4. Вверх #9864
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Кларисс, добрый день!
    Закрыть кредитную карту, Вы можете по телефону горячей линии 0800 500 003 или посетив любое удобное отделение ПриватБанка, написав заявление.

Если Вам, в отделении банка, была предоставлена не корректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, написав письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, в котором необходимо уточнить, точный адрес отделения и контактный номер телефона, для обратной связи с Вами.

Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со
    стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #9865
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Ещё вопрос: я забыла пароль на свою карточку. Что делать?
    Ita, добрый день!
    Если Вы забыли PIN код карты, для его восстановления можно отправить SMS с текстом:
    PIN+XXXX
    (ХХХХ - последние 4-ре цифры карты) на номер 10060 или перевыпустить карту в отделении ПриватБанка.
    Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 19.03.2013 в 14:12.

6. Вверх #9866
    Не покидает форум
    Рискну повторить вопрос:

ПриватБанкер, прокомментируйте ситуацию и подскажите что делать.
    Всё изложено по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=39639&p=37135386&viewfull=1#post37135386
    Там мой вопрос и ниже ответ моего оператора связи.

Оператор чата мне активировала вручную СМС-информирование, но ничего не изменилось.

7. Вверх #9867
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ita, добрый день!
    Если Вы забыли PIN код карты, для его восстановления можно отправить SMS с текстом:
    PIN+XXXX
    (ХХХХ - последние 4-ре цифры карты) на номер 10060
    или перевыпустить карту в отделении ПриватБанка.
    Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    т.е. если найдешь чужую карточку - можно сразу отправить это смс и вы пин пришлете - как удобно

8. Вверх #9868
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    т.е. если найдешь чужую карточку - можно сразу отправить это смс и вы пин пришлете - как удобно
    А зачем код?Можно в магазинах расчитаться и все.,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #9869
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Оператор чата мне активировала вручную СМС-информирование, но ничего не изменилось.
    странно конечно, мне на ИТ доходят все смс привата. может все-таки аппарат ?

10. Вверх #9870
    Не покидает форум
    Нет, с аппаратом всё ок, СМС идут прекрасно от других абонентов, и даже СМС для входа в Приват24 прекрасно приодят. Не приходят только СМС о движении средств. Я недавно поменял карточку зарплатную, вот с тех пор это и началось. СМС-информирование подключено, если что.

11. Вверх #9871
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ita, добрый день!
    PIN+XXXX
    (ХХХХ - последние 4-ре цифры карты) на номер 10060 или перевыпустить карту в отделении ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    пришла ответная смска: "neverny tekst zaprosa".
    уточните,пожалуйста,может, не тот номер или текст? я написала PIN большими буквами.
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    такс много ругал приват, теперь выскажу позитивный момент. Все мы знаем что когда плохо люди кричат на каждом углу, а когда хорошо молчат.

Нужно было открыть виртуальный счет, открыл, пошел закинуть денюжку, 4-5 раз пробывал неполучилось, тут подошел парень-работник банка, и грит что не получатся, я сказал что открыл счет и неполучается закинуть денюжку, он сказал, а наверно она еще не активировалась, давайте я вам закину. Минут 5 наверно сидел с ним, пока он что-то комуто писал, потом мой счет пополнился и я довольные ушел.

13. Вверх #9873
    User banned
    Сегодня ходил в банк закрыть счёт. (отпросился чуть раньше с работы, для этого)

Выстоял очередь, дождался момента для общения со сотрудницей.

Озвучив свой вопрос, сразу понадобился номер мобильного, хорошо, продиктовал....
    Пощелкав несколько раз кнопкой мыши, было определено, что номер, якобы не установлен как основной (финансовый).
    Послали к терминалу для установки оного.
    Хорошо, пока производил соответствующие действия у терминала к девушке подсел очередной клиент.
    Жду дальше. Ждать пришлось на удивление не долго.

и тут начался процесс закрытия карточки и счёта .

Было получено 5(пять) СМС с кодами подтверждения

В процессе, выяснилось , что на мне продолжают "висеть" кредитки, и это после трёх лет как они были закрыты .

Девушка предложила: А давайте мы их удалим из списка....
    Естественно....а как же иначе может быть.

Были нажаты еще несколько раз кнопки мыши, получены еще несколько СМС с подтверждающими кодами.

В итоге, было сказано, что запрос на удаление счетов был отправлен. Ждите подтверждающие СМС в течении суток.

Но....(оказывается, это может быть не всё), по каким либо техническим причинам, удаление может не произойти, в таком случае, было мне сказано, придете еще раз.

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    смс только с номера хозяина, осталось совсем малость найти хозяина и ... )))
    YAHOO с наших дорог)

15. Вверх #9875
    Посетитель Аватар для Ita
    нигде не могу найти информацию о времени работы отделения банка,везде написано 9,00-18,00.
    все отделения работают без обеда?
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

16. Вверх #9876
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил в банк закрыть счёт. (отпросился чуть раньше с работы, для этого)

Выстоял очередь, дождался момента для общения со сотрудницей.

Озвучив свой вопрос, сразу понадобился номер мобильного, хорошо, продиктовал....
    Пощелкав несколько раз кнопкой мыши, было определено, что номер, якобы не установлен как основной (финансовый).
    Послали к терминалу для установки оного.
    Хорошо, пока производил соответствующие действия у терминала к девушке подсел очередной клиент.
    Жду дальше. Ждать пришлось на удивление не долго.

и тут начался процесс закрытия карточки и счёта .

Было получено 5(пять) СМС с кодами подтверждения

В процессе, выяснилось , что на мне продолжают "висеть" кредитки, и это после трёх лет как они были закрыты .

Девушка предложила: А давайте мы их удалим из списка....
    Естественно....а как же иначе может быть.

Были нажаты еще несколько раз кнопки мыши, получены еще несколько СМС с подтверждающими кодами.

В итоге, было сказано, что запрос на удаление счетов был отправлен. Ждите подтверждающие СМС в течении суток.

Но....(оказывается, это может быть не всё), по каким либо техническим причинам, удаление может не произойти, в таком случае, было мне сказано, придете еще раз.

Сервис на уровне совка. А чё, "луЧший бэнк оф Юкрайна". Мне 2 месяца не могут ответить на оф запрос. Совсем обнищали, на почту денег нет.

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Нет, с аппаратом всё ок, СМС идут прекрасно от других абонентов, и даже СМС для входа в Приват24 прекрасно приодят. Не приходят только СМС о движении средств. Я недавно поменял карточку зарплатную, вот с тех пор это и началось. СМС-информирование подключено, если что.
    Acnod, добрый день!
    С Вами связался сотрудник банка и предоставил консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #9878
    User banned
    Пришли таки 2(две) СМС о закрытии счетов.
    Только последние четыре цифры какие -то мне неизвестные....

______

Опять идти в отделение или всё-таки можно решить на форуме, PrivatBanker ?
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.03.2013 в 14:18.

19. Вверх #9879
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Пришли таки 2(две) СМС о закрытии счетов.
    Только последние четыре цифры какие -то мне неизвестные....

______

Опять идти в отделение или всё-таки можно решить на форуме, PrivatBanker ?
    Я хоть и не PrivatBanker, но лучше идти в отделение. ИМХО. И получить справку о закрытии с печатью банка и подписью ответственного лица
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #9880
    User banned
    Никто никаких бумаг с печатями не даст - это факт....
    Ну или через скандал, что я не собираюсь делать.

Я таки выяснил, почему еще нет информации о текущем счёте.

Потому что, по каким - то техническим причинам заявка на закрытие не обработана за сутки, заявка "висит" в режиме ожидания.

Подожду....

ПриватБанк - образчик того, как надо работать в режиме электронного документооборота.

При этом на клиента не заводится кучу бумаг, которые еще хранить надо где-то, как это делают в других организациях
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.03.2013 в 17:13.

Ответить в теме
Страница 494 из 1601 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права