|
Вот,я пыталась сегодня закрыть свежеоткрытый кредитный счет(по уверениям Привата без кредитной карты ниче другое не активируется),во-первых не удалось,попросили прийти завтра,во-вторых по поводу справки о том,что у меня нет кредитного счета в Приватбанке,ответили,что нужно ждать месяц.Это соответствует каким-то правилам?Я должна писать какое-то заявление?Вопрос к представителю
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Кларисс, добрый день!
Закрыть кредитную карту, Вы можете по телефону горячей линии 0800 500 003 или посетив любое удобное отделение ПриватБанка, написав заявление.
Если Вам, в отделении банка, была предоставлена не корректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, написав письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, в котором необходимо уточнить, точный адрес отделения и контактный номер телефона, для обратной связи с Вами.
Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со
стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
Ita, добрый день!
Если Вы забыли PIN код карты, для его восстановления можно отправить SMS с текстом:
PIN+XXXX
(ХХХХ - последние 4-ре цифры карты) на номер 10060 или перевыпустить карту в отделении ПриватБанка.
Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 19.03.2013 в 14:12.
Рискну повторить вопрос:
ПриватБанкер, прокомментируйте ситуацию и подскажите что делать.
Всё изложено по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=39639&p=37135386&viewfull=1#post37135386
Там мой вопрос и ниже ответ моего оператора связи.
Оператор чата мне активировала вручную СМС-информирование, но ничего не изменилось.
Нет, с аппаратом всё ок, СМС идут прекрасно от других абонентов, и даже СМС для входа в Приват24 прекрасно приодят. Не приходят только СМС о движении средств. Я недавно поменял карточку зарплатную, вот с тех пор это и началось. СМС-информирование подключено, если что.
такс много ругал приват, теперь выскажу позитивный момент. Все мы знаем что когда плохо люди кричат на каждом углу, а когда хорошо молчат.
Нужно было открыть виртуальный счет, открыл, пошел закинуть денюжку, 4-5 раз пробывал неполучилось, тут подошел парень-работник банка, и грит что не получатся, я сказал что открыл счет и неполучается закинуть денюжку, он сказал, а наверно она еще не активировалась, давайте я вам закину. Минут 5 наверно сидел с ним, пока он что-то комуто писал, потом мой счет пополнился и я довольные ушел.
Сегодня ходил в банк закрыть счёт. (отпросился чуть раньше с работы, для этого)
Выстоял очередь, дождался момента для общения со сотрудницей.
Озвучив свой вопрос, сразу понадобился номер мобильного, хорошо, продиктовал....
Пощелкав несколько раз кнопкой мыши, было определено, что номер, якобы не установлен как основной (финансовый).
Послали к терминалу для установки оного.
Хорошо, пока производил соответствующие действия у терминала к девушке подсел очередной клиент.
Жду дальше. Ждать пришлось на удивление не долго.
и тут начался процесс закрытия карточки и счёта.
Было получено 5(пять) СМС с кодами подтверждения
В процессе, выяснилось, что на мне продолжают "висеть" кредитки, и это после трёх лет как они были закрыты
.
Девушка предложила: А давайте мы их удалим из списка....
Естественно....а как же иначе может быть.
Были нажаты еще несколько раз кнопки мыши, получены еще несколько СМС с подтверждающими кодами.
В итоге, было сказано, что запрос на удаление счетов был отправлен. Ждите подтверждающие СМС в течении суток.
Но....(оказывается, это может быть не всё), по каким либо техническим причинам, удаление может не произойти, в таком случае, было мне сказано, придете еще раз.
![]()
нигде не могу найти информацию о времени работы отделения банка,везде написано 9,00-18,00.
все отделения работают без обеда?
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Пришли таки 2(две) СМС о закрытии счетов.
Только последние четыре цифры какие -то мне неизвестные....
______
Опять идтив отделение или всё-таки можно решить на форуме, PrivatBanker ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.03.2013 в 14:18.
Никто никаких бумаг с печатями не даст - это факт....
Ну или через скандал, что я не собираюсь делать.
Я таки выяснил, почему еще нет информации о текущем счёте.
Потому что, по каким - то техническим причинам заявка на закрытие не обработана за сутки, заявка "висит" в режиме ожидания.
Подожду....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.03.2013 в 17:13.
Социальные закладки