Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 490 из 1601 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 32012
  1. Вверх #9781
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Kylik1
    Можна ли перевести деньги с копилки на основную карту через приват24???

Можно, если копилка в расторгнутом состоянии. Но всеравно чтобы ее расторгнуть нужно посетить отделение ПБ, или, если Вы клиент GOLD клуба или ВИП, позвонить своему финансовому менеджеру
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

2. Вверх #9782
    Цитата Сообщение от Ремек Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.
    Столкнулся с такой проблемой. Мне пару недель назад перечислили через систему Privatmoney некоторую сумму денег. На мой номер телефона пришло сообщение о перечислении. До этого у меня не было карточек в Привате. По ошибке я удалил это сообщение со своего мобильного телефона. Пришлось звонить отправителю и спрашивать контрольный номер перевода. Отправитель продиктовал этот код мне с ошибкой, а сам временно выехал из Украины и стал недоступен для связи с ним. На следующий день обратившись в отделение Привата, пришлось открыть универсальную карту, для снятия денег с Privatmoney. Карту завели. Но контрольный номер перевода оказался ошибочным. Связи с отправителем для перепроверки не было. Естественно, как вы сами понимаете нет кода ты дурак. В отделении сказали, что без кода не могут ничего сделать. Звоните на горячую линию. Звоню на горячую линию. Меня выслушали и сказали, что единственный вариант это узнать контрольный номер перевода у отправителя. Это логично. Но если отправителя нет, если он уехал, если бы его украли инопланетяне или он пропал, то что тогда!? Что делать в таком случае?! Смешно... Стоишь в отделении Привата со своим паспортом, с номером телефона на который приходило смс и ничего сделать не можешь. Как деньги брать то всё быстренько, а как их отдавать так не знаем и не можем. Ну неужели нет возможности продублировать это сервисное смс на мой номер?! Ну разве в компьютере не видно что на мое ФИО и номер мобильного телефона был перевод?! Вот такое неприятное мое первое знакомство с системой PrivatMoney. Хорошо, что деньги мне не горели и это был не вопрос жизни или смерти. Отправитель появился на связи и я уточнил у него правильный код. Оказывается к правильному коду по ошибке в конце добавили еще две лишние цифры!!! Ну разве человек понимающий, работник банка, не мог это понять, что я знаю код, но прилепил к нему 2 лишние цифры в конце?!!! Как говорится, ложечки то нашлись, но осадок остался. А осадок очень большой. Приват, надо к клиентам лицом повернутым быть, а не задницей!!!
    Смешно, что Вы в наше время все еще пользуетесь системами денежных переводов. Это, во первых, дорого, а во вторых неудобно, поэтому не жалуйтесь.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Смешно, что Вы в наше время все еще пользуетесь системами денежных переводов. Это, во первых, дорого, а во вторых неудобно, поэтому не жалуйтесь.
    а если у отправителя карточки Привата нет и заводить он ее не хочет ?
    Да и к тому же перевод с личной карты на личную через П24 вам обойдется в 1%

4. Вверх #9784
    перевод с карты на карту будет стоить 0.5% от суммы. И за обналичивание получатель ничего не платит. А если нет карты и заводить не хочет, тогда пусть проходит мимо Привата и не жалуется

5. Вверх #9785
    Новичок
    Soulstorm50, отправитель мне не предоставил вариантов, а поставил перед фактом уже свершенного перевода. А я изначально просил его перевести на мою зарплатную карту в Брокбизнес банке. А как по Вашему,Soulstorm50, разумнее передать деньги из другого города, так что бы это было и не дорого и еще и удобно? И я не жалуюсь, а повествую другим людям о том как я уперся в задницу привата, только из за потери сервисного смс от банка.
    ralfique, да при получении PrivatMoney обязательно открывать универсальную карту, в которую пытались всунуть возможность получения мною кредита до 8 тыс грн.

6. Вверх #9786
    Но тут явно проблема не в Привате а в Вас. Дело в том, что в любой системе денежных переводов контрольный номер перевода является ключевым звеном. Поэтому без контр. номера Вы хоть с паспортом, хоть и без паспорта перевод не получите.

И неужели вы думаете, что вашему отправителю было удобно отправить деньги на зп карту брокбызнесбанка? Его сначала еще найти надо. Поэтому не жалуйтесь. Я конечно не утверждаю что Вы дурак ( с паспортом и мобильным телефоном), но факты говорят за себя

7. Вверх #9787
    перевод с карты на карту будет стоить 0.5% от суммы. И за обналичивание получатель ничего не платит. А если нет карты и заводить не хочет, тогда пусть проходит мимо Привата и не жалуется
    А это с какой карты на какую ? я что-то тут не вижу (внизу табличка) таких тарифов. с личной карты на личную - 1%+0.5 грн

8. Вверх #9788
    Новичок
    Но тут явно проблема не в Привате а в Вас. Дело в том, что в любой системе денежных переводов контрольный номер перевода является ключевым звеном. Поэтому без контр. номера Вы хоть с паспортом, хоть и без паспорта перевод не получите.

И неужели вы думаете, что вашему отправителю было удобно отправить деньги на зп карту брокбызнесбанка? Его сначала еще найти надо. Поэтому не жалуйтесь. Я конечно не утверждаю что Вы дурак ( с паспортом и мобильным телефоном), но факты говорят за себя
    Soulstorm50, естественно что отправитель,выбрал для себя наиболее удобный вариант, видимо имея карты привата, а меня вынудил открывать универсальную карту привата и ввязываться в этот банк. Но соль не в этом, а в том что в случае утери так называемого "ключевого звена" участниками перевода проигрывают потребители, а не банк, поскольку деньги зависают в распоряжении банка, и у банка нет желания вам помогать и отдавать ваши денежные средства. Потребители не имеют страховки в случае ошибки в виду потери кода получается? Уже думал обещаться в Киевстар, что бы хоть они могли повторить этот смс. Надеюсь хоть это возможно при повторении подобного. Впервые столкнулся с системами перевода денег, до этого не приходилось. А что будет, когда повшивают под кожу людям чипы? Страшно подумать. Стрели данные с чипа и тебя нет в природе,хоть ты с паспортом и с мобильным, а ключевого звена то нет.
    Soulstorm50, всегда приятно общаться с человеком, умеющим анализировать факты и на их основании делать неутверждающие выводы. Побольше бы таких.
    Как на счет вариантов не дорого и удобно?

9. Вверх #9789
    Перевод средств (также обналичивание в любом(!) АТМ или расчет в магазине) с КАРТЫ ДЛЯ ВЫПЛАТ - 0% Зачисление средств на КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ - 0.5%

Есть такая карта сейчас в Привате, называется КАРТА ДЛЯ ВЫПЛАТ. Получить можно бесплатно в любом отделении ПБ. Активируется, естественно при наличии у клиента флагмаской карты (т.е. Карты Универсальной, либо ГОЛД). Помимо всего прочего на нее можно получать любые целевые выплаты, например зарплата, пенсия, стипендия (причем можно получать несколько видов выплат на одну карту, и естественно за целевые зачисления комиссия не взимается)

Выдается карта изначально на платформе МастерКард мгновенного выпуска, при желании класс карты можно поднять до уровня Класик или голд, заплатив единоразово небольшую комиссию 50 - 100 грн

ЗЫ

Также с завтрашнего дня (15.03.2013) тариф за пополнение расчетной карты любым способом будет равен 0.5% от суммы

10. Вверх #9790
    Вот нашел подробная информация о карте для выплат
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

ЗЫ

Также можно оформить карту для выплат в любой из трех валют (UAH USD EUR)

не карта, а монстр настоящий)

11. Вверх #9791
    Также с завтрашнего дня (15.03.2013) тариф за пополнение расчетной карты любым способом будет равен 0.5% от суммы
    аа....вот оно в чем дело
    Последний раз редактировалось ralfique; 14.03.2013 в 22:45.

12. Вверх #9792
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ремек Посмотреть сообщение
    И я не жалуюсь, а повествую другим людям о том как я уперся в задницу привата, только из за потери сервисного смс от банка.
    Нет, ты сам влез в эту задницу тогда, когда по глупости удалил сообщение с правильным номером перевода. Разве нет?
    Сообщение удалил, отправитель номер неправильный продиктовал и уехал, а виноват во всем банк.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #9793
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Нет, ты сам влез в эту задницу тогда, когда по глупости удалил сообщение с правильным номером перевода. Разве нет?
    Сообщение удалил, отправитель номер неправильный продиктовал и уехал, а виноват во всем банк.
    ну при желании банка очень просто помочь человеку. отправитель переводил деньги не анонимному получателю, который знает код, а конкретному человеку с ФИО. получателя можно идентифицировать по паспорту. ведь при утере кода банковской карты банк не говорит - "ну все, извините, ни чем помочь не можем, нечего код терять".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #9794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну при желании банка очень просто помочь человеку. отправитель переводил деньги не анонимному получателю, который знает код, а конкретному человеку с ФИО. получателя можно идентифицировать по паспорту. ведь при утере кода банковской карты банк не говорит - "ну все, извините, ни чем помочь не можем, нечего код терять".
    Есть правила системы переводов, которые нельзя нарушать. Правила переводов придумывает система, в соответствии с законодательством.
    И если в правилах будет написано, что должен прийти с красным флагом, то изволь прийти, такой рецепт у этой системы.
    Votum separatum

15. Вверх #9795
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну при желании банка очень просто помочь человеку.
    Не спорю. Если банк может, а не должен, то это один расклад. А если должен, но не хочет - это уже другая история.
    Потому что когда на улице подходит попрошайка, то при желании можно "очень просто помочь человеку", но если он начнет что-то требовать, то очень быстро пойдет лесом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #9796
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Kylik1 Посмотреть сообщение
    Можна ли перевести деньги с копилки на основную карту через приват24???
    Kylik1, доброе утро!
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован).
    Если система выдает ошибку, тогда необходимо написать письмо операционисту.
    В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно посетив отделение.
    Для получения суммы в срок, рекомендуем предварительно ее заказать, позвонив по телефону горячей линии 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #9797
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Не спорю. Если банк может, а не должен, то это один расклад. А если должен, но не хочет - это уже другая история.
    Потому что когда на улице подходит попрошайка, то при желании можно "очень просто помочь человеку", но если он начнет что-то требовать, то очень быстро пойдет лесом.
    А попрошайки, между прочим, даже очень не плохо зарабатывают!
    ... "престижная" и очень высокооплачиваемая профессия!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А попрошайки, между прочим, даже очень не плохо зарабатывают!
    ...
    'это точно! намного больше чем бюджетники.
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #9799
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Пожалуй, пополню ряды разочарованных клиентов ПБ. Вчера получила Универсальную карту, оплатила коммунальные чз приват24 за 3,5% (в момент оплаты вышла колонка еще с дополнительной комиссией в 1% за использование личных средств и 3% за кредитные (осталось недоумение по этому поводу) - и сделала пару переводов на карточки физ. лицам за 1% (!!!) Скорее всего, вернусь к прогулкам на свежем воздухе к банку, где более адекватная комиссия за ком. платежи.
    Вопрос: нужно ли пройти спец. процедуру закрытия этой карточки, чтобы не оказаться в "должниках" у банка или достаточно просто не пользоваться ею?
    Люблю!

20. Вверх #9800
    Новичок
    Действительно, смс с кодом перевода мною было удалено ошибочно. Мой бок и я этого не отрицаю. Но утеря кода перевода могла произойти и по причине потери телефона, телефон могли украсть, могла симка заглючить много-много других вариантов. Как тогда быть? Ну разве Вы не понимаете, что такие ситуации также возможны? А банк не хотел идти мне на встречу никак!!! Зачем тогда было у отправителя спрашивать мои ФИО и номер мобильного телефона?! Ну разве нет у банка возможности просто повторить мне СМС на указанный при переводе номер?! Думаю что при желании это сделать элементарно. Просто в очередной раз убедился что спасение утопающих дело рук самого утопающего. И не надейтесть что в Привате, кто то хоть на миллиметр двинется к вам на встречу.

PrivatBanker, будьте так любезны, ответьте мне на такой вопрос. Может ли Приватбанк продублировать пользователю отправленное банком смс с кодом перевода в случае потери этого смс на указанный при переводе номер мобильного телефона?
    Последний раз редактировалось Ремек; 15.03.2013 в 19:28.

Ответить в теме
Страница 490 из 1601 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права