Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 489 из 1601 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 32012
  1. Вверх #9761
    User banned
    Всегда было так.
    Карта = счёт

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    скайп-сервис закрыт?
    с чего вдруг?

сегодня дважды сняли деньги за 1 перевод и смс не пришла о списании до сих пор (уже 2 часа как перевел).
    Последний раз редактировалось Вампум; 13.03.2013 в 07:39.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #9763
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Чтоб вы не задавали лишние и неудобные вопросы
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #9764
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Всегда было так.
    Карта = счёт
    а декілька карт до одного рахунку, це що тоді, нонсенс ?

5. Вверх #9765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Всегда было так.
    Карта = счёт
    Вы, простите, мягко говоря, не правы.
    К одному банковскому счету может быть эмитировано (выпущено и выдано банком одному или разным держателям) несколько платежных карт = инструментов для дистанционного управления этим счетом.
    Поэтому физическая операция, например, уничтожение платежной карты, сдача ее владельцу - банку-эмитенту карты, утеря карты, хищение карты, передача другому лицу и пр. вообще не влияют на состояние банковского счета.
    Карта - всего-то один из ключей к банковскому счету, ровно так же, как от квартиры бывает несколько ключей ...

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    скайп-сервис закрыт?
    с чего вдруг?

сегодня дважды сняли деньги за 1 перевод и смс не пришла о списании до сих пор (уже 2 часа как перевел).
    Добрый день, Вампум! Сервис Privat - Skype функционирует. Но прием обращений проходит в режиме звонков. Возможность написания сообщений отсутствует. Был изменен логин сервиса на uaprivatbank. Если Вы хотите получить консультацию в режиме чата, необходимо перейти по ссылке http://217.117.65.248/single/chat/
    Для решения Вашего вопроса о двойном списании необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер, для обратной связи с Вами, по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на этой сообщение. С уважением, ПриватБанк
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 13.03.2013 в 17:14.

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите как перевести вебмани на счет приватбанка в кировограде?
    сервис вебмани требует номера карты получателя, а смартпей не вводит назначение перевода
    спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=463&page=90

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Вампум! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер, для обратной связи с Вами, по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на этой сообщение. С уважением, ПриватБанк
    вас не затруднит прислать логин мне в ЛС?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #9769
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А мне пароль

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А мне адресок
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #9771
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А мне пароль
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А мне адресок
    Добрые мальчики
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #9772
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрые мальчики
    Мне можно просто номер карты, ехpiry date и СVV.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #9773
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,получила сегодня (по работе)зарплатную карточку и "Универсальную".Я увидела как важна для Привата именно Универсальная,фотографировали именно с ней,зарплатная просто ничто)))Представитель уверял, что она не кредитная,активировать без нее зарплатную невозможно.Активировать буду наверное в отделении,а не через банкомат,потому что хочу сразу от нее избавиться.Чем она важна для клиента,если по зарплатной можно расчитываться в магазине и.т.д.Договора,естесственно,нет,номера счетов неизвестны,каменный век,а не банк.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #9774
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    подскажите мне нужна карта с которой я могу отправить деньги на счет и на которую мне смогут перечислять небольшие суммы. пользуюсь редко пару раз в месяц ,а то и реже. какую и как мне оформить карту? я так понимаю нужна расчетная? необходимо ли по ней выплачивать какие-то деньги за пользование? снимает каждый месяц какую-то сумму? если несколько месяцев я ей не буду пользоваться -надо ли платить за мониторинг,начиталась кучу проблем с этими картами,и вот очень запуталась. мне не нужны никакие кредиты,услуги и др. только пересылать и получать деньги на др.расчетные карты

15. Вверх #9775
    Не покидает форум
    Расчетная это для зарплатных проектов. В Привате под ваши нужды дадут карту универсальная. Там есть кредитный лимит, если будете активно отказываться , то поставят его нулевым. Правда в любой момент могут увеличить или уменьшить, по своему усмотрению.

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    подскажите мне нужна карта с которой я могу отправить деньги на счет и на которую мне смогут перечислять небольшие суммы. пользуюсь редко пару раз в месяц ,а то и реже. какую и как мне оформить карту? я так понимаю нужна расчетная? необходимо ли по ней выплачивать какие-то деньги за пользование? снимает каждый месяц какую-то сумму? если несколько месяцев я ей не буду пользоваться -надо ли платить за мониторинг,начиталась кучу проблем с этими картами,и вот очень запуталась. мне не нужны никакие кредиты,услуги и др. только пересылать и получать деньги на др.расчетные карты
    Добрый вечер, gudbaeva! Мы рекомендуем оформить Карту для Выплат. На эту карту можно получать Любые выплаты - от заработной платы до денежных переводов родственников, деловых партнеров.
    Комиссия за пополнение карты в терминале самообслуживания составляет 0,5 % от суммы мин. 1 грн;
    Комиссия за пополнение карты собственными средствами через кассу Банка составляет 0,5 % от суммы мин. 1 грн
    Комиссия за снятие наличных составляет 0 грн
    Более детально ознакомиться с тарифами и условиями по карте для выплат Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, gudbaeva! Мы рекомендуем оформить Карту для Выплат. На эту карту можно получать Любые выплаты - от заработной платы до денежных переводов родственников, деловых партнеров.
    Комиссия за пополнение карты в терминале самообслуживания составляет 0,5 % от суммы мин. 1 грн;
    Комиссия за пополнение карты собственными средствами через кассу Банка составляет 0,5 % от суммы мин. 1 грн
    Комиссия за снятие наличных составляет 0 грн
    Более детально ознакомиться с тарифами и условиями по карте для выплат Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    С уважением, ПриватБанк
    спасибо. что надо для оформления такой карты? ежемесячно за пользование карты точно ничего не снимает???и если я редко буду ей пользоваться потом мне не начислят какие-то долги???

еще не понятны пункты
    Комиссия за обслуживание (мониторинг) неактивной зарплатной карты клиента по которой истек срок действия более 3 месяцев назад и в течение 6 последних месяцев не было ни одной операции (пополнение или списание средств) 10 гривен в месяц, но не более остатка средств на зарплатной карте, без НДС.
    Санкционированный овердрафт для разовых расчетов в ТСП в пределах до 100 грн Базовая процентная ставка по кредитному лимиту, установленному на зарплатную карту

эта карта не будет зарплатная,только для перевода и получения денег изредка..
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 14.03.2013 в 17:39.

18. Вверх #9778
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Был звонок с Привата,была названа фам.,которая не указывалась в анкете и в паспорте,я не стала продолжать общение.Это что интересно такое??))Могу себе представить,что творят с нашей личной информацией и где только она не "гуляет",,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #9779
    Новичок
    Можна ли перевести деньги с копилки на основную карту через приват24???

20. Вверх #9780
    Новичок
    Доброго вечера.
    Столкнулся с такой проблемой. Мне пару недель назад перечислили через систему Privatmoney некоторую сумму денег. На мой номер телефона пришло сообщение о перечислении. До этого у меня не было карточек в Привате. По ошибке я удалил это сообщение со своего мобильного телефона. Пришлось звонить отправителю и спрашивать контрольный номер перевода. Отправитель продиктовал этот код мне с ошибкой, а сам временно выехал из Украины и стал недоступен для связи с ним. На следующий день обратившись в отделение Привата, пришлось открыть универсальную карту, для снятия денег с Privatmoney. Карту завели. Но контрольный номер перевода оказался ошибочным. Связи с отправителем для перепроверки не было. Естественно, как вы сами понимаете нет кода ты дурак. В отделении сказали, что без кода не могут ничего сделать. Звоните на горячую линию. Звоню на горячую линию. Меня выслушали и сказали, что единственный вариант это узнать контрольный номер перевода у отправителя. Это логично. Но если отправителя нет, если он уехал, если бы его украли инопланетяне или он пропал, то что тогда!? Что делать в таком случае?! Смешно... Стоишь в отделении Привата со своим паспортом, с номером телефона на который приходило смс и ничего сделать не можешь. Как деньги брать то всё быстренько, а как их отдавать так не знаем и не можем. Ну неужели нет возможности продублировать это сервисное смс на мой номер?! Ну разве в компьютере не видно что на мое ФИО и номер мобильного телефона был перевод?! Вот такое неприятное мое первое знакомство с системой PrivatMoney. Хорошо, что деньги мне не горели и это был не вопрос жизни или смерти. Отправитель появился на связи и я уточнил у него правильный код. Оказывается к правильному коду по ошибке в конце добавили еще две лишние цифры!!! Ну разве человек понимающий, работник банка, не мог это понять, что я знаю код, но прилепил к нему 2 лишние цифры в конце?!!! Как говорится, ложечки то нашлись, но осадок остался. А осадок очень большой. Приват, надо к клиентам лицом повернутым быть, а не задницей!!!

Ответить в теме
Страница 489 из 1601 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права