Всегда было так.
Карта = счёт
|
Всегда было так.
Карта = счёт
скайп-сервис закрыт?
с чего вдруг?
сегодня дважды сняли деньги за 1 перевод и смс не пришла о списании до сих пор (уже 2 часа как перевел).
Последний раз редактировалось Вампум; 13.03.2013 в 07:39.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Чтоб вы не задавали лишние и неудобные вопросы![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вы, простите, мягко говоря, не правы.
К одному банковскому счету может быть эмитировано (выпущено и выдано банком одному или разным держателям) несколько платежных карт = инструментов для дистанционного управления этим счетом.
Поэтому физическая операция, например, уничтожение платежной карты, сдача ее владельцу - банку-эмитенту карты, утеря карты, хищение карты, передача другому лицу и пр. вообще не влияют на состояние банковского счета.
Карта - всего-то один из ключей к банковскому счету, ровно так же, как от квартиры бывает несколько ключей ...
Добрый день, Вампум! Сервис Privat - Skype функционирует. Но прием обращений проходит в режиме звонков. Возможность написания сообщений отсутствует. Был изменен логин сервиса на uaprivatbank. Если Вы хотите получить консультацию в режиме чата, необходимо перейти по ссылке http://217.117.65.248/single/chat/
Для решения Вашего вопроса о двойном списании необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер, для обратной связи с Вами, по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на этой сообщение. С уважением, ПриватБанк
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 13.03.2013 в 17:14.
Ну,получила сегодня (по работе)зарплатную карточку и "Универсальную".Я увидела как важна для Привата именно Универсальная,фотографировали именно с ней,зарплатная просто ничто)))Представитель уверял, что она не кредитная,активировать без нее зарплатную невозможно.Активировать буду наверное в отделении,а не через банкомат,потому что хочу сразу от нее избавиться.Чем она важна для клиента,если по зарплатной можно расчитываться в магазине и.т.д.Договора,естесственно,нет,номера счетов неизвестны,каменный век,а не банк.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
подскажите мне нужна карта с которой я могу отправить деньги на счет и на которую мне смогут перечислять небольшие суммы. пользуюсь редко пару раз в месяц ,а то и реже. какую и как мне оформить карту? я так понимаю нужна расчетная? необходимо ли по ней выплачивать какие-то деньги за пользование? снимает каждый месяц какую-то сумму? если несколько месяцев я ей не буду пользоваться -надо ли платить за мониторинг,начиталась кучу проблем с этими картами,и вот очень запуталась. мне не нужны никакие кредиты,услуги и др. только пересылать и получать деньги на др.расчетные карты
Расчетная это для зарплатных проектов. В Привате под ваши нужды дадут карту универсальная. Там есть кредитный лимит, если будете активно отказываться , то поставят его нулевым. Правда в любой момент могут увеличить или уменьшить, по своему усмотрению.
Добрый вечер, gudbaeva! Мы рекомендуем оформить Карту для Выплат. На эту карту можно получать Любые выплаты - от заработной платы до денежных переводов родственников, деловых партнеров.
Комиссия за пополнение карты в терминале самообслуживания составляет 0,5 % от суммы мин. 1 грн;
Комиссия за пополнение карты собственными средствами через кассу Банка составляет 0,5 % от суммы мин. 1 грн
Комиссия за снятие наличных составляет 0 грн
Более детально ознакомиться с тарифами и условиями по карте для выплат Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
С уважением, ПриватБанк
спасибо. что надо для оформления такой карты? ежемесячно за пользование карты точно ничего не снимает???и если я редко буду ей пользоваться потом мне не начислят какие-то долги???
еще не понятны пункты
Комиссия за обслуживание (мониторинг) неактивной зарплатной карты клиента по которой истек срок действия более 3 месяцев назад и в течение 6 последних месяцев не было ни одной операции (пополнение или списание средств) 10 гривен в месяц, но не более остатка средств на зарплатной карте, без НДС.
Санкционированный овердрафт для разовых расчетов в ТСП в пределах до 100 грн Базовая процентная ставка по кредитному лимиту, установленному на зарплатную карту
эта карта не будет зарплатная,только для перевода и получения денег изредка..
Последний раз редактировалось gudbaeva; 14.03.2013 в 17:39.
Был звонок с Привата,была названа фам.,которая не указывалась в анкете и в паспорте,я не стала продолжать общение.Это что интересно такое??))Могу себе представить,что творят с нашей личной информацией и где только она не "гуляет",,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Можна ли перевести деньги с копилки на основную карту через приват24???
Доброго вечера.
Столкнулся с такой проблемой. Мне пару недель назад перечислили через систему Privatmoney некоторую сумму денег. На мой номер телефона пришло сообщение о перечислении. До этого у меня не было карточек в Привате. По ошибке я удалил это сообщение со своего мобильного телефона. Пришлось звонить отправителю и спрашивать контрольный номер перевода. Отправитель продиктовал этот код мне с ошибкой, а сам временно выехал из Украины и стал недоступен для связи с ним. На следующий день обратившись в отделение Привата, пришлось открыть универсальную карту, для снятия денег с Privatmoney. Карту завели. Но контрольный номер перевода оказался ошибочным. Связи с отправителем для перепроверки не было. Естественно, как вы сами понимаете нет кода ты дурак. В отделении сказали, что без кода не могут ничего сделать. Звоните на горячую линию. Звоню на горячую линию. Меня выслушали и сказали, что единственный вариант это узнать контрольный номер перевода у отправителя. Это логично. Но если отправителя нет, если он уехал, если бы его украли инопланетяне или он пропал, то что тогда!? Что делать в таком случае?! Смешно... Стоишь в отделении Привата со своим паспортом, с номером телефона на который приходило смс и ничего сделать не можешь. Как деньги брать то всё быстренько, а как их отдавать так не знаем и не можем. Ну неужели нет возможности продублировать это сервисное смс на мой номер?! Ну разве в компьютере не видно что на мое ФИО и номер мобильного телефона был перевод?! Вот такое неприятное мое первое знакомство с системой PrivatMoney. Хорошо, что деньги мне не горели и это был не вопрос жизни или смерти. Отправитель появился на связи и я уточнил у него правильный код. Оказывается к правильному коду по ошибке в конце добавили еще две лишние цифры!!! Ну разве человек понимающий, работник банка, не мог это понять, что я знаю код, но прилепил к нему 2 лишние цифры в конце?!!! Как говорится, ложечки то нашлись, но осадок остался. А осадок очень большой. Приват, надо к клиентам лицом повернутым быть, а не задницей!!!
Социальные закладки